Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

//*Sun*//, Кристина*, Спасибо мои хорошие :confusion::flower: Кристинка вот щас уже +11 да нет обычно тепло но вот с севера холодный воздух пришел и похолодало пару дней будит холодно а потом +25 +28 так но тут все в шлепках и в футболках ходят иногда в теплой кофте и все равно в шлепках ой или летом жара ужас а они в агах ходят в шортах и майке по молу :Crazy: :Crazy: :Crazy: я уже внимания не обращаю а как приехала так удивлялась :blym: :blym: :blym: думала меня глючит :D :D :D

Ну да у куда вам без елки у вас же детишки я на след НГ и стол вкусный приготовлю и елку нарядим и подарки под елку а сейчас с нашими безсонными ночами чую будим дрыхнуть мы в новогоднюю ночь :malicious: :malicious: :malicious: Девочки простите за ошибки пишу всегда одной рукой восновном с малой на руках :Crazy: :Crazy: :Crazy: и ооочень быстро :malicious:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

думала меня глючит :D :D :D

да уж, это разный менталитет, чехи даже зимой ходят в шортах и безрукавках на простую кофту, 5 лет тут живу и не перестаю удивляться, на улице +5, а они в шортах, убится можно. И дети их вечно раздетые- без шапок , это норма вообще зимой, даже ляльки полураздетые, ничего не понимаю :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: им все кажется, они у них курорт видимо...

просто мне везде холодно, если в море меньше чем +26 ,в воду залазить в жизни не буду, столько отпусков прошло без моего участия в купаниях)))

Изменено пользователем Кристина*

сердце радуется, такие красотулички!!!:)))

девочки, а я с вопросом: купаемся 5 дней с кругом, вчера и сегодня при купании посинел носогубный треугольник...вчера я скинула всё на высокую температуру воды, сегодня вода была нормальная...он сначала вялый, но как одевать начинаю - начинает кричать и синева уходит...длится это минут 5....может кто знает, что такое с нами? может стоит бежать узи сердца делать?

MishutkinaM, Миша и Маша - просто пупсики))) ну а ты, мать, красооооотка!!!!!!!!!!!!! Такая хорооооошенькая!!!!!!!!!!!!!!!

но как одевать начинаю - начинает кричать и синева уходит...длится это минут 5....может кто знает, что такое с нами? может стоит бежать узи сердца делать?

а в роддоме не делали УЗИ? вообще желательно к кардиологу попасть конечно. Если была гипоксия во время беременности, возможны проблемы неврологические, связанные с плохим кровообращением, шейно мозговые дисфункции. Не обязательно это сразу проблема, но проверить надо у кардиолога и невролога

но как одевать начинаю - начинает кричать и синева уходит...длится это минут 5....может кто знает, что такое с нами? может стоит бежать узи сердца делать?

ой какая ты красивая!!! деточки такие лапочки!!!!!

Ольга Тимченко, Кристина*, спасибо девчонки!!! засмущали.... :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Уууу, лайки на сегодня закончились. Так порадовали своими фотками, Алена, Кристина, Мила, Ирина, Оля! Дети лапочки, мамочки красотки! Такое настроение подавленное было, а сейчас прям поднялось!

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 3

ничего , получится обязательно, 8 кормлений у вас, 6-7 нормально,

спасибо за отзыв, я переживаю из-за этих кормлений, но потом понимаю что зря, по поведению она вроде нормальная же

А еще вопрос - я перевила ее на фрисо (фрисолак гипоалергенный), сейчас он заканчивается и я поехала купить еще банку, а гипоаллергенного ни где нет, прищлось купить фрисо с пребиотиками, а дома прочитала, а там написано не фрисолак, а фрисовом, это получается опять другая смесь или считается что та же? По составу они только двумя ингридиентами отличаютя

не фрисолак, а фрисовом, это получается опять другая смесь или считается что та же? По составу они только двумя ингридиентами отличаютя

насколько я помню это почти одно и тоже, фрисовом от запоров и коликов.

спасибки девчонки, ой Кристинка , Иринка,  Милочка такие ляльки пупсики)))

Ольга красивая коляска, а мы с мужем оп очереди гуляем, т.к. дела дома то нужно делать)тем более я работаю пока он гуляет.

мы опять пол дня гуляли и пол дня спали вот пока спит, посомтрим, у нас пик с 1 до 4 -х ночи(

на счет болезни , я пролечилась, завтра напишу чем, а то сижу на кухне а лекарства в спальне.

мы тоже купили круг и матрасик, завтра испробуем а то я поздно приехала муж уже покупал малую!

ой девульки всех с наступающим а то мало ли не получится зайти, всем спокойных ночек и вкусного молочка или смеси)))и самое главное это здоровья , а все остальное приложится, я вас всех обожаю!!вы лучшие, вот реально как много подружек теперь у нас!!!

• Нравится 6

насколько я помню это почти одно и тоже, фрисовом от запоров и коликов.

:flower: да, только что нашла что фрисовом на основе фрисолака просто с добавками. И еще вопрос - в картонной пачке и в железной отличаются по качеству или не принципиально?

И еще вопрос - в картонной пачке и в железной отличаются по качеству или не принципиально?

уверенна, что без разницы!! ;)

вот реально как много подружек теперь у нас!!!

и я так думаю! ;) ;) ;)

а а счет свечек, они не растворяются, выходят полностью всегда, я то с ними всю Б дело имела))

мы родились 12 декабря,нам почти 3 недельки и сегодня первый раз попробовали поплавать в большой ванне с кругом на шее)))дочке очень понравилось с ним)а вы уже плаваете?)

• Нравится 1

мы родились 12 декабря,нам почти 3 недельки и сегодня первый раз попробовали поплавать в большой ванне с кругом на шее)))дочке очень понравилось с ним)а вы уже плаваете?)

мы плаваем на руке моей), что то до круга у нас пока не дошло), нам тоже 3 недельки)

Кристин, а как вы плавает?

а то моя просто лежит на руках у мужа и все.

alena07,

тоже лежит на руке или под подбородком ее держу, тело само плывет, так ей очень нравится. С мальчишками плавали на книжке для ванны, надувная такая, голову на нее ложили и плавали на спине)

Ольга Тимченко, Спасибо милая :flower: :flower: :flower:

mila186, какие вы замечательные!!! Мил выглядишь просто потрясающе!!

Абалдеть кто бы горворил Ириш ты красавицей была а стала еще краше :flower: :flower: :flower: и детки кукляшки :heart: :heart: :heart:

Девченки а мне муж елочку привез уехал сказал по делам и привез елочку скажу что для меня это маленькая победа ибо он раньше совсем против был рождественской елки я ему говорила что у нас это новогодняя елка вообщем я очень рада :confusion::D :D :D

alena07, Спасибо моя хорошая твоя лялечка тоже куколка :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Девченки а я малую в ванночке купаю пока и не думаю в ванну переводить мне так проще и быстрее :D

• Нравится 1

mila186,

я за тебя так рада, прекрасно понимаю тебя, у вас разные религии, но твой муж такой молодец, он просто тебя понимает и эта елочка действительно победа, умница! Значит будут елки, крисмасы и прочее ;) ;) ;) ;) ;)

• Нравится 1

Кристина*, Ой зай да правда уже лбами столкнулись по поводу культурных разногласий но мне так приятно что елочка есть аж не привычно прошлый НГ мы у друзей праздновали и елки у меня небыло хоть и хотела но в этом НГ муж сдался :D :D :D правда без гирлянды была с гирляндой он не купил типа ему не нра огоньки а тут же сам прикол в гирлянде ну и фиг с ним на след НГ для дочки купит где он денится :malicious: :malicious: :malicious: а так нам друг его шарики на елочку прислал так мы их повесили скромненько но празднично :D сфоткаю покажу :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 2

Кристина*

Аааааа, какая сладенькая кнопочка дочечка!!! Фотки супер!!!

Ольга Тимченко,  классная коляска и мамочка стройняшка!

mila186,  вы с дочей просто красоточки!!!!

MishutkinaM,  детки анкелочки!!! А мамочка с каждым годом моложе выглядит!!!

mila186, Милусь, дочка-чудо!

Кристина*, крис, дочка прямо очень на тебя похожа! такая дюймовочка!

MishutkinaM, Ириш, эта Б тебя явно украсила, дочка прибавила тебе красоты!

• Нравится 1

Девочки! катастрофа!!!!!!!

у кота завелись блохи!!!! он не выходит на улицу! откуа они, ума не приложу!!!! как их вывести без вреда ребенку???? кто сталкивался? помогите!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...