Irian 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мне лень писать. Буду лайки ставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ха ну вот пристегнула я её на стуле на 3 минуты, встала и не поморщилась я в шоке от неё и так езде летает , нос содрат и на щике синяк.вот блин девочка, любому пацану фору даст)) я ещё блинчики печь стала, и у нас теперь конкурс, кто быстрее, Аня встаст, или я блин залью в сковороде! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 trio5551, Ириш, нам бы этой тишины подольше,пока тоже нет, хотя ЯБ есть давно,это значит и овульки есть? Чет так в лом мерить БТ (базальная температура) Лилит*, Лиля, лайков нет, но КЛЕВЫЕ картинки все!!! #Amets#, Юлькин, это, прости, жопец, пусть уже скорее мастер к вам топает! у нас стиралка по-моему круглосуточно работает, муж 3 раза на тренировках, Милана понятно уделывается ежедневно, ну и я тоже вещей добавляю туда... alena07, Алён, Ириша писала, ща копирну. глюканат кальция, нам вроде тоже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 даю глюканат кальция по четвертинке 2 раза в день. растворяю вводе, а потом добавляю в смесь. #Amets#, Юлькин, это, прости, жопец, пусть уже скорее мастер к вам топает! у нас стиралка по-моему круглосуточно работает, муж 3 раза на тренировках, Милана понятно уделывается ежедневно, ну и я тоже вещей добавляю туда... вот сижу жду, но явно приедет не скоро, он к нам с Москвы своим ходом едет. Причем с другого конца Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, про кальций:::::::::::были у нейрохирурга, сказала, в период роста костей и зубов он просто необходим, усваивается плохо, вреда никакого, пить 2 недели по 0,5 табл(толку в ложке, и чуть воды) 2 раза в день.......Варя стала лучше спать!!!!!!!!!!! на 4 день приема......снимает боль.... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40402-mamskaya-boltalka/page__st__13160#ixzz2ZIYx2tUv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 решила себе в утешение одежды заказать. И уже все привезли. так что я опять чутка приоделась. Правда носить особо не куда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 alena07, ага, и у нас ремни нифига не держат, только вот спасает,что Миланка не встает, но она выпрыгивает из них Irian, ты чего это, мамашка, совсем обленилась? Ир, адрес-то скинь, запамятовала что ль?)) О, Юлька, молодец, с обновочками! Носить некуда, так ты нам фоткайся, мы всегда рады посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 bzwbzw, в субботу попрошу мужа сфоткать )) А с крестинами у нас опа, надо пройти 4 беседы. так что в разных церквях по разному. узнали насчет крестных. их может и не быть, так как сейчас крестные не выполняют свои функции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 #Amets#, 4?!? вот это да...а может вам в какую-нибудь другую церковь? не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я уже готова ей пачку этого кальция в рот затолкать!!!!!!!! лишь бы спала хоть как-нибудь! после каждого укладывания меня реально телипает!!!!! уже просто зае*алась! я вот только понять не могу, у чем заключается чудодейственность кальция?? в чем секретик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Да уже обсуждали, без крестных можно конечно Моя тоже херово спать стала, точнее чутко, каждый вечер домой приходим, с коляски перекладываю и пипец начинается, ор или танцы или все вместе и до 3 ночи, десна опухла, что тоя отупела в отпуске, забыла про зубы, вчера впомнила и намазала мвзью десну, уснулу сразу, а до этого 4 дня мучались. Солнце сплавило наши мозги, пипец просто.. А еще Катрину аж трясет при виде помидоров, сама их люблю, прячусь когда ем уже. Ей дольку даю, все съедает, больше боюсь давать. А так по прежнему не ест ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 bzwbzw, особых вариантов нет мы сразу 2-х детей крестить будем. А племянницу далеко вести не хочется, маленькая еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 #Amets#, понятно, тогда придется ходить Ольга Тимченко, Лёль, кальция нехватка вызывает беспокойство повышенное и расстройство сна, а глюканатом мы эту нехватку гасим, ну и заодно от следствий избавляемся.. Держись, солнце! Кристина*, нееее,это вы так хорошо отдохнули и расслабились,что ты обо всем забыла, главное, Кристин, вовремя вспомнила! Скорейшего вам прорезывания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 вея повешусь так хочется в тишине посидеть она же или летает , или орет, это пипец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 alena07, =( блин,жалко тебя,моя хоть более спокойная по натуре и то я с ума схожу...=( тоже что ль кальция запихать в нее..стремно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 мы тоже со вчера пьем кальций глюконат,,растворила в малом кол-ве воды и дала ложечкой пить,ночью спал хорошо и днем нормально,а жарко у нас пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Иришка всех на кальций подсадила)) И мы пьем! И теперь спим не до 5 утра, а до 7)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки ,кто дает кальций ,не забывайте вит Д давать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки ,кто дает кальций ,не забывайте вит Д давать тоже обязательно? они друг без друга никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 trio5551, спасибо. PrincessaFiona, с зубиком вас))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 обязательно? они друг без друга никак? да , иначе кальций не будет усваиватся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лилит*, Лиля, а если на солнце бывать, разве не вырабатывается витамин д? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я специально даже не загораю дочу..хочу чтобы она бледной оставалось тк это не полезно..даже опасно, но каждый сам решает.. я тут самовольно месяц Д не давала, сейчас решила снова давать.. купила кальций, но все-таки я пойду во вторник ко врачу и спрошу у него+в зацепина проконсультируюсь,может посоветует,хотя сомневаюсь...придется терпеть,терпеть,терпеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Ксюша сегодня присела (аки реальная чувиха,только семок не хватало), потом отпустилась, и встала с корточек сама без опоры. постояла такая, плюхнулась на попу и уползла по своим делам обычно просто стоит,не держась секунд по 3-5, а тут прям встала)) еще стала переступать, не держась, от одного предмета к другому (напр,от дивана до меня) большая девочка уже... а вроде недавно в животе пинала меня.. эээх,девки,ностальгия у меня по пузу... ох,не к добру это... аааа.. у нас еще обозначает киску звуками "кххх" и как киска мяукает - "ииии" (тонкий писк такой)) еще говорит: бабаба, папапа, вава Изменено 17 июля 2013 пользователем АннаР 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Hяшка, моя скачет пипец как, ловлю везде . а мо танцует под музыку, до этого ногами на руках когда сидела дрегала, а сейчас как слышит музыку приседает и руками машет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения