Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Лиля! Алекса с 7-кой!! Радуйте нас своими ресничками:):flower: здоровья вам!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Илиаса с полугодием!

• Нравится 1

Привет всем!

У меня ужас что дома! Мужа ненавижу! Скандал за скандалом. Видеть его уже не могу. Позавчера была годовщина свадьбы - пять лет! Кстати, Катюня, спасибо за поздравление, но у нас все плохо. С понедельника он в отпуске на 14 дней. Не знаю, как будем вместе. Сейчас уехал на дачу. Вчера ругались, ревела, молока сразу нет на нервах, давай пить и чай для лактации и апилак и молоко. Мишка всю ночь сиську мусолил, аж сосок заболел. Сегодня опять ругаемся, опять реву. А ведь сегодня троица, а я даже материлась с утра(

Красавицу-Лилю и Настоящего Мужчину Алекса, Наташу и Илиаса с датками! Растите здоровенькими, красивыми и умными всем на радость!

• Нравится 2

сегодняшних мужчин-именинников с датками!!!!

Наташа и Илиас, с полугодием вас!

• Нравится 1

Олька-сваха, ну что, ты вчера Еретнову выписала волшебный пендюль?)

Алмила! разводись с ним нафик! сколько вы друг друга еще будете мучать? постоянно какие-то бока у вас(

Алмила! разводись с ним нафик! сколько вы друг друга еще будете мучать? постоянно какие-то бока у вас(

+1

собери его манатки и оставь за дверью и подай на развод, денег не приносит, только сретесь с ним.

Лиля, поздравляем тебя и твоего красавца с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

п.с. это 7 роз от нас)))))

• Нравится 1

АЛЕКС и его прекрасная МАМОЧКА, с 7 месяцами вас!!!!

• Нравится 1

Ольга Тимченко, неа, он пришел полпятого утра)))) его наказало жуткое похмелье)))) ну и с сыном весь день водится - выходной у меня)))

Наташу и Илиаса с полугодием!!!!

• Нравится 1

Ольга Тимченко,я одеялами тоже обкладываю.. скручиваю колбасой и под простынь. у меня малой по ним гарцует и на меня залазит 4 день. я в ауте...

капец папа ваш гуляет) а ты молодец, что делаешь себе выходные!

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Всем привет!!! :)

Вчера покрестили Славяна! :) Так довольны, что это наконец произошло! :) Правда не можем похвастать, что все прошло хорошо, ибо орал он на весь храм, а потом мы крестины праздновали, а потом перед сном он орал еще сильнее, думала свихнусь! Но сегодня все хорошо уже. :) Так что инфа о том, что после крестин дети становятся спокойнее, явно не про нас! Он спать хотел уже очень-очень когда таинство началось, поэтому орал, а потом так и не лег, вот до чего выворотный пацан! И кагорчик ему не помог. Вышли из храма, он развеселился, ну мы еще пофотались... А потом пересыпчик в машине был ровно 10 мин.! :D

Лиля и Алекс!!! Наташа и Илиасик!!! С днюшечками вас, дорогульки!

:flower: :flower: :flower:Пусть мальчики растут крепенькими и здоровенькими, а мамочкам улыбочек!!! :flower:

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 4

неа, он пришел полпятого утра)))) его наказало жуткое похмелье))))

ой я бы своего в полпятого с чемоданами встретила :D :D :D

жесть конечно у вас, надо разбираться срочно в отношениях или расходиться или идти на компромисы- обоим наверное. Потому как вы мучаете себя, потом Ре будет подрастать и видеть ваши отношения, ругань. Плохо(

капец папа ваш гуляет)

мой тоже так гуляет! когда с мужиками в баню ходит. Меры не знает ваще, они там как засядут и никак не могут распрощаться. :) ну и пох! :D Он так редко это делает, что простительно. :) Хотя меня бесит, конечно... Но я стараюсь типа понимать...

MARIKOSHA80, с крещением Славочки!!!!

• Нравится 1

ой я бы своего в полпятого с чемоданами встретила :D :D :D

ха, я один раз пыталась... Точнее не с чемоданами, а просто не открывала дверь! Ооооох, девы, вы бы видели мою доооочь! :( Я ей не разрешила папе дверь открыть...Короче, она такую истерику закатила, заплакала возле двери, я не ожидала такой реакции ваще... Потом сама себя ругала, что ребенка довела, во дура-то!!! :girl_mad:

Славян Батоныча с крестинами!!!!

MARIKOSHA80, с крещением Славочки!!!!

спасибо, Кристиш! :)

Славян Батоныча с крестинами!!!!

ооой, пасяба вам от Батоныча! :) он уже забатонился, кстати, сопииииит! :D

девочки огромное спасибо за поздравления hgW3xhzyyzQ.jpg0_9eec7_d01cb2a2_XL.gif

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 3

да есть у него один дружок, приезжает из Челябинска раз в два-три месяца, вот он с ним меры не знает, а так домашний он у меня, иногда надо позволять, зачем мне не нужные ссоры и скандалы)))) а так мы договорились суббота его, воскресеннье мое, только вот выходной у меня как в анекдоте: стираю, убираю и т.д., а папа каждые полчаса сына тащит - "наверное он кушать хочет?!" :Crazy:

Славяна с крестинами :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Сходили мы на юбилей, там и поорал, и потанцевал и поговоил и поспал... Вобщем все умения продемонстрировал гостям. Еще ему подарили мячик и машинку. Мячик вообще порадовал. Щас весь вечер с ним играет.

Всех с датками:)

MARIKOSHA80, ой как жалко ребенка и ведь особо-то не объяснишь че папку не пускаешь. )) у меня подруга... если муж после пива и позже 1 ночи приходит-не открывает. у нее дочь 4 года и близнецы 1 год. ))))) вобщем, муж зная это дело ездит ночевать к маме-чем жутко палится и отхватывает. )

Ольга Еретнова, ой не могу! )))))))))) мой тоже тащит каждые ток не пол часа а 15 минут. )) у меня выходные среда и суббота. что это значит? не стирать, не убирать. я занимаюсь ребенком. могу валяться с ним. НОГТИ образать ибо в другой день некогда(стригу когда спит). нам еду наготовить.. и постараться с мужем фильмец глянуть.

А так что бы ребенка сбагрить и по приносу работать... гыыы... не, мой не выдержит. я среди дня на 5-15 минут малого ему подкидываю раза 3-4, мне достаточно+манеж есть. если куда идем коляску по очереди катим. я в маркет-муж с прЫнцом круги наматывает, так как просто на 1 месте стоять лялику не в кайф.

у нас третий зуб прорезался(верхний центральный резец) ,вот почему Алекс неделю меня мучил и сам мучился , бедняжка

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...