Популярное сообщение smba28 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 2 зуууууууууууууббббббббб!!!!!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ольга Тимченко, Оль, я вот себе талдычу, не накручивай себя, не накручивай себя, блин, уже накрутила...... Hяшка, Ирих, я вот серьезно.........я блин вообще серьезно ко всему отношусь, а нужно попроще-а я вот совсем не умею............. smba28, Юля!!!!!!!!!!!!!!!! с двухзубастиком тебя!!!!!!!!теперь ГВ будет просто песня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 smba28, оооооо молодец Лев'поздравляю!,!,,,,,,!,,,!,!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Hяшка, #Amets#, ой я его постелю не как ковролин, а как ковер, просто полы типо фанера крашенная ремонт не успели сделать в большой комнате, то будет по нему ползать а так у нас везле линолиум или ламинат, то только в этой комнате хрень была) smba28, ну мать поздравляю вас!!как быстро!!! trio5551, мне лучше умственное развитие физическое все успеется!! на счет Гв и зубов моя не кусается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 smba28, здорово, поздравляю. А мы сегодня какаем весь день, неужели завтра тоже зуб ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 smba28, с зубиком вас!!уря!!! да перезд это пипец(( а продаете все , на ново месте все уже новенькое будет? да, всё будет нуль! Симба-переезд это капец))у меня уже год есть неразобранные коробки-подумываю их выбросить наих)))раз з год не понадобились)) вот,Надюш, не поверишь, как завертелось тебя сразу вспоминала))тебе не икалось?)чет сразу вспомнила как ты писала как вы переезжаете...))да вот тоже думаю, мож повыкидывать на хрен все уже прямо сейчас)))меня уже бьет дрожь))) smba28, Юля!!!!!!!!!!!!!!!! с двухзубастиком тебя!!!!!!!!теперь ГВ будет просто песня ага! я уже конкретно ссу! :Crazy: Девы спасибо за поздравления! так че по ЛН и переднее никто не в курсе? smba28, Юлек, куда переезжаете-то???? решили М сменить на МО ради Левушки. Сил моих нет слушать эти моперды, мотоциклы, прочую хрень, толпы людей ВЕЗДЕ и вообще он с рождения так реагирует на все городские звуки, мы решили как говорится В Саратов, к тетке, в глушь! Ольча, Кирюшку с такой красивой даткой! Бесконечность! Бесконечного вам счастья! Здоровья крепкого! Так понеслась, сейчас попрут друг за другом датки, я в шоке, КУДА ЛЕТИТ ВРЕМЯ?!!!АААА!!! Девы у меня КС, М в поряде! Шов уже месяца 2 как чувствителен, нет онемения. Трусы...трусыыы (шепотом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 smba28, поздравляю з зубками, ну вы и молодцы, а у нас совсем голяк, и не видно((alena07, будет обновка, это классно. а еще перестановка, супер... а у нас опять ремонт Ссылки скрыты. , стелим ламинат по всей квартире.. постелили в детской.. сделала перестановочку.. новая тюль, коврик.. стульчики и все в розовых тонах.. прикольненько так получается.. еще осталась спальня и коридор.. заморочка в обоях.. никак не выберу.. надеюсь что к сентябрю закончу с этим ремонтищем.. и в дождливую осень буду наслаждаться в тихой уютной квартире.. еще выписала курсы практической психологии.. не могу я без получения новой информации.. еще надо девчонкам связать на зиму по теплой жилетке.. еще думаю на зимние ночи купить набор для вышивания бисером(сварганю какую нибудь картину) ну и интенсивно займусь торговлей, кстати девчонки с Украины, может кому нужны бодики или слипики.. пишите.. вышлю по низкой цене.. ну вот такие наполеоновские планы у меня..))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 smba28, в Воронеже тоже неплохо..........и от Москвы недалеко.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 trio5551, Иришечка! я бы прям завтра)) муж окочурится на работу так далеко ездить))) а сколько км от Москвы Воронеж? так! раз ты близко, то приедешь на встречу!!! Milhert, ну ты даешь Мил, когда только все успеваешь!!! молодец такая! и я люблю обустраивать гнездышко)) шторы вот тоже прикупила...насчет зубов не переживай,все будет! у меня вообще в 10 первый полез, потом разом все как вылезли и я сразу заговорила. Не знаю уж есть ли тут связь, это уже Лилина ипостась, но я думаю,что именно из-за позднего прорезывания зубов у меня тьфу-тьфу-тьфу никогда не было проблем с зубами!!!первый раз к стоматологу в 25 лет попала, зуб мудрости мне прорезали, даже кариеса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 smba28, это только планы, а уж там видно будет, что успею, а что нет.. а про зубы тоже слышала, что поздние зубки крепче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мил, а почем бодики для землячек?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Milhert, я тоде шторки заказывать во вторник пойду , отфокаю комнату и пойдем подбирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 так че по ЛН и переднее никто не в курсе? В переднем молоке, т.е. в том, которое ребёнок получает в начале кормления, содержится больше лактозы, для расщепления которой и необходима лактаза.Но нельзя ребёнка полностью лишать переднего молока - т.к. в заднем содержится больше жира, жирорастворимые вещества, а в переднем - водорастворимые вещества и белки, а также необходимое для ребёнка кол-во жидкости (вообще в молоке содержится более 400 известных науке веществ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 NadinOdessa, спасибо за совет, дорогая...Иринка-ириан мне именно это средство советовала, но в тот момент когда совсем пипец у нас был, я это средство не нашла и пришлось мазать гидрокортизоновой мазью..наш районный врач тоже нас две недели каплями лечила, от которых только хуже ей было....ну у нас еще пару дней на лечение, посмотрим....а так жесть что было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ольга Тимченко, бодики комплект (7шт)-165грн, слипики(3шт)-160грн Ссылки скрыты. слипы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ольга Тимченко, бодики комплект (7шт)-165грн, слипики(3шт)-160грн Ссылки скрыты. слипы а что за фирма? качество норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) это Англия,(примарк)-100%котон, качество отличное, я своего Льва с рождения одеваю и в бодики и в слипы..(а я как ты наверно заметила, жутко придирчивая к детской одежде) стираю каждый день, ни форма ни цвет не меняется)) Изменено 18 июля 2013 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Моя ужасно больно мне кусает соски я уже даже боюсь иногда грудь давать. Это ооочень больно и что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мил, подумаю, отвечу в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 кВiточка, понимаю тебя, мой Лев иногда как схватит беззубой челюстью. то от боли и с кровати свалится можно.. но я в таких случаях при повторной попытке прячу грудь.. а он понимает, что сделал нехорошо.. а еще он научился в разных позах кушать.. может сидеть рядышком, играться и носом в грудь.. я так и сидя ему дам покушать.. а пару дней назад ему понравилось кушать лежа на животе, сегодня так умудрился уснуть.. первый час ночи, все спят. а я варю малиновое варенье, зааапах на всю квартиру.. Ольга Тимченко, Оль. конечно, думай, но скажу что клиенты, которые у меня покупают, становятся постоянными)) а в желтом бодике и сейчас Лев дрыхнет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Олю и Кирю со вчерашней восьмерочкой! Юлю и Евангелину с сегодняшней восьмерочкой! Юлю и Милану с семерочкой! всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Ольга Еретнова, с неделькой чуда!!!!! Юля, Гифт и Евочка, с 8 вас!!!! много вам здоровья, девочки, цветите и дальше!!!! Юлек и Милашка, с 7 вас, дорогушеньки!!!! вам спокойных ночек и здоровья..........всех обнимаем и цалуем!!!!!!!!! Изменено 19 июля 2013 пользователем trio5551 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 smba28, Хи-хи,а мы наоборот в москву стремимся, Мужа достали пробки, по 6 часов в день на них тратит и домой поздно приезжает. Правда мы хотим в определенный район Москвы. он довольно таки тихий и уютный. но там ничего нового не строят. Ольга Еретнова, с еще одной неделькой вас!!! Юля, Гифт и Евочка, с 8 вас!!! Какие большухи!!! Юлек и Милашка, с 7 вас!!! УРА! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Gift, с 8 мес Вас такие уже большие)) bzwbzw, уряяяя с 7 мес вас!!!! Ольга Еретнова, с недельков вас, правда вчерашней)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Евангелину и Милану с 8 и 7 , ура девочки !!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения