Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Привет!

Ольга Еретнова, ты же моя хорошая, уже 12 недель :girl_in_love_2: как время летит, правда?) Здоровья вам с малышиками!!!

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и мы присоединяемся в ряды ночью не спящих, пол ночи во сне плакал, по кровати ползал. еле успокоила. Купила в аптеке кальций будем пить. Бесит меня в моей аптеке фармацевт. Вечно строит из себя такого умного и всезнающего.

In50L3nT, Олька, спасибо! куда пропала? как Кирюха? чего умеет?

// пузатик //, Настя, как Маркуша? У нас тоже вчера темпа была и зубик вылез, сегодня уже нет ничего, но я со вчерашнего дня виферон вставляю....

Всех прошедших и сегодняшнюю именинников - с семёрочкой! Димасика, Даночку, Эмилию, Сашеньку, Марусеньку, Георгия, Софийку и их мамулек! :reverans::flower::Hello:

Девочки, у меня назрел вопрос - у кого есть стиралки Дэу, Самсунг и Электролюкс? Хочу себе новую купить, но большую, у меня все раньше Бошевские были, а большие у них дорогие слишком, да и марка уже не та, что раньше была...

• Нравится 2

Мечт@, с зубиком вас. А у нас сегодня с утра опять температура была и вот щас к вечеру поднялась. Даю нурофен. Завтра врача вызову с утра. А так в целом все хорошо, Марк вроде бодр и весел несмотря на температуру :mama: Эх... хоть бы один что ль зуб вылез :dash_kolob_girl: а то ходим все беззубые, а у кого-то третий уже вылез.

Ольга Еретнова, В реальной жизни я :yes: У нас все хорошо. Кир растет. Что умеет? Да все умеет)))) Вставать, ходить, ползать, сидеть... В общем все что надо умеет в идеале))) Но лучше всего у него получается мозги мне выносить :Crazy:

Мечт@, у меня Занусси с вертикальной загрузкой, очень довольна и стирает хорошо и прополаскивает, даже есть функция глажки, но я ей ни разу не польщовалась

// пузатик //, пусть ваш зубик поскорее вылезет! у нас походу тоже лезет, сегодня какал жиденько четыре раза и счас капризулит, сдала мужу, чаю хоть попить

In50L3nT, ай, молодцы какие! ну хоть раз в месяц заходи в виртуальную жизнь)) давай, показывай Кирю, уж очень я на него люблю смотреть ;)

• Нравится 1

In50L3nT, вот уж пропала, так пропала.......мы уж забывать стали, как наш жених и выглядит......

Мечт@, с зубиком Яника!!!!

Аня, у меня были Электролюкс,Аристон, Самсунг.....я скажу одно-Электролюкс с вертикалкой рулит, вообще(я ж инженер),в машинах с вертикальной загрузкой барабан крепится на двух подшипниках, т.е. биение меньше, больше долговечность, и т.п...ни одна с вертикалкой ни разу не ломалась.....Электролюкс мужу первому досталась при разводе, как и все остальное..........в общем, чтоб не засирать мозг, советую ее...могу с подробностями в личке

// пузатик //, терпи, казак, у нас на зубы вообще ангина вылезла...........эхххххххххххх

#Amets#, пей-пей кальций, и пусть все будет спокойно

• Нравится 1

trio5551, не хило так, мужу при разводе все. Обычно наоборот бывает, наверное ты так хотела от него убежать?

Оля, привет, с возвращением, и Кирю со всеми умелками, молодец!

Аня-anhan и Сашулька, Лиля и София, с 7-рой вас всех! Здоровья и больших радостей малышам и взрослым!

А мы вот тоже неожиданно рванули на дачу, и так там оказалось хорошо, что и Милана опять начала прикармливаться (добыла себе малины,черешни, лаваш и огурец), поспали мы там на воздухе знатно наконец-то, и с погодой фортануло, и насекомых я не заметила, в общем отлично все прошло))

Мечт@, Аня, с вступлением вас в ряды зубастиков! про машинку - мы вот купили AEG, но только потому, что электролюкс надо было ждать долго, эти 2 фирмы нахваливают и наши знакомые ремонтники, и продавцы знакомые, а самсунг не советуют ремонтники, т.к. фиговые к нам в РФ экземпляры поступают.

о! Оля-In50L3nT, нашлась)) чем это такой маленький Кир тебе умудряется выносить мозг? :think1:

ой девчонки извините нет времени мельком прочитала. запомнила про зубик Яника и все))

так что с зубками вас)))

а на счет машики у нас зануси стирает так себе((

у кого мес. поздравляю)))

кратко, были на съемке все прикольно прошло)))

одну фотку кинула в темку , но это муж фоткал семейные когда будут не знаю но я довольная)))

#Amets#, сладкому мальчику Арсению сегодня 7 месяцев,поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!

• Нравится 1

всем привет

#Amets#, Юляшка, с 7-мимесячьем вас с Арсением! Желаем много-много сладких снов, хорошего аппетиту и всяческих умелок, ну, и если хочешь, зубов)))

alena07, Алён, с новой авой, отлично смотритесь, две морячки!

Сытая_Рысь, Анюта, как там ваше здоровье? еще вагонов отправлять?

• Нравится 2

Юля и Арсюша, с 7 месячьем вас!!!!!!!!!!!ХОРОШЕГО ВАМ АППЕТИТА И НОВЫХ УМЕЛОК!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!

trio5551, не хило так, мужу при разводе все. Обычно наоборот бывает, наверное ты так хотела от него убежать?

Лена, я ушла с кошкой и своими вещами.......но мой развод-это вообще отдельная песня......из рубрики Вам и не снилось

• Нравится 2

Лилит*, bzwbzw,trio5551, Спасибо девочки. Очень очень приятно.

И так по традиции.

-Вес 7030 ( набрал 200 гр, ну и не страшно, месяц жарки был)

-рост примерно 68 см., не вырос с прошлого месяца.

Умеем:

-ползать

-вставать на ножки

-ходить около дивана, вчера пробовал ходить передвигая стул.

Кушаем, кашки разные молочные, овощные пюре и разные, но не любит брокколи (согласна с ним, такая гадость), фруктовые пюре, малина, клубника и жимолость не понравились, видно кисло ему.

А сегодня у нас проклюнулся зубик, еще не видно, но царапает палец.

• Нравится 7

#Amets#, Юля и Арсюша с семимесячьем вас!!!!!!!!!!!!

были в поликлиники еще отойти не могу, прям каждый поход - стресс и для меня и для ребенка

• Нравится 1

Ольга Еретнова, что случилось, кто посмел?????????

Ольга Еретнова, Спасибо большое! Кто посмел обидеть наших красотулек?

#Amets#, Юля и Арсенька с 7ю месяцами вас! И с зЮбиком :)

#Amets#, о,Юль, как я про зуб-то угадала)))) Поздравляю!

Ольга Еретнова, Оля, что случилось? Блин, прямо приехать хочется и надавать по шапкам всем этим горе-медсотрудникам!!! :bat:

Изменено пользователем bzwbzw

да проторчали там два часа, опять два участка вместе, прививку сделали и закапали от полеомелита, а после него час есть нельзя, Егора уже проголодался, знала бы, покормила сначала. а так врач новая понравилась. сказала рахит у нас небольшой, пить вит д по три капли три недели и вводить творожок, услышала шумы в сердечке, дала направление на экг и сказала гемоглобин низковат, пойдем завтра кровушку сдавать и к неврику. еще сказала зубы нижние вот-вот вылезут. пришли, час проныли, поели и оба на два часа заснули

Девочки вот скажите я чего то запуталась , у нас детки пойдут зимой, в декабре допустим большая часть. Нужна ли коляска? Мама моя говорит , так как я тоже зимняя( в ноябре родилась) дома учились ходить , а на улице спали в коляске ! Это какую коляску надо покупать , чтоб реб влез в нее одетый по самые уши ? Как вы будете ?

Irian, bzwbzw, спасибо девочки! Да Юлек угадала. Правда честно не пойму не всегда нащупать могу, может мне кажется, что что то царапается.

с зубиком вас Юлечка

у нас адский день Алекс не спускается с рук , плачет и плачет , не дает даже попку мыть,у меня руки отсохли 11 кг таскать ,выдохлась ,как назло муж 10 дней в командировке , я одна с 2-мя детьми ,,накрыло по полной вою от бессилия

Девочки вот скажите я чего то запуталась , у нас детки пойдут зимой, в декабре допустим большая часть. Нужна ли коляска? Мама моя говорит , так как я тоже зимняя( в ноябре родилась) дома учились ходить , а на улице спали в коляске ! Это какую коляску надо покупать , чтоб реб влез в нее одетый по самые уши ? Как вы будете ?

Я купила перегу гт3 для дачи и на зиму, так как с нашими сугробами за периметром жилого комплекса не проехать. а для лета и по магазам ходить жетем концепт.

А у нас выключили горячую воду, а из-за включенного водоногревателя почему то щиток выбивает, вот приходиться греть чайник, что бы попу помыть, а за сегодня уже 4 раза покакал. Я уже устала бегать туда сюда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...