Мечт@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 trio5551, Ирусь, да не обижайся ты, на самом деле это довольно распространённая ситуация, когда ребёнок прекрасно себя ведёт, но не с мамой..., у меня соседка, она уже бабушка от второй дочки, так вот внучке сейчас полтора года, когда она с ней гуляет и возится - идеальный ребёнок, стоит только матери с ней выйти - вопли, нытьё, сиденье на руках, вообщем, ты радуйся, что у тебя такой соображулистый ребёнок. Катринушку и Иришеньку - с принцессной семёрочкой! :flower: Какие у нас детки молодцы - уже столько всего умеют, а сколько ещё впереди.... Надюха, у тебя уже Новый год походу наступил.... , и ёлка, и подарки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 #Amets#, не, Варя у нее точно не плачет........ Мечт@, АНют, почему так происходит??? а не наоборот....я хочу, чтоб со мной был идеальный ре........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 trio5551, Ну значит Варюшка так выражает свою любовь к тебе)) Кристинa и Катриночка с 7-ми месяцами вас. Растите, развивайтесь и кушайте на радость маме) lenysia и Иришка вас тоже с семерочкой. побольше умелок вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 trio5551, я про горшок молчу. Я маме сказала, что херней страдать не намерена. Мне б пожрать во время. Если тебе охота гемороиться, то вперед и с песнями. Я буду менять памы. Мне это не в напряг и ребенку фиолетово куда писать. У него позыв пошел и ребенок напрудил. Хотя утром можно подловить, она ночью не писает, а писает минуты через 2 после пробуждения. Но мне лень вставать. Снимать пам, ждать... да ну на фиг. Бестолковая она еще для горшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 trio5551, у нас та же история, с бабушкой - шелковый. При мне капризы. Но я ж мать ехидна, не обращаю внимание. Прекращает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 trio5551, Ириш, никто не идет с ней гулять! Никто даже ванну не помоет... какое тут кино, я телевизор последний раз в январе смотрела. Вас-то читаю с телефона... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Irian, Ириш, про подарок - на выбор - машина, ювелирка, какие-нибудь косметические процедуры, абонемент в фитнес, фотосессия, что-то типа роботов-пылесосов, увлажнителей и тому подобное. Можно путёвочку куда-нибудь на пару дней с малышкой...Навеяло твоё последнее сообщение - оплата уборщицы.... Изменено 10 июля 2013 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня мама одно время няней подрабатывала, молится на пам теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 lenysia, и Кристина поздравляю вас и маленьких дочурок с 7 месяцами. Пусть растут красотками веселыми заводными и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 trio5551, Ир, как мне видится - ребёнок с тобой ведёт так себя, как хочет, а с кем-то другим - подстраивается, потому что боится, что и этот кто-то куда-нибудь денется, как и мама. Поэтому потом маме обычно достаётся сполна... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 bzwbzw, ты знаешь, как в анекдоте " умерла, так умерла" Ушел? Вот пусть и идет. Вернется- буду думать. Он то ждет, чтоб я звала. А я ниче не жду. Отдыхаем с Марком и развлекаемся. извини если бестактно,а ты любишь его так же ,как и сначала ваших отношений? или что-то поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ))та да, Анют, таки новый год)) ой, я так рада была про картину, "мама" и елку, что забыла написать про подарок мужа)) Тоетка Рав 4 теперь моя мафынка)) Красотулек с датками!!!растите большими и здоровенькими нам всем на радость)) а ишшо мы кашку начали кушать)) ну так,под настроение))и что странно,гречкой плюемся- а кукурузка и рис вроде нра)) Ирианчик, я когда не знаю что хочу, так и говорю- я не знаю-дарите деньгами)) я так всю Европу на подарошные деньги объездила)) и пол Израиля)) а если ты не любительница путешевствий -ювелирка саме те)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ой девульки мы к вам в компанию по ночным просыпаниям и слезам ( за все 7 месяцев моя Ариша спала всегда спокойно ! А тут такое ... Третью ночь уже так ! Я ж не привыкшая совсем) психую сама, не могу успокоить ребенка в итоге бедный мой муж успокаивает нас двоих ! И едет на работу никакой после таких ночей ! И мне кажется это у нас после прививки стало ! В воскресенье сделали и сразу ночью беспокойная стала ( вот они наверное блин последствия прививок, которые я так долго и сознательно откладывала !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 NadinOdessa, Надюша с др тебя и с новой машинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Лилит*, я люблю его даже больше, просто надо человеку показать определенные моменты. Для него самого и для семьи вообще. Смысл в том, что решил уходить - уходи, хочешь вернуться - возвращайся, но это только твое решение, как быть с проблемами. Диалогом или бегством. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 всем привет...принцессок с датками...Катринке воздушные поцелуи, моя любимая фотомоделька...как вспомню фото где на совенка похожа, так и улыбка на лице..растите здоровенькими и хорошего вам аппетита вот свою еле уложила...были у врача, назначили другие капли...уже и второй глазик краснеет...так жалко ее...видно чешутся...и вообще что-то капризулит...спать хочет, не могу уложить...уже нервы сдают...выхожу из комнаты и захожу спокойной, чтоб раздражение не показать...ночи спим также плохо, я понятно никакая..тут еще и днем не уложишь...кнопочка моя, что-то беспокоит ее..((( Алла, от прививки такое может быть, я читала и может длиться неделю...((..у нас прививок еще нет, сама боюсь этих последствий..хотя наши вот почти все сделали и все нормуль... Рысик..ну ты какая...)))...как он молчал - ты тосковала...шаги делает, ты "морозку" включаешь...вот что за характер...мучаешь мужика....еще б посидел тихонько, глупыш, ты б сама "шагать" к нему начала...)))...мой вот сразу раскусил мой характер и чтоб потом нам лечге жилось показал кто у нас главный так сказать..еще в период встречаний при ссоре вот сто процентов он виноват...а как-то сделает, что я потом бегаю по дому и кричу - простииии....сама потом сидела удивлялась...)))...зато сейчас идиллия...и мне вредничать и воспитывать не хочется...такая послушная стала прям, да ну его мой характер, сама от него страдала... Ириш-трио...моя вообще не особо вредная, но бывает...а когда оставляю с бабушкой и звоню, тоже- "у нас всегда все хорошо"..меня это только радует...так что ситуация у вас типичная...ну и хорошо, что у них все хорошо..)) когда тебя нет, тебе же спокойнее должно быть...главное, что есть кому посидеть с дочей, кому ты доверяешь и помочь тебе Надин-Одесса, какие чудесные подарки сделали тебе твои мужчины...)))..про краски - интересное развлечение, надо попробовать... про горшок...писала выше...мы купили по настойчивой просьбе бабушки...я тож сказала - тебе охота сама и сажай, она еще не понимает...в итоге- писает и какает на горшок, подат сигналы - кряхтенье...НО когда я сама дома. то просто не успеваю реагировать...так что по ходу все бабушки одинаковы, ну привыкли они рано на горшок высаживать...и возможно, что и реально приучить ре к горшку, если уж очень хотеть и стараться...а по мне так конечно пока с памом легче..просто сейчас жара дикая и мы его дома редко одеваем, ходим в трусиках, вот и садим на горшок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Надюшка, с днём рождения прошедшим! Мы, конечно, ёлку и машину не осилим, но мульён воздушных поцелуев и виртуальную корзину с миллиионом роз - дарим от всей души!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ладно, миллион смайликов не буду ставить.... Аня-рысь, мне вот кажется, что вам просто по-другому скучно жить вместе..., обязательно надо эмоции сильные периодически испытывать, поэтому такое у вас, видимо, не в первый раз, и не в последний.... Кстати, а почему не хотите официальных отношений? Во многих ситуациях они помогают... Изменено 10 июля 2013 пользователем Мечт@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Кристина и Катриночка,Лена и Иришка - с Семерочкой! принцесскам здоровья,успехов,радости,безболезненных зубок! Надин,с Днем Рождения!!!! БаТаВа, вот у меня такой характер,как ты описываешь. гордая слишком. муж почти всегда прощения просит,хотя не всегда он неправ. но в последнее время у меня прогресс)) могу попросить прощения,даже если очень зла и обижена сама.. а может просто муж стал принципиальней - воспитывает меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ой, Аня-Мечта напомнила, умная женщина...я когда еще Б была писала в карточке, что мужа нет...мы жениться не планировали и думала может пусть вообще напишут мать-одиночка, че бы пособие больше не получать от гос-ва...так моя врач сама зачеркнула в карточке "мужа нет" и сказала не программируй судьбу себе и ребенку...а врач эта типа обладает какими-то способностями, я не проверяла лично...))...но вот послушалась и даже предлагать не стала мужу писать ре на меня...мы так и не расписаны по определеным причинам, но фамилия у Мишки папина и в свидетельстве он написан...так что может и есть смысл в таких вот вещах...вы-то кажется тоже не расписаны и мать-одиночка??..может поменять программу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Да невыездной он у нас, и еще года 4 будет, поработал на военном заводе в свое время. Ну и сказали, что это может послужить причиной отказа в визах всей семье. А еще имущественные вопросы некоторые. Не выгоден нам этот брак пока. Ну он какие шаги делает, типа " могла бы и начать налаживать отношения", он ушел значит, сказав, что мы кроме него никому не нужны, а я налаживать? У меня куча других дел. А так да, грустно без него, и скучаю, сказала, что дома тебя всегда ждут- не идет же. Мечта права, ему без этого скучно, а мне надоело. Сейчас мне надо, чтоб он сам пришел домой, вот тогда устрою развлекуху, а бегать за ним, у меня ни возможности, ни желания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Irian, о да, Иркин, такой замес и мне скоро надо будет..тенотен мужу уже заказала)) Про подарок, меня тоже клинит, ничего особо и не надо,может взять в спа денек и с Януськой и Алёной по бассейнам-массажам прошвырнуться? Сытая_Рысь, ну в общем и правильно, нечего сиськи мять! И хорошо бы он уже не мотылялся, а вернулся и с вами был всегда. Поддерживаю тебя, дорогая со всех сторон по всем статьям! Как Маркушенька-душенька поживает? trio5551, Ир, как мне видится - ребёнок с тобой ведёт так себя, как хочет, а с кем-то другим - подстраивается, потому что боится, что и этот кто-то куда-нибудь денется, как и мама. Поэтому потом маме обычно достаётся сполна... Аня, ты и меня заставила посмотреть на эти все выкрутасы по-другому, спасибо! Буду теперь радоваться, что свобода у попугайчика моего со мной во всей полноте))) NadinOdessa, ой, Надечка, чет я так увлеклась твоим описанием картин и красок, что и не поздравила тебя... с Днем Рождения!!! Пусть всегда вокруг тебя светит солнце и будет любовь, здоровья тебе и сил на все начинания! А подарки у тебя классные от всех твоих мужчин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 bzwbzw, стал говорить мама, так классно. Рост 74, вес 9000 Мы купили свимтренер ( круг) мне нравится, но в ванне мелко в нем конечно, хочу все в бассейне искупать или на речке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А мы не мамкаем, причём совсем..., зато крякаем, как утки, я его теперь Яник-дак зову.... И у нас новая фишка, ловим мимо проходящего за штаны, ноги, юбку, отпускаемся и идём....И за сегодняшний день свалены - вешалка для одежды, вентилятор напольный, качели, и системный блок... - всё это не выдержало, когда Янька около них вставал. А, вообще, он осторожный, я смотрю, руки не отпускает, если не перехватится, встаёт аккуратненько... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ой, Анечки, какие ваши мальчики молодцы! Прямо я разулыбалась, читая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сытая_Рысь, а если сесть и нормально поговорить и расставить все приоритеты , сказать ,что и как кого раздражает и что не устраивает в принципе , а то мне кажется вы разрушаете свою любовь ,сколько ссор- столько и клиньев в ваших отношениях имхо ,да ссоры иногда нужны ,но не такие глобальные ,чтоб разводиться ,если любишь возвращай ,а то со злости можно и глупостей наделать и потом потерять все , пишу конечно как сама думаю ,а так вам самим решать ,что и как 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения