Irian 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольга Еретнова, на меняяяяяя!!!!! Я хочу!!! Муж тесты купил. Хожу вокруг них ) nuschka, ну, пока на Кипр. А там как паспорт получим, может и на Тенерифе через Барселону. А может еще куда. Hяшка, а мне по барабану биометрический или обычный. Я не придаю этому моменту особое значение. Нам бы страничек для виз хватило )) на выданный срок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Irian, детям все равно часто менять, они же видоизменяются, мягко сказать) Мы тоже часто ездим, но все страницы не удавалось заполнить))))))) А ты на Тенерифе была? Мне вот не понравилось...кажись с детьми лучше Майорка Изменено 20 июня 2013 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Hяшка, нам очень понравилось! Мы за 2 недели объехали почти весь остров, но остались места куда заехать не успели. Хотим повторить Осенью у нас Люксембург по плану. Далее не знаю. Может, все еще 100 раз переиграем. Мне главное найти отель с фэмили рум. А мое мнение ребенку хорошо там, где родителям хорошо. Я ничего менять часто не буду. На хрена? Если это личная прихоть родителей, то тогда да. А так выдали, будем пользоваться. Из страны если выпустят, то впустят без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А вообще, все по другому воспринимается, более спокойно, видимо мало еще времени прошло НЕЕЕЕ дорогуша, просто с каждой следующей Б, все спокойнее и спокойнее!!! Девочки, посоветуйте, куда с ребенком можно поехать в отпуск? Хотелось бы, конечно, на море. Стоит ли, если больше 2 недель не получится? Пока подумываем о Кипре, Греции, Хорватии или Черногории в начале сентября. эээ, мы часто в хорватии бываем, точно сентябрь с Ре не вариант, холодно , вода холодная, ветер, если только Дубровник и все что возле Черногории или сама Черногория. Еще на Кипре классно в сентярбе, только в Ланрнаке, как раз теплое течение там, нет волн , вода под 30 гр, нет жары абсолютно, такой кофморт, обалдеть можно. А Греция вся разная, на Крите по мне как всегда ледяная ВОДА, 23 гр, мы там были неоднократно, очень билеты дешевые от нас, на Родос или Кос -лучше. Irian, детям все равно часто менять, они же видоизменяются, мягко сказать) Мы тоже часто ездим, но все страницы не удавалось заполнить))))))) А ты на Тенерифе была? Мне вот не понравилось...кажись с детьми лучше Майорка а нам удавалось заполнить все страницы, но стали теперь чаще по европе на море, а так как в шенгене все, виз соответственно не ставят, страницы не портят. По мне как Тенерифе с Ре - вообще не вариант, ветер, вода холодная. Только если вдвоем. Все время прятать Ре от ветрища, поверьте дело ужасное((( Ольга Еретнова, на меняяяяяя!!!!! Я хочу!!! Муж тесты купил. Хожу вокруг них ) Иришечка, я мыленно с тобой вокруг них хочу!!! желаю удачи и быстрого опузачивания!!! А мое мнение ребенку хорошо там, где родителям хорошо. на сто процентов, счастлив родитель, весел \ добр Ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Кристина*, спасибо за информацию. А на Родосе в любой район можно ехать? Хотелось бы пляж с нормальным заходом. Неужели на Крите так холодно? Я отели в Протарасе смотрела...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девочки дайки опять закончились, напишу: АннаР, о прикольно садики уже начались у вас, а нам еще до этого далекооооо... Irian, о, папа не зря ваш разносил овир))) теперь паспорт в кармане,лети куда хошь Ольга Еретнова, класс-класс-класс! так я рада за тебя прямо, очень все это волнительно, мы с тобой все как сами переживаем опять беременность, Олечка, пусть все будет хорошо, тьфу на тебя! а ты на меня начихай,пожалуйста всем спокночи, что-то меня сегодня вымотала детка моя...мама приезжала, они с мужем углядели еще один набухший зуб...такими темпами мы скоро будем самые зубастые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 nuschka, у нас Кристина любит теплую воду. Я же купаюсь в воде +18. Поэтому там где мне будет приятно-прохладная вода, кому-то ужас-ужас какая холодная. Я в декабре на Тенерифе плавала по часу ) вода была +22. И температура воздуха такая же 22-24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ну вот.. игнорировали мое сообщение про обои, а я так надеялась, что что то подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Один племянник на тенерифе родился, второго вывезли в год первый раз, никто никого не прятал, никто не простыл и не замерз. Лю этот остров. В мае полечу в седьмой раз Девочки, у любимой тетушки юбилей, мы в подготовке и репетициях поздравления. Следить не успеваю за вами. Юля, молодца невеста наша! Марк встал в кроватке. Зубов нет как нет. Всех люблю всех с датками. Milhert, а в глаз я даже не капала ничем, просто умывала три- четыре раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ну вот.. игнорировали мое сообщение про обои, а я так надеялась, что что то подскажите Мил я не совсем поняла вопрос про обои , то что ты показала совсем мало ,чтоб понять и что-то советовать , цвет немного грустный по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лилит*, мне по цвету нравится.. спокойствия хочу и под мебель идеально.. я про качество спрашиваю.. что лучше флизелиновые, виниловые или еще какие то.. может кто на практике сталкивался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Milhert, Мил, я не стала отвечать, т.к. всегда потрогаю то, что ноавится. Вот, особннность у меня такая. Сначала увидела, потом пощупала, потом купила. Поэтому так очень сложно советовать не имея возможность их увидеть в реале. Я даже не могу вспомниьь какие у нас. Вроде виниловые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Milhert, ой я в обоях не шарю, но мне такой цвет не очень. Оленька., с зишкой вас)))рада за вас. Ириш, нафиг таки врачей!! а мы в лесу гуляли, и вообще все по старому пока, а вру едим теперьиндейку и огурчик пробовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Все спят что ли? Скукотищаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ириш, все спят когда я прихожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Milhert, я за виниловые! Очень практичные и клеить легко! А цвет мне нравится тоже, ну я консерватор по натуре, люблю классику. Всегда брали обои теплых тонов, а в прошлом году купили белые с серебристыми прожилками (винил), оч понравились они нам в магазине, а теперь не нравятся, тяжело как-то дома, уныленько. Хочу назад персиковые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, мы всем семейством уезжаем на три недели в Испанию. Весь день вещи собираю полный трындец... Желаю малышам хорошо кушать и не болеть, а мамочкам побольше отдыхать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 kozyabra, хиии, как здорово!!! Удачной поездки вам и отличного отдыха! Ждем с отзывом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мила, Юля, Алена, спасибо! Юля, симба, Я тогда тебе Б эстафету передам в январе, хорошо?))) Ира, Юля ааааапчхиииии на вас слюнявым легкозалетным безтоксикозным чихом легкого вам запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 kozyabra, хорошего отдыха! Allmila, Танюш, с годовщиной свадьбы! Поменьше вам ссор, гармонии в семье! Теперь вас связывает такое сокровище как Мишутка! Тепла, уважения и понимания вам с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ирину и Владика, Александру и Варюшку с полугодием! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Настоящего мужчину и прекрасную барышню с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: ОлЯ с хорошим узи!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!!! Если соберешься чихать предупреди)))) я отвернусь) никогда не думала что буду бояться залететь,вчера сделала тест даже-одна полоска...пронесло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Надеюсь_и_Жду, спасибо, Таня! на тебя не буду чихать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 kozyabra, хорошего отдыха всех у кого датки с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Один племянник на тенерифе родился, второго вывезли в год первый раз, никто никого не прятал, никто не простыл и не замерз. Лю этот остров. В мае полечу в седьмой раз nuschka, у нас Кристина любит теплую воду. Я же купаюсь в воде +18. Поэтому там где мне будет приятно-прохладная вода, кому-то ужас-ужас какая холодная. Я в декабре на Тенерифе плавала по часу ) вода была +22. И температура воздуха такая же 22-24. девочки, да я не говорю, что там плохо,я тоже люблю Испанию и на тенерифе была около 30 раз, мы постоянно летаем туда на ТУР выходного дня , 245 ЕВРО на двоих билеты+отель, 6 курортов на выбор, самое выгодное и недорогое предложение на выходные, если есть возможность , мы часто на выходные выезжаем. Туда лететь 4 ч. всего, в пятницу вечером в 21ч. прилетаешь, в воскресенье в 23 ч уже дома. Мы после родов уже 2 раза были, но для отдыха с детьми есть намного лучше места помоему, таже Пальма или Менорка по мне как просто супер. Теплые ветер на канарских, только с пустыни - Калима, и то редко. И по погоде как на Мадейре, но в Португалии намного живописнее, ну и дороже по стоимости путевки или билетов. Ну и мне еще Ланзароте нравится. nuschka, на Крите последний раз в том году в августе, были на курорте прям возле Ираклиона, большой компанией в августе, оттуда удобно было до океанариума и аэропорта добираться, пляж там единственный песчаный (остальные галька(), пляж с детьми очень важен и лучше песочный, чтоб вдоволь накопаться, а не камнями кидаться, да и камни нагреваются намного сильнее чем песок. Вот там волны в августе были такие , что беременная, даже зайти боялась, и вода холодная, дети купались немного совсем. я просто к тому, что с лялькой ехать, ей жарко будет и полюбому купать в море захочется, а в холодную воду точно не станешь погружать. На родосе лучше всего в греции, по мне как, пляжи там почти все песчаные, о. большой и много бухт с тихой водой. я просто все курорты давно делю, для отдыха с детьми и без них. Ольга Еретнова, Оль, рада за тебя, очень рада, что все отлично!!! Изменено 21 июня 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения