mila186 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //*Sun*//, Кристина*, Спасибо мои хорошие Кристинка вот щас уже +11 да нет обычно тепло но вот с севера холодный воздух пришел и похолодало пару дней будит холодно а потом +25 +28 так но тут все в шлепках и в футболках ходят иногда в теплой кофте и все равно в шлепках ой или летом жара ужас а они в агах ходят в шортах и майке по молу :Crazy: я уже внимания не обращаю а как приехала так удивлялась :blym: думала меня глючит :D Ну да у куда вам без елки у вас же детишки я на след НГ и стол вкусный приготовлю и елку нарядим и подарки под елку а сейчас с нашими безсонными ночами чую будим дрыхнуть мы в новогоднюю ночь :malicious: Девочки простите за ошибки пишу всегда одной рукой восновном с малой на руках :Crazy: и ооочень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) думала меня глючит :D да уж, это разный менталитет, чехи даже зимой ходят в шортах и безрукавках на простую кофту, 5 лет тут живу и не перестаю удивляться, на улице +5, а они в шортах, убится можно. И дети их вечно раздетые- без шапок , это норма вообще зимой, даже ляльки полураздетые, ничего не понимаю :sorry: :sorry: им все кажется, они у них курорт видимо... просто мне везде холодно, если в море меньше чем +26 ,в воду залазить в жизни не буду, столько отпусков прошло без моего участия в купаниях))) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 сердце радуется, такие красотулички!!!)) девочки, а я с вопросом: купаемся 5 дней с кругом, вчера и сегодня при купании посинел носогубный треугольник...вчера я скинула всё на высокую температуру воды, сегодня вода была нормальная...он сначала вялый, но как одевать начинаю - начинает кричать и синева уходит...длится это минут 5....может кто знает, что такое с нами? может стоит бежать узи сердца делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Кристина*, какая красоточка!!! сладкая девочка такая!!! Ольга Тимченко, молодцы! елочка отличная!!! mila186, какие вы замечательные!!! Мил выглядишь просто потрясающе!!! вот что материнство с женщиной делает!!! так не привычно смотреть на твои фотографии у вас же лето))) это у нас снежок! я вам тоже фотку кину там детенышей плохо видно, главное суть! 2010 и 2012 год))) один и тот же род дом один и тот же месяц))) и один и тот же фотограф! Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2012 пользователем MishutkinaM 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 MishutkinaM, Миша и Маша - просто пупсики))) ну а ты, мать, красооооотка!!!!!!!!!!!!! Такая хорооооошенькая!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 но как одевать начинаю - начинает кричать и синева уходит...длится это минут 5....может кто знает, что такое с нами? может стоит бежать узи сердца делать? а в роддоме не делали УЗИ? вообще желательно к кардиологу попасть конечно. Если была гипоксия во время беременности, возможны проблемы неврологические, связанные с плохим кровообращением, шейно мозговые дисфункции. Не обязательно это сразу проблема, но проверить надо у кардиолога и невролога но как одевать начинаю - начинает кричать и синева уходит...длится это минут 5....может кто знает, что такое с нами? может стоит бежать узи сердца делать? ой какая ты красивая!!! деточки такие лапочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ольга Тимченко, Кристина*, спасибо девчонки!!! засмущали.... :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Уууу, лайки на сегодня закончились. Так порадовали своими фотками, Алена, Кристина, Мила, Ирина, Оля! Дети лапочки, мамочки красотки! Такое настроение подавленное было, а сейчас прям поднялось! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Irian 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ничего , получится обязательно, 8 кормлений у вас, 6-7 нормально, спасибо за отзыв, я переживаю из-за этих кормлений, но потом понимаю что зря, по поведению она вроде нормальная же А еще вопрос - я перевила ее на фрисо (фрисолак гипоалергенный), сейчас он заканчивается и я поехала купить еще банку, а гипоаллергенного ни где нет, прищлось купить фрисо с пребиотиками, а дома прочитала, а там написано не фрисолак, а фрисовом, это получается опять другая смесь или считается что та же? По составу они только двумя ингридиентами отличаютя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 не фрисолак, а фрисовом, это получается опять другая смесь или считается что та же? По составу они только двумя ингридиентами отличаютя насколько я помню это почти одно и тоже, фрисовом от запоров и коликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 спасибки девчонки, ой Кристинка , Иринка, Милочка такие ляльки пупсики))) Ольга красивая коляска, а мы с мужем оп очереди гуляем, т.к. дела дома то нужно делать)тем более я работаю пока он гуляет. мы опять пол дня гуляли и пол дня спали вот пока спит, посомтрим, у нас пик с 1 до 4 -х ночи( на счет болезни , я пролечилась, завтра напишу чем, а то сижу на кухне а лекарства в спальне. мы тоже купили круг и матрасик, завтра испробуем а то я поздно приехала муж уже покупал малую! ой девульки всех с наступающим а то мало ли не получится зайти, всем спокойных ночек и вкусного молочка или смеси)))и самое главное это здоровья , а все остальное приложится, я вас всех обожаю!!вы лучшие, вот реально как много подружек теперь у нас!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 насколько я помню это почти одно и тоже, фрисовом от запоров и коликов. да, только что нашла что фрисовом на основе фрисолака просто с добавками. И еще вопрос - в картонной пачке и в железной отличаются по качеству или не принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 И еще вопрос - в картонной пачке и в железной отличаются по качеству или не принципиально? уверенна, что без разницы!! вот реально как много подружек теперь у нас!!! и я так думаю! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а а счет свечек, они не растворяются, выходят полностью всегда, я то с ними всю Б дело имела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali191006 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 мы родились 12 декабря,нам почти 3 недельки и сегодня первый раз попробовали поплавать в большой ванне с кругом на шее)))дочке очень понравилось с ним)а вы уже плаваете?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 мы родились 12 декабря,нам почти 3 недельки и сегодня первый раз попробовали поплавать в большой ванне с кругом на шее)))дочке очень понравилось с ним)а вы уже плаваете?) мы плаваем на руке моей), что то до круга у нас пока не дошло), нам тоже 3 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристин, а как вы плавает? а то моя просто лежит на руках у мужа и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 alena07, тоже лежит на руке или под подбородком ее держу, тело само плывет, так ей очень нравится. С мальчишками плавали на книжке для ванны, надувная такая, голову на нее ложили и плавали на спине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ольга Тимченко, Спасибо милая :flower: mila186, какие вы замечательные!!! Мил выглядишь просто потрясающе!! Абалдеть кто бы горворил Ириш ты красавицей была а стала еще краше :flower: и детки кукляшки :heart: Девченки а мне муж елочку привез уехал сказал по делам и привез елочку скажу что для меня это маленькая победа ибо он раньше совсем против был рождественской елки я ему говорила что у нас это новогодняя елка вообщем я очень рада :D alena07, Спасибо моя хорошая твоя лялечка тоже куколка :girl_in_love_2: Девченки а я малую в ванночке купаю пока и не думаю в ванну переводить мне так проще и быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 mila186, я за тебя так рада, прекрасно понимаю тебя, у вас разные религии, но твой муж такой молодец, он просто тебя понимает и эта елочка действительно победа, умница! Значит будут елки, крисмасы и прочее ;) ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристина*, Ой зай да правда уже лбами столкнулись по поводу культурных разногласий но мне так приятно что елочка есть аж не привычно прошлый НГ мы у друзей праздновали и елки у меня небыло хоть и хотела но в этом НГ муж сдался :D правда без гирлянды была с гирляндой он не купил типа ему не нра огоньки а тут же сам прикол в гирлянде ну и фиг с ним на след НГ для дочки купит где он денится :malicious: а так нам друг его шарики на елочку прислал так мы их повесили скромненько но празднично сфоткаю покажу :sorry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Кристина*, Аааааа, какая сладенькая кнопочка дочечка!!! Фотки супер!!! Ольга Тимченко, классная коляска и мамочка стройняшка! mila186, вы с дочей просто красоточки!!!! MishutkinaM, детки анкелочки!!! А мамочка с каждым годом моложе выглядит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, :confusion: Спасибо дорогая вот забыла про эти фотки это нам наша тетя (моя сестра подарила куколок причем пришли за пару дней до родов купила через нет Смерикан герл(American girl) так что малая на кукол повелась и вылезла раньше :malicious: ) ну и просто моя кукла 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 mila186, Милусь, дочка-чудо! Кристина*, крис, дочка прямо очень на тебя похожа! такая дюймовочка! MishutkinaM, Ириш, эта Б тебя явно украсила, дочка прибавила тебе красоты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки! катастрофа!!!!!!! у кота завелись блохи!!!! он не выходит на улицу! откуа они, ума не приложу!!!! как их вывести без вреда ребенку???? кто сталкивался? помогите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения