Irian 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ха! Рано радовалась. Обблевалась вся! Весь пол ублеван, папу обблевала, меня тоже, потом и на постель... жесть. Дождя там не обещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Allmila, ну у тебя и родственнички!!! То пьяные ребенка не отдают, то суют в рот абы что без разрешения. Я бы таких родственничков так оттаскала и таких пинков надавала бы чтобы забыли как это делается. Ты сама будь потверже, а то так и загубить дите недолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девчонки подскажите, малая вот становится очень наглой, при любом поводе, что не по её, начинает просто орать, визжать, видно что надурно, как с этим боротся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 alena07, Попробуй иногда не обращать внимания немного, а то она уже наверно поняла что ей стоит поплакать или покричать и она все получит. Я бы так попробовала. Я свою на руках почти не ношу, то на диване валяется, то в стульчике, а начинает плакать, я ее отвлекаю чем-нибудь или разговорами, и говорю что я же не могу ее все время на руках носить))) S p r i n g, Лена с 8-кой вас!!! растите большими и сильными)))) Leksi, Ольга Тимченко, Al4ena, Чадайчик, девочки с 7-кой ваших малышей, растите крепкими и красивыми))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) S p r i n g, Мишеньку с 8 ураааааааааааааааааааааааааааа Leksi, Ольга Тимченко, Al4ena, с 7 Никиту ,Злату ,Арину, ураааааааааааааааааааа Изменено 3 июля 2013 пользователем Лилит* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Для поднятия настроения. Я смеялась. http://www.babyplan.ru/blog/111856/entry-190135-podnyat-nastroenie/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девчонки подскажите, малая вот становится очень наглой, при любом поводе, что не по её, начинает просто орать, визжать, видно что надурно, как с этим боротся? ооо, и у нас пару дней как такое же вытворять стала....что не так, так прям визг...пока не знаю как бороться с этим, до этого была спокойная...и главное такой истеричный прям визг какой-то и мордаха недовольная...так ехали я ее в коляске положила, спинку опустила, она давай визжать, я подошла к спинке прикоснулась, она подумала, что поднимаю и сразу тишина....а я просто поправила, она как поняла, что не поднимаю опять в визг....по жопке надавать, что делать-то...шучу...вот утром опять визжала, а я смотрю и улыбаюсь - ты чего??...и она в замешательстве от того, что смеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лену Мишутку с восьмерочкой! Олю и Никиту, Аллу и Аришу, Лёльку и нашу невестушку Златочку с семерочкой! Всем привет! Про истерики. У нас тоже иногда случаются, что требует внимания, чтоб было по его, я начинаю с Егором разговаривать, если не помогает, переключаю его внимание какими-то резкими движениями или звуками, иногда просто не выдерживаю и начинаю выть как сын, громко, он глазенки выпучит - ты че мать? Я начинаю тихо говорит, он успокаивается. Про то что бабушку в рот все подряд суют. Их винить сильно то нельзя, они так воспитаны и нас так кормили, уж сколько я с мамой беседы вела на эту тему, но совок прочно засел в их голове, просто нужно не позволять, вчера вон дед котлету опять сувал, получил от меня нагоняй, обиделся, "мы ж помочь хотим, побыстрее Егора все кушать научить, чтоб от груди быстрее отлучила, ко второму внуку готовимся" вот такие помощники, дед ваще спит и видит как внук будет мужскую пищу есть - мясо, хлеб и майонез! Предстоит мне еще побороться с ним ого-го. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 alena07, помнишь, я неделю назад писала тоже самое? Все пройдет. Перетерпи этот переломный момент и все устаканится. Календарь кризисов не смотришь, я смотрю, все четко. И как по написанному себя ведет. Лену и Мишу с 8 месяцами!!! Лелю и Злату, Аллу и Арину, Олю и Никиту поздравляем!!! Уррррраааа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки у кого планшет асус трансформер , помогите советом , этот балбес пишет ,что wi-fiподключен но соединения нет , не загружается браузер и значек вай фай серый , а не голубой как положено , что может быть и что делать ?очень жду советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лилит*, Лиль, у меня и асус и самсунг, но всегда есть подключение. Если глюкнет, то тупо перезагружаю. Я хочу сегодня в пк нарисоваться и треснуть карточкой по башке кому-нибудь. Завтра на 3 дня поеду на дачу. Аааааа! Помолитесь за меня я за руль, мама с Яной, надеюсь, доедем как-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ольга Еретнова, у нас бабушкабыстро от училась давать,что ли бо без моего разрешения. Я на свадьбу уезжала, оставила Вручения с бабушкой. Приезжаю, а он весь в картинку, мне мол потничка. Раз де ва ю а он весь просто в красную точку, какая нафиг потничка. Оказывается дали колбасы посасать.(еле себя содержала,что бы на маму не наорать) объяснили ей, что сейчас не та колбаса,которой они нас кормили и ничего хорошего вней нет. Теперь бабушка спрашивает даже что бы корочку хлеба дать.Боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 #Amets#, а я не сдерживаюсь. Я ору. Разьве, что без мата. Мои только так понимают. Мама мне только и толдычет, что ты ей ничего не даешь, она вон как смотрит, зочет же. Достаю детское пюре и начинаю его есть перед Яной. У Ягы точно такой же интерес. Даю ей ложку, кривится и зажимает рот. Спрашиваю, что реально голодная и хочет есть??? А может, просто привычка все тащить в рот? А может, просто учится жевать и наблюдает за процессом? Так что... с бабушкой Яна будет только гулять. Никаких сидений дома. Везьде со мной! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 всем привет сегодня какая куча именинников: с 8-рой Лену-S p r i n g и Мишу, с 7 месячишками Лёльку Либенбах и Златика, Al4ena с Аришей, Олю-Leksi с Никитой и Иру-Чадайчик со Славиком! Всем здоровья, вкусняшек, новых развивашек и много уыбашек! Irian, да черти что с этой погодой!!! я вот тоже неделю уже выдохнула, не срыгивала Миланка, а ночью и с утра тоже уделали все кровати и ее, и нашу...а дождя вроде и нет...что за нафиг? Хорошей дороги, держу кулачки :kulachki: alena07, Алён, я или за ней повторяю, она пока не знает как отреагировать и прекращает миниистерики, а если не помогает это, то издаю какие-нибудь нестандартные звуки и голосом, и подручными предметами, любопытство пересиливает пока что. lenysia, Лен. спасибо, похохотала Лилит*, Лили, у тебя пароли есть на соединении? если знаешь пароль, можно попробовать отключиться от сети вообще, а потом заново подключить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катюня С. Вижу, ты читаешь нас. Как здоровье? Как нога? Юля, бызь, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лена и Миша, с 8 вас, наши большущки!!!!!! здоровья вам и улыбок побольше!!!!!!!!!!!!! чмоки вам!!!!!!! Leksi, Ольга Тимченко, Al4ena, Чадайчик, девчулечки, с 7 ваших деток славных......здоровья им и умелок всяких!!!!!!!!!!!!! и вам наши чмоки девчонки подскажите, малая вот становится очень наглой, при любом поводе, что не по её, начинает просто орать, визжать, видно что надурно, как с этим боротся? Ален, у меня также....характер что ли формируют........устаю от этого........ Allmila, Таня, я бы жестко выразилась......это твой ре и тебе за него отвечать.......спроси, хорошо ли она подумала, а если бы Миша подавился вишней?????? или в дыхалку бы она попала??? умеет ли первую помощь оказывать??? я бы была в бешенстве........я и так бешеная......а за моей спиной сделать ре то, что я запретила-ооооооо, даж подумать страшно!!!!!!!в гневе я просто ужасна, поэтому все стараются мне не перечить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 отключаю и вай фай и презагружаю сам планшет нифига пишет есть подключение , а фактически нет его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Всем привет, мои красотки!!! Спасибо за поздравлялочки с 7месячьем! Лайков нема, как хреново-то, шо они не копятся! Неделю не выходила, могли б и накопиться! Итак, у нас всё хорошо , мы в Геленджике, парим свои булочки! До Москвы летели нормально, Славян играл, спал, по салону ходили. А вот от Москвы летели два часа с диким ором!!! Успокоился только за 15 мин. до посадки. Короче, кто еще размышляет на счет отпуска с малявками - езжайте, не задумывайтесь!!! Всё ок! По крайней мере, нет никаких проблема, ре ведет себя не хуже, чем дома! Ну да... таскаем на руках по очереди, но нас это не напрягает совершенно! По рестикам ходим без проблем, нам в помощь наша чудо-колясочка, сакн сит и хипсит. Рюкзак дома оставили, оч много манаток было! Живем в неплохом отельчике с басиком, кухня в номере, кроватка детская, детская ванночка предоставлена по запросу. В общем, нам вполне комфортно. Вчера ездили в сафари парк, по очереди на канатке поднимались. Доча два раза: с папой, а потом с мамой. Эээх, девули!!! Видели б вы как сын в море купается!!! Такой прикольныыыыыый! Счастья полные штаны! Ладно,подробности по прибытию домой! Всех с датками! Всех любим и целуем! :flower: Еще... Девочки-москвички, плиз, подскажите отельчик близ Шереметьево, чтоб долго не ковыряться... На обратном пути в Москве остановимся. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Irian, у нас бабушка живет далеко, вот только в деревне вместе. Оставила первый раз с бабушкой и дала четкие указания. А она решила попробывать. Но зато теперь на вчера и ком не не пристает. А то уже до канала, что и суп надо варить и яйцо вводить. Мол она уже в этом возрасте нам давала. На это все была отправлена гулять, со словами то что она делала не значит, что нам было полезно. Теперь поняла, что сын у меня не простой в плане еды и отвалила. И научи на. Правда блин из-за этого урока ребенок пострадал. Но как говорится, все что не делается к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Девочки, посмотрела в ноябрятах, а они в июнятах классную идею, зайдите к ним в тему Подарочки-сюрпризы на первые дни рождения наших крошек, я бы поучаствовала, может, давайте и мы тоже так сделаем???????????????????????? Изменено 3 июля 2013 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 trio5551, что за идея? Честно лень с планшета искать ноябрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 #Amets#, идея в том, чтобы мы подарили нашим деткам на годовасие подарки, например, я дарю тебе, ты Алене, Алена Ане, Аня Марише........в пределах 500-1500 руб...на память о нашей группке, для этого Алене скидываем адреса и кто кому дарит, одному обязательно, кто хочет-может и больше дарить.......это краткий смысл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 trio5551, ааа. Они кажется так же в прошлом году друг друга так на новый год поздравляли. Я хочу поучаствовать. Только мне кажется интереснее когда не знаешь кто тебе подарит и что бы адрес был вы тянут как в латереи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 идея прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а давайте! только я тупоголовая в плане выбора подарка. Мне очень сложно придумать, что подарить в плане того, что было бы нужной, полезной вещичкой и чтоб офегенно понравилось. Ну, пока есть идея, но для девочки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения