Irian 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 trio5551, господи, херню какую-то врачи городят. Держись и не поддавайся их алиянию! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Allmila, а нет возможности отдельно пожить какое-то время??...тоже вариант..и ты отдохнешь от мужа и он задумается.. Мечт@, Milhert, Allmila, БаТаВа, золотые мои девчоночки, спасибо вам!!!!!!!!!! Мечт@, Аня, у тебя нет опыта в том, что неврологи подозревали бы судорожную зависимость......блин, я да не понимаю, что это и симптомов нет.......как же меня достали врачи.......... судорожная готовность наверно...на основании чего ставят??..ЭЭг?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 БаТаВа, Он ни в какую не соглашается, просила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки всем огромный привет и спасибо за поздравления. Сижу перечитываю не знаю как вы успеваете и с ре и дома что.-то сделать и здесь общаться.- я только успеваю вас с телефона перечитывать. Всех именинников с датками! Здоровья и расти на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ань, у всех по-разному.. это да,согласна... просто я именно к цитате писала,что раз уже жизни нету, то может обрубить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Irian, Ир, так это я одна к тебе согласна. а я как бы всех призываю...надо чтоб всем удобно было. Мы еще с Алёной разговаривали, она в июле посвободнее,чем всегда, тоже может подтянуться, надо только договориться всем,когда,где? Ольга Еретнова, Ольчик, не болей, посылаю тебе кусок здоровья, лови и жуй его быстрее! Мечт@, Анют, и твоего брательника с ДР! А он старший,младший? А у твоих родителей тоже много детей? Извияюсь, если в личное полезла, не захочешь - не отвечай кВiточка, я много чего не успеваю, но форум 2 раза в день - это святое!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 bzwbzw, Юль, спасибо! Брат у меня младший, единственный, у мужа тоже только младший брат есть, так что мы не из многодетных... Так просто звёзды сошлись.... :Crazy: Это у меня прабабушка многодетная была (11 деток), меня, кстати, в её честь назвали, не думали, что так обернётся. Я, вообще, на все вопросы отвечаю, единственное, что не обсуждаю ни с кем и никогда - интимную жизнь с мужем, это всё же моё личное..., а всё остальное - спрашивайте-отвечаем. Кстати, по поводу встречи - я бы советовала где-то в парке , на природе...Для детских комнат при рестиках и магазинах они ещё маловаты, к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ксюника ,Славочку,Яночку и Анечку с 7 А Таисию с 6 деткам здоровья , а мамам терпения и сил)))) ну вот я появилась, покрестили, ну что сказать, ужас((( во первых раздели сразу как тольок начались крестины(всю красоту не видно в итоге ) и самое главное, мала как тольок сделали помазанье как начала орать и все в истерику, и так до машины((( в итоге нет фото и видио нормального, все через Ж короче я в растройствах вся((( на счет встречи, я приеду в москву 7 июля , воскрисенье быды в парке горького с 14 до 16, есть желание приезжайте, только если кто будет отпишитесь, и решим что и как. Тан, у вас с муже все сложно, он тебя не поймет и ему все пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Всем привет!!! Всех именников с датками! Ириша, Трио, тебя с ДР!!! Будь счастлива и любима. Алена, Анечку с крестинами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Хах, девочки... А мы разошлись.... И видимо навсегда. Завтра едем к юристам решать вопросы с имуществом и кредитами... Как то вот так. Без крупных ссор и без измен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 alena07, с крестинами вас! Не расстраивайся, Яну тоже сразу раздели до пама и крестильную одежку не надевали, а только на шею накинули. Главное, вы совершили великое дело. Сытая_Рысь, рыся, ну, как же вы так? Ээээххх. Может, образумитесь еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Irian, //*Sun*//, спасибо мои хорошие)) Сытая_Рысь, ого это так бывает??я в шоке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Сытая_Рысь, я в шоке, а если без ссор и измен, что тогда причина сему поступку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Сытая_Рысь, ну те раз, что случилось.. кстати по закону у нас до года насколько я знаю не разведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 кинула немного фото с крестин. ну как с крестин, домой уже когда вернулись она поспала и сфокались. муж правда уже переоделся( кстати да не разводять до полутора лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Рыся! да что ж случилось то??? рассказывай давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ксюшеньку, Славика, Янусика и Анютку - с 7-кой! Таечку - с пузатой даткой! Рыся ну как так? Вроде ж все нормально было? Что случилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Хах, девочки... А мы разошлись.... И видимо навсегда. эээээээээ.... / меня аж челюсть отпала/ да наладится все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Майрам с даткой вас!!!! Самые большушечки наши!!)))) Арабель и вас с даткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сытая_Рысь, о Господи вы чего это вздумали , импульсивные , молодые и безбашенные , ломать не строить , остыньте друг от друга и успокойтесь ,может еще наладиться все alena07, Красавицу Анютку с крестинами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 всем приветы Вчера, извиняюсь, пропустила, Таю с полугодовасием, здоровья побольше! مريم أم إسماعيل (Марйам) и Арабель, ваших деток любимых с праздничными датками, с 9 и 7, всего самого-самого хорошего и тоже вагон и тележку здоровья!!! Мечт@, Ань, отлично сошлись звезды, у всех бы так! Вот не зря же кстати говорят, что когда называют в честь близких родственников, часть судьбы дарят вместе с именем. Про принципы общения полностью с тобой согласна, тоже говорю обо всем кроме интима. Аня, а ты приедешь на встречу? alena07, Алёнчик, с крестинами вас! Не расстраивайся, хорошие специалисты по видео сделают конфетку, тем более фотки классные после есть, а во время таинства пусть их не так много будет, но зато качественные только! Я уже собралась в парк горького, единственное,если будет ливень не поеду, а так , Алён,я за. А воскресение - это 8 да? Сытая_Рысь, Ань, ну ничего себе ты там как, ничего? Я вам все равно желаю помириться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Не, мы не ссорились. Просто был кризис, и мы его не пережили. Официально мы не расписаны, так что проблем не будет. Может когда и сойдемся... На самом деле не раз так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 trio5551, Ир, у тебя же у Варюни была высокая темпа - судорог не было же? Если бы была судорожная готовность - от темпы были бы судороги.... была,была-и ничего не было....блин, как меня достали неврологи.........я все др сама не своя ходила....... bzwbzw, ааааааааа!!!!!! вы встречаться собрались?????????? так нечестно..........что мне делать, я к вам хочу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сытая_Рысь, я тоже в шоке. Я прошла через развод причем но собственной инициативе и поэтому если есть возможность просто потяни время не спешите. Я тем более понимаю как тебе будет тяжело ты же так его любишь.- это было заметно как тебе приятно было рассказывать о вас фото показывать. Думаю это шаг с его стороны? Дай бог чтоб это было лишь временным безумным помешательством... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сытая_Рысь, Анют, ну вот чтоб вы сошлись как это уже было и побыстрее! trio5551, Ириш, правы девочки, не слушай этого доктора, она неадекватная! Ага, чего-то мне вживую охота. Я забыла, солнце мое, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения