Irian 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ольга Тимченко, слушать не кого. Мы тут вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 постою послушаю... постою послушаю... +1 Ольга Тимченко, слушать не кого. Мы тут вдвоем втроем......... я ж писала, когда я здесь-никого нет...щас я уйду, все придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 trio5551, и я так же в последнее время! Прихожу, а тут тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 и тишинаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Массажистка говорит, что девочка оооочень характерная, если что-то ей не нравится, то делать не будет. Ну, и уже я начала замечать своеобразные валяния по полу/кровати со стучащими по нему ногами. Что делать в таких ситуациях? Как себя вести? Сейчас не обращать внимания и подходить когда успокоится? А если не успокоится, то вырастит невростеником... если подбегать к ней по каждому такому психу, то быстро поймет, что к чему и будет потом валяться по полу в магазинах и на улице. У нашего папы один метод воспитания - угол и ремень. Не хочу так воспитывать. Научите справляться с таким поведением сейчас? Ир в этом плане очень трудно советовать ,одному ребенку подходит не обращать внимания , другому строго сказать , а третьему приголубить , а четвертому все вместе , тут скорее методом проб и ошибок , по мне нет универсального совета и подхода , я обычно если вижу что просто каприз не подхожу , даже если это это переходит в плач и крик , но если вижу что затягивается могу подойти и строго сказать ,что я занята и скоро подойду и пытаюсь отвлечь чем-то ,если и это не помогает ,то беру на руку и мы идем что-то рассматривать пробовать или даже шалить , хоть что-то срабатывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Кукусики Девочки, а у меня вопросик: У кого месячные ещё не начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Кукусики Девочки, а у меня вопросик: У кого месячные ещё не начались? вино-водочный Я , мясокомбинат Я (только тихо ,чтоб не спугнуть , мне кажется скоро они припрутся, так не хочу , хорошо без них ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ириш, моя тоже стучит, но я такая же была, падала и стучала, но постараюсь до этого не доводить) а так я вроде вошла в номрельную стадию)))а то 2-а дня работала устала( MARIKOSHA80, с крестинами вас))) девульки что нужно на крестины скольок не спрошу, и не понимаю, прям дурочке напишите список, и что для чего! Allmila, слушай я конечно все понимаю, но нафиг такая семья то нужна?он что не поимает , просто нужно с ним поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лилит* ага(шепчу), я тоже ИХ не зову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Natasa82, у меня не начались и я этому рада. Лилит*, Лиль, она начиная истерику начинает заходится. Повышенный и строгий голос ее пугает, тогда вообще капец, что происходит. Вариант один брать на руки... сразу улыбка до ушей. alena07, новую пеленку, новое полотенце. Крестильный набор. 2 крестика желательно не обязательно, большой и маленький, их сразу 2 и наденут на одной веревочке. На собеседовании перед крестинами все расскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lenysia, унас вот 20-й ден и нет зубы второго( Irian, да в том то и дело, муж батюшку не как не поймает чтобы узнать и поговорить!!ужас какой-то. вот решили 30 го крестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Irian внимания ляля твоя требует , показывает ,что участвовать вовсём хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Natasa82, у меня еще не начались))Irian, у меня когда то только со старшей были истерика по полу, но это было в 2,5 года.. я сказала ей громким голосом, что я всеравно не разрешаю лезть на подоконник и говорить с ней в таком состоянии не буду.. лишь когда она успокоится.. и ушла с комнаты закрыв дверь.. через полчаса в нормальном состоянии я обьяснила в чем проблема, ПОЧЕМУ Я НЕ РАЗРЕШАЮ ЛЕЗТЬ НА ПОДОКОННИК, больше таких истерик у меня в семье не было.. бить ребенка категорически против(даже шлепать по попе) в угол никогда не ставила.. находила другие методы.. если нашкодничали, то не пускала гулять.. не разрешала телевизор смотреть и т.д.. но я не строгая мама, так как понимаю, что бывает случайно разбитая кружка, все мы люди что сразу кричать.. ребенок сам переживает по этому поводу а тут еще мамин ор.. другое дело если я сказала прийти с гулянок в 9 вечера , а пришла в 10.. тогда ждет наказание, лишение гуляний на неделю безоговорочно.. но такое воспитание для старших деток.. Льву я стараюсь все рассказывать.. что нельзя, почему нельзя.. если ему что то не нравится или хочет то что нельзя..опять же обьясняю и забираю в виде игры, что б он так и не понял куда пропало..(перевожу стрелки).. я категорически против детского плача.. ребенок не должен заливаться слезами в любом случае, особенно маленький.. Лев показывает свое недовольсто либо рыком, либо нытьем.. тогда я ему уделяю внимание и устраняю проблему.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 К слову о спорах сидящего ребенка только в автокресле. К примеру, поехали мы на дачу и на моей обожаемой Новой рязанке, где идет реконструкция развязки, встряли в пробке. Т.е. первые 30 км мы едем ровно час. Дете все это время едет в кресле, играет и прочее. Далее устает, а ехать нам еще 90 км через населенные пункты. И в это время дете начинает орать. Но перед этим тянется, как будто затекла спина. Хнычет, я отвлекаю как могу. Помогает не надолго. Дальше начинается ор. Дикий ор. Такой, что если я ее не возьму на руки, у меня будет желание одно или самой выпрыгнуть из машины или выкинуть ее. Прости господи. Беру на руки и дальше она будет ехать только на животе. Через полчаса, конечно, она отдохнет и снова сядет в кресло. Останавливаться не вариант, за полчаса дорога забьется так, что будешь ехать хрен знает сколько. И еще не дай бог в темноте. Тут вообще оборется. Это я пожаловалась. Советы тут не нужны. Особенно тех у кого ..ой, а у меня сидит в кресле.. или ..как только трогаемся сразу засыпает.. Кстати по магазинам и ресторанам ездит спокойно. Вчера всю Москву объехали от Капотни яерез Каширку на Автозаводскую, потом на Бабушкинскую и домой. Сидела молча играла и балоыалась со мной. Milhert, ох, Мила, учится мне у тебя и учится... Natasa82, она уже постоянно начала меня требовать. Хоть даже сидеть рядом ) сижу, а что делать. Не могу слышать плачь. Мне уже сказали, что я ее балую. Во всем потакаю.ну, не выдерживают мои нервы слышать нытьё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Irian мой тоже любит повыёживаться в кресле иногда, а сейчас ещё взял моду кряхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ребенок не должен заливаться слезами в любом случае, особенно маленький. согласна полностью, любыми способами избегаю плача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Кристина*, вот, читаю вас, получаетсч вы тоже за спокойные нервы ребенка и свои, ну, какое же это баловство? Когда еще носить на руках, если не сейчас? Когда еще целовать животик, чтоб гнев сменился на милость и на веселый детский хохот? Ну, какое это баловство? Или я уже заморочилась слишком??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Natasa82, с полугодиком Илиасика =) Лилит*, Алексу тоже наши поздравления с семерочкой=)счастливое число! у нас и намека нет на зубы..может к школе проклюнутся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 какое же это баловство? Когда еще носить на руках, если не сейчас? Ириш, разбалованный ребенок, это совсем другое, а у нас дети в любви просто, даже не думай об этом. разбалованный это Ре в таком возрасте быть не может, может быть только залюбленный или недолюбленный) у нас и намека нет на зубы..может к школе проклюнутся? у нас тоже ни намека)), а у мальчишек с 4 месяцев перли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Irian, ха..у нас тоже лежит в кресле пока не насточертеют игрушки,потом выгибается...что делать? я понятия не имею...включаю музыку погромче и она замолкает,если нра слушать...пробовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Irian да не парься ты Ну у всех детей разные характеры, так же, как и у нас. Один сам играется и тихий, спокойный, другому участие надо. У меня доча всё время на руках висла и закатывала истерики" мама не горюй". В роддоме день отроду был, уже тогда сказали:" Ну и нрав у неё!!" Да ну их блина Самая прекрасная доча на свете Изменено 24 июня 2013 пользователем Natasa82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Irian, а Янусик не слушает сказки\музыку? в стоячем авто мне кажется 90 процентов детей орет, успокаиваются только при езде, у меня также, если уснула по дороге, то будет спать, а если не уснула и попали в пробку, спасают только сказки, в машину накачала сказок и музыки классической, под которую она дома засыпает. Помогает, единственное, что от сказок крыша у нас едет, а от той музыки все засыпают , не только Катрина, приходится пить кофе в банках или Редбул гадость, вредно, а че делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 у нас тоже ни намека)), а у мальчишек с 4 месяцев перли)) о=))) значит вместе будем ждать. мне кажется,что избалованными они могут быть,если откликаться только на плач...я стараюсь чаще ДО зова подходить,когда чувствую,что все..еще немного и начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Irian, ха..у нас тоже лежит в кресле пока не насточертеют игрушки,потом выгибается...что делать? я понятия не имею...включаю музыку погромче и она замолкает,если нра слушать...пробовала? ну вот и я за музыку, но у нас сказки лучше идут, зато сразу помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Спасители вы мои! Отрезвили! Успокоили! Лю вас!!!! Музыку слушает и клипы смотрит на телефоне. Но не в машине почему-то. Может, перерастет и будет попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения