trio5551 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Милхерт, Мила, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!! здоровья тебе, деткам твоим и мужу, счастья вашей большой дружной семье!!!!!!!!!!!!! Ольга Еретнова, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 trio5551, спасибо, Ириш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 bzwbzw, Ольга Еретнова, trio5551, девочки спасииибооо, так приятно, я думала вы не знаете.. спасибо мои дорогие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Милхерт, с ДР! Будь здорова и счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Олечка!!! с неделечкой твою маленькую бусинку!!!! пусть растет здоровенькой и крепко держится за маму!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Милаша! С днем рождения тебя дорогая!!! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Милочка с днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяя счастья тебе и всех прелестей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ольга Еретнова, ааа, и сегодня ж четверг, Олечка, с неделькой тебя и твою козявочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Milhert, Мила с днем варения!!!!пожалуй пожелаю здоровья и ещё одного ребеночка)))а все сотальное у тебя уже есть!!ты умничка!! Ольга Еретнова, с недельками)))так мило....мимими))) так это тебе когда рожать? уже в другой группе тусуешься)) а у меня все плохо, я устала и все ...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алмила, пипец про свекровь и вишню, у меня нет слов. Кроме того, что дала половинками, так еще и хололную. А еще знаешь чем опасна вишня/черешня и иже с ними? Кожурой! Может прилипнуть к детскому желудку, мало не покажется. У меня у старшей в 2,5 года так было с черешней. Потом рвота, понос, высокая темпа. Пока не сделали капельницу, не прошло. Я потом ей долго все от шкурки чистила. Да уж. У Миши щеки красные до сих пор, а сегодня температура 37,1. То ли на зубы, то ли все от вишни этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 alena07, спасибо! 23-24 января. ага, тусуюсь, но мало, как-то уже не то, так на вопросы отвечаю в осноывном, "опытнаяяяя" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ольга Еретнова, ну молорик!!!опытная ты наша))) Allmila, не акручивай 37,1 нормальная темпа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ольга Еретнова, пральна-пральна, Оль, нас не бросай! alena07, Алёнчик, че-то да, как-то тяжко всё тоже, сочувствую тебе, дружок! Сама вешаюсь, я не понимаю, как можно растить детей,успевать по дому и с мужем время проводить, если никто не помогает...это пипец... у меня сейчас мама уехала в отпуск на 3 недели, муж в аврале на работе и тренировках, почти его тоже нет, сестра в париже, свекровь в истре, подруги в ремонте 2, а третья в свадебном путешествии...в общем, прошло ток 6 дней, я вся в мыле и как полудохлая пони скачу, чтоб хоть что-то успеть, Милана походу зубы вытуживает опять, настроя нет, ток вот тут и черпаю понемножку и ничего вообще не хочется ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 bzwbzw, ох, держись, мать!!! Лили,во!!! так и скажу папе, а то он любит тему, что после 50 все уже,никому не нужен=)))) Мила, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе!!! Ольча, уииии=) будет еще один январенок=)))) а то мы тут редкий вид, в декабрятах-то-)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки а прививки от кори какие платные? И есть ли в них смысл? Вроде говорят бесплатные тож нормальные вакцины? Или я путаю! У меня ребенок оч спокойный последнее время. Играет, кушает,спит а зубьев так и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Hяшка, ой спасибо, Ириш, но выхода у меня никакого, только и держаться! Сытая_Рысь, Анька,наслаждайся! куда тебе еще сейчас и зубы-то? Ты отошла кстати,как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мила с днем рождения. Долгих лет тебе жизни и большой семейной любви:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мила Милхерт, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и чтобы и дальше все было просто замечательно в семье, делах и по жизни! :flower: Оленька, с неделечкой alena07, bzwbzw, держитесь, девули! бывает конечно упадок сил и настроения, но без этого детки не растут. думайте о том, что все для них - наших любимых крошек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ольга Еретнова, Оля совсем забыла, вас с неделькой пузатики вы наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девулечки, спасибо за недельку! Чмоки-чмоки всех! (Лайков как всегда не ма)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Михлер с днем рождения. Сзоровья и сил побольше. А все остальное у тебя есть. Ли би ый мужчина, красавицы дочки и суперский сыночек. Оле ку с недель кой. А я совсем разболелась. Мне бы от остаться, но Арсений спит мало днем. А бабушке с дедушкой некогда с внуком видео. Вот жду выходных. Муж должен приехать. И надеюсь полагает мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Привет, мои хорошие! Мы на даче! доехали отлично. Мила, Милхерт, с днем рождения тебя! Исполнения желаний и много радостных и счастливых минут тебе! Оля, а тебя с неделечкой! Пузик растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Юля, Ира, спасибо! Ир, да он и был не маленький, но начал подниматься, в джинсах уже неудобно ходить, давит, опять жару обещают, с удовольствием залезу в свои шаровары с удобным поясом, прошлое лето их все проносила и это в них бегать мне суждно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Юль, да нормально я, че мне будет) больше трех дней ни о чем не переживаю, сидим с Марком, едим папайю) Ольга Еретнова, еще чуток и первый триместр позади, а там и шевелюшки))) Я тоже два лета подряд беременная ходила, в штанах на резинке, этим летом хоть юбочки ношу всякие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, спасибо большущее за поздравления, Ссылки скрыты. люблю вас, вы самые лучшие)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения