Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

alena07, да возможно и загоняюсь) но по другому никак) вот яблоко дало сосать своей_) хоть какая то но еда)

Изменено пользователем Al4ena

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Al4ena, она у тебя днём активная, весёлая? На мой взгляд еда должна вызывать удовольствие, если пихать , можно травмировать.Ребёнок сам должен тянутся к ложке. От жары может не хотеть кушать, главное не терять в весе, по мне так лучше недобор чем перебор. Я сейчас могу кинуть ссылочку Союз педиаторов России.

у нас новая развлекуха, выкинь дальше игрушку из манежа в маму или в телек

хахаха :hohot: :hohot:

Иришек и малышек Яночку и Вареньку со счастливой даткой!

Юлечку с Левушкой с полугодием!!

Аленочку со вторым солдатиком=)) наконец-то!!!

а мы сегодня собачек впервые потрогали наших...я не разрешала и пока не буду разрешать из-за того, что шерсть и эпителий - серьезные аллергены...

• Нравится 3

Девочки, кто как часто делал деткам Узи мозга, и если в месяц все нормально, нужно ли переделывать?

Hяшка, моя давно кошку трепит. но потом сразу мою руки.

но вот кошлак самоубийца. прыгнула к анютке в манеж)))и так оторвалась. кошка еле убежала))

Льва, нашего братишку по духу с полугодием!!!!!!хип-хип урааааа!!!

Яночку и Варварочку, девочки красавицы с семерочкой вас, растите здоровенькие..

Про еду скажу так, меня всю жизнь кормили, впихивали, вот и имела постоянные проблемы с весом, я всех троих никогда не заставляла, с измерением веса не заморачивалась, ребенок играет, активничает, значит все супер.. а летом у меня все дети меньше едят.. голодным никто сидеть не будет, сразу голос подают..особенно Лев.))) водой я его не допаиваю, поэтому он молочко хомячит..

Про узи головного мозга, ни кому с детей его не делала, я против, и считаю, что такие сканирования бесследно не проходят на маленьких детках, но это мое мнение.

Сегодня ночью был капец.. Лев проснулся в 3 ночи и начал песни петь.. ну ладно с этим.. папа наш не выдержал пошел в другую комнату, я осталась.. "я все смогу, я все сумею" где то около 5 уснул и довольно крепко, и начал во сне всхлипывать.. как буд то снится ему, что он плачет.. что я только не делала, и гладила, и говорила. и пела.. полчаса такого было..я не знала что думать, но потом вдвоем в обнимку уснули.. еще такого у нас не было..

• Нравится 1

Natasa82, ой а кинь ссылочку в личку! ) не знаю по мне так лучше пускай ребеночек будет пухленький, чем все будут говорить что ребенка не кормлю и выглядит он на 4 месяца( но это я сужу чисто со своей колокольни)) может если б мы весили бы 10 кг, по другому бы пела)))

Natasa82, ой а кинь ссылочку в личку! ) не знаю по мне так лучше пускай ребеночек будет пухленький, чем все будут говорить что ребенка не кормлю и выглядит он на 4 месяца( но это я сужу чисто со своей колокольни)) может если б мы весили бы 10 кг, по другому бы пела)))

Алла, я уже кинула в полезные ссылки)) Всё у вас хорошо и замечательно, у меня подруга у неё мелкая, ну такая кроха, она в год весила 7кг и рост тоже маленький, просто миниатюрная кнопочка, а родилась 2.900. Не переживай, а что вам педиатор говорит?

Няшка, Милхерт, спасибо!

Ирин, 1 раз делают, но в месяц мне говорили, что не информатифен, лучше делать в 2 месяца и 3 недели. В 6 месяцев типа родничок уже зарастает и узи сделать невозможно.

Irian, фигню говорят, я 4му в 11 месяцев делала- всё видно было...

Ир-трио, мы делали почти в месяц, в больнице, потом в три и в 4,5 , нам нужно было для отслеживания последствий наркоза, в три было не очень, но я ничего не давала, в 4,5 уже всё отлично стало. Вообщем, если что-то волнует - лучше сделать, если нет - тогда и не надо.

Варварёнку и Янульку - с семёрочкой! Львёнка - с шестёрочкой! :flower::love::heart:

• Нравится 2

Ириш, мы в 5 мес делали, т.к. невролог сказал. малая на погоду реагировала.

Al4ena, это да каждый судит по своему, я вообще страная мамашка делаю все по наитию, нет признаков болезни и пусть не ест!

хочет сидять, лизать, пихать в рот, пусть делает)

просто ест знакомая, она кормила 1 раз в день, но зато сидела на диете не ела ни чего, и сечас малышу 5 мес , он на смеси, о прикорм недает, не присаживает, в переноске не носит(это типо вредно), а я вот се ем, и все ре даю))и в переноске таскаю)

• Нравится 2

Верюшу и Ян точку с 7 месяцами! Ура! Левушку с полугодием! Расти те все большими и радуйет пап и мам!

• Нравится 2

Вареньку и Яночку,а также их чудесных мам - с Семью месяцами!!! здоровья,всяческих умелок и улыбок!!!

Льва и Юлю с Полугодием! здоровья,счастья,расти крепким и смышленым!

Ира,Трио, мы делали узи гол.мозга уже 4 раза - в 1, 4,7 месяцев и вот пару дней назад (из за падений). я согласна с Мечтой - если есть показания/сомнения,то лучше сделать,а просто так ни к чему конечно

• Нравится 2

#Amets#, Наташа82, спасибо :) мне лень гулять там жарко, а дома хорошо!

Ну что, жених и невеста и их лучшая подружка, с датками вас!

smba28, Юляшка, Левчика с полугодовасием! Ну какие вы солнечные мальчики-зайчики, растите большими, здоровыми и веселыми! И пусть главный детский праздник - мама всегда будет с ним!))

Irian, Яночку с 7-рой, ну, Ириш, чтобы она как у невропатолога показывала класс по всем статьям! Поскорее чтобы совсем прошли ваши рыгачки, поэтому здоровья вам и радостей всяческих!

А trio5551, Иришке, настроения хорошего 2 вагона и сил море, а твоей Варюше сооонных ночек больше и вернуться к опробыванию разных гастрономических вкусностей, красотки наши 7-мимесячные!

всем приветы... в Москве жара - умереть на солнце за 5 минут можно было днем.. счас чуть лучше, собственно, вопрос...кто-нибудь гулять ходит из Москвы?

Al4ena, Алл, а есть возможность сделать холоднее воздух в комнате (напольный кондей, вентилятор и мокрые холодные простыни)? И вообще сколько у вас градусов-то в квартире?

Юлёхонька, Юль, было 38,3 к вечеру, ставила цефекон Д 100мг 1 шт, можно было и не ставить, но я решила перебдеть)) А чем мотивируют,что надо подождать с прививками? Просто на всякий случай?

MARIKOSHA80, вот путешественник-то, я представляю как ты спросоня труханула, Марин...все, глаз,да глаз теперь,если без кроватки!

Milhert, Мила, у нас один в один ночь была, но правда заснула на мне и я в кроватку Милану положила...что это такое-то?

• Нравится 2

bzwbzw, у нас 35 градусов((( вот муж поехал за напольным кондеем, узнать чё как.. и купить. мелкая поела 80мл каши на молоке, и 2 раза по соточке молока. ну хоть что то)

Ольга Тимченко, охххх класс!!!! а я вот пока не могу купаться нигде)) для меня вода кажется холодной) теплолюбивая я))) и сиси пока боюсь охлаждать)) ну чувствую есчо пару дней такой жары и тоже в озеро с разбега))))

Ольга Тимченко, Лёляяяяяя, атас полный, завидуююююююююю сильно..но рада очень за вас одновременно))) молодцы!

Al4ena, Алл, я в такую жару вообще не могу есть до рвотного рефлекса, а ты Аришу заставляешь...вот увидишь, запустите кондей и аппетит у нее вернется, даже и не переживай больше, это однозначно жара так действует, у них же температура комфорта до 25, а тут аж 35...ты только пить ей давай обязательно еще

Ольга Тимченко, Ольчик секси просто ,шикарная женщина

• Нравится 1

bzwbzw, спасибо большое солнце за советы и поддержку)) щас вот собираемся с мамой гулять и с мелкой в рюкзачке, будем аппетит ей нагуливать)))

Оля Еретнова, Лиля, мамаАмирчика, Ириан, Иришка-тришка, Аленка, Милаша, Анютка-мечта, Спринг, Бызь-бызьЮлька,Алчена, Ленуся, Натуля, Няшка, Юлька аметс, девчонки дорогие милые наши, спасибо большое вам за поздравления! !! Очень очень приятно! И каждый раз как впервые Я очень ждала первой датки, это так волнительно! В сердце такое трепетание, в груди бабочки:))У моего маленького сыночка датка! Весь день вспоминала как все было в тот день. Как впервые его улышала, увидела. Прижала к себе. Я самая счастливая! :)

Эх, Тимченко!!! Вот это сисямбы!!!:) крутецкие!!! Отлично отдохнули!!

• Нравится 2

Аааааа!!! Еще успеваю

Нашу тезку Вареничка, щекастика Яночку, Левушку и их замечательных мамулек с датками! Пусть детки растут на радость родителям, а мамочки испытывают за них только радость и гордость!

• Нравится 1

Мой ребенок пошел вдоль дивана!

А еще с утра вставал и падал в манеже. И всё затылком, с прямых ног, как полено, а после дневного сна, стал копытца сгибать и падать мягко. Слава Богу!

Манеж с мягким матрасом на дне, это наше всё!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/35690-pridanoe-ili-chto-kupit-prakticheskie-sovety/page__st__4820#ixzz2XRaDdcSL

• Нравится 1

Irian,  в москве бы я на улицу ни за какие каврижки бы не вышла. На даче от жары помираем.

Al4ena, Алл, вот отличный настрой, так держать! У нас тоже не сладко, но вдругом месте, не спит совсем, засыпает, а через 15 минут просыпается и плачет...что такое неизвестно, думаем,что еще зуб ползет...но пока хвост пистолетом, так что все ерунда! Прорвемся))

Сытая_Рысь, Аня, Марку что как Менделееву во сне снится как надо?))) Далеко чую пойдет чувак! И после этого ты будешь говорить,что он не вундеркиндер????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...