Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

мы все ночи нормально спим ттт с 12 до 6, одну ночь только плакала до часу, остальные все хорошо

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Про рост тут говорили, мы как родились 53, так и в месяц намерили 53))) Штаны 56 размера в длину как раз стали к месяцу, а все равно 53 намерили :Crazy: Плохо сына растет у меня, дрищ :(

Я круг одеваю когда Кирю папа держит. По началу придерживали его и за тельце и за круг, а щас пускаем в свободное плаванье, он крутится как хочет. Эх, ему бы ванну побольше вообще супер было бы :D

я про МУМи писала, это финские подгузы, там муми тролль нарисован, продается в Дочках-сыночказ, недорогие...

еще в здоровом городе они есть, правда очень клевые и не протекают

девочки, у меня шов воспалился... сегодня к гинеку ходила, говорит в стационар надо...я отказалась. Сказали тогда дома на ночь компресы с фурацилином делать. А он для малыша - какашка, грудью кормить нельзя...

фурацилин не влияет на молоко, я компрессы для груди делала через каждые 3 часа от отека тканей, и все было нормально с малышом, я в рд на счет него тоже спрашивала, тем более тебе шов а не грудь им обрабатывать

это какой-то пиндец! все по кругу! малая спит по 30 минут, потом требует еду, кормлю, засыпает на руках, ложу,просыпается либо сразу, либо через неск минут от живота, пока пропукается, снова машет ртом, требует еду, потом надо подержать столбиком пока выпустит воздух, иначе обрыгается, потом пора менять памперс и так по кругу, по кругу, по кругу!!! соски уже пекут пеком! руки отваливаются ее держать!!!

у меня такое6 было, правда не долго, малышу легче у груди успокоиться, поэтому и ртом машет, а у нас теперь вместо груди пустышка((((((

мы все ночи нормально спим ттт с 12 до 6, одну ночь только плакала до часу, остальные все хорошо

здорово!! а мы так через каждые 3 часа и ночью и днем кормимся, а когда грудью кормила, ночью могла и 4 и 5 часов проспать, а от смеси как по будильнику через 3 часа просит, парадокс какой-то

, спокойно лежал, но я все равно дала смесь. Бл**ть ЗАЧЕМ? :dash_kolob_girl:

40мл много? Чо делать то теперь....

40 мл это вообще ни чего, норма для недельного ребенка, так что не переживай, а молоко ты уже можешь не чувствовать приливами и это не значет что его в груди нет, просто уже зрелое и приьбывает именно во время сосания, а от нервов его высосать сложнее(

Gift, может на груди Ре больше по объему съедал? сколько ты даешь смеси? сколько вам сейчас?

кто Эспумизан дает? Как часто надо давать его?

alena07, какая красотулечка, лапочка ,я аж дочку захотела

• Нравится 2

лавина эмоции, я давала 1 раз в день на ночь

Привет всем! Мы сегодня спали можно сказать хорошо! В смысле это к Яне относится. А я себе хотела скорую вызывать. В 3 часа ночи проснулась от того, что мне плохо и срабатывает рвотный ревлекс, проснулась тут Яна, я покормила, она уснула, а меня как начало колбасить., токса не было, а тут решила неверстать упущенное что ли... Потом зазвонил телефон у папы, мама сообщила, что сегодня ночью умерла бабушкина сестра... Папа собрался и в 5 утра рванул туда к ним. Очередной новый год в поминках...

А тошноту как рукой сняло, как с мамой пообщалась. Вот, такая у нас с ней связь, чувствую ее даже за 400 км. Вот, теперь представьте, как чувствуют нас наши малыши, все наши нервы, все недовольство. Так что больше позитива и всем хорошего настроения! Ведь праздник на носу!

• Нравится 3

Irian, Да моя ты хорошая!!! держись там, ведь правда НГ на носу и Яна все очень хорошо чувствует........

кто Эспумизан дает? Как часто надо давать его?

я давала, толку-ну блин ну никакого

In50L3nT, Ольчик, что-то и правда сынок мелковат, в тебя наверное.........а с мужем-я тебя понимаю, тоже если накипит-пипец, держите меня семеро..очень просто обидно, что перед НГ.......когда мы плачем, в кровь выбрасывается алреналин, который вместе с грудным молоком попадает ре, поэтому и дети потом бешеные.......мамочки, берегите себя!

Ириш мы после 9-го сдавать будем, сегодня с врачом говорила, но мы начали принимать саб-симплекс и о боги мы спали с 3 до 7 и с 8 до 11, я хоть выспалась и малая тоже днем агукала и улыбалась, а то уже неделю как хмурая была.

люблю бебика, ой я не смотрела это на ручке которая.

а Ирин а признаки какие у вас , ну этой палочки?у нас вот гемангиома появилась 10 января в хирургу пойдем , а то растет она.

кроме животика и постоянныхпроблем с пуками/запорами/каками/ором/бессоницей-ну никаких..............как глобальные колики

vik19877, я бы мыльцем тоже не стала, может, трубочку газоотводную? ну или свечку?

Марина-Мандарёнок, бебикалм нам тоже сначала помогал а сейчас уже все не канает

и нам уже фиолетово бебикалм, но он нам особо никогда и не помогал

лавина эмоции, вот-вот, от нервов молока меньше, а у меня еще синюшнее становится, хоть сцеживай переднее, хоть нет.

Девочки! Я сегодня обнаружила, что нам 56 размер впритык! неужели за месяц с 48 до 56 см выросли?

и нам 56 маловат стал....но мы ощуктимо тяжелее, чую по отваливающимся рукам............и второй подбородочек присутствует и щечки.....

alena07, Аленка, какая Анютка на фотках замечательная!!!!!такой ангелок

• Нравится 1

trio5551, да это просто в РД не правильно замерил скорее всего))) Такое часто бывает. Я же вижу что растет))) Да и мама моя приходит редко и говорит всегда "ого, как изменился, возмужал" :D У нас тоже щеки и второй подбородок, у нас у всей семьи второй подбородок есть :Crazy:

А ты когда Вареничка своего покажешь? :confusion:

Я тоже давала эспумизан, толку от него как от козла молока!

Ирин, абстрагирована от всего! Ребенок важней! Все ситауции пропускаю мимо. А бабушкина сестра можно сказать отмучилась, лежала год после инсульта, в ее возрасте - это охринеть как долго (90 лет!), молодые столько не держаться, а тут и война ее закаляля и на торфу работала по пояс в воде и дорогу строила. Вот, они люди старой закалки! Мы ее очень любили, такая добрая была.

• Нравится 1

trio5551, да это просто в РД не правильно замерил скорее всего))) Такое часто бывает. Я же вижу что растет))) Да и мама моя приходит редко и говорит всегда "ого, как изменился, возмужал" :D У нас тоже щеки и второй подбородок, у нас у всей семьи второй подбородок есть :Crazy:

А ты когда Вареничка своего покажешь? :confusion:

Ольчик, кину в личку может завтра, все влом с фотика перенести.........

Irian, Ириш, молодечик, я когда Б была 2 похорон прошла

In50L3nT,  скорее всего где-то неправильно измерили, детки растут не по дням, а по часам.

Мы сегодня спали! Страшно сказать с 2х до 6.30 а потом с семи до полдесятого!!! Марк проснулся в отличном настроении... Сказка просто. На долго ли:))

Начала боботик все таки давать по 4 капли.. Судя по всему пока работает...

Алена., Анюта просто чудо!!! очень красивая девочка!!! блондинка!

я свою тоже красиво пофотала, надо тоже выложить для знакомства!

• Нравится 1

In50L3nT, и у нас какая то фигня с ростом.родились 50 см, в месяц намерили 51, в 1,5 месяца - 52. при этом вещи 56 размера нам впритык. думаю,в поликлинике неправильно измеряют. хотя в ширину сын растет явно быстрее чем в длину :D

Алена,классные фото,дочка лапочка!!!

а у меня вчера такой ахтунг случился...мне моя гиня порекомендовала провставлять свечи депантол для лучшего заживления слизистой.вот я вчера на ночь вставила,начала ребенка кормить и чую жечь начинает и все сильней и сильней. я сначала терпела, а потом стало нестерпимо больно,поскакала в ванную,хорошо еще ребенок задрых,так и не доев... короче,вымывала я эту свечку час наверное,со слезами..а потом для успокоения квн смотрела и хавала сладкое,никак успокоиться не могла :D

:flower:

Irian,

жаль, что такое несчастье на НГ у вас. Не переживай главное, ты же сама все знаешь, про связь малыша с мамой!

.а потом для успокоения квн смотрела и хавала сладкое,никак успокоиться не могла :D

главное, нашла чем себе умпокоить)) ;) ;) ;)

мы, конечно, просыпались и кряхтели, опять насрыгивали после ночи....видимо я его перекармливаю...но однозначно стали спокойнее.

Алёна, доча...тттт...просто очаровательная!

А мы всю ночь спали у меня на животе. Стали мучиться с животиком. Всю ночь кряхтел, пыхтел никак не мог пропукаться и прокакатсья. А утром нормально. От души так по какал. и еще никак не могу наладить кормление. тоже весит постоянно на титьке. Наверное я делаю, что то не так, а вот что никак не пойму. Грудь берет хорошо, но вот на правой весит и после того как ею покормлю, он все равно беспокойный. Устала, от того что утром с 10 до 13 он никак не наесться.

Девочки, привет! Мы немного затерялись тут.. А опять из-за войны за ГВ(( Думала, с младшим такого не случится, а нет, все, как и со старшим получается.. Уже наплакалась и успокоилась, пока мы на СВ, но съедает оч мало из груди всего 30-50мл (и это с двух!!!), докармливаю смесью.. Думаю после месяца закончим наши мучения и перейдем на ИВ. Сидела в комнате кормила сутками! Вообще не выходила, прибавки не было( Старший орет, внимание нужно, младший орет(( Короче, я решила, что так будет для всех лучше. Единственное, с покаками стал напряг(( А так поест и спит, ложимся в 22, поест в 3, а потом в 7-8..

Скажите, сколько нужно водички давать в день, чтобы стул наладился? И еще, как выглядит аллергия? Не могу понять, аллергия у нас или потничка на лице, или сыпь гормональная (старшего тоже на третьей неделе обсыпало, а потом все прошло).. Эх, вот такие новости..

Ален, :flower: какая Анютка красиииииивая))) Классные фотки!!

• Нравится 1

Девульки спасибки)))нам приятно!!!!

у нас была веселая ночька, я не выспалась и малая тужилась опять ужасно, я решила препарат давать на 2-а раза а 4-ре как врач сказала, а то реально уже жалко малую.

trio5551, и мне покажу свою кроху.

девчонки кто когда крестить будет своих малышей?

Gift,  вот я балда)) о чем думала то и написала. Не фурацилин - Димексид! Перепутала)))

Spring time, мне тоже депантол назначили, сказали сразу что он нереально жжёт...терпеть. Пока не ставила - оттягиваю момент)

Купили смесь Нэни1 на время пока кормить нельзя. Может с животиком получше станет, с пребиотиком выбрали.

alena07,

мы в феврале, будующая крестная приедет как раз к нам на лыжах кататься, заодно и покрестим)

#Amets#, может он сначала ест, а потом грудь просто как соску сосет?

лавина эмоции, не, слышно как сглатывает. Когда он сыт ему соска не нужна)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...