In50L3nT 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Привет Потерялись мы немножко. Лееетоооооооо У нас все хорошо, растем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Таня, а что нельзя договориться об определенном градусе? и ты же не будешь Мишу ложить под кондей! что лучше умирать от жары и мучать ре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) теперь, наверно, вообще на улицу ходить перестану)) бухаха=)))с апггрейдом=) верно мыслишь) Изменено 5 июля 2013 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я ми не хожу, Марк в коляске дрыхнет, просто в стороне от кондера, всё гуд. А я под кондером. Я тоже вторую ночь его пеленаю, еще и соску в рот, иначе не спит- вошкается. Надеюсь все таки ползут зубья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 smba28, Юль, тока что сказали в новостях, жары осталось 2 дня! Ольга Тимченко, ну с покупочкой!)) не, Лёль, все равно раз в три-четыре дня выползешь или ежедневно по прохладе вечерней, как я, выползать можно Allmila, Тань,давай релаксируй уже, а то никаких нервов у тебя не останется In50L3nT, Оля нашлась)) хорошо, когда все хорошо,тьфу-тьфу! Сытая_Рысь, Ань, целуем жаниха со слюнями, передаем зубной вирус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Таня, а что нельзя договориться об определенном градусе? и ты же не будешь Мишу ложить под кондей! что лучше умирать от жары и мучать ре?? Боюсь, что нельзя, хотя может я ошибаюсь. Просто вспоминаю как в Египте отдыхали и он кондей включал на 16 градусов. Я мерзла, просила выключить или побольше темпу сделать, а он все равно ставил. Такой вот вредный. Может с ребенком не так будет, но я боюсь. Allmila, Тань,давай релаксируй уже, а то никаких нервов у тебя не останется Да не могу, хоть бы уехал куда. Даже на дачу не едет. Около меня все время и высказывает, что я плохо к нему отношусь. Даже на речке сегодня говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Allmila, да забей, мне вообще сказал, что я его и не любила никогда... А кондер дело хорошее) холодное. Юль, спасибо ловим ваши поцелуи! Приди к нам зубной вирус! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет! Аню и Яника, Алену и Анечку поздравляем с Семерочкой! Здоровья,новых достижений и много радости малышам! Марйам, с возвращением! молодец что отписалась, а то мы беспокоимся. Все у вас хорошо, всему Алиюша научится, когда придет время. Как тут кто то правильно сказал, к 2-м годам все сравняются Если что, мой тоже не сидит еще и ползает корявенько)) Мы тоже без кондея, наверное это лето промучимся, а на следующее может и установим...А то нам ремонт предстоит - хотим сделать детскую, денег на все нема 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ага..2 дня...вместо 30 будет 28 :D Аленка, мы тоже с вентиком и тоже купаемся, больше не знаю что можно сделать... ребенок вырубился без сиси, без укачивания девы мне страшно, как узнать проявления теплового удара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 smba28, нее не купили мы все таки кондей) муж против. мы через годик переезжаем и не хотим устанавливать на оставшиеся 2 месяца лета) поэтому спасаемся протиранием влажной тряпочкой и балконом) Анюту и Яника и их мамочек Аленку с Аней с месячишками!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня тепловой был. Высокая температура и озноб, подташнивает и очень болит голова. Слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 smba28, жара еще 2 дня, потом нормальная темпа будет 23 максимум 25, держитесь! Юль, насколько я знаю, тепловой удар - температура, полуобморочное состояние, головокружение, тошнота...а у маленьких еще такой признак - глазки закатывают... чтобы это не про вас! alena07, ну ок, Алён, ты тогда скажи чего и как и бум встречаться, вряд ли кто раньше соберется... Девы, но если соберетесь - я всегда за! Аня-мечта, спасибо тебе за совет про млекоин, спасла! А ты еще не подскажешь, вот его как, чем дольше пьешь, тем больше молока? если его отменить, молоко не уменьшается сильно? как долго его пить можно вообще? Вопрос ко всем: у кого-то детки уже поменяли цвет глаз? Когда обычно окончательный формируется? и еще,кто-нибудь пользуется молочной кухней? там можно частями брать? а то куда нам смесь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Allmila, я как прочла историю про свекровь... жесть. извиняюсь, такая старая и так врет. тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 bzwbzw, только начал меняться, причем один глаз сильнее ( зеленее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 bzwbzw, у нас были темно-синие, счас такие яркие голубые, прям красивые-красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) во! у нас тоже похоже началось, но пока даже непонятно в какую сторону, просто обратила внимание,что глаза не такие стали какие-то...а когда все сформируется не знаете? Изменено 5 июля 2013 пользователем bzwbzw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 моя родилась с темными, почти черными глазами, а сейчас серо-голубые... поменялись давно, точно уже не помню когда. думаю, такие и останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) во! у нас тоже похоже началось, но пока даже непонятно в какую сторону, просто обратила внимание,что глаза не такие стали какие-то...а когда все сформируется не знаете? я у окулиста спрашивала на месячном осмотре, она сказала, что окончательно к 4 годам сформируется, до этого временибудет меняться, неу всех, но у некоторых может измениться, и не кардинально, а оттенок.у моего серо-зеленые глаза были, сейчас меняются, стали темно-серые с вкраплениями зелено-коричневыми, мы все ждем, чье кунг фу сильнее))я думаю что моё, карие доминантные же)) Изменено 5 июля 2013 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Hяшка, S p r i n g, Al4ena, спасибо мои хороши))) на счет глз, были темные, стали голубенькие, небесно-голубые, и осонтовкой, у могео папы такие, надеюсь так иостанется)) ну пищу про нас постараюсь коротко -имеем 2 зуба -встаем на ножки правильно -ходим вдоль бортиков, пытаемся отпускаться и падаем(а пытаемся вылести с манежа!! -сидим сами -поем песни, произносим много звуков,"ма"ля"гяяя"бля -любим кису и папу!!иногда думаю что больше меня) -пам меняю с боем и также одеваемся. -всех расматриваем с интересом и всем ыбимся, очень общительная))) -а начали хлопать в ладошки, ну как хлопать ещё согнуты немного пальчики, но прогрес есть, и дает пять))) -ходим задом в ходунках. вот так, очень люблю свою малую)))фото выложу попозже)ща делаю)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девы мой сегодня начал махать пока-пока, ну не совсем явно еще, но ручку ладошку распрямляет и вверх поднимает, и лыбится)) пошла спать, тяжелый денек седня был.... Аленка, много так умеет Аня, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 smba28, о какой молодец, а я вот забыла что этому учить нужно, начнем пожалуй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 smba28, мы тоже папе пока машем))) всем привет! alena07, Анютка молодец! посмотрела все видио, точно будет по заборам зажигать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) привет Lai-ka, Ань. с месячишками вас! Как водится здоровья крепкого и умелок много! а у нас чего-то задница какая-то...ночью с часу до 4 не спала, потом с 9 утра до сих пор не могу уложить...чего такое вообще не понимаю...дома я одна, помочь некому, боюсь,что выроню Милану,засыпаю просто находу, а она еще в кровати не желает своей ни в какую находиться...ахтунг((( про глаза поняла, Юль-симба, у нас один в один ситуация,ток кареглазый муж ждет победы своих генов...ну вот куда еще и глаза-то? и так папин женский клон! Юль,как Лёва себя чувствует? Машете такие все,да? а мы вот ток по маме лупасим ладошкой)) alena07, Анюта, тоже к вундеркиндерам собралась))) молодцы,девчонки! А кухней никто не пользуется молочной да? Изменено 6 июля 2013 пользователем bzwbzw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Lai-kа,с мес Вас))))уряяя, здоровь и безболезненых зубиков)) Юль, нет я даже и не заю где она и что и как. меня тоже вырубает( работала ночью, а малая в 9 уже вскочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Lai-kа, с даткой вас. Растите большими и крепкими!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения