trio5551 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 smba28, Юльчик, их двое было, одна отставание написала, вторая его не нашла, нашла судорожную зависимость какую-то.........сегодня понеслась на Узи аж, потом к неврику, потом к ортопеду.....ортопед сказал, ходить начинать только в обуви с высоким голеностопом и обязательно купить массажный коврик-в принципе это нужно всем деткам............ bzwbzw, спасибо, зая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 smba28, Юль, да муж настаивал...а тут видишь,как все вышло, у нее отпуск, ну я подумала, значит и не надо нам и забила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 trio5551, воооот! Я же говорила, здоровая у нас подружка!!! Я всегда к врачам прихожу и говорю жалоб нет. Спрашивают, что умеет делать, спрашиваю в ответ, а что должны. Тупо киваю головой и не говорю ничего лишнего. Всех этих врачей на костер, рравильно Юля сказала. Мы только что кровь сдали. Мочу никак не соберем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ириш, трио, очень рада за вас, что все хорошо!!..молодцы, что обследовались и сходили к другому врачу...а то , что капризит, ну просто значит девушка с характером растет...)))...а всего-то кальций попить надо, да беда с врачами, а ведь кто-то верит им и выполняет безоговорочно назначения, а потом последствия лечения...эхх...главное теперь и ты спокойна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 БаТаВа, неделя депрессняка у меня, Танюш!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Точно-точно. Я ночью вставала - переворачивала голову ей. После второго курса массажа, перестала, теперь поворачивает голову то направо, то налево. А днем тоже в одну сторону головку поворачивает? да, как птичка наклоняет голову к одному плечику...((...а спит на животике и головку направо и влево не развернешь, сразу просыпается...да моя-то и ползает, и крутится и на ножки пытается уже вставать...а вот шейку кривит БаТаВа, неделя депрессняка у меня, Танюш!!!!!!!! ага, я уже два месяца не решусь ноофен своей давать...развивается нормально, все выполняет соответсвенно возрасту...вот по узи не понравилось ему что-то и настаивает, а я не уверена и препарат неплохой, а нужен ли.... Ириш, а что за коврик массажный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 БаТаВа, сказал купить в ортопедическом салоне массажный коврик для ног для детей, типа такого Ссылки скрыты. полезно предотвратить заболевание, чем потом лечить....для профилактики...и учить детей ходить нужно в спец. обуви с этой же целью....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, sos, второй день температурим 38,6-вызывали скорую, ездили в больницу, вызывали врача на дом, все говорят, это зубы и чуть чуть красное горлышко, говорят сбивать нурофеном, каждые 4 часа, еще на температуру ужасная рвота, аж все выворачивает, я дома одна с дочей сижу-мне страшно за нее, переживаю сильно,нурофен сбивает только через час и на небольшое время до 38-37.8.Может вы мне чего нибудь посоветуете, я смотрю на нее, а сердце кровью обливается...Долго ли такая реакция будет на эти зубы-они кстати еще толком то и не лезут-только десна набухли((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 АннаР, мне извещение не принесли(( но муж заболел, то он не сможет забрать, но постараюсь)) Иришка и злата с 6 мес вас!!!!!!!!!уряяяяяяяяя, такая дата!!!!!!!!обожаем вас и не пропадайте!!мы скучаем. Al4ena, ага лучше его а то стаила виборкоп или как там его, темпа была(не помог((а да точно я ещё финистил давала! девулки конечно не получится сейчас, встретимся осенью)))или зимой, вообще хочу сделать проект для деток фото в студии, к НГ посниматься, на гдовасии почти всех))) да Тань на счет мжа, у меня как и у Анни тож делает только если уж петх клюнет, но посуду я не мою , принципиально, он сказал не нужна посудомойка , типо сами будем мыть, я сказала что мне проще купить, и он против, то и моет теперь))) а так он встает тольок рано, и так играет и ест и пивко пьет. так что все мужики одинаковые есть ислключении, как у Люды, но их очень мало, но мой все равно помогает чем может, так что я не парюсь, мне самой проще сделать чем нервы трепать) trio5551, ну и отлино., я как и Ири не на что не жалуюсь а то залечат, все у деток хорошо!!капризы у всех юывают, если уж реально есть отклонения то нужно говорить, а так я не парюсь! Юлёхонька, скорую вызывай, а то мало ли что!! trio5551, Ириш ссылка не работает фото показыыай и назвние пиши. а мы отлечились, спать уложила в 1 ночи, и с истериками что такое не понимаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Няшечка Злату с полугодием здоровья крепкого ураааааааааа Вам сегодня подушку должны были снимать нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Ольчик-беременюша,Бызя,Триша,Аленка, Лили спасяяяяб, так приятно!!!!!=)))) Времени не было особо,сооррриии! у нас все отлично. Отчетик в стиле мини: -крутится -встает на четвереньки и делает пару ползков -смеется и ее можно рассмешить гримассами или защекотать -ее забавляет мама с соской во рту,она ее отнимает,достает=) -любит встать на четвереньки и качаться в кроватке и смеяться -тянет ручки,когда хочет на руки -капризулит,если скучно до визга -пару раз обнимала за шею уже -что-то бухтит уже,но не особо разговорчивая -очень вдумчива,внимательна,сосредоточена и серьезна -узнает своих,улыбается -подстригла челку вчера впервые =))))))) -гуляет не больше часа -спит два-три раза днем дома на руках\ночью с нами, ест 3-5раз за ночь. -зубов - нет -прививки бцж и инфанрикс гекса -рост 65,вес 8 кг (исключительно ГВ) -ездим в прогулке полулежа тк не сидим. в трости еще не бывали ------- готовимся к крещению =))) утащу-ка это в днев..) Изменено 2 июля 2013 пользователем Hяшка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юлёхонька, поставь свечку цефекон д 100 мг ,от рвоты пои регидроном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Hяшка, поздравляем вас с Полугодием! Златочка умница,многое уже умеет! дальнейших вам успехов и крепкого здоровья!!! Ириша Трио,как здорово,что есть адекватные врачи,хоть их и немного. здоровья Варюшке!!! я вот читаю вас,девочки и поражаюсь - наша невролог такая спокойная. у нас недоношенность,тонус (до сих пор сохраняется),беспокойство частенько,даже тремор периодически проскакивает,а она предпочитает не пичкать моего ре лекарствами,предлагает делать упор на массаж и дать ему время - до всего созреет и всему научится. а у вас при любой жалобе приписывают отставание и норовят запихнуть кучку лекарств очень обидно,что многие врачи идут по легкому пути,и совсем не во благо нашим деткам... а у нас которую ночь свистопляски - позавчера Миша с 3 до 4:30 куралесил - ползал по мне,сегодня с 5-ти до 6:30. а утром отвозила анализ на дисбактериоз, так что я никакая....неужто верхние зубы лезут? Юлёхонька, к сожалению ничего не посоветую, но пусть это будут зубы и пускай скорее прорезаются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Няшка, Ириша и Злата, с полугодовасием вас!!!! Уррррраааа! Самые маленькие стали большими )) приятно! Ну, что выдыхаю по пункту 1. Все отлично с тбс!!! Нас в очередной раз похвалили и спросили не платно ли наблюдаемся, а то ощущение, что развод на деньги. Сказали отстать от ребнка и не слушать врачей! Урррррррраааааааа!!!! По пункту 2. Срыгивания (их гораздо меньше-шепотом,чтоб не спугнуть) пока боюсь праздноыать победу. По пункту 3. Аллергия. Ненавижу ее. Но и ее победим. Мы сильные и уверенные в себе девочки! Мы все можем. Сегодня Яна встала на колени в кроватке, держась за бортик. Встала бы и на ноги, но он низко опущен был. Надо поднимать, а то кувыркнется. В больнице вокрук Яночуи толпа мед.персонала собралась. Все ей умиляются. Назвали гламурной девчонкой, а она щастеснявшись похвалы уткнулась маме в нос. После пк зарулили в парк и там посидели в тенечке. Еще б мочу нам собрать и оттащить в лабу и мы молодцы! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Няшка, Ириша, передай Златуле наши поздравления!!....здоровья, новых умений и кучу улыбок для мамочки!! Юлехонька, наверно свечки от тем пы больше подойдут, если рвота у нее, то и сироп нурофена выходит с рвотой и не действует как надо....если не будет падать, скорую лучше вызвать...держись...жаль, что ты одна дома, сама была одна с малышкой температурящей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irian, вот видешь как хорошо!!! а у нас вот сегодня весь день блевота( и понос, и орет, что такое не понимаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irian, о как я рада ,что у вас все ок , а аллергию точно победите , удачи вам сильные девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Няшка с пузатой даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Девочки, ну у меня расстройство за расстройством. Приходила свекровь. Я на стол поставила вишню, которую достала из холодильника. Она ко мне пристала, чтобы я Мише дала вишню. Я говорю - она холодная, я ее погрею и выдавлю несколько капель и дам, потому что у него часто бывает аллергия. Взяла ягодку и пошла на кухню погрела вишню, выдавила 5 капель в ложечку, пришла. Свекровь держит Мишу и вытирает ему рот. Я думала слюни. Дала вишню. И вижу, что у него майка вся в вишне. Причем когда я давала я ничего не испачкала, это я точно знаю. Говорю вы что ему вишню давали? Она - нет. Я говорю, майка же в вишне. Она говорит - это ты испачкала. Я говорю, я не пачкала майку. Понимаю что врет. Ушла на кухню, постояла там, потом пришла и говорю - как вам не стыдно, у вас уже возраст такой и вы врете, сына научили врать и внука будете учить. И потом вишня холодная была. Отец нас заразил, я болела, у Миши сопли и вы еще даете. И потом я то даю чуть-чуть, потому что он аллергик. Расстроилась. А сегодня утром он покакал - смотрю в какашках половинка вишни. Я прям ох..ла. И началось. Целый день срет и все время выходят куски вишни. Пипец какой то. Не знаю сколько ему она дала. Прям половинками. Надеюсь, что хоть без косточек... Изменено 2 июля 2013 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 alena07, а темпы нет? На ротавирус похоже ...., отпаивай Анютку, чтобы обезвоживания не было... Златусю - с шестёрочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мечт@, да вот нет, ну она вообще пить не хочет и есть, может зубы.дома то жара( Allmila, вот это пипец конечно, целиком скормить , а а счет врет или нет я бы не говорила не чего, просто сейчас бы позвонила бв и сказала что ребенку плохо и вышней какает и плачет, чтобы совесть заела козу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ален,я тож сразу про ротавирус подумала,как аня мечта. осторожнее с ним. по поводу посылки-можно не ждать уведомленич,а просто идти на посту.с паспортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Hяшка, умнички какие...фотками порадуете? Irian, И Януська молодчинка, тьфу-тьфу, пусть все быстрее пройдет! alena07, Алён, жалко Анечку! Поправляйтесь скорее. Милана вот воду не пьет, я ей из пипетки даю воду, тогда почему-то пьет...это долго, конечно, но ради ребенка я мучаюсь периодически...может, тебе тоже так попробовать, только пипетка такая длинная должна быть Allmila, жеееееесть какая, Танюш! Держись. Я бы тоже позвонила и сказала про вишни в какашках, а то как-то это за гранью уже. Юлёхонька, попробуйте еще цефекон д,действительно, может нурофен не подходит просто, бывает же,что одно лекарство не воспринимается, а другое с аналогичным действием прям спасает...и поскорее вам уже прорезаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 АннаР, да вот сходу, у нас просо почта странно работает, и далековато, вот на неделе схожу. да маля срыгавла не так много, перу тройку раз по чайной ложке но давно такого не было, ест плохо, вот мачтаю к 7 мес хотябы 7 кг чтобы весила. bzwbzw, да она сейчас пьет, прост остранная такая ужас, и бесит меня, я за день устала так с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 блин, неужели все бабушки одинаковые, абы запихнуть в ре что-то....Тань, вишни целиком это жесть конечно...у Ольки вон Егорку мясом из беляша накормили, у тебя вишни...моей кефир давали пока я в отъезде была и так-то все время из рук вырываю что-то, что бабушка Мишке сует...и смех и грех что называется...им видно все кажется, что малыши голодные....меня прям бесит иногда уже, когда наша бабушка говорит дай то дай се...зачем так сразу нагружать организм едой разной не понимают а Мишанька поди и рад был, всасывал шо пылесос те вишни...сколько там тебя не было, а целый день вишнями какает....ты ей скажи обязательно, что ему плохо было, чтоб не повторилось такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения