Al4ena 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) alena07, да возможно и загоняюсь) но по другому никак) вот яблоко дало сосать своей_) хоть какая то но еда) Изменено 27 июня 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Al4ena, она у тебя днём активная, весёлая? На мой взгляд еда должна вызывать удовольствие, если пихать , можно травмировать.Ребёнок сам должен тянутся к ложке. От жары может не хотеть кушать, главное не терять в весе, по мне так лучше недобор чем перебор. Я сейчас могу кинуть ссылочку Союз педиаторов России. у нас новая развлекуха, выкинь дальше игрушку из манежа в маму или в телек хахаха :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Иришек и малышек Яночку и Вареньку со счастливой даткой! Юлечку с Левушкой с полугодием!! Аленочку со вторым солдатиком=)) наконец-то!!! а мы сегодня собачек впервые потрогали наших...я не разрешала и пока не буду разрешать из-за того, что шерсть и эпителий - серьезные аллергены... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, кто как часто делал деткам Узи мозга, и если в месяц все нормально, нужно ли переделывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Hяшка, моя давно кошку трепит. но потом сразу мою руки. но вот кошлак самоубийца. прыгнула к анютке в манеж)))и так оторвалась. кошка еле убежала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Льва, нашего братишку по духу с полугодием!!!!!!хип-хип урааааа!!! Яночку и Варварочку, девочки красавицы с семерочкой вас, растите здоровенькие.. Про еду скажу так, меня всю жизнь кормили, впихивали, вот и имела постоянные проблемы с весом, я всех троих никогда не заставляла, с измерением веса не заморачивалась, ребенок играет, активничает, значит все супер.. а летом у меня все дети меньше едят.. голодным никто сидеть не будет, сразу голос подают..особенно Лев.))) водой я его не допаиваю, поэтому он молочко хомячит.. Про узи головного мозга, ни кому с детей его не делала, я против, и считаю, что такие сканирования бесследно не проходят на маленьких детках, но это мое мнение. Сегодня ночью был капец.. Лев проснулся в 3 ночи и начал песни петь.. ну ладно с этим.. папа наш не выдержал пошел в другую комнату, я осталась.. "я все смогу, я все сумею" где то около 5 уснул и довольно крепко, и начал во сне всхлипывать.. как буд то снится ему, что он плачет.. что я только не делала, и гладила, и говорила. и пела.. полчаса такого было..я не знала что думать, но потом вдвоем в обнимку уснули.. еще такого у нас не было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Natasa82, ой а кинь ссылочку в личку! ) не знаю по мне так лучше пускай ребеночек будет пухленький, чем все будут говорить что ребенка не кормлю и выглядит он на 4 месяца( но это я сужу чисто со своей колокольни)) может если б мы весили бы 10 кг, по другому бы пела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Natasa82, ой а кинь ссылочку в личку! ) не знаю по мне так лучше пускай ребеночек будет пухленький, чем все будут говорить что ребенка не кормлю и выглядит он на 4 месяца( но это я сужу чисто со своей колокольни)) может если б мы весили бы 10 кг, по другому бы пела))) Алла, я уже кинула в полезные ссылки)) Всё у вас хорошо и замечательно, у меня подруга у неё мелкая, ну такая кроха, она в год весила 7кг и рост тоже маленький, просто миниатюрная кнопочка, а родилась 2.900. Не переживай, а что вам педиатор говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Няшка, Милхерт, спасибо! Ирин, 1 раз делают, но в месяц мне говорили, что не информатифен, лучше делать в 2 месяца и 3 недели. В 6 месяцев типа родничок уже зарастает и узи сделать невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Irian, фигню говорят, я 4му в 11 месяцев делала- всё видно было... Ир-трио, мы делали почти в месяц, в больнице, потом в три и в 4,5 , нам нужно было для отслеживания последствий наркоза, в три было не очень, но я ничего не давала, в 4,5 уже всё отлично стало. Вообщем, если что-то волнует - лучше сделать, если нет - тогда и не надо. Варварёнку и Янульку - с семёрочкой! Львёнка - с шестёрочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ириш, мы в 5 мес делали, т.к. невролог сказал. малая на погоду реагировала. Al4ena, это да каждый судит по своему, я вообще страная мамашка делаю все по наитию, нет признаков болезни и пусть не ест! хочет сидять, лизать, пихать в рот, пусть делает) просто ест знакомая, она кормила 1 раз в день, но зато сидела на диете не ела ни чего, и сечас малышу 5 мес , он на смеси, о прикорм недает, не присаживает, в переноске не носит(это типо вредно), а я вот се ем, и все ре даю))и в переноске таскаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Верюшу и Ян точку с 7 месяцами! Ура! Левушку с полугодием! Расти те все большими и радуйет пап и мам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Вареньку и Яночку,а также их чудесных мам - с Семью месяцами!!! здоровья,всяческих умелок и улыбок!!! Льва и Юлю с Полугодием! здоровья,счастья,расти крепким и смышленым! Ира,Трио, мы делали узи гол.мозга уже 4 раза - в 1, 4,7 месяцев и вот пару дней назад (из за падений). я согласна с Мечтой - если есть показания/сомнения,то лучше сделать,а просто так ни к чему конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 #Amets#, Наташа82, спасибо мне лень гулять там жарко, а дома хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ну что, жених и невеста и их лучшая подружка, с датками вас! smba28, Юляшка, Левчика с полугодовасием! Ну какие вы солнечные мальчики-зайчики, растите большими, здоровыми и веселыми! И пусть главный детский праздник - мама всегда будет с ним!)) Irian, Яночку с 7-рой, ну, Ириш, чтобы она как у невропатолога показывала класс по всем статьям! Поскорее чтобы совсем прошли ваши рыгачки, поэтому здоровья вам и радостей всяческих! А trio5551, Иришке, настроения хорошего 2 вагона и сил море, а твоей Варюше сооонных ночек больше и вернуться к опробыванию разных гастрономических вкусностей, красотки наши 7-мимесячные! всем приветы... в Москве жара - умереть на солнце за 5 минут можно было днем.. счас чуть лучше, собственно, вопрос...кто-нибудь гулять ходит из Москвы? Al4ena, Алл, а есть возможность сделать холоднее воздух в комнате (напольный кондей, вентилятор и мокрые холодные простыни)? И вообще сколько у вас градусов-то в квартире? Юлёхонька, Юль, было 38,3 к вечеру, ставила цефекон Д 100мг 1 шт, можно было и не ставить, но я решила перебдеть)) А чем мотивируют,что надо подождать с прививками? Просто на всякий случай? MARIKOSHA80, вот путешественник-то, я представляю как ты спросоня труханула, Марин...все, глаз,да глаз теперь,если без кроватки! Milhert, Мила, у нас один в один ночь была, но правда заснула на мне и я в кроватку Милану положила...что это такое-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 (изменено) именинников с датками!!!!!!!!!! а мы были на вылазке, бе-бе-бе!!! мама со Златой сидела, а мы кайфовали))) Ссылки скрыты. Изменено 27 июня 2013 пользователем Ольга Тимченко 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 bzwbzw, у нас 35 градусов((( вот муж поехал за напольным кондеем, узнать чё как.. и купить. мелкая поела 80мл каши на молоке, и 2 раза по соточке молока. ну хоть что то) Ольга Тимченко, охххх класс!!!! а я вот пока не могу купаться нигде)) для меня вода кажется холодной) теплолюбивая я))) и сиси пока боюсь охлаждать)) ну чувствую есчо пару дней такой жары и тоже в озеро с разбега)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ольга Тимченко, Лёляяяяяя, атас полный, завидуююююююююю сильно..но рада очень за вас одновременно))) молодцы! Al4ena, Алл, я в такую жару вообще не могу есть до рвотного рефлекса, а ты Аришу заставляешь...вот увидишь, запустите кондей и аппетит у нее вернется, даже и не переживай больше, это однозначно жара так действует, у них же температура комфорта до 25, а тут аж 35...ты только пить ей давай обязательно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ольга Тимченко, Ольчик секси просто ,шикарная женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 bzwbzw, спасибо большое солнце за советы и поддержку)) щас вот собираемся с мамой гулять и с мелкой в рюкзачке, будем аппетит ей нагуливать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Оля Еретнова, Лиля, мамаАмирчика, Ириан, Иришка-тришка, Аленка, Милаша, Анютка-мечта, Спринг, Бызь-бызьЮлька,Алчена, Ленуся, Натуля, Няшка, Юлька аметс, девчонки дорогие милые наши, спасибо большое вам за поздравления! !! Очень очень приятно! И каждый раз как впервые Я очень ждала первой датки, это так волнительно! В сердце такое трепетание, в груди бабочки)У моего маленького сыночка датка! Весь день вспоминала как все было в тот день. Как впервые его улышала, увидела. Прижала к себе. Я самая счастливая! Эх, Тимченко!!! Вот это сисямбы!!! крутецкие!!! Отлично отдохнули!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Аааааа!!! Еще успеваю Нашу тезку Вареничка, щекастика Яночку, Левушку и их замечательных мамулек с датками! Пусть детки растут на радость родителям, а мамочки испытывают за них только радость и гордость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мой ребенок пошел вдоль дивана! А еще с утра вставал и падал в манеже. И всё затылком, с прямых ног, как полено, а после дневного сна, стал копытца сгибать и падать мягко. Слава Богу! Манеж с мягким матрасом на дне, это наше всё! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/35690-pridanoe-ili-chto-kupit-prakticheskie-sovety/page__st__4820#ixzz2XRaDdcSL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Irian, в москве бы я на улицу ни за какие каврижки бы не вышла. На даче от жары помираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Al4ena, Алл, вот отличный настрой, так держать! У нас тоже не сладко, но вдругом месте, не спит совсем, засыпает, а через 15 минут просыпается и плачет...что такое неизвестно, думаем,что еще зуб ползет...но пока хвост пистолетом, так что все ерунда! Прорвемся)) Сытая_Рысь, Аня, Марку что как Менделееву во сне снится как надо?))) Далеко чую пойдет чувак! И после этого ты будешь говорить,что он не вундеркиндер???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения