Gift 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки! катастрофа!!!!!!! у кота завелись блохи!!!! он не выходит на улицу! откуа они, ума не приложу!!!! как их вывести без вреда ребенку???? кто сталкивался? помогите!!! шампунь от блох и вычесывать потом их, нам с первого раза помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vik19877 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки, хелп! У меня сегодня ночью ребенка как подменили! Пошли купаться вчера, пять минут плавали и захныкала, я ее вытащила, закутала в полотенце, Яська опять хныкать, пока одевала уже истерика началась. Покормила, спать уложила, через 10 минут проснулась и орет, взяла к себе, докормила, уснули, в 2:30 началось... Повисла на сиське, два раз чмокнет, бросит, хнычет, опять ищет, два часа мучалась, пошла за соской, от соски ребенок начал орать непепеставая. Висит на груди, а не сосет. Разозлилась пошла набодяжила 60 гр. Смеси, слупила, опять ищет... И так до 10 утра орала. Что орала непонятно. Какала, пукала без проблем, это не животик точно. А у меня правая грудь воспалилась походу!!! Болит, как лимфоузел. Температура 37,4. Привязала капустный лист, цедилась всю ночь, ребенку эту грудь подсовываю. Вроде шишок нет, но болит!!! Что делать-то? А потом кульминацией всего была у меня рвота и понос! Короче, я без сил, ребенок тоже... Причем спать не могу сейчас, пока она спит. Всех с новым годом! У меня несколько дней назад была темп-ра 38 и 5,жар,озноб,грудь болит-жесть,благо,при темпе кормить можно....Короче,за 2 дня прошло,что делала: нацедила на ночь,муж ночью комил,а я выпила на ночь парацетамола таблетку (так 2 ночи) и на 3-й день как огурец)И целыми днями я кормила и цедилась,кормила и цедилась. От груди очень часто темпа повышается.Кроме працетамола,сказали,вообще ничего нельзя. Изменено 31 декабря 2012 пользователем vik19877 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Не нравится О Иришка, какая доча лапуля!!!!!!! In50L3nT, как вы весело купаетесь!!) У меня несколько дней назад была темп-ра 38 и 5,жар,озноб,грудь болит-жесть,благо,при темпе кормить можно....Короче,за 2 дня прошло,что делала: нацедила на ночь,муж ночью комил,а я выпила на ночь парацетамола таблетку (так 2 ночи) и на 3-й день как огурец)И целыми днями я кормила и цедилась,кормила и цедилась. От груди очень часто темпа повышается.Кроме працетамола,сказали,вообще ничего нельзя. можно еще детский нурофен в дозировке для твоего ребенка, мне например парацетамол вообще не сбивал, а от нурофена на пару градусов понижалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Вчера очень у многих детки истерили, и Марк в том числе... С погодой что то видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, я бы не советывала, все таки деть еще маленький, читала в нете страшные случаи из за алкоголя. Есть же безалкогольное, разницы почти нет! Всех с наступающим Новым годом!!!! скоро скоро он наступит везде!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: к нам приходил ДЕД Мороз, поздравил детей и принес подарки) :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки,а Бебинос случайно никто малышам своим не давал? Свекровь притащила-говорит,знакомая-специалист по ГВ посоветовала....мы уже столько перепробовали,сейчас Плантекс даём,кстати,помогает,какаем (правда,не 3, а 1-2 раза в день) и пукаем....стоит ли переходить на капли....? Если подходит средство, я бы пока не стала его отменять и давать что-то другое. Перестанет помогать, дашь капли. А какать до 6 недель дети могут и 7 раз в день и реже, и 1, все это норма, если нет запоров, ребенок не кричит, живот мягкий. Грудь я сразу расцедила и лялечка ее рассосала, сейчас просто болит в полмышечной впадине и сбоку груди как будто синяк, температура 37,1. Девочки, а какая у малышей максимально допустимая температура 37,3? что-то память отшибло после бессонной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 trio5551, красавица у тебя такая щекастенькая!!!! Irian, вот прочитала - вполне допустимое 37,4 градусов при измерении в области подмышки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Какие сладкие у всех карапузики!!! Самые дорогие наши подарочки к новому году! Здоровья всем мамочкам и деткам! Кристин, я инфрокрасным на лбу измеряю, а в локтевом сгибе 37,0 было. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ну вот, к нам Новый Год уже пришел. С мужем загадали желание, по всем правилам. Я выпила целых 2 глотка шампанского! Аж в голову ударило сразу Или это иллюзия)))) На улице со всех сторон бабахают фейрверки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 к нам приходил ДЕД Мороз, поздравил детей и принес подарки) :isnegzima: как классно!!! настоящий праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки-красавицы, мамули!!!! Всех с наступающим новым годом! Пусть новый год принесет нам много положительных эмоций, у нас так много всего впереди: первая улыбка маме, первые шаги, первые слова. Здоровья нашим деткам, спокойных ночей мамам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 vik19877, мы даем эти капельки, сначала давали как животик мучал, последние два дня три раза в день, первый день хорошо все было, а вчера нам не помогло, будите смеяться, но под бой курантов мы вставляли газоотводную трубочку, хотя у мужа на готове уже шампанское было, у меня компот, но ребенок дороже! он от ситерики аж заходиться вчера начал(((( вообще я заметила, у нас глобальные проблемы с животиком, когда сынуля переест, вот вчера на титьках висел почти два часа после купания и вот результат и пустышку ни в какую не брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, мамульки-красотульки!!! Поздравляю вас с на ступившим Новым годом!!! Солнца вам, улыбок, исполнение желаний, здоровья вам и вашим детишкам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всем привет!!! НАконец-то отмечусь в этой темке Во время Б. почитывала с интересом ))) Мы дома уже с 29.12. (родились 26-го). Купались!:-)) Нам не нравится одеваться, прямо каждый раз трагедия...А ещё что-то у нас носопырка сильно сопит, девочки-мамочки, подскажите, как почистить носик сынишке? Капали капли аква-марис в носик, но что-то всё равно тяжело дышим, ватные турундочки не даётся всовывать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всем привет!!! С новым го дом вас, дорогие мои!!! :isnegzima: Здоровья, добра, достатка и благополучия вашим семьям!!! Будьте счастливы! In50L3nT, ну такой класснючий у тебя карапуз, обожаю такие шаловливые глазки!!! Тьху на вас! растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Оль, а круг так надо разве??? Мы ручками вниз надеваем, это ж поручни для малышей??? Или нет? Вот фотку твою посмотрела и теперь сомневаюсь как надо. У нас и рисунок с другой стороны, погремульки. А круг точно такой же вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Привет всем! С наступившим новым годом! Делитесь впечатлениями от встречи нового года! У нас был самый прикольный новый год. Под бой курантов чокнулись с мужем чаем, я Хиппом, он обычным, Яна в это время тоже пила в общем как только она дососала, отрубились с ней без задних ног. Грудь моя прошла окончательно, температура тоже. Любимка2012, все дети одеваться переодеваться не любят, делай это без резких движений, разговаривай, пой, в общем максимум отвлекающих маневров. Потом попроще будет. Я ватные турундочки скатываю и смазываю вазелиновым маслом, через раз получается чистить нос, то даст, то истерику закатит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Любимка2012, сопит это нормально до мес, это не сопельки это молочко у них!! а так я чистила ваткой, скатываешь такую загогуленку и в носик как палочкой и крутишь там! Ой Оль мы вот в НГ уснули нарядились и поспали до 00.20 , а потом пошло!!трубку тоже ставили, но не очень помогло, газиком много было. хотя не еле не чего такого, но вообще заметила к вечеру у неё пипец( но зато самый ужас, она у нас гуляля весь день, на улице даже уснуть не могла орала, вот что делать девульки скажите? в итоге в 4 утра уснула и встала в 9 и в 12, поела и вот опять спит. MARIKOSHA80, да все круги одеваются на шейку.у нас другой круг мы на шейку будем одевать сегодня первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 а мы вчера эксперементировали...не синеет у сынули носогубный треугольник без круга, значит что-то передавлтваем...вот теперь и не знаю, что ему для купания купить... alena07, у меня Костя на боботике стал хорошо пукать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 alena07, попробуй дать перед кормлением смесь фрисовом 10 гр., правда геморно каждый раз перед кормлением смесь бодяжить, потом переднее молоко сцедить, а перед этим капли бейби калм накапать... но я так делаю только днем, ночью, ну, на фиг, даже переднее молоко не сцеживаю. ясо смесью про животик практически забыла, вчера голубцы ела, правда без капусты, но прокатило, не выли. По полбанана в день стала съедать, тоже пролетает нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 а мы с мужем с 23-24.20 посидели, потом карапуз проснулся, покормила его..он подарил родителям целый памперс говёшек и смачные пуки..от чего мы были счастливы до опупения)) потом уснул, а мы пошли подарки открывать и в игру настольную играть, легли а 3...я была бы счастлива и раньше, но надо и мужу внимания...а вообще здорово всё прошло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, я из октябряток - 2012. Мы накупили памперсонов, и не подрасчитали с размером, быстро выросли )) Осталась 1 пачка закрытая (45шт) и одна открытая (около 30 шт), если кому нужно отдадим за шоколадку Территориально Москва (Марьино - Братеево), если нужно пишите в личку. Памперсы вот такие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 с новым годом мамочки и малышики!!! Будьте счастливы, здоровы и чтоб ваши желания сбывались. мы потихоньку растем. Лев показывает свой характер.. Так что с мужем дежурим поочереди. Вот на днях пришлось докармливать смесью.. Молоко не прибывает так часто как это требует малыш.. А он требует постоянно.купили хиповскую смесь.. Вроде не плохая.. Какает и пукает нормально. А так хотелось только нм грудном быть(( Девочки мне тут муж на новый год мультиварку купил.. Подскажите хороший сайт с рецептами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ссылки скрыты. - это моя страничка в контактах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Irian, alena07, спасибо за ответы!!! Лен4ик*, хм..я задумалась, вот думала за аналогичными памерсами мужа отправить 72 шт. тоже, наверно, тогда останутся?..Пользуемся через раз, в основном ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 (изменено) alena07, да я не про шейку, а про поручни, что на круге. Так-то мы уже две недели как в круге купаемся, сынульке нравится. Вот и мы! Ссылки скрыты. Изменено 1 января 2013 пользователем MARIKOSHA80 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения