smba28 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лиля! Алекса с 7-кой!! Радуйте нас своими ресничками здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Илиаса с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Привет всем! У меня ужас что дома! Мужа ненавижу! Скандал за скандалом. Видеть его уже не могу. Позавчера была годовщина свадьбы - пять лет! Кстати, Катюня, спасибо за поздравление, но у нас все плохо. С понедельника он в отпуске на 14 дней. Не знаю, как будем вместе. Сейчас уехал на дачу. Вчера ругались, ревела, молока сразу нет на нервах, давай пить и чай для лактации и апилак и молоко. Мишка всю ночь сиську мусолил, аж сосок заболел. Сегодня опять ругаемся, опять реву. А ведь сегодня троица, а я даже материлась с утра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Красавицу-Лилю и Настоящего Мужчину Алекса, Наташу и Илиаса с датками! Растите здоровенькими, красивыми и умными всем на радость! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 сегодняшних мужчин-именинников с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Наташа и Илиас, с полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Олька-сваха, ну что, ты вчера Еретнову выписала волшебный пендюль?) Алмила! разводись с ним нафик! сколько вы друг друга еще будете мучать? постоянно какие-то бока у вас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Алмила! разводись с ним нафик! сколько вы друг друга еще будете мучать? постоянно какие-то бока у вас( +1 собери его манатки и оставь за дверью и подай на развод, денег не приносит, только сретесь с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лиля, поздравляем тебя и твоего красавца с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: п.с. это 7 роз от нас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 АЛЕКС и его прекрасная МАМОЧКА, с 7 месяцами вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ольга Тимченко, неа, он пришел полпятого утра)))) его наказало жуткое похмелье)))) ну и с сыном весь день водится - выходной у меня))) Наташу и Илиаса с полугодием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ольга Тимченко,я одеялами тоже обкладываю.. скручиваю колбасой и под простынь. у меня малой по ним гарцует и на меня залазит 4 день. я в ауте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) капец папа ваш гуляет) а ты молодец, что делаешь себе выходные! Изменено 23 июня 2013 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Всем привет!!! Вчера покрестили Славяна! Так довольны, что это наконец произошло! Правда не можем похвастать, что все прошло хорошо, ибо орал он на весь храм, а потом мы крестины праздновали, а потом перед сном он орал еще сильнее, думала свихнусь! Но сегодня все хорошо уже. Так что инфа о том, что после крестин дети становятся спокойнее, явно не про нас! Он спать хотел уже очень-очень когда таинство началось, поэтому орал, а потом так и не лег, вот до чего выворотный пацан! И кагорчик ему не помог. Вышли из храма, он развеселился, ну мы еще пофотались... А потом пересыпчик в машине был ровно 10 мин.! Лиля и Алекс!!! Наташа и Илиасик!!! С днюшечками вас, дорогульки! :flower: Пусть мальчики растут крепенькими и здоровенькими, а мамочкам улыбочек!!! Изменено 23 июня 2013 пользователем MARIKOSHA80 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 неа, он пришел полпятого утра)))) его наказало жуткое похмелье)))) ой я бы своего в полпятого с чемоданами встретила :D жесть конечно у вас, надо разбираться срочно в отношениях или расходиться или идти на компромисы- обоим наверное. Потому как вы мучаете себя, потом Ре будет подрастать и видеть ваши отношения, ругань. Плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 капец папа ваш гуляет) мой тоже так гуляет! когда с мужиками в баню ходит. Меры не знает ваще, они там как засядут и никак не могут распрощаться. ну и пох! Он так редко это делает, что простительно. Хотя меня бесит, конечно... Но я стараюсь типа понимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 MARIKOSHA80, с крещением Славочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ой я бы своего в полпятого с чемоданами встретила :D ха, я один раз пыталась... Точнее не с чемоданами, а просто не открывала дверь! Ооооох, девы, вы бы видели мою доооочь! Я ей не разрешила папе дверь открыть...Короче, она такую истерику закатила, заплакала возле двери, я не ожидала такой реакции ваще... Потом сама себя ругала, что ребенка довела, во дура-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Славян Батоныча с крестинами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 MARIKOSHA80, с крещением Славочки!!!! спасибо, Кристиш! Славян Батоныча с крестинами!!!! ооой, пасяба вам от Батоныча! он уже забатонился, кстати, сопииииит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) девочки огромное спасибо за поздравления Изменено 23 июня 2013 пользователем Лилит* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 да есть у него один дружок, приезжает из Челябинска раз в два-три месяца, вот он с ним меры не знает, а так домашний он у меня, иногда надо позволять, зачем мне не нужные ссоры и скандалы)))) а так мы договорились суббота его, воскресеннье мое, только вот выходной у меня как в анекдоте: стираю, убираю и т.д., а папа каждые полчаса сына тащит - "наверное он кушать хочет?!" Славяна с крестинами :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сходили мы на юбилей, там и поорал, и потанцевал и поговоил и поспал... Вобщем все умения продемонстрировал гостям. Еще ему подарили мячик и машинку. Мячик вообще порадовал. Щас весь вечер с ним играет. Всех с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 MARIKOSHA80, ой как жалко ребенка и ведь особо-то не объяснишь че папку не пускаешь. )) у меня подруга... если муж после пива и позже 1 ночи приходит-не открывает. у нее дочь 4 года и близнецы 1 год. ))))) вобщем, муж зная это дело ездит ночевать к маме-чем жутко палится и отхватывает. ) Ольга Еретнова, ой не могу! )))))))))) мой тоже тащит каждые ток не пол часа а 15 минут. )) у меня выходные среда и суббота. что это значит? не стирать, не убирать. я занимаюсь ребенком. могу валяться с ним. НОГТИ образать ибо в другой день некогда(стригу когда спит). нам еду наготовить.. и постараться с мужем фильмец глянуть. А так что бы ребенка сбагрить и по приносу работать... гыыы... не, мой не выдержит. я среди дня на 5-15 минут малого ему подкидываю раза 3-4, мне достаточно+манеж есть. если куда идем коляску по очереди катим. я в маркет-муж с прЫнцом круги наматывает, так как просто на 1 месте стоять лялику не в кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 у нас третий зуб прорезался(верхний центральный резец) ,вот почему Алекс неделю меня мучил и сам мучился , бедняжка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения