MishutkinaM 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Irian, мы за месяц с 47 до 55 махнули...так что вполне возможно alena07, Ален! какая Анюта красавица! как мама впринципе))) умнички! Ангелочек прям кому интересно вот страничка моя в соц сети добавляйтесь буду рада Ссылки скрыты. сегодня наша ночь прошла относительно спокойно если не считать что началась она в пол пятого утра))) так как с 11 до 4 мы гуляли...не плакали слава богу но гуляли))) ...я стала давать в промежутках водичку! но Маруся не пьет, отказывается. Девчонки а у вас детки пьют водичку? вчера ей еле еле 20 гр...зато сразу покакала, до этого 2 дня никак.... Изменено 30 декабря 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всем привет! Алена, твоя доча чудо:-) Мы от живота пьем боботик, помогает нм пару часов. Какаем хорошо. Воду я не даю, мы полностью на гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Щас измерили Кирю - 59 см. Так что наверно в поликлиннке в месяц измерили неправильно, ну не мог же он с рождения до месяца не вырасти ни на 1см, а за 2 недели теперь аж 6см прибавить Девочки, а это вообще нормально что глицериновая свечка вообще не растворилась и вышла с калом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) MishutkinaM, я дочу пою водичкой. За милую душу с бутылочки по 20 грамм пьем. я туда еще капаю БейбиКалм, так 3 дня делаю уже... т-т-т с животом стало получше, не корежит нас. Нам воду пить сказали, потому что желтушка... Изменено 30 декабря 2012 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 In50L3nT, нормально, наверно. У меня тоже вышла почти целая, зато я покакала!!! ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристина*, ага,со сладкого реально полегчало:-) Катюня С., честно,я не знаю как это можно вытерпеть...вставлять их точно не буду, хорошо хоть не две пачки купила. спрошу у гини, может аналог есть какой нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Gift, может на груди Ре больше по объему съедал? сколько ты даешь смеси? сколько вам сейчас? мне кажется что да, она съедает днем по 60 мл 3 раза, вечером 3 раза по 90 мл, и ночью 2 раза по 90, хотя должна каждое кормление съедать по 120 и кормлений должно быть 5-6. Но я не пойму почему у нас так не получается((((( In50L3nT, и у нас какая то фигня с ростом.родились 50 см, в месяц намерили 51, в 1,5 месяца - 52. при этом вещи 56 размера нам впритык. думаю,в поликлинике неправильно измеряют. хотя в ширину сын растет явно быстрее чем в длину я вот тоже с этими замерами не пойму ни чего, нам в месяц намерили 55 см, сейчас нам почти 1,5 месяца, мы носим одежду 62, и она прям как раз Gift, вот я балда)) о чем думала то и написала. Не фурацилин - Димексид! Перепутала)) Катя, я и димексидом делала, не парься, корми, с ними можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 у нас полностью на ГВ, но водичка поступает с лакто- и бифидобактерином, в общем 10-15 мл...а так не пьёт,плюётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Но я не пойму почему у нас так не получается((((( ничего , получится обязательно, 8 кормлений у вас, 6-7 нормально, 5 мне кажется мало потому как 5 , это когда уже ночью не ест и спит всю ночь. По 90 моя ест смеси, иногда 120 мл ночью, нам 3 недели. У нас 6 кормлений , иногда 7 (два их них ГВ). Набирает немного, 350 грамм набрала, к месяцу думаю +700 гр будет. я вот тоже с этими замерами не пойму ни чего, нам в месяц намерили 55 см, сейчас нам почти 1,5 месяца, мы носим одежду 62, и она прям как раз ой девочки с ростом, у меня такой прикол был. После рождения, Катрину замерили и говорят рост 44 см... Я в шоке, это как говорю, что за рост такой? а врач мне типа, перемеряют через 2 дня, мы после родов не растягиваем детей в рост. Через 2 дня 48 см была, в роддоме же). Вот так необычно), не меряют тут нормально детей сразу после рождения. А сейчас уже 52. Кстати в выписке из роддома 44 см, а в карте ребенка 48 см стоит), дурдом) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Привет мамочки Мы тоже не спим тоже проблемы с животиком и еще хуже проблемы с мордахой всю обсыпало страшно смотреть вся крассная и шейка и даже на головке сыпь и началось с мелких прищиков а сейчас как то все слилось на щечках и красное похоже на крапивницу кароче полезла я в нет и нашла статейку кому интересно вот Ссылки скрыты. нашла наши симптомы и теперь думаю все таки что это не алергия надеюсь скоро пройдет но еще к педиатру сьезжу с дочей завтра вот такие у нас дела ах да вообще кричит постоянно а когда плачет прям как взрослая так ее жалко не думала что груднечки так плакать могут а потом всхлипывает эх Ириан соболезную вам по поводу бабушки моя любимая бабуля тоже умерла прям перед НГ только в 2004 году Аленка доченька куколка прям как с открытки ттт на вас фото супер вот что значит проф.фотограф и камера :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 я похоже заболеваю, горло побаливает, девчонки что пить можно? мы на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 лавина эмоции, Блин не болейте полощи горлышко мне на ранней стадии оч помогло полоскание соленой водой бяка редкая но того стоит ну еще травками ромашкой календулой можно полоскать ,по поводу чем брызгать не подскажу в аптеке нужно смотреть что можно при ГВ вообщем давай усилино полоскание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 mila186, конечно, это гормональное у детей, оно само пройдет, у меня старший сынок весь такой красивый был, цветной) горло побаливает, девчонки что пить можно? мы на гв купи в аптеке что нибудь для полоскания горла, стопАнгин или тантрум верде (воду), или можешь так , минералка(хорошая только соленая, я использую морскую воду из аптеки) + прополис в каплях (10 капель) и полоскать раз 9-10 в день, часто в общем, зато быстро проходит горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 у нас тоже была желтушка,нас светили под лампой и в роддоме и тут в морозовской. и всегда велели пить много воды. в роддоме так ваще приносили 3 бутылька и велели выпивать. поэтому моя приучена, водичку лупит тока в путь. бебикалм вот муж сегодня привез.. попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристина*, Кристи спасибо а через сколько прошло ?да все равно переживаю главное что б не алергия была а то я и канфетки шоколадные сьела парочку и морожку ела ох да и меда чуть чуть вот жеж мать ехидна но все было хорошо а потом моментом как посыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 mila186, в 1,5 месяца почти чисто было уже, точно помню, фото посмотрела его). Не переживай пройдет это! Мы тоже знакомится), моя кнопочка Катрина, здесь нам 2 недели ровно 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Приветик, мои хорошие мамульки! А мы сегодня первый раз гулять ходили с коляской))) вышли из подъезда и не могли с мужем поделить, кто будет коляску везти))) так волнительно мне было и страшно) но столько гордости!!! катить коляску с собственным чадом-чудом))) по магазинам прошлись, я хоть на людей посмотрела) в общем, были на улице 1,5 часа, малая проспала, как сурок, только пришли домой, открыла рот и кричала, пока я сиську ей не засунула) Ссылки скрыты. а еще муж уговорил елку купить, а то мне вообще не хотелось НИЧЕГО новогоднего! так вот принесли ее красотку, нарядили и настроение вдруг поднялось ,а то я вообще уже как амеба себя чувствовала... Кристина*, ттт на вас!!! такое чудо!!!! ангелочек маленький))) и серьезная такая)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ольга Тимченко, очень красиво и коляска супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Puzon, спасибо дорогая) коляска действительно неплохая, довольно маневренная и удобная) и к тому же это наследство от моей крестницы, так что спасибо кумовьям за хороший выбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Кристина*,приятно познакомится ой ну какая же дюймовочка прелесть ттт на вас Кристинка фото обворожительные аа и я такие хочу а у нас обычная камера хех и фото обычные Ольга Тимченко, Супер с выходом в свет хорошо смотритесь ох и да коляху вести это такой кайф)) и с елкой мы пока еще не купили может сегодня если нет то фиг с ним на след год точно будит а так ни настроения праздновать нет и вообще обычный день какойто! Мы тоже гуляли тоже знакомтесь )) Изменено 30 декабря 2012 пользователем mila186 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 mila186, Девчонки-красотки)) обе в горошек))))))) господи!!! как же я жду и у нас такую погоду!!!!!!!!!!! просто завидую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 mila186, Девчонки-красотки)) обе в горошек))))))) господи!!! как же я жду и у нас такую погоду!!!!!!!!!!! просто завидую) Спасибо дорогая :confusion: а я вам завидовала мне так снега хочется и НГ тогда чувствуется а не то что у нас +25-28 градусов хотя сейчас идеальная погодка ох да пришел холодный воздух и у нас дубарь вот ночью +6 сейчас час дня +9 но на солнышке теплее хотя мне в радость прохлада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 alena07, Аленушка, твоя Анечка маленькая принцесса!!! Ляпоточка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристина*, доченька просто красавица твоя ттт! Милочка, и твоя тоже. Очень приятно познакомиться:-) Ольга Тимченко, красивая коляска и мамочка:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) А мы сегодня первый раз гулять ходили с коляской))) вышли из подъезда и не могли с мужем поделить, кто будет коляску везти)) молодцы!!! мы тоже за коляску деремся, еще и дети требуют покатать!!! нет то фиг с ним на след год точно будит а так ни настроения праздновать нет и вообще обычный день какойто! а нам без елки никак, завтра же дед мороз придет)) с подарками!!! Мила, красавицы вы с дочей!!!! Прохладно у вас получается сейчас, как у нас погода, в среднем +10. У нас тоже снега нет, но есть годы в 2 часах езды) со снегом, правда в этом году настоящего снега там нет, только искусственный( Изменено 30 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения