Лилит* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) БаТаВа, Таня ?фенистил- капель столько ,сколько весит ре,по 3 раза в день,мази не боись ,главное мажь очень тонким слоем и не долго по продолжительности, и ковер,если есть возможность,убери,а так не волнуйся скоро все пройдет у Мими,здоровья малышке Изменено 12 июля 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Платина, какие именно успехи тебя интересуют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ольга Тимченко, какие? )) как ты справляешся сбортиками на диване. в каком городе сейчас обитаешь, не работаешь? фрилас есть фриланс... мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 БаТаВа, спасибо моя хорошая, только вот чтобы мой что-то начал делать нужно не знаю что и сделать, но я сама такая ещё по атуре, что не могу сидеть на шее. а вообще уже все бесит и понимаю что без него проще, а то как с 2-мя детьми(( ой как жаль малышьку, Мими скорейшего выздоровления на чет лечени не скажу Иришка вон лучше разбирается т.к на своем примере! да уж, папа ваш что-то игнорит вас((( лечитись, и е запускайте болезнь! а так что сказать завтра весь день работать, малая у свекрови будет и потом с мужем, но муж уже не довольный ято на долго работать иду а так малая машт весь день всем привет или пока пока е пойму но машет так ей это нравится не зря учу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Аню и Александра с семимесячьем! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Рыся, выздоравливайте скорее! Здоровья вам! Пытаюсь на Катрину обувь одевать, одни туфельки уже маленькие, она категорически против ношения на ножках чего нибудь, носки сразу на полу, туфли вызывают слезы, так и ходит, как сын сказал, она из клана голоногих) как своих приучаете,носят? По поводу мужа надолго отпускать, я тоже против, расхолаживает, причем обоих, потом ни муж уже не нужен, ни ему жена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ольга Тимченко, какие? )) как ты справляешся сбортиками на диване. в каком городе сейчас обитаешь, не работаешь? фрилас есть фриланс... мало ли. пока полноценно не ползает, тусуется на диване, обложенном по краю подушками, под присмотром!обитаем в Днепродзержинске не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 БаТаВа, я всегда за то, чтоб человек сам принимал решения, а я смотрю, устраивает это меня, или нет. А удерживать, не отпускать и прочее, не по мне... Марк кроссовки только одевает с ревом, потом не снимает, нормально ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем привет от Ясика-дачницы! Кушали вчера малинку 2 ягодки. Полет нормальный. Пока ничего не высыпало! Подозреваю сыпь на магазинные помидоры и творожную массу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 БаТаВа, Таня ?фенистил- капель столько ,сколько весит ре,по 3 раза в день,мази не боись ,главное мажь очень тонким слоем и не долго по продолжительности, и ковер,если есть возможность,убери,а так не волнуйся скоро все пройдет у Мими,здоровья малышке Лилечка, спасибо...твое мнение очень-очень ценно...количество капель увеличу, мазать буду, деваться некуда..дня три, а там посмотрим....всю ночь не спали, трет глазки, плачет...скорей бы все прошло...(( Ален, я тоже всю жизнь работаю без перерыва...три работы поменяла с разной совершенно специализацией..напишу как-нибудь...работая на одной начинала ходить на другую, без перерыва...и так с окончания колледжа...а теперь вот с мужем могу расслабиться и побыть просто дома....благо он зарабатывает...потом наверно пойду работать, не привыкла дома сидеть..а пока Мышка маленькая хочу с ней быть... Рысик, конечно удерживать никого не надо...ты права..но вот какие бы мужики не были, а вот все равно без них скучно и одиноко...мой тоже не идеал, но с ним мне лучше, чем без него, однозначно...я когда-то долго была одна по своему желанию и больше не хочу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ну одиночество нам уже не грозит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ну одиночество нам уже не грозит ...)))...если ты имеешь ввиду детей, то это совсем другое конечно..быть мамой и быть любимой женщиной... понятно, что у всех своя модель отношений...просто в период начала отношений, когда стали уже жить вместе. я при ссорах хватала сумку иуходила к маме, в свою квартиру на несколько дней...потом мирились...и когда очередной раз ушла-помирились...он сказал - еще раз уйдешь к маме. спалю там квартиру, чтоб тебе бегать некуда было...есть проблема решай здесь, со мной...вот как-то так и привыкли, никто никуда не уходит, ссоримся-миримся дома..правда и ссоримся-то редко, особенно когда Мими уже есть...а тогда еще в Б я ему тоже так сказала - я ТЕПЕРЬ никогда уже одна не буду, типа у меня ж есть наш малыш!!...а спустя пять дней аж плакать хотелось, так по мужу соскучилась... Всем привет от Ясика-дачницы! Кушали вчера малинку 2 ягодки. Полет нормальный. Пока ничего не высыпало! Подозреваю сыпь на магазинные помидоры и творожную массу. ИРиш, это ты Ясику помидоры и массу давала?..лихо вы..я вот своей и с молочной кухни еще творожок не давала, а помидорки тоже почему-то думала совсем позже давать...понимаю. что ты немножечко дала, но наверно рано...)).. классно, дача, воздух...в квартире сдуреть можно..жара, духота....так хочется на свою дачу, скорей бы ремонт закончить уже...уедем в след. году на пару месяцев туда...у нас дом на реке, свой пляж, поставим песочницу, качели, бассейн малышке, будет у нее райское местечко..))...папа наш старается скорее все закончить, но в этом году не успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 АннаР, ань, у вас где деревня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 АннаР, ань, у вас где деревня? в Осинском районе, 100км от Перми Сытая_Рысь, нашла тебя в контакте, долбанулась в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, Марк температурит с этой ночи. Слюни рекой, поносит чуть-чуть. Сколько такое состояние обычно длится и когда зуб вылезит примерно. Жалко мне его так - уже третью ночь спим плохо с нытьем. А то у нас еще нет зубов, вот и не знаю чего дальше ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 alena07, расскажи как учищь. А то мы не умеем, а пока пока нам поехать некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 БаТаВа, я еще из ума не выжила, чтоб помидорами и массой ребенка кормить. Сама это ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Вы нас не теряйте , но я временно в загоне((( Кучу дел и работы дома все накопалась так что буду читать иногда что- то может отвечу) Всех деток с недельками с телефона обращаются сложно и писать не очень(( Кратко, нового не чего нет , свекровь купила 2 ботов одни потеплее но почти как раз !!!! Пипец!!! А вторые для дома !!!! При этом просила что если будете покупать купите сандалии сейчас ходить , но туго доходит до них. Я просто работала сегодня и они с ней шопились , в итоге вот и купили херь((( Завтра у нас съемка я говлюсь муж ворчит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 и нас не теряйте) мы снова в деревню на несколько дней) Алена,получи посылку, а то там какой-то ограниченный срок она будет лежать. вроде. поправьте меня,если ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) БаТаВа, я еще из ума не выжила, чтоб помидорами и массой ребенка кормить. Сама это ела... Ириш, не обижайся, я ж забываю, что вы на ГВ и она через молочко тоже пробует...)))...мы-то на ИВ, вот и не сообразила и еще удивилась, знаю ж какая ты внимательная мамочка, а тут масса...))).... Изменено 14 июля 2013 пользователем БаТаВа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Irian, вот не отмазывайся! Накормила Яську помидорами с творогом, и сидит рада, а нам тут заливает, гв! сама ела! Ну ну!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Лилю и Софию с семимесячьем! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ольга Еретнова, привет, пузик! Как себя чувствуешь? Рысик, что прикалываешься?:-):-):-) я тоже недавно одной знакомой рассказывала, что съела вафли Яшкино и Дану на них обсыпало. Она мне говорит, а ты что ей уже вафли даешь? Забыла, что мы на гв, ее детки обе на ив были с рождения, потому наверное и забыла:-) Девочки, у Даны новая фишка-она не хочет сидеть, хочет что ее за ручки водли:-)ходит с таким доврльным видом:-):-):-)пипец, поводок что ли купить детский:-) Я вчера начала писать списки доя поездки. Думала будет страшнее:-) из крупного беру коляску, подушку для кормления и полу-манеж:-) коляска на муже, подушку доче в руки в сумке, манеж в чумодан:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //*Sun*//, ой да ты тоже заливаешь... Пичкаешь ребенка вафлями, потом оправдываешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //*Sun*//, да хорошо, сегодня лентяйничаю))) сделала малосольные огурчики в пакете, сижу, точу с бутерами, готовить неохота))) муж на рыбалке, сын по полу ползает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения