Лилит* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) MARIKOSHA80, с возвращением Мариша, ка же классно отдыхать , супер!!!!!!!!!!!!! молодцы вы, немного расскажи об особенности отдыха с такими малышами , что самое необходимое нужно взять на море , что вы сделали и чего нет, и потом пожалели , предупреди друХ Изменено 16 июля 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 MARIKOSHA80, с возвращением! Ждем от вас фото и полезные советы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 MARIKOSHA80, ух молодцы!!! ну чтож вы так забыли зарядник, я бы наверное новый куила бы там сразу фотик, я же больная))) Ириш, няшка, у меня герпес часто я уже не парюсь, а ты что так нервничаетшь, что начала принимать тотему?? у нас тоже, малая буянит из-за погоды, граза давление, спала днем мало и ночью еле уложила, во сне часто стонет и кричит, короче кайф!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 MARIKOSHA80, с возвращением, будем с нетерпением ждать фотоотчет))))) Какие вы молодцы что съездили отдохнуть))))0 kozyabra, Мама_Амира, девочки с датками вас и ваших малышей))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 MARIKOSHA80, оооо, Мариш, теперь он еще и пловец! Ну крутоооо, уважаю!)) Молодцы! Татьянки, Надеюсь_и_Жду и kozyabra, с 7-рой вас и деток, здоровья, умелок и побольше свободного времени, чтобы тут почаще появляться! всем доброго утра! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 alena07, когда почти не спишь вторую неделю,бесить начинает все..и чтобы обрести спокойствие я его вот два дня пила..но сегодня продолжу,тк опять не спала. Что же будет когда зубы?страшно подумать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 всё, нам теперь палец в рот не клади))) - 4ый вылез!! - больше ничего набухшего нет - надеюсь хоть недельку отдохнем - бедная моя лапа - за месяц 4 зуба!!! ночь сегодня спала спокойно и в своем кроватке, может даже и вечером вчера проклюнулся)))) ох как я рада - не передать!!!! MARIKOSHA80, с возвращением!!! -здорово что хорошо отдохнули..... эх, я тоже хочу быть маугли... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 PrincessaFiona, зубастики!!! Поздравояю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Что то тихо на форуме, куда все подевались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 PrincessaFiona, огоооо, Лен, ну вы с Викусей даете! Вы самые зубастые теперь похоже! Жевать и не переживать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Надеюсь_и_Жду и kozyabra, с 7 месячьем ваших малышей!!!!!!!!здоровья им, и много умелок!!!!!!!!! PrincessaFiona, ну ничего себе!!!!!!с 4 зубом вас! lenysia, соболезную........... MARIKOSHA80, как мы рады, как рады, что вы вернулись!!!!!!!! тебя прям очень не хватало! БаТаВа, Танюш, я в жизни так сделать не смогу.........она такое вытворяет......нашей первой массажистке такое и не снилось....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 PrincessaFiona, с зубками вас!!!!теперь загордитесь и гулять не пойдете с нами)) Hяшка, хихихи, я не сплю уже нормальнно месяц))но уже привыкла, сплю с малой днем, а куда деватся, кстати со мной она спит 2-3 часа, а когда одна 40 минут)) а вру в понидельнк муж выходной был, и я спала аж 4 часа меня не кто не трогл, и я прям реално вырубилась, а так вот лгда в 3 малая в 4 разюудила до 6 играли, и уже в 10 встали) Мама_Амира , kozyabra, девульки с 7 мес вас и ваших деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Irian, bzwbzw, trio5551, alena07, спасибо, девочки да, она их копила видимо и залпом выдала за месяц))) теперь 2 нижних центральных и 2 верхних)))) наверное не самые зубастики, не помню у кого и в 4 месяца начали лезть. Ален, пойдём- пойдём ,куда ж мы денемся - меня вон Аня уже узнавать стала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Надеюсь_и_Жду и kozyabra с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. PrincessaFiona, а вас с зубами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) неспящим посвящается всё, нам теперь палец в рот не клади))) - 4ый вылез!! - больше ничего набухшего нет - надеюсь хоть недельку отдохнем - бедная моя лапа - за месяц 4 зуба!!! мы с вами, у нас тоже уже 4 зуба , правда у нас верхние ,как оказалось, клыки вылезли раньше ,чем резцы Изменено 17 июля 2013 пользователем Лилит* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, у кого тишина с М???? как у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Таню и Амира, Таню и Настю с семимесячьем! всем привет! зубатиков с зубками!!! у нас бугорок все больше внизу становится, но еще не царапает даже, когда же уже вылезет?!))) Юль, хорошо все, только лень одолела, на улице холодно и темпа была третий дом из дома не выходим, не считая поликлиники в понедельник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, у кого тишина с М???? как у меня +1 ,только тссс,хорошо без них вот тоже классная картинка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А у меня дома чп, сломалась стиральная машинка и водонагреватель. Стирки скопилось до фига, блин и руками не постирать, так как воду горячую отключили. Вот всегда так, все сразу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 у меня М нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 у меня тоже тишина.М нет, но иногда покалывает, так тчо посомтрим. блин малая ведет отвратно поесть не могу и молока нет почти( но она и есть не хочет от сиськи оталкивается короче у нас опять кризис походу(( да Ленок уже знает своих в лицо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 alena07, Ален. ну подавай своей кальций.........ничего ж плохого не будет #Amets#, сочувствую, я без стиралки вообще никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, привет всем! Раз уж зашел опять разговор про кальций, хочу поделиться нашим опытом. У меня Владик с 5,5 месяцев стал отвратительно спать. Ночью просыпался каждые полчаса, ворочался, а как научился ползать и вставать, так мог всю ночь этим и заниматься в кроватке, причем во сне, при этом еще и хныкать. Днем было не уложить, видно, что спать хочет, капризничает, а заснуть не может. Я уже вся измучалась с ним без сна и отдыха. И вот, почитала вас про кальций, начала давать. Сегодня даю четвертый день, спим всё лучше и лучше, сегодня один раз только ночью просыпались покушать и спали с 8 вечера до 6 утра, это для нас прогресс, т.к. последнее время в 4 утра просыпался каждый день. Днем засыпать стал без проблем, спит крепко по 1,5 часа. Даже сглазить боюсь))) Соответственно, ребенок высыпается и ведет себя хорошо, не капризничает. сам ползает и играет! Думаю это всё кальций. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 trio5551, да я вот тоже никуда. Особенно с маленьким ребенком. С Арсюхи сейчас стирки много, так еще и воды горячей нет, руками в холодной хорошо не постирать. Вроде муж мастера нашел, вот жду когда приедет. alena07, Насчет кальция поддерживаю. лучше спать стал сразу после первого дня приема. Может конечно так совпало, один день дала и уже ночь была спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девчонки и как его давать? и какой?название какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения