Ольга Тимченко 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 девы, вопрос к тем, у кого дети всю ночь спят в кроватке с поднятыми быльцами! как укладываете с вечера, как все происходит ночью и вообще? плиз, подробно и в деталях весь процесс)) я с малой последние полтора месяца сплю в нашей кровати, удобно, конечно, безусловно! ночью, например, квакнула, я ей сисю и обе спим дальше! но муж спит на диване в зале и мне это не нравится! хочется, чтоб все было стандартно - ре в кроватке с поднятыми быльцами, мы - вдвоем в обнимку в своей кровати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ольга Тимченко, постою послушаю, а то я разленилась вставать ночью кормить, сына спит до часу-двух в кроватке, просыпается поесть, забираю к себе и вырубаюсь Отпустила мужа к другу пива попить - почти три ночи нету до сих пор, чую завтра будет разнос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ольга Тимченко, моя спит пол ночи в своей кроватке, потом я кормлю и мне влом класть обратно мы спим втроем, она между нами, и уже привыкли, и вот так иногда я то возьму и положу обратно, так утром она просыпается хнычет, я в панике по кровати ползаю ищу)))я то слепая, не вижу , а муж ржет) Irian, а я сама эгоистка, решила что не будет погодок, я хочу высыпатся, устала я что-то( малая вот в 24 еле уляглась, покрикивает, заб лезит кажсь второй( жалко так её( Оль, я по телефону уже так разнесу, что он сам прийдет т.к. настроение испорчу))) на счет головы сочувсвую, но муж тоже твой хорош, беременная жена с малышом а он пиво пьет.эххх тоже пивка охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 alena07, я ж высыпаюсь) поэтому и не парюсь. Правда сегодня всю ночь не спала. Но что ж иногда нужно для профилактики. Я не о себе, а о детях думаю. Погодки дружней. Меньше ревности и т.д. Лёль, мы с 30 декабря спим втроем. Кровать купила. Буду пытаться хоть на полночи туда класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Irian, ну если у нас будут погодки, то я вообще буду зомби и все просто порву, такая мама думаю наврядли кому-то нужна. везет тебе высыпаешься моя в 7-8 утра всех будет, и ползает по дому и встает, и падает , и следить только за ней нужно.короче дурдом, у кого не ползают, я вам завидую, а тут уже все полы собрали, падат т.к. хочет идти, но не понимает что нужно держатся тк. ножки пока слабенькие, короче ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 alena07, может, массаж поделать. И укрепит мышцы и поорганизованней будет. Мы уже 6 сеансов сделали. Еще 6 осталось. Мне нравится какая Яна после массажа. Оль, да ушел муж и ладно. Муж тоже человек пусть отдохнет и расслабится. я своего отпускаю. Только часто сам не идет, т.к. без меня не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 а вот с вечера, как вы ре укладыааете, как проходит процесс засыпания? с соской? бутылкой? сам ре засыпает? моя раньше с соской засыпала... сейчас же для нее это игрушка! и засыпает она только с сисей в зубах! ну еще очень редко с бутылкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ольга Тимченко, гы, я нас та же фигня. )) ток сейчас 2 недели папашкин диван рядом стоит. проход 20 см. я на это дело к нему в гости хожу. ) попробуй переселить. есть место? не знаю как малого буду переучивать...или отучать. мне с рождения так камфортно было. я высыпаюсь. сначала втроем спали, потом мужа выселила когда малому коленкой в бок нечаянно влепил. alena07, Аленчик, вы такие милые на аве!!! тоже самое,малой как просыпается... я его в манеж кидаю и еще немного сплю... потом опять беру, подминаю под себя и мы спим... девочки. у меня 2 мес как кроватка разобрана и мой диван ею укутан. )) Ольга Тимченко, думаю зайду к вам в темку и пораспрашиваю про сон. у тебя та же тема на повестке дня. )))))) у нас так. малой хочет спать. лицо сонное. сам капризничает. становится на четвереньки ноет и раскачивается. ))) надо под грудь и засыпает. но не всегда так просто. он старается уснуть. но порой че-то не выключается та кнопочка и он у меня догуливает. включаю свет и даю поползать и пореветь. ранее я включала ему на ночь звездочку с мелодией и ночником. он слушал и почти дремал... минут 20 и тут такая я заходила-2 минуты и сын в мире грез. ) ща не так все... пошли игры с усложнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ольга Тимченко, наше усыпляющее - сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 муж и мама говорят, не усложнять себе жизнь пока кормлю... а там уже думать, как быть.. да и просыпов с возрастом будет меньше... хз.. просто меня еще так бесит обкладывать периметр кровати скрученными одеялами! чтоб малая не грохнулась... а с недавних пор она легко спихивает эти баррикады легким движением задних ног)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 у нас Лев засыпает после ванных процедур у груди и я его спокойно кладу в кроватку, иногда может разыграться и сразу не уснуть, тогда он вместе с нами смотрит кино и вертясь в кровати то ко мне то к папе, засыпает, ночью, так как я не сплю, то беру его на кормление и опять в кроватку, под утро в 5 утра на кормление я беру его к себе в кровать и так как папа наш уже встает , то мы спокойно вместе в обнимку дрыхнем где то до 6-7.. Лев просыпается, папа его забирает а я продолжаю спать до 10 дня.. вот такой у нас режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Мы классически засыпаем на сисе хоть на дневной хоть на ночной сон, хотя вчера оставалась с папаней и он ее вырубил без сиси на 2,5 часа.... как?!- не признается...буду пытать... ночью до 3х дней назад просыпалась максимум 2 раза, чаще один, я включаю свет - кормлю ее - раньше сидя, сейчас лежа (тяжеловато держать и чтоб не разбудить), потом перекладываю обратно, 6 утра у нее начинается махычь - тут уж забираю к себе и до 8-9 мы спим. девочки, у нас тут зубы полезли- внизу одна десна запала, другой немного проклюнулся - но Вика ведет себя более менее нормально (герой мой), только когда просыпается хоть с ночи, хоть с дневного сна начинает дико плакать , ныть, иногда даже кричать во сне ,реально во сне - глазки закрыты, всё расслаблено.... уже 3 ночи не могу ее уложить - засыпает , потом через 10 мир ор... подходишь - а она спит, потом опять черз 15 мин... в итоге кладу с собой спать. у вас было? может это не зубы????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Оль, я делаю так. Кормлю, если вдруг случилось счастье и уснул на титьке, просто перекладываю, если счастья не случилось, то одеваю футболку чистую поплотнее и укачиваю. Даж не укачиваю, просто на ручках ношу. И кладу в кроватку. Просыпается ночью, кормлю и в кровать... Со мной у родителей не спит, просто негде. А на этой квартире с нами в большой кровати. Тут на сиське засыпает, или муж укачивает. Днем спит в манеже. Метода та -же. Только днем я титькой не кормлю. Перед сном даю полную порцию жидкой молочной каши, потом пару раз качну- он засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) PrincessaFiona, говорят кроме зубов такое может быть от перевозбуждения,полученных перед сном много эмоций. Например, наигралась,наползалась и вырубилась...не было между этим промежутка спокойного пребывани перед сном. Так..Злата, которая кися уже не на кисю,а на колобочка похожа=)))))прикольная такая,позирует хехехе Изменено 23 июня 2013 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 PrincessaFiona, так у нас периодически, прямо перед новыми умениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 а куда забрасываются шляпки? В основном ПОД: дома - под кровать, на улице - под коляску, в машине - под переднее сидение. Поэтому на осень и зиму для нас ТОЛЬКО шапочки на завязках муж и мама говорят, не усложнять себе жизнь пока кормлю... а там уже думать, как быть.. да и просыпов с возрастом будет меньше... хз.. +1000!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ЛИЛЕЧЕК И АЛЕКС!!!! ЛЮБИМКИ НАШИ С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!здоровья вам и умелок новых!!!! 100000000000000000000000000 поцелуев!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лиляяяяя! тебя и очаровательно го Алекса с обворожительным взглядом с 7ю месяцами! Урррррраааа! Целуем крепко, обнимаем тоже не слабо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лиличка и красавчик Алекс, с миниДнюшкой вас!!!! Улыбок вам, умелок и отличного аппетита! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лилечка и Алекс с семерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 девочки, кто какие каши ест? мы на Беби премиум подсели))) думаю Беллакт попробовать еще Оля, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 я отравилась. Сейчас уже легче. вообще в шоке со мной такого не было 100 лет. у меня даже токса не было. А тут такая рвота ппц. и не ела ничего такого. вечером съела сухофрукты и мороженку. Муж ел все тоже самое и нормально ся чувствует. оттягиваюсь чаем сейчас..легчает,но слабость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катюня С., да ничего, вроде, голова тяжелая, но не болит, мужиков выгнала гулять, сама полы перемыла, буду себе панаму шить, а то солнышко уж очень голову припекает, завтра прохладу обещают - жду)))) smba28, ну вот, поправляйся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Наташу и Илиаса с полугодием,Ура!!!!! Поздравляем!!! Нашего дружочка голубоглазого Здоровья Илюшке, а Наташе много позитивных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 smba28, ну ты мать даешь! Поправляйся! Оль, ну ты рукодельница! Слов нет! Ждем панамку твою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения