Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Al4ena, Алла, а в люльку уже никто не вместится. У нас тоже 2в1. и гулять мы будем зимой в ней, но в прогулочном блоке - сидя(да нас уже и не уложишь). Он же раскладывается до лежачего состояния, уснул ребенок - разложил и дальше гуляй себе спокойно, тем более накидка на ноги же есть, ветер не будет задувать. Да мы когда в ней гуляли(пока в трость не пересели) Марк насидится, наиграется и засыпает и я сразу раскладываю ее и спит ребенок спокойно. А покупать коляску с маленькими колесами - застрянем же в снегу)))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Al4ena, у меня тоже коляска 2 в 1. Зимой, как и сейчас, будем ездить в прогулке, доча вместится точно, на время сильных холодов оденем утеплитель на ножки. У меня как-то даже мысли не возникало, что зимой мы в нашу прогулку не поместимся...

БаТаВа, да более менее )) кушаем молочко мамино и с утра кашу на молоке и вечером также ) овощи и фрукты буду давать после отпуска , не хочу там заморачиваться с этим , мне проще сбегать лишний раз сцедить чем в ребенка вталкивать овощи )

Да девочки поняла ))) так что пока подумаю насчет новой прогулки с маленькими колесами для зимы ) вообщем если что успею купить ) щас все равно есчо до морозов далеко )

Al4ena, ну с маленькими колясами можно если чистят, я вот не прошла бы у нас зимой, я иногда в снегопад и трактором своим не проходила!

Irian, ха ты как про мою пишешь, это не возможно, лезит везде, все в рот или ещё куда-то, кидается всем, и мне скольок ужеприлетало, вот недавно в лаз головой заехала так у меня искры из глаз, биль синяк и глаз опух(

да и мы начали вставать в стуле, для кормления теперь пристегивать буду а то даже готвить не могу(

Моя во сне хрюкает((( и подкашливает, заразила походу я ее(((((( мы в гостях у бабушки, реб прописан у нее, но на учете мы в другом городе стоим, и на руках полиса нету у меня, врач не придет если вызовем на дом? Чем лечить малышку?

Девочки всем привет. У кого были датки и сегодня, всех поздравляем. Просто некогда было заходить, дедушка умер 11 числа, вот вчера похоронили(((((

И всех у кого зубики вылезли, всех поздравляем!!!!))))))))))

У нас все по старому, ничего пока нового не произошло))))

alena07,  я думала вы уже давно пристегиваетесь везде, мы в кресле всегда пристегивались, выпасть оттуда 2 секунды..

Всем привет пупсики!!!

лавина эмоции, не приедитесь так и так не приймет(( только платного. А где полюс? Я вообще все полюса везде вожу !!

Ой Кристин мы столиком поднимали и она нормально сидела.кстати у нас она с ремней выразит в машине что делать?

alena07, сильнее затягивай ремни, что бы плотно были. Я Арсения везде пристегиваю. а то в шезлонге не пристегивала, так когда стал вставать в нем уже не давал себя пристегнуть.

#Amets#, да я тогда приутихнуть не могу ее (( по дурацки застегивается((

alena07, врача вызвали ждем, девчонки зубы так могут проявляться?

Всем привет!

Я тоже в стуле пристегиваю обязательно, только не всегда на все 5 ремней, иногда на 3. Шезлонгом уже не пользуюсь, даже в пристегнутом виде она выгибатся в нем вперед и исследует диван (шезлонг стоял на нем), мне страшно, что перевернется и упадет на пол вместе с креслом, пару дней как убрала его, теперь надо продать:-)

Девочки, мы выкупили биоеты:-) это ура:-) но я голову сломала над отелем, летим через 10 дней, я еще ниче не выбрала. Ночами сижу читаю отзывы, смотрю фотки. В Турции 3-й раз, но в те разы я так не парилась:-) хочется, чтобы былр супер-пупер. Все отели 5*, другие не рассматриваю и прям не могу однозначно сказать, что вот он. Может кто чего подскажет? Едим в Белек.

лавина эмоции, могут.......у нас ангина была вообще прямо перед ними

Гроза идиотская!!! Ребенка вчера с горем пополам накормила на ночь гречькой. Съела-то вмего ничего 50 гр. Думаю, фигня сисю дососет сколько ей надо. Ага, дососала... пару раз чмокнула и все начала ползать по всей кровати. Вставать. Ходить... потом я ее взяла на руки, чтоб ограничить движения. И тут началось... снова рвота фонтаном... мамочки... как это страшно... и через рот и через нос. Ребенок уже большой, соображает. Вы бы видели сколько у нее страха и паники в глазах. Муж тупо подставил пеленку, а я прижимала к себе и гладила спинку..

Выблевала, наверное, все и кашу и предыдущие остатки... а потом сосала меня всю ночь, не прекращая ни на минуту. Затекло всё...если забирала грудь, чтоб хоть лечь на спину, тут же плакала.

Кто-то писал про то, что мой ребенок срыгивает просто лишнее... да вместо нормы 140-160 грамм каши съела 50 и еще нашла, что лишнее срыгнуть (выблевать)...

Я думала, что у нас это проходит... оказалось показалось... хочется выть от бессилия и от тогокак жалко ребенка.

Al4ena,  ты чё в люльку хотела ребенка зимой спать уложить? Не выдумывай! Орать будет там благим матом. Ставь прогулочный блок и если уснет, разложишь спинку и пусть спит. Проснется, поднимешь. Моя с мая месяца отказалась лежа кататься и пыталась вылезти от туда.

trio5551,  во-во мельница реально!!! Капец просто

alena07,  и у меня синяк и опухло... до 24го то хоть пройдет?

Кристина*,  мне еще иногда хочется скотчем ее примотать :))) шутка

Irian, терпи, солнце..........кто-то переживает, что ходит много ре, кто-то, что не ходит.....про блевотину вашу-просто ужас.....мне так же было вчера малышню жалко на массаже, она проплакала так, что слезы в ушах стояли

trio5551,  терплю, Ириш, куда ж деваться. Нам надо быть сильными, чтобы дети были такими же. Иначе никак...

• Нравится 1

trio5551, пришел врач, сказал что горлышко красное, что я заразила(

лавина эмоции, у нас перед зубами было все именно также....горло, темпа, болели тяжко...с антибиотиками, вылечились-вылезло сразу два зуба

лавина эмоции,  у нас перед зубами сопли в 3 ручья лили.

Irian, пипец...как же жалко Януську, Ир, держись, может это разово на грозу? Все-таки чет сильная она была очень!

trio5551, солнц, ну я тебе уже написала все, но тут повторюсь, что может массажистку сменить,может Вареничек на нее так реагирует?

лавина эмоции, не расстраивайся сильно, свечки для иммунитета, мамин боевой настрой и все пройдет! что врач сказал делать?

//*Sun*//, Лен, молодца, удачи тебе в поиске, про Белек не подскажу, мы в Кемере да в Мармарисе в основном были... а в теме про поездки Кристина не писала про Турецию?

• Нравится 2

Да все из ремней вылазят, следить толькл остается

Не девочки, про турцию я пас, была там 3 раза в детсве, в анталии, кемере и белеке, оч. Давно. Вообще я не люблю турцию, поэтому не ездим туда

Ириш, вот блевотки задолбали вас уже((

Irian, да уж ваша ругачка((( хотя моя тоже вчера рыгала на грозу но всего 2-3 чайные ложки и мало ест(((

Мне сегодня она в ухо дала с размаху(( пипец как больно(( это ужас((

Ирин думаю до 24 пройдет у меня за 4 дня сошло.

Ловина ну ничего может это и к зубкам. Лечитесь и поскорее поправляйтесь)))

Син не знаю я вообще в отелях профан((

alena07, классная новая ава!!!!!!!!!!!

bzwbzw, Юлечек, ты как всегда-не обойдешь вниманием каждого.......

alena07, а что будет 25????? фотосессия да?????

• Нравится 1

У нас пока нет зубов, вы меня пугаете девочки

Ириш-ириан, держитесь там с Януськой..только вчера ваши рыгачки вспомнила и не стала спрашивать, думаю раз молчите, значит получше...но видимо это и правда на грозу такая сильная рвота была...ведь ты сама заметила, что меньше стала срыгивать последнее время, да??...просто это тоже одним днем не может прекратиться. а будет все реже и реже...ну а на погоду многие детки реагируют плохо, кто чем ....жалко малышку, пусть скорее все проходит и забывается...

а синяк можно мазью троксевазин помазать, если ее при гв можно, этого не знаю..

у нас лезут 2 зубика, ну и глазки я писала болеют, может и зубы это спровоцировали..у кого-то сопли, у нас аллергия...грустно..((..

моя тоже стала с трудом в сон укладываться- встает, ползет, крутится...ужас

trio5551, Ириш, а что так от массажа она плачет-то??..моя первые два сеанса плакала, видимо тогда тонус был сильный, в три месяца, ну и может немного испугалась что с ней делают...потом лежала нормально, я ее игрухами отвлекала...бусики доставала блестящие, которые она не видела, но она-то поменьше была...а ты не пробовала ее отвлекать чем-то??..я видела таким постарше дают слинго-бусы, они яркие, ре их перебирает пальчиками пока его мнут...ну или каждый раз что-то новое ей давать, игруху, теже бусы например....а может сильно мнет тетка ее??..все-таки мне кажется должны привыкнуть после нескольких сеансов....я-то боялась моя уползать будет, шило..но из-за глазок пока отменили все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...