alena07 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 trio5551, нет мы уже отснялись))))это Иришка волнуется чтобы до 24 прошло у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 БаТаВа, Танюш. она плакать начала, когда та к ней только приблизилась....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 trio5551, Ирин, а сама как думаешь, это реакция на незнакомого человека, т.е. на ее присутствие или на прикосновения незнакомого. Яна в 4,5 месяца отлично выдержала массаж, ей нравилось, а вот в 6,5 был ужас первые 5 сеансов. ребенок понимал, что чужая тетя к ней подошла, заставляет лежать на спине, когда Яне надо на боку полусидя, заставляет лежать на животе, когда Яне надо ползти. а что было когда делали упражнения... жесть просто. Все то, что со мной делала бнз проблем и с удовольствием, с массажисткой делать отказывалась. Потом это прошло. Спасибо, девчат, за поддержку, я уже и поплакала с утреца... опять рыгает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Irian, блин..как же мне жалко масю...блевота это ужас...у нас мелкая сосет пока не выливается,потом резко встает на четвереньки и все излишки сама знаешь, что...и такая песня каждый вечер....а про ночи я уже даже не пишу тут, как видишь...ночью бадает головой..ползает,крутится...последнюю неделю вообще может заплакать-завизжать....жуть...я со вчерашнего дня на тенотене..уже до того нервы сдают, что герпес огроомный на губе вылез, хотя всегда только на простуду бывает и раза в 2 мменьше...я истощена, но на успокоительном все не так ужасно кажется...ну ребенок,ну срыгнул,ну не спит - ниче страшного,пройдет=) вот даже зафотала как она загваздала (хотя меня обычно это оч раздражает) все на свете баранкой (учимся кушать не ток жидкости).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Irian, вот у нас все то же самое......но как она кричит.....это просто жесть!!!!!!!!! сердце болело всю ночь...........она аж икать стала от плача Irian, держись, солнышко........хоть бы ваши рыгачки скорее прошли....даж Варя блевала на грозу........я так испугалась позавчера, прямо кислый запах рвоты.......масечки наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 //*Sun*//, Лен, мне очень Палома Грида Виледж понравилась, посмотри её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Hяшка, и Яна так же спит-спит, потом взвигнет, плачет, через минуту успокаиваетсяс грудью во рту и дальше спит. Может, болит, что-то, голова, животик, рука, нога.... что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Irian, Ир, если бы болело, то она бы обязательно проявила это не в сонном состоянии. Когда не спит - нормально себя ведёт? если да - то это на погоду, зубы, давление... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Irian, Мне кажется конкретно у нас или живот (тк бывает смачно пукает и затихает) или зубы..тк среди ночи мажу десну беби доктор,вставляю соску и она замолкает (еще на пол часа-час)...а вот болит...может правда голова ватна от давления...кто бы сказал,что с нашими малышками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мечт@, днем орет только если одну оставить, тогда жду верхние зубы. Ириш, няш, коробку от бейби доктора выбросила? чт там в составе? в калгель ледокоин, на него Яну обсыпало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 lenysia, Лен, соболезную bzwbzw, Юлечек, ты как всегда-не обойдешь вниманием каждого....... ну дак, я ж всех читаю,чем могу, тем помогу! Люблю вас, девчонки, потому что! Irian, Ир, если бы болело, то она бы обязательно проявила это не в сонном состоянии. Когда не спит - нормально себя ведёт? если да - то это на погоду, зубы, давление... во, Аня с языка сняла, тоже хотела написать,что погода или зубы Irian, Ирин, мы тоже бэби доктором мажем. там травы в основном вот состав: вода 70%, календула 5,8%, эхинацея 5%, ромашка 5%, подорожник 5%, корень алтея 5%, метилцеллюлоза 4%, метилпарабен 0.2% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) ООО, Няшка, подруга по герпесу...у меня три дня как на нервной почве..год не было и вот...((...наши ночи теже... Ириш-ириан..ну меньше все равно стала рыгать, значит все наладится точно..на погоду отреагировала или правда зубки лезут..а поплакать, так я тоже сдержаться иногда не могу, когда она мучается...мужу звоню-плачу. говорю- ее жалко..а он - мне вас уже обеих жалко...все пройдет, надо терпение..и как его там- тенотен..купить тож надо... Ириш, трио, а может как вариант, пусть массажистка покажет тебе упражнения и приемы основные - там же все равно -поглаживания-разминания..и будешь сама делать...просто это такой стресс для Варюши, так плакать, мне кажется вреда больше чем пользы от таких процедур получится....я вот смотрела и потом сама в течение дня ей делала массаж, а упражнения мне массажистка сама показала..вот и в этот раз думала, если не пойдет массаж, попрошу показать и сама буду делать...пусть и меньше эффект может, но и стресс меньше... Изменено 16 июля 2013 пользователем БаТаВа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ночами сижу читаю отзывы, смотрю фотки. В Турции 3-й раз, но в те разы я так не парилась:-) хочется, чтобы былр супер-пупер. Все отели 5*, другие не рассматриваю и прям не могу однозначно сказать, что вот он. Может кто чего подскажет? Едим в Белек. Лен, мы были в белеке в кристал парайизо верде ресорт - очень спокойный семейный, почитай про него, у меня может субъективное мнение, но были первый раз в турции и прям оч довольны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Irian, я выбирала по инету, чтобы самый безопасный и на травах..он без ледокаина...бызя написала уже,ты можешь в нете нарать про него..нам вроде помогает..затихает...он холодит БаТаВа, аагга...теперь уворачиваюсь,не дай бог дотронется..лизнет руку потом...и так неделю, а то и полторы мучаться..еще и не целовать..катастрофа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) всем привет! нашла очень интересное видио: Когда ребенок учится сидеть, ползать, ходить Изменено 16 июля 2013 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 bzwbzw, спасибо дорогая, ты как всегда всем напишешь, всех поддержишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 bzwbzw, врач мужчина кстати, сказал капать гриппеферон, кальция хлорид давать по одной чайной ложке три раза в день, до 38,5 темпу не сбивать, если выше нурофен сироп, кстати этот кальция хлорид у меня сомнение вызывает, попробовала сама на вкус, такая бяка, развела немного водой, почитала в яндексе ничего толком не написано, с ним маски делают для лица и творог домашний, но рока буду давать, так как и незнаю кап лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ой девочки а я так ждала когда малая сядет и мы будем гулять в прогулке с ней ! А нет же вылезает от туда ( пристегиваю сразу орет дурниной ((( седня с мамой ходили гулять) она прям в шоке была , все детки сидят смотрят , а моей вечно все не нравится( ну как так ;((( игрушки тоже не помогают( и как эти 7200 теперь на руках держать есчо и на улице (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем привет!! мы вернулись из деревни)) ненадолго) не болейте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ольга Еретнова, Оль , так я в развивалках давно выкладывала это видео , отлично просто и подробно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 И от нас всем привет!!! мы вернулись с моря!!! :-) отсыпаемся после длительных перелетов. ;-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мы вернулись с моря!!! :-) отсыпаемся после длительных перелетов. ;-) привет,дорогая!!!как отдохнули?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ой, Лиль, память то дырявая, я тут в контакте закладки пересматривала и наткнулась, много чего интересного нашла, когда-то лайкала и забыла)) у нас, наконец-то, темпа после прививки спала MARIKOSHA80, давай, как отдохнешь фотоотчет выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 лавина эмоции, ну вроде б и не придраться к лечению...только вот этот хлорид...не слышала никогда и здесь никому не назначали, так что лечитесь и выздоравливайте скорее, пупсики! MARIKOSHA80, оооо, привет-привет, небось загорелые, подросшие и счастливые))) ждем фоток, повздыхать и порадоваться за вас! АннаР, Ань, привет, так чего, ты там с Алёной договорилась уже про костюм розовый или я могу у тебя его купить? Почем кстати, а то ты в приданом не ответила)) Ольга Еретнова, Оль, память не дырявая, а беременная))) Хорошо, что спала темпа, сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 привет,дорогая!!! как отдохнули?? привет-привет!!! отдохнули нормуль, Славян загорел, такой делопердый стал! только вот мы не оч загорели, ибо под навесом с ним тусовались. Одна Анютка у нас как мауглииии. Ольга Еретнова, хах, Оль, вот не поверишь... нечего выкладывать! Забыли зарядник от фотика, поэтому фотки только телефонные и оч мало! Ну мы часто так делаем, это в нашем репертуаре Так что отчет возможен, но много фото не обещаю. bzwbzw, о даааа! мы реально подросли и многому научились. А как сын плавал в море!!! Это нечто!!! И да, мы прям счастливые-счастливые!!! Соскучились по всем!!! Пять утра... Славик уже пару часов гуляет, хз когда теперь ко времени привыкнет... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения