Irian 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лилит*, ух как вы быстро зЮбками обзаводитесь! Поздравляю! Все таки мы доехали до Корчмы! Посидели супер! Я наконец-то навернула семги на гриле в лаваше. В общем, попали в акое время когда все официанты выходят с танцем в зал. Яна сидя в кресле повернула голову и сказала О! (типа музон, танцуем). я ее беру на руки и Яна начинает вместе с ними плясать, стараясь повторить, ржали все! и посетители ресторана и танцующие и поющие. Потом подходили и умилялись. В общем, всю Москву потом потом объездили, только приехали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лилит*, с 7 мес вас!!!Алексу крепкого здоровья, и не таких больных зубиков,а маме побольше радости,хотя детки уже радость))) Наташ и Илиас с 6 мес вас!!! девчонки всем приветик, у нас все по сртарому ждем зубика, но его нет . везде лезим и падаем, я скоро получу инфаркт( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Irian, аааааа Яна смешная какая ,молодец alena07, ой Ален , а когда начнут топать и везде лазить , трогать и стукаться , вообще атас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, всем привет! Мам и малышей с днями рождениями! Месяц были на даче, приехали на прививку, а у него как всегда сопли, теперь наверное и не сделают. Столько всего произошло пока нас не было. Катюша, как малышка, я как представлю, что вы пережили, аж мурашки по коже! Олечка, а от тебя я вообще в восторге!!!! Поздравляю от всей души! Уверена все будет замечательно у вас! Так тоже хочется, но муж меня не поймет никогда, да и сама я понимаю, что это уже слишком будет, нам и так тесно, а четвертого и положить то негде будет, да и на работу надо выходить, меня уже просят в сентябре выйти, не хочу.... Так что буду за вас всех радоваться и переживать, как будто и сама Б. Сегодня Сашке фото сессию устраивали на анкету для получения загранпаспорта, муж обругался, еле сфоткал, отправила, теперь будем ждать. Ириш, а вы в ОВИР с Яной ходили? Как ее там фотографировали, она же не сидит сама? И долго ждали после отправки анкеты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лилит*, с 7 месяца Алекса!!! Наташа, Илиаса с 6!!! Ириан, здорово проветрилась, мне тоже это нужно сделать. У нас жара нереальная, мне прям плохо от нее, делаю детям паспорта, а то бы уже давно улетела. Что-то мне прям плохо, видно, все же сказывается усталость. Меня убивает то, что я не могу надого уходить из дома, общаться с полругами. Всерьез задумалась о няне, хотя бы на пару часов в день. А то я как рыба без воды. Как крик души получился:-):-):-)извините:-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 А у Марка зубьев нет! Зато пытается и в манеже встать. Ползает везде. Почти не падает. Научился открывать выдвижные ящики. Перевернул таки кошачий корм, и даже успел попробовать, выплюнул слава богу. Потом перевернул миску с кошачьей водой, был очень рад. Кот щас от тарелок не отходит своих. По тихому пакуем вещи- возвращаемся в город под кондер. Комары задолбали. На улицу не выйти, ни с браслетами, ни в бронежилетах. Облепляют и жрут ссссуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 мы решили манеж купить, а тотам проще ходить, а то она хочет стоят и держатся а за диван плохо держатся, а держатьв кроватке постоянно я не могу там сидеть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 alena07, марк с переменным успехом там сидит.. То спокойно играет, встает и прочее, а то орет : выпустите на волю, изверги" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сытая_Рысь, да я куплю в который заползать можно, посто моя любит стоять и держатся в кроватке стоит хорошо, а манеж будет в комнате. и так он помягче падать то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 anhan, в понедельник анкету через госуслуги отправили. В пятницу прислали приглашение фоткаться и подписывать анкету. Процедура заняла минут 7. Сфотали с 1го раза. Я ее у себя на коленях держала. Поэтому моя кормительная футболка в горох отразилась фото. Янка просто любопытная, она сразу уставилась рассматривать эту биометрическую хрень. Паспорт готов через 2 недели. Для госуслуг полодила ее на белую простынь и тупо щелкала. Пока не посмотрела прямо. Обрезали, уменьшили и отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-arbuzik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Девочки! Приобрела альбомчик для своей дочули, от 0 до 5 лет, сайт Ссылки скрыты. Очень красивый!!! Всем советую! Покупала в группе в контакте ..... Изменено 23 июня 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 а внутри там что и как? есть фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 alena07, бери-бери манеж это спасение!!!!! Лилит*, мы рождены в один день 23 числа. я на 36 неделе. а ты? )) с 7 месяцами вас, дорогая. пусть сынулька растет и крепнет!!! ))))))) говорят у кого сыновья-те счастливые матери и жены. окутанные муж вниманием. мама она-то хрупкая. ))))) небось лафа на праздники? )))))) у вас ужО зуб 3, клево!!! мы пока еще деснами щелкаем. ) 7-8 лет разница у мальчиков. наверное идеально? я вот думала одного рожу, будет ему 2-3 второго... а сейчас смотрю... не братик ему нужен а любовь и внимание мамы и папы... лет в 6 можно и 2-го... может я ошибаюсь, хоть и коммуникабельна. но 2 козявкам не смогу уделить массу внимания... старшенький обделен будет... может ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Platina 555, ой тогда и вас с месецами, а то данные свои не пишешь, и ленейка древняя!! mama-arbuzik, классные альбомы, но ссылки удаляю!! Изменено 23 июня 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 alena07, пасиб. )) еще какая древняя. но мне прЫятно видеть шо свершилось. а то мы так этого ждали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем привет. Много же вы написали, мы все гуляем в выходные, погода хорошая у нас. MARIKOSHA80, с крестинами вас. Мнительная, Вареньку с прошедшей пузатой даткой. АннаР, ну ксюнчик молодец какая, умничка. а вот с вечера, как вы ре укладыааете, как проходит процесс засыпания? с соской? бутылкой? сам ре засыпает? моя раньше с соской засыпала... сейчас же для нее это игрушка! и засыпает она только с сисей в зубах! ну еще очень редко с бутылкой... Мы купаемся, одеваемся, кушаем из бутылочки и засыпаем или сразу или на руках качаю немного, потом кладу в кровать. Потом ночью она просыпается в кровати и я забираю ее к себе на диван, только кладу со свое стороны, а к мужу я спиной сплю получается, а то он у меня любит ноги позадирать ночью)))). Потом около 5 или 6 кормлю ее и спим еще до 8 где-то +- 20 минут. А днем мы кушаем в стульчике и потом там же засыпаем минут через 20 после еды. Но спит от 40 минут до 1,5 часов максимум. девочки, у нас тут зубы полезли- внизу одна десна запала, другой немного проклюнулся - но Вика ведет себя более менее нормально (герой мой), только когда просыпается хоть с ночи, хоть с дневного сна начинает дико плакать , ныть, иногда даже кричать во сне ,реально во сне - глазки закрыты, всё расслаблено.... уже 3 ночи не могу ее уложить - засыпает , потом через 10 мир ор... подходишь - а она спит, потом опять черз 15 мин... в итоге кладу с собой спать. у вас было? может это не зубы????? У нас так же когда зубы лезут, кричит во сне и все. Я ей мажу бейби доктором, тогда она лучше спит. девочки, кто какие каши ест? мы на Беби премиум подсели))) думаю Беллакт попробовать еще Мы кушаем Хайнц гречку, кукурузу. Привет всем! У меня ужас что дома! Мужа ненавижу! Скандал за скандалом. Видеть его уже не могу. Позавчера была годовщина свадьбы - пять лет! Кстати, Катюня, спасибо за поздравление, но у нас все плохо. С понедельника он в отпуске на 14 дней. Не знаю, как будем вместе. Сейчас уехал на дачу. Вчера ругались, ревела, молока сразу нет на нервах, давай пить и чай для лактации и апилак и молоко. Мишка всю ночь сиську мусолил, аж сосок заболел. Сегодня опять ругаемся, опять реву. А ведь сегодня троица, а я даже материлась с утра( Бедняжка, я тебя в каком то плане понимаю, тоже часто злюсь на мужа. потому что почти не помогает мне, ну так как я бы этого хотела. Лилит, мальчугана Алекса с семерочкой. Здоровья крепкого и всего самого лучшего. Наташ и Илиас с 6 мес вас!!! Счастья. любви и крепкого здоровья))) Platina 555, с даткой вас. Растите красивыми и здоровыми. Девочки у меня такой вопрос. Зубки до конца за сколько вылезают???? У нас уже 3 недели почти прошло как первый зуб проклюнулся и они до сих пор не вылезли до конца((Долго ли еще ждать??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Platina 555,спасибо за поздравления , я помню ,что мы с вами в один день(несколько страниц назад даже писала тебе ) видать пропустила ) так-что и вас с 7 поздравляю и всех земных благ малышу и вашей семье ,да мои мужики меня холят, лелеют и берегут всячески , спасибо ,сначала ,мужу ,что так воспитан и тоже прививает сыновьям , а про разницу в возрасте есть и плюсы и минусы ,хотя плюсов больше ,я меньше устаю и сын поддерживает и самостоятельности учиться Девочки у меня такой вопрос. Зубки до конца за сколько вылезают???? У нас уже 3 недели почти прошло как первый зуб проклюнулся и они до сих пор не вылезли до конца((Долго ли еще ждать??? еще месяц в среднем , там же потихоньку минерализация корня идет , что зуб крепче сидел , а чего спешить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Platina 555, с прошедшей даткой вас!!!!! сегодня, вроде, нет именинников! всем привет! у нас опять бой со сном, два часа укладывала спать, кое-как уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Наташа и Илиас, с полугодием вас!!!! Platina 555 и Саша, а вас с 7 месяцами!!!!!!!! малышам-здоровья, мамам-улыбок побольше!!!!!!!!! Таня, Алмила, я за раздельное пребывание с мужем!!!! бедный Мишутка, как это отразится на нем.......не фиг ре мучать, такими сценами явно можно навредить ре, не говоря о тебе и маме твоей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки роднульки, привет! Я совсем заматалась и выпала с форума. Вчера вечером в 23.30 первый рыз за день села к компу, у нас датка такая, а я не заходила, думала вы нас позабыли уже, а нет Знаете, как приятно девчёнки??? ОООООчень приятно! Огромное вам спасибо за поздравления!!! Лилит и Алекса пздравляю с 7 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лилит*, Да просто интересно когда они целиком вылазят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lenysia нашим низнимм зубикам 3ий меяц пошёл, они большие, но мне кажется ещё подростут Алекса поздравляем с 3 зубиком :flower: Алмила-Таня, да не ругайся ты со своим, не трепи себе нервы, забей на это, ровнодушее самое страшное наказание, когда мы показываем, что человек для нас ноль и мы в нём не нуждаемся, это ой как задевает. Терпения тебя, Мишечке привет, не надо сыночку смотреть ,как родители лаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лилит*, зубастики вы наши!!!!!!!!прям на троицу третий вылез!хаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Платину555 с 7ю месяцами!!! Сегодня у нас 8 сеанс массажа был. Осталось еще 4. Со вчерашнего дня Яна сидит если посадить, сама все никак. Психозы по этому поводу продолжаются. Массажистка говорит, что девочка оооочень характерная, если что-то ей не нравится, то делать не будет. Ну, и уже я начала замечать своеобразные валяния по полу/кровати со стучащими по нему ногами. Что делать в таких ситуациях? Как себя вести? Сейчас не обращать внимания и подходить когда успокоится? А если не успокоится, то вырастит невростеником... если подбегать к ней по каждому такому психу, то быстро поймет, что к чему и будет потом валяться по полу в магазинах и на улице. У нашего папы один метод воспитания - угол и ремень. Не хочу так воспитывать. Научите справляться с таким поведением сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 постою послушаю... постою послушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения