bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 АннаР, Ань, так классно, я аж прослезилась, ну правда совсем ведь уже большая стала Ксю alena07, Алён, какие у вас музыкальные предпочтения или под любую музыку дискотеку устраивает Аня? Hяшка, Ириш, так я тоже не загораю и мажу кремом с 50 детским, но в тени-то все равно солнце так и так есть, вот от него-то по-любому должно что-то вырабатываться...тебе как чего скажут, ты напиши тогда, я тоже знать хочу, ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 итак! на кальций сели уже многие! вопрос: все ли дают его с вит Д??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 аааа.. у нас еще обозначает киску звуками "кххх" и как киска мяукает - "ииии" (тонкий писк такой)) еще говорит: бабаба, папапа, вава Вау, Ксюша совсем скоро пойдет уже)У нас тоде любимые слоги баба и папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Зууууууббббббб!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 smba28, то есть можно поздравлять?)) Ольга Тимченко, я тока начала глюканат, витамин д не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 bzwbzw, да ,но этого недостаточно ,а долго на солнце нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 итак! на кальций сели уже многие! вопрос: все ли дают его с вит Д??? отвечаю точно от того же нейрохирурга....до сентября не даем витамин Д.у нас много солнца и гуляю я с Варей много, по 4-5 часов в день, из них часа 2-3 днем...если чего-то этого нет, солнца, прогулок, то с вит Д.... нехватка кальция в период активного роста зубов/костей/нервной системы ведет к повышенной возбудимости у ре...давать 2 недели, потом перерыв....избытка быть не может....кальций вообще плохо усваивается.... Иришка всех на кальций подсадила)) И мы пьем! И теперь спим не до 5 утра, а до 7)) Катюш, ты ж знаешь, советую только то, что сама испробовала, а не так, что одна баба на деревне рассказывала.....сама не верила, я помню первая про него Аня-Рыся говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 итак! на кальций сели уже многие! вопрос: все ли дают его с вит Д??? ОЛь ,а ты чего вит Д боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ОХ, девочки, только свою уложила с боем и вы так актуально про этот кальций обсуждаете...моя-то засыпала нормально почти всегда - сосет бутылочку и вырубается...сейчас же кошмар - ползет встает, со стороны в сторону мотыляется, спала с первых дней в своей кровати..сейчас только на большой могу уложить, так как в своей ползет, хватается за бортики, вставать пы тается и все это уже полусонной...вот чуть ли не час сейчас укладывала...фуххх.... и у нас да, зубы лезут..сразу два нижних...я бы давно уж кальций дала, но у нас родничек с рождения маленький и витД я ей ни разу не давала...вот и думаю можно ли кальций при маленьком родничке.... Няшка, как что узнаешь у врача напиши пожалуйста..чем больше инфо, тем спокойнее... и еще вопрос, чую скоро дам. не выдержу...кальций этот в одном варианте существует??..дозировка?..а то вы пишите по полтаблетки, а он может разный..детский , взрослый, один единый??.. заказала с понедельника ей творожок на молочной кухне..и с августа наринэ..правда в наринэ сироп сахарный добавляют..но и в каши молочные в пачках тоже сахар кладут..значит можно наверно уже немного сладкого... и с глазами у нас хрень..мазали, стало получше, сегодня опять покраснели...вот уже выть хочется..если это аллергия на что-то в квартире, что ж тогда-то делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 БаТаВа, Танюш, он единый, дешевые белые таблетки........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 вы опять какие то таблетки надыбали.. эх.. а мы ниче и никогда.. ни вит Д . ни кальций.. все естественным путем.. Лев иногда капризуляет, но это или он голодный или спать хочет.. иногда зубки, которых у нас пока нет..бегает в ходунах, иногда засядет за игрушки.. ползать не собирается, больше новостей нет.. целый день тракторим.. если не забуду то раз в день всуну пару ложек каши. пробовали. вишню, черешню, малину.. малина не понравилась особо.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лиль, та я не боюсь! просто выясняю) а сколько вит д давать, в каком количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ольга Тимченко, ОЛь в идеале 1 капля , но нам ,например ,педя ,после последнего осмотра, увеличила дозу до 4 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 alena07, ага, и у нас ремни нифига не держат, только вот спасает,что Миланка не встает, но она выпрыгивает из них Irian, ты чего это, мамашка, совсем обленилась? Ир, адрес-то скинь, запамятовала что ль?)) О, Юлька, молодец, с обновочками! Носить некуда, так ты нам фоткайся, мы всегда рады посмотреть! Юль, на месте не сидим, всё куда-то ездием каждый день. Адрес: развязка на МКАД Капотня-Дзержинский (это 16ый км мкад между Братеево и Белой Дачей). Въезд в город первый светофор направо и упрешься по прямой в монастырь. Ты мне напиши в личку, я тебе ответом адрес пришлю. А то с памятью беда. У кого зубы всех поздравляю!!! Яна точит дачные огурцы и попробуй отбери ))) Больтает без умолку дядядя ай я яйяйяй айбубу дайдайдай. Если показать на кота и спросить кто это ответить КХЫ. Сегодня повторила за мной аф аф. Это собачно мимо бежала. Я комметировала. Вот собачка аф аф. И Яна так чисто-чисто повторила аф-аф. Что еще. Пересели в автокресло 9-18 кг. Купили боты 17 размера. Джинсы, спортивный костюм и шерстяной на холод ))) заказали ресторан на мой д.р. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ань, Ксюшка умница!!! Ириш, молодцы, что куралесите везде!!! мы сегодня опять были на рыбалк тут в болгарии, на озере. Я поймала 5 карпов, крупненьких. Всех отпускаем обратно, не забираем никогда. погода сегодня плохая, волны на море 2 метра, ветер, а на озере красота! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Кристина*, да.что-то на месте не сидится. То по гостям, то по магазинам, то по дачам. Завтра к себе на дачу поедем. Так и носимся то с мужем, то с дедом. Пока лето и есть возможность, пользуюсь ) Перед д.р. всегда упадническое настроение и в этот раз так. Переносица проходит. Быстро все сошло. Боялась, что расписная буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 моя во от витамина Д скандалила животик болел((то я его боюсь((( Irian, молодец какая)))все успела!! а моя тацует прикольно, нужно посниать слышит музыку присидает и головой машет)))ржу над ней, а она надомной)) и сама стала укладываься, поест, и ачинает колобродить, я кладу она копашится в игрушках и засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мы пропали. Готовимся к переезду. Продали часть мебели и техники на авито. Конечно же в первую очередь ушла с молотка моя любимая стиралка!. Аня Мечта была она Аристон итальянской сборки восторгу не было предела 7 лет и в хвост и в гриву и пашет как новая. Самсунг у меня тоже была правда узкая но тоже хвалю-никаких нареканий нет. Таким образом я стираю теперь руками. Правда только Левкины вещи, часто. Потому что голопопим, результат прошедшей жары-раздражение. Водила к врачу ссыканула что что то еще. Но сказал бепантен и голая попа нам в помощь. И надо было так совпасть что мы машинку продали. В общем тюки, коробки, разруха, работа, стирка и не укладывающийся спать по 2 с лишним часа ребенок. Сейчас когда вылез зуб понятно почему. Чувствую себя теперь предателем ибо в один из особенно веселых вечеров я настолько психанула, что вышла от него ноющего и сказала мужу, чтобы сам усыплял. Нервы просто не выдерживали. Еще эти долбаные соседи и уличные звуки мопердисты и прочее. Но первый этап пройден. Левел ап и много экспириенса)) Оля Еретнова! Такая трогательная фотка! !Здоровья вам. Тьфу тьфу тьфу на ляльку. Сразу видно, что пацан!!))))) насчет грудки забей! У нас с рождения впалая. Смотрели 4 педа. В рд вообще этот факт проигнорили, на патронаже сказала что это патология. Участковая сказала что это врожденная и нечего пугаться, кардиолог сказал с 4 лет в плавание отдать чтоб исправить. А платная сказала забить. Что все у нас шикарно и бояться нечего! Кристя держись и у вас зубы на подходе прям вот-вот уже! Хорошо отдыхаете молодцы! Вообще если бы не зубы я бы на стену уже полезла.А сейчас понимаю что классно все!! Так я радовалась, аж прослезилась сегодня от счастья! ! !Мой малыш уже совсем большой! ! Горжусь им Папа нащупал. Я в вск трогала но мне почему то показалось что показалось)) ан нет! А накануне в пятницу мы поставили личный рекорд - 9 раз покакали)))) Вообще я как чувствовала, не выдержала нытья и дала ему сегодня бублик прям на ура пошел! ! В 6 мес в пк не ходили , звонят мне давеча из пк и втирают хрень. В общем я не хочу туда ходить и пойду только в крайнем случае. После их отношения ппц. Даже не хочется. Мы тоже без прививок пока. В 7 пойду к своему педу буду и про прикорм и про прививки говорить. Какахи у нас с лактазой стали лучше. Кстати все никак не спрошу объясните мне какая связь между передним молоком и ЛН? Вы намекали на эту связь но я Простите не вкурила Лилюш держись там одна зайка! !Дажене верится что ты тоже можешь нервничать) мне кажется ты такая спокойная и уравновешеная! Так всегда этим заряжаешься от тебя! Пусть Алекс скорее становится веселым и послушным, муж скорей возвращается, а тебе бодрости и сил! Лю! Маришка так классно что вы вернулись! !! Аленка! Держись! Иришка трио любим вас! Юлька бызь молодчага, оптимистка! Юлька Амест давай вместе НЕ стирать руками поскорее)))) Всех всех с датками! С зубками! Люблю, ,читаюи скучаю! Простите за много букав! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а сколько вит д давать, в каком количестве? девы!! передоз вит Д опаснее,чем его "недодоз" вообще, 15 мин в день на солнце и суточная доза вит Д получена Перед д.р. всегда упадническое настроение и в этот раз так перед ДР человек часто болеет, или слабость чувствует. это там что-то с энергетикой связано)) это вообще опасный период... ну это так,к слову))) вы опять какие то таблетки надыбали.. эх.. а мы ниче и никогда.. ни вит Д . ни кальций.. все естественным путем.. я с тобой,друг... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 In50L3nT, Оленька с 8-кой вас. Растите такими же красивыми и умничками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Купили боты 17 размера а у нас нет 17 р-ра, только с 19 все начинаются, гуляем в 19,великоваты на сантиметр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Лилюш держись там одна зайка! !Дажене верится что ты тоже можешь нервничать) мне кажется ты такая спокойная и уравновешеная! Так всегда этим заряжаешься от тебя! Пусть Алекс скорее становится веселым и послушным, муж скорей возвращается, а тебе бодрости и сил! Лю! муж вернулся ,подарков куча и мне и детям ,подарил мне вот такой набор и шмоток много , Алексу купил красивый купальный костюм ,старшему одежды и рюкзаков для школы , в общем мы все очень рады Ольга Кирилла с 8 месяцем, такой большой уже Изменено 18 июля 2013 пользователем Лилит* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 всем привет Лилит*, Лили, спасибо, но я все равно немного подаю кальция без витамина Д, потому что укладывать по 1,5часа каждый раз уже выше моих сил, при чем я жду до последнего, когда уже и глаза трет, и зевает, и игрухи никакие не радуют, а все равно не засыпается ей...если чего, беру ответственность на себя, а ты меня предупреждала! С обновочками-подарочками вас! ты нам накрасишься на фото в форум? БаТаВа, Танюш, ну что ж такое с глазками Мимишкиными...поправляйтесь скорее! А ковров, книг не за стеклом и подушек у вас никаких нет, может их убрать? Irian, аааа, ну тогда ладно, тогда молодчаги! Правильно, если есть возможность съездить, надо ехать! Я вот на дачу седня надумала и чтобы на все выходные поехать. Януська радует мамочку, видишь Ириш,не все так плохо, вон она у тебя какая умненькая (тьфу-тьфу!) и вообще звездочка! Давай еще ей повторяй, говорят, что детки в вашем возрасте до 10 слов повторяют и осознанно показывать или смотреть в нужную сторону могут. Кристина*, Кристин, как всегда отличный улов, места надо знать))) alena07, оооо, Алён, ну глядишь вообще скоро забудешь, что когда-то Анюту ты укладывала..))) да-да, поснимай свое чудо, я только за! smba28, пропажа ты моя, вот молодец, хоть написала, ну поздравляю вас, Юляшка, с зубом, первым вымученным! Чтобы остальные лезли не в пример этому быстрее и легче! перед ДР человек часто болеет, или слабость чувствует. это там что-то с энергетикой связано)) это вообще опасный период... ну это так,к слову))) да-да-да, и еще многие болеют перед или сразу после ДР по этой причине, не замечали? Ну и самое главное- Олю-In50L3nT и Кира, с 8 месяцами!!! Здоровья крепкого и радостей много такому большому уже человеку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Олю-In50L3nT и Кира, с 8 месяцами!!! УРА! УРа! УРА! smba28, Машинку мне вчера починили, правда содрали до фига денег изверги. И она тут же прошла испытание боем. Перестирала все что скопилось. и не до стирала. Irian, рассказывай где покупала обувь, а то я тоже видела только начиная с 19 размера. А нам бы уже прикупить что-нибудь, а то около дивана шустро рассекает. Тут мне муж подарил парогениратор, и коробку от него мы в комнате оставили. Так Арсений ее двигает и за ней потихонечку идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Лилит*, подарки это хорошо., тем более от любимого мужа.! Ольгу с Кирюшей с восьмерочкой! Изменено 18 июля 2013 пользователем кВiточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения