Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Allmila, да, может. Купит соплеотсос Отривин бейби. Некоторые грушей или газотводной трубочкой отсасывают. Капаешь например свое молоко каждые 5 минут прям пипеткой в течении часа. Потом как сопли размокнут отсасываешь сопли и капаешь виброцил по капле в каждую носопырку и так 3 раза в день. Пройдет быстро. Если капать в забитый нос, толку мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 S p r i n g, Leksi, Ольга Тимченко деевчоночки с месячишками!!!!! Деваньки всем спасибо за поздравления!!! Лимит сердечек закончился быстро( Мы сегодня на прививку же поехали!!! Вообщем ппц начался есчо вчера! Я вчера пошла за рез-ми анализа в ПК, а оказывается педик принимал на 2 часа раньше, вообщем не по расписанию! В регистратуре надыбала я наши анализы, позвонила врачу, продиктовала! И у нас лейкоциты повышены 12,5 (норма до 9). врач сказал, что наверное ребенок покричал когда брали кровь, и поэтому так высоко! ну сказала что можно делать прививку! приехали мы в платный центр. а иммунолог сказала что с такими показателями они не делают! это я к чему.. к тому что в нашей ПК лишь бы сделать прививку! у них план! я и в апреле посмотрела анализ , а оказывается лейкоциты у нас были аж 14.5! медсеструха сказала что все нормально, толком даже не посмотрела! а я ей поверила.. вот теперь будем есмчо платно пересдавать, вообщем печалька с этими прививками((( и как ехать в отпуск теперь без них... а педиатор у нас как человек хорошая, любит детей, но ей всего 30 лет, и она не очень опытная, уже было пару косяков за ней по поводу моей дочи( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Al4ena, если лейкоциты завышены ,то у вас воспаление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Al4ena, а мочу сдавали? Лилит*, Лиль гемоглобин 115. Это норма? А то мне сказали, хороший гемоглобин и я успокоилась. Сегментоядерные поднялись сами!!! Было 11--, стало 15--. Мало, но все-таки все показатели у нас улучшились. Это прикормом мы подняли я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лилит*, Лиль гемоглобин 115. Это норма? для этого возраста норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лилит*, отлично!!! Платная педа ж отменила мальтофер, покруитив у виска, сказала все само поднимется. Нечего в дете лекарства пихать. Оказывается на самом деле все само поднялось. Яна спит сегодня после прививки безшумно и не шевелясь. Сиду и наблюдаю поднимается ли грудная клетка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 PrincessaFiona, это у вас так реагирует на прививку орагниз! у нас также было, но правда потом и зуб вылез. а сейчас что такое не знаю( smba28, да пусть будет, написала правила!кто хочет следите за темой, решим с Юлей куда слать лучше свои данные! Al4ena, у нас были повышены сказали, не страшно, потом перездали, нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 lenysia, Лилит*, Ольга Еретнова, Irian, bzwbzw, trio5551, Hяшка,MARIKOSHA80, девочки, спасибо вам за поздравления, хорошие вы наши!!! Златусю, Аришеньку, Никитушку и их замечательных мамочек поздравляем с 7-ю месяцами!!! Здоровья всем, безболезненных зубок,новых открытий и достижений! В свои 8 месяцев Михаил Владимирович имеет: -вес примерно 10 кг, рост примерно 70 см (еще один из рода Батонычей - привет Славяну -2 зуба (кажется лезут верхние, т.к. последние дни много стонет по ночам и капризулит) умеет: -ползать в cвоеобразной манере (встает на четвереньки-переставляет ручки-подтягивает ножки). ползает довольно быстро, любит гоняться за нашими ногами -садится с четверенек и сидит, опираясь на одну ручку.в коляске садится из полулежачего положения, держась за бампер -лепечет для-для-для, дадада,ляляля,дядядя, тата и говорит на все Га! -вчера встал,опираясь о диван. чудушко - сидеть еще толком не сидит, а уже вставать надо гуляем в коляске минут по 30-40, затем в рюкзаке питается пока исключительно грудным молоком из-за патогенной флоры в кишечнике. Но! нам наконец-то разрешили вводить прикорм, скоро начнем кашки купаться в круге давно отказываемся, так что плаваем на ручках - сколько выдержит спина у родителей ну вот так, в кратце Очень любим нашего сынулю, наше солнышко - самого дорогого в мире человечка Ира Трио - я ЗА подарки на годовасие, только предлагаю сделать случайный выбор адресат-даритель и не задавать сумму (а то вдруг кто-то откажется из за этого участвовать), ну или договориться о сумме "от" MARIKOSHA80, ох вы молодцы какие! хорошего вам отдыха, в Геленджике замечательно alena07, #Amets#, smba28,PrincessaFiona,Al4ena,спасибо девулечки!!! Нам с Мишуткой очень приятно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Марикоша, как вы героически долетели! молодцы какие! эх..море!!хорошо вам отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у меня в колясоне нини...хотя вчера с дедом уснула, но, услышав мой голос, тут же открыла глаза и пока, сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Танюша, Алмила, я вас просмотрела и не поздравила с 7 месячьем!!!!! уж простите меня........Мишутке здоровья богатырского, а маме спокойствия и счастья, да побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лилит*, блин так получается у нас и в апреле так. нам тоже иммунолог сказала. что воспаление какое то.. Irian, да мочу сдавали, всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, я все еще в легком ауте. Всех с датками я где то отписываюсь, где то забываю. Я вас всех ЛЮ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Allmila, Тань, ну тогда да, бди сама, а то чего ж Мишаня страдает тока... MARIKOSHA80, Мариш,вот ты переживала, а все очень даже неплохо, отдыхайте как следует! #Amets#, Юльк, поняла, записала, буду знать про мальчуковые радости-то)) S p r i n g, ай,хорошо как написала, молодцы какие! Продолжайте в том же духе)) и скорейшего прорезывания очередных зубок! Al4ena, Алл, спокуха, болото наше, все будет хорошо, никуда прививки не денутся от вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Hяшка, мы только неделю в коляске гуляем и то только сидя! Боже упаси ее там положить или намекнуть, что там спать, такооооой вой поднимет, просто пипец всем так чтодневной сон дома в кроватке или рядом со мной. А на улице гулять, нарезать круги, гонять голубей, рассматривать машины, кошек и собак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Irian, моя так не сидит, в переноске, а когда смотрю вырубает в коляску и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Если до сих пор после прививки темпа не поднялась, то и не поднимется. Я правильно понимаю? Слава Богу вторую акдс и ппт пережили. Еще бы третью пережить. Но это будем делать после отпуска. Девочки, какие дальше прививки? От чего? Насколько опасны болезни. Есть ли смысл их делать? Яна встала на ножки!!! Мы все открыли рты! Значит, 12 часов ночи. Помыли попу после каков.. беру на колени себе, чтобы аллергию смазать. Пододвигаю ее к бортику кроватки, Яна недолго думая цепляется за бортик ручками и начинает вставать прямо у меня на коленях. Встала и скачет деловая колбаса! У меня глаза на лоб полезли!!! Мой ребенок большой... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Irian, молорик Януська)))опустили кроватку? а мы вот дали жару в 1,30 еле уложила и то ворочеется, наверное зубки все таки, но верху все чисто , где тогда искать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irian, ааааа, круто-круто, ну совсем взрослая Януська, уже и встает, поздравляю, Ир! Мила-Милхерт, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, гармонии, прибылей от нового магазинчика, удачных начинаний и может быть еще малышика тебе! :flower: всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irian, во, моя мадам того же пошива=)))) " только не спать"...спим дома на руках до сих пор. Я думаю в группе мы одни такие? зато 3 раза в день!!! правда вот второй день кочевряжится, видимо переходим на двухразовый сон =) ПОЗДРАВЛЯЮ, что доченька встала... победы наших малышей - это просто бальзам на сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Девочки, какие дальше прививки? От чего? Насколько опасны болезни. Есть ли смысл их делать? следующая в годик КПК корь краснуха паротит , все они опасны и нужно делать (это мое мнение ,как доктора) Изменено 4 июля 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лилит*, а после 56 что..ложись и помирай?))))))))) почему прививки до 56? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Hяшка, да нет, там уже стойкий иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет! Ириан, я как раз хотела про ваши срыгивания спросить. Мне все равно кажется, что все у Яночки нормализуется, дай бог. Алмила, пипец про свекровь и вишню, у меня нет слов. Кроме того, что дала половинками, так еще и хололную. А еще знаешь чем опасна вишня/черешня и иже с ними? Кожурой! Может прилипнуть к детскому желудку, мало не покажется. У меня у старшей в 2,5 года так было с черешней. Потом рвота, понос, высокая темпа. Пока не сделали капельницу, не прошло. Я потом ей долго все от шкурки чистила. Трио, я рада за тебя! Конечно постоянно капризничающий ре наводит врачей на некоторые мысли, но для некоторых детей это норма, похоже вы в их числе. Про подарки - я за, но не уверена в работе нашей почты... Про бабушек, которые дают черти что - моя наоборот, трясется над детьми как не знаю кто:-):-):-) что нал старшей моей, что над млалшей. Вы бы видели как она ей овощное пюре делает, только что хирургические перчатки не надевает. Вымачивает все, потом варит в двух кастрюльках, перетирает двумя ложками:-):-):-) у нас в плане еды я экспереминтатор, в смысле решаю что дать, а она наоборот сто раз спросит, всегда волнуется за это... А про колбасу ребенку-жетскач, у нас дома взрослые колбасу почти не едят, про малышей и речь не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Милхерт, Мила, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения