Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, крис, дочка прямо очень на тебя похожа! такая дюймовочка!

спасибо! только вот темноволосая она), хотелось чтобы она посветлела!!! иглаза чтобы синие остались - мои, а то меня все дети обманули, в году глаза стали у мальчиков из синих - зеленые в папу.

шампунями только от блох,думаю так!

красавица доченька, сама как куколка!!!

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! катастрофа!!!!!!! у кота завелись блохи!!!! он не выходит на улицу! откуа они, ума не приложу!!!! как их вывести без вреда ребенку???? кто сталкивался? помогите!!!

в чем катастрофа то?))

купили капельки в зоомагазине,накапали коту на загривок и все.

ребенка это вообще не касается никак))

:flower::D:reverans::cry: :isnegzima: щщзщщщшш0щ-ш0щз :friend:

АннаР, боюсь, что эти капли могут быть вредны ребенку! ну хз, короче))

Вот закончила только что метрику для малышки

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

mila186, trio5551, девчульки, хорошие мои! спасибо! приятно очень очень!!!

Девчоночки! Мамочки мои! Всех с наступающим!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

ну что пожелать!!! конечно здоровья крепкого!!! новый 2013 год для нас будет самым ответственным! так что терпения вам огромного, сил!!! Пусть новый год принесет массу счастливых моментов! Море слез большой радости!!!

Пусть ваши куколки и богатыри радуют вас своими успехами, крепким здоровьем!!! С наступающим вас хорошие мои!!! Люблю!!! :flower: :flower: :flower:

Но у меня вопрос! после чумовой ночи решила купить Саб Симплекс! Нам он с Мишкой помогал, и многие тут писали что помогает! только вопрос (наверно он обсуждался но честно время перечитывать нет) как его давать если ребенок на ГВ????? в инструкции только написано что в бутылочку со смесью добавлять! а если на груди??? и сколько раз в день даете??? очень жду откликов!!!

• Нравится 2

Девочки, какие у всех доченьки красавицы, все в мамочек :flower:

С наступающим всех-всех-всех!!!!!!! Желаю всем, чтобы сбылись ваши заветные мечты, здоровья, счастья, любви, благополучия и чтобы детки не мучились всякими бяками :isnegzima:

А у нас по-ходу трехнедельный криз - на тите почти все время сидим, только вытащу - орет благим матом, как говорится, и это не животик, стала капельки три раза в день давать и с животиком лучше, а вот титю прям требуем, только в рот получим - все, успокаивается сразу!

Мы вчера тоже первый раз плавали, правда, в маленькой ванночке, я по-больше водички набрала и на спине и на животике поплавали, в большую ванну, наверное, через недельку переберемся, мужу страшно отпускать сны в большое плавание)))

Мысли новорождённого малыша.

=====================

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!

Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..

Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть.

От нее суше не становиться…

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…

ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?

Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!

Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.

Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны!

Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.

Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!

Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че

там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.

Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.

Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»

Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!!

Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.

О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.

Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.

Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.

Хррррр...

• Нравится 6

MishutkinaM, можно по 15 капель перед едой из ложки...там это дальше написано, солнце! а нам он вот совсем не помог, только запор от него...........

Ольга Еретнова, ой какой сладенький!!! :love: слов нет! красатун!

Ольга Еретнова, Оля, такой хорошуська!!!!!!!!!!

MishutkinaM, можно по 15 капель перед едой из ложки...там это дальше написано, солнце! а нам он вот совсем не помог, только запор от него...........

спасибо...даже не знаю что делать! купила его но пока не давала...посмотрю как будет, на край дам...а то у нас и так запорик...
  • Нравится 1

MishutkinaM, trio5551, спасибо, девочки! Так хотела, чтоб носик папин был, ан нет, походу ваще больше на меня похож, от папы только волосики))

trio5551, такая лапулька и стесняшка, от папараци ручкой прикрылась)))

In50L3nT, ой, Оль, вот смотрю второе фото, мне кажется, сынуля у тебя приколист будет, такое личико у него озорное и хитрющее)))

Ольга Еретнова, Ну может быть, может быть))) Поживем увидим)) Но папа его тоже зовет озорным мальчишкой :D

Я уже настругала салатик, приготовила фарш для крокетов... Готовим-с потихому))) Смотрим попутно Пильменей по СТС, ржем :D

Изменено пользователем In50L3nT

Девочки, хелп! У меня сегодня ночью ребенка как подменили! Пошли купаться вчера, пять минут плавали и захныкала, я ее вытащила, закутала в полотенце, Яська опять хныкать, пока одевала уже истерика началась. Покормила, спать уложила, через 10 минут проснулась и орет, взяла к себе, докормила, уснули, в 2:30 началось... Повисла на сиське, два раз чмокнет, бросит, хнычет, опять ищет, два часа мучалась, пошла за соской, от соски ребенок начал орать непепеставая. Висит на груди, а не сосет. Разозлилась пошла набодяжила 60 гр. Смеси, слупила, опять ищет... И так до 10 утра орала. Что орала непонятно. Какала, пукала без проблем, это не животик точно.

А у меня правая грудь воспалилась походу!!! Болит, как лимфоузел. Температура 37,4. Привязала капустный лист, цедилась всю ночь, ребенку эту грудь подсовываю. Вроде шишок нет, но болит!!! Что делать-то? А потом кульминацией всего была у меня рвота и понос! Короче, я без сил, ребенок тоже... Причем спать не могу сейчас, пока она спит.

Всех с новым годом!

Ольга Еретнова, Какой сладкий пупсик и носик у него замечательный :heart: :heart: :heart:

trio5551, Ай какая сладкая девочка такие щечки мммм :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

In50L3nT, Ой нимагу какой сынуля чудный озорной еще какой шкода маленькая :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девченочки милые всех с новым годом пусть он принесет только счастье ,радость,крепкое здоровье ,удачу ну и всем любви что бы в наших семьях всегда было взаимопонимание ,уважение что бы никто из родных и близких нас не огорчал а только радовал

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :heart: :heart: :heart::kiss2: :kiss2: :kiss2::kiss1: :kiss1: :kiss1::bokaly:

• Нравится 3

In50L3nT, Ольчик, ну причесон-просто отпад!!!!!! и глаза хитрющие........

//*Sun*//, Лена, вы тоже такие щекастенькие, лапули!

Марина-Мандарёнок, Мариш, улыбы вы такие, просто прелесть!

Девочки, всех тоже с наступающим НГ!!!!!!!!!!!! я так рада, что мы все встретились здесь.......Чтобы НГ всем нам принес только массу положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!я вас всех люблю!

Irian, Ириш, температура у кормящих мам под мышкой может доходить до 38 град, мерить нужно в локтевом сгибе. то. что ты описываешь, очень похоже на головную боль....я в таком случае купаю, добавляю настойку валерианы 10 капель и сама валерианку пью, чтобы ей поспокойней было

у меня тоже болит грудь ъотя мягкая

девочки хелп

девочки, будете шампанское пить на нг? я очень хочу бакальчик дерябнуть:)

девульки какие детки у всех классные и такие все разные, лапуски!!!

чмоки всех в сладкие щечки)))

мы ночь спали просто отлично!!!

УРЯЯЯЯЯ всех с Новым Годом, а то уже кого-то наступил!!!!

• Нравится 2

Девочки,а Бебинос случайно никто малышам своим не давал? Свекровь притащила-говорит,знакомая-специалист по ГВ посоветовала....мы уже столько перепробовали,сейчас Плантекс даём,кстати,помогает,какаем (правда,не 3, а 1-2 раза в день) и пукаем....стоит ли переходить на капли....?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...