Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Лилит*, ух как вы быстро зЮбками обзаводитесь! Поздравляю!

Все таки мы доехали до Корчмы! Посидели супер! Я наконец-то навернула семги на гриле в лаваше. В общем, попали в акое время когда все официанты выходят с танцем в зал. Яна сидя в кресле повернула голову и сказала О! (типа музон, танцуем). я ее беру на руки и Яна начинает вместе с ними плясать, стараясь повторить, ржали все! и посетители ресторана и танцующие и поющие. Потом подходили и умилялись. В общем, всю Москву потом потом объездили, только приехали :)

• Нравится 4

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилит*, с 7 мес вас!!!Алексу крепкого здоровья, и не таких больных зубиков,а маме побольше радости,хотя детки уже радость)))

Наташ и Илиас с 6 мес вас!!!

девчонки всем приветик, у нас все по сртарому ждем зубика, но его нет .

везде лезим и падаем, я скоро получу инфаркт(

• Нравится 2

Irian, аааааа Яна смешная какая ,молодец

alena07, ой Ален , а когда начнут топать и везде лазить , трогать и стукаться , вообще атас

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мам и малышей с днями рождениями! Месяц были на даче, приехали на прививку, а у него как всегда сопли, теперь наверное и не сделают. Столько всего произошло пока нас не было. Катюша, как малышка, я как представлю, что вы пережили, аж мурашки по коже! Олечка, а от тебя я вообще в восторге!!!! Поздравляю от всей души! Уверена все будет замечательно у вас! Так тоже хочется, но муж меня не поймет никогда, да и сама я понимаю, что это уже слишком будет, нам и так тесно, а четвертого и положить то негде будет, да и на работу надо выходить, меня уже просят в сентябре выйти, не хочу.... Так что буду за вас всех радоваться и переживать, как будто и сама Б.

Сегодня Сашке фото сессию устраивали на анкету для получения загранпаспорта, муж обругался, еле сфоткал, отправила, теперь будем ждать. Ириш, а вы в ОВИР с Яной ходили? Как ее там фотографировали, она же не сидит сама? И долго ждали после отправки анкеты?

• Нравится 1

Лилит*, с 7 месяца Алекса!!!

Наташа, Илиаса с 6!!!

Ириан, здорово проветрилась, мне тоже это нужно сделать.

У нас жара нереальная, мне прям плохо от нее, делаю детям паспорта, а то бы уже давно улетела. Что-то мне прям плохо, видно, все же сказывается усталость. Меня убивает то, что я не могу надого уходить из дома, общаться с полругами. Всерьез задумалась о няне, хотя бы на пару часов в день. А то я как рыба без воды. Как крик души получился:-):-):-)извините:-):-):-)

• Нравится 2

А у Марка зубьев нет! Зато пытается и в манеже встать. Ползает везде. Почти не падает. Научился открывать выдвижные ящики.

Перевернул таки кошачий корм, и даже успел попробовать, выплюнул слава богу.

Потом перевернул миску с кошачьей водой, был очень рад. Кот щас от тарелок не отходит своих.

По тихому пакуем вещи- возвращаемся в город под кондер. Комары задолбали. На улицу не выйти, ни с браслетами, ни в бронежилетах. Облепляют и жрут ссссуки!

мы решили манеж купить, а тотам проще ходить, а то она хочет стоят и держатся а за диван плохо держатся, а держатьв кроватке постоянно я не могу там сидеть всегда.

alena07,  марк с переменным успехом там сидит.. То спокойно играет, встает и прочее, а то орет : выпустите на волю, изверги"

Сытая_Рысь, да я куплю в который заползать можно, посто моя любит стоять и держатся в кроватке стоит хорошо, а манеж будет в комнате. и так он помягче падать то)

anhan,  в понедельник анкету через госуслуги отправили. В пятницу прислали приглашение фоткаться и подписывать анкету. Процедура заняла минут 7. Сфотали с 1го раза. Я ее у себя на коленях держала. Поэтому моя кормительная футболка в горох отразилась фото. Янка просто любопытная, она сразу уставилась рассматривать эту биометрическую хрень. Паспорт готов через 2 недели. Для госуслуг полодила ее на белую простынь и тупо щелкала. Пока не посмотрела прямо. Обрезали, уменьшили и отправили.

Девочки! Приобрела альбомчик для своей дочули, от 0 до 5 лет, сайт

Ссылки скрыты.

Очень красивый!!! Всем советую!

Покупала в группе в контакте .....

Изменено пользователем alena07

а внутри там что и как? есть фото?

alena07, бери-бери манеж это спасение!!!!!

Лилит*, мы рождены в один день 23 числа. я на 36 неделе. а ты? )) с 7 месяцами вас, дорогая. пусть сынулька растет и крепнет!!! ))))))) говорят у кого сыновья-те счастливые матери и жены. окутанные муж вниманием. мама она-то хрупкая. ))))) небось лафа на праздники? )))))) у вас ужО зуб 3, клево!!! мы пока еще деснами щелкаем. )

7-8 лет разница у мальчиков. наверное идеально? я вот думала одного рожу, будет ему 2-3 второго... а сейчас смотрю... не братик ему нужен а любовь и внимание мамы и папы... лет в 6 можно и 2-го... может я ошибаюсь, хоть и коммуникабельна. но 2 козявкам не смогу уделить массу внимания... старшенький обделен будет... может ошибаюсь.

Platina 555, ой тогда и вас с месецами, а то данные свои не пишешь, и ленейка древняя!!

mama-arbuzik, классные альбомы, но ссылки удаляю!!

Изменено пользователем alena07

alena07, пасиб. )) еще какая древняя. но мне прЫятно видеть шо свершилось. а то мы так этого ждали!

Всем привет. Много же вы написали, мы все гуляем в выходные, погода хорошая у нас.

MARIKOSHA80, с крестинами вас.

Мнительная, Вареньку с прошедшей пузатой даткой.

АннаР, ну ксюнчик молодец какая, умничка.

а вот с вечера, как вы ре укладыааете, как проходит процесс засыпания? с соской? бутылкой? сам ре засыпает? моя раньше с соской засыпала... сейчас же для нее это игрушка! и засыпает она только с сисей в зубах! ну еще очень редко с бутылкой...

Мы купаемся, одеваемся, кушаем из бутылочки и засыпаем или сразу или на руках качаю немного, потом кладу в кровать. Потом ночью она просыпается в кровати и я забираю ее к себе на диван, только кладу со свое стороны, а к мужу я спиной сплю получается, а то он у меня любит ноги позадирать ночью)))). Потом около 5 или 6 кормлю ее и спим еще до 8 где-то +- 20 минут. А днем мы кушаем в стульчике и потом там же засыпаем минут через 20 после еды. Но спит от 40 минут до 1,5 часов максимум.

девочки, у нас тут зубы полезли- внизу одна десна запала, другой немного проклюнулся - но Вика ведет себя более менее нормально (герой мой), только когда просыпается хоть с ночи, хоть с дневного сна начинает дико плакать , ныть, иногда даже кричать во сне ,реально во сне - глазки закрыты, всё расслаблено.... уже 3 ночи не могу ее уложить - засыпает , потом через 10 мир ор... подходишь - а она спит, потом опять черз 15 мин... в итоге кладу с собой спать. у вас было? может это не зубы?????

У нас так же когда зубы лезут, кричит во сне и все. Я ей мажу бейби доктором, тогда она лучше спит.

девочки, кто какие каши ест?

мы на Беби премиум подсели))) думаю Беллакт попробовать еще

Мы кушаем Хайнц гречку, кукурузу.

Привет всем!

У меня ужас что дома! Мужа ненавижу! Скандал за скандалом. Видеть его уже не могу. Позавчера была годовщина свадьбы - пять лет! Кстати, Катюня, спасибо за поздравление, но у нас все плохо. С понедельника он в отпуске на 14 дней. Не знаю, как будем вместе. Сейчас уехал на дачу. Вчера ругались, ревела, молока сразу нет на нервах, давай пить и чай для лактации и апилак и молоко. Мишка всю ночь сиську мусолил, аж сосок заболел. Сегодня опять ругаемся, опять реву. А ведь сегодня троица, а я даже материлась с утра(

Бедняжка, я тебя в каком то плане понимаю, тоже часто злюсь на мужа. потому что почти не помогает мне, ну так как я бы этого хотела.

Лилит, мальчугана Алекса с семерочкой. Здоровья крепкого и всего самого лучшего.

Наташ и Илиас с 6 мес вас!!! Счастья. любви и крепкого здоровья)))

Platina 555, с даткой вас. Растите красивыми и здоровыми.

Девочки у меня такой вопрос. Зубки до конца за сколько вылезают???? У нас уже 3 недели почти прошло как первый зуб проклюнулся и они до сих пор не вылезли до конца((Долго ли еще ждать???

• Нравится 3

Platina 555,спасибо за поздравления , я помню ,что мы с вами в один день(несколько страниц назад даже писала тебе ) видать пропустила ) так-что и вас с 7 поздравляю и всех земных благ малышу и вашей семье ,да мои мужики меня холят, лелеют и берегут всячески , спасибо ,сначала ,мужу ,что так воспитан и тоже прививает сыновьям , а про разницу в возрасте есть и плюсы и минусы ,хотя плюсов больше ,я меньше устаю и сын поддерживает и самостоятельности учиться

Девочки у меня такой вопрос. Зубки до конца за сколько вылезают???? У нас уже 3 недели почти прошло как первый зуб проклюнулся и они до сих пор не вылезли до конца((Долго ли еще ждать???

еще месяц в среднем , там же потихоньку минерализация корня идет , что зуб крепче сидел ,

а чего спешить-то?

Platina 555, с прошедшей даткой вас!!!!!

сегодня, вроде, нет именинников!

всем привет!

у нас опять бой со сном, два часа укладывала спать, кое-как уложила

Наташа и Илиас, с полугодием вас!!!!

Platina 555 и Саша, а вас с 7 месяцами!!!!!!!! малышам-здоровья, мамам-улыбок побольше!!!!!!!!!

Таня, Алмила, я за раздельное пребывание с мужем!!!! бедный Мишутка, как это отразится на нем.......не фиг ре мучать, такими сценами явно можно навредить ре, не говоря о тебе и маме твоей

• Нравится 1

Девочки роднульки, привет! Я совсем заматалась и выпала с форума. Вчера вечером в 23.30 первый рыз за день села к компу, у нас датка такая, а я не заходила, думала вы нас позабыли уже, а нет :) Знаете, как приятно девчёнки??? ОООООчень приятно! Огромное вам спасибо за поздравления!!! :D Лилит и Алекса пздравляю с 7 месяцами :flower:

Лилит*, Да просто интересно когда они целиком вылазят))))

lenysia нашим низнимм зубикам 3ий меяц пошёл, они большие, но мне кажется ещё подростут :)

Алекса поздравляем с 3 зубиком :flower: :flower: :flower:

Алмила-Таня, да не ругайся ты со своим, не трепи себе нервы, забей на это, ровнодушее самое страшное наказание, когда мы показываем, что человек для нас ноль и мы в нём не нуждаемся, это ой как задевает. Терпения тебя, Мишечке привет, не надо сыночку смотреть ,как родители лаются...

Лилит*, зубастики вы наши!!!!!!!!прям на троицу третий вылез!хаха

Платину555 с 7ю месяцами!!!

Сегодня у нас 8 сеанс массажа был. Осталось еще 4. Со вчерашнего дня Яна сидит если посадить, сама все никак. Психозы по этому поводу продолжаются. Массажистка говорит, что девочка оооочень характерная, если что-то ей не нравится, то делать не будет. Ну, и уже я начала замечать своеобразные валяния по полу/кровати со стучащими по нему ногами. Что делать в таких ситуациях? Как себя вести? Сейчас не обращать внимания и подходить когда успокоится? А если не успокоится, то вырастит невростеником... если подбегать к ней по каждому такому психу, то быстро поймет, что к чему и будет потом валяться по полу в магазинах и на улице. У нашего папы один метод воспитания - угол и ремень. Не хочу так воспитывать. Научите справляться с таким поведением сейчас?

постою послушаю...

постою послушаю...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...