Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко, Оль, я вот себе талдычу, не накручивай себя, не накручивай себя, блин, уже накрутила......

Hяшка, Ирих, я вот серьезно.........я блин вообще серьезно ко всему отношусь, а нужно попроще-а я вот совсем не умею.............

smba28, Юля!!!!!!!!!!!!!!!! с двухзубастиком тебя!!!!!!!!теперь ГВ будет просто песня

• Нравится 2

smba28, оооооо молодец Лев'поздравляю!,!,,,,,,!,,,!,!!!

• Нравится 1

Hяшка, #Amets#, ой я его постелю не как ковролин, а как ковер, просто полы типо фанера крашенная ремонт не успели сделать в большой комнате, то будет по нему ползать а так у нас везле линолиум или ламинат, то только в этой комнате хрень была)

smba28, ну мать поздравляю вас!!как быстро!!!

trio5551, мне лучше умственное развитие физическое все успеется!!

на счет Гв и зубов моя не кусается))))

• Нравится 1

smba28, здорово, поздравляю.

А мы сегодня какаем весь день, неужели завтра тоже зуб ждать.

• Нравится 1

smba28, с зубиком вас!!уря!!!

да перезд это пипец((

а продаете все , на ново месте все уже новенькое будет?

да, всё будет нуль!

Симба-переезд это капец))у меня уже год есть неразобранные коробки-подумываю их выбросить наих)))раз з год не понадобились))

вот,Надюш, не поверишь, как завертелось тебя сразу вспоминала))тебе не икалось?:))чет сразу вспомнила как ты писала как вы переезжаете...))да вот тоже думаю, мож повыкидывать на хрен все уже прямо сейчас)))меня уже бьет дрожь)))

smba28, Юля!!!!!!!!!!!!!!!! с двухзубастиком тебя!!!!!!!!теперь ГВ будет просто песня

ага! я уже конкретно ссу! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девы спасибо за поздравления!

так че по ЛН и переднее никто не в курсе?

smba28, Юлек, куда переезжаете-то????

решили М сменить на МО ради Левушки. Сил моих нет слушать эти моперды, мотоциклы, прочую хрень, толпы людей ВЕЗДЕ и вообще он с рождения так реагирует на все городские звуки, мы решили как говорится В Саратов, к тетке, в глушь!

Ольча, Кирюшку с такой красивой даткой! Бесконечность! Бесконечного вам счастья! Здоровья крепкого!

Так понеслась, сейчас попрут друг за другом датки, я в шоке, КУДА ЛЕТИТ ВРЕМЯ?!!!АААА!!!

Девы у меня КС, М в поряде! Шов уже месяца 2 как чувствителен, нет онемения. Трусы...трусыыы (шепотом)

• Нравится 1

smba28, поздравляю з зубками, ну вы и молодцы, а у нас совсем голяк, и не видно((alena07, будет обновка, это классно. а еще перестановка, супер...

а у нас опять ремонт

Ссылки скрыты.

, стелим ламинат по всей квартире.. постелили в детской.. сделала перестановочку.. новая тюль, коврик.. стульчики и все в розовых тонах.. прикольненько так получается.. еще осталась спальня и коридор.. заморочка в обоях.. никак не выберу.. надеюсь что к сентябрю закончу с этим ремонтищем.. и в дождливую осень буду наслаждаться в тихой уютной квартире.. еще выписала курсы практической психологии.. не могу я без получения новой информации.. еще надо девчонкам связать на зиму по теплой жилетке.. еще думаю на зимние ночи купить набор для вышивания бисером(сварганю какую нибудь картину) ну и интенсивно займусь торговлей, кстати девчонки с Украины, может кому нужны бодики или слипики.. пишите.. вышлю по низкой цене.. ну вот такие наполеоновские планы у меня..)))

• Нравится 4

smba28, в Воронеже тоже неплохо..........и от Москвы недалеко..........

trio5551, Иришечка! я бы прям завтра)) муж окочурится на работу так далеко ездить))) а сколько км от Москвы Воронеж? так! раз ты близко, то приедешь на встречу!!!

Milhert, ну ты даешь Мил, когда только все успеваешь!!! молодец такая! и я люблю обустраивать гнездышко)) шторы вот тоже прикупила...насчет зубов не переживай,все будет! у меня вообще в 10 первый полез, потом разом все как вылезли и я сразу заговорила. Не знаю уж есть ли тут связь, это уже Лилина ипостась, но я думаю,что именно из-за позднего прорезывания зубов у меня тьфу-тьфу-тьфу никогда не было проблем с зубами!!!первый раз к стоматологу в 25 лет попала, зуб мудрости мне прорезали, даже кариеса не было.

smba28, это только планы, а уж там видно будет, что успею, а что нет.. а про зубы тоже слышала, что поздние зубки крепче))

Мил, а почем бодики для землячек?)))

Milhert, я тоде шторки заказывать во вторник пойду , отфокаю комнату и пойдем подбирать))

так че по ЛН и переднее никто не в курсе?

В переднем молоке, т.е. в том, которое ребёнок получает в начале кормления, содержится больше лактозы, для расщепления которой и необходима лактаза.

Но нельзя ребёнка полностью лишать переднего молока - т.к. в заднем содержится больше жира, жирорастворимые вещества, а в переднем - водорастворимые вещества и белки, а также необходимое для ребёнка кол-во жидкости (вообще в молоке содержится более 400 известных науке веществ).

• Нравится 2

NadinOdessa, спасибо за совет, дорогая...Иринка-ириан мне именно это средство советовала, но в тот момент когда совсем пипец у нас был, я это средство не нашла и пришлось мазать гидрокортизоновой мазью..наш районный врач тоже нас две недели каплями лечила, от которых только хуже ей было....ну у нас еще пару дней на лечение, посмотрим....а так жесть что было...

• Нравится 1

Ольга Тимченко, бодики комплект (7шт)-165грн, слипики(3шт)-160грн

Ссылки скрыты.

слипы

• Нравится 3

Ольга Тимченко, бодики комплект (7шт)-165грн, слипики(3шт)-160грн

Ссылки скрыты.

слипы

а что за фирма? качество норм?

это Англия,(примарк)-100%котон, качество отличное, я своего Льва с рождения одеваю и в бодики и в слипы..(а я как ты наверно заметила, жутко придирчивая к детской одежде) стираю каждый день, ни форма ни цвет не меняется))

Изменено пользователем Milhert

Моя ужасно больно мне кусает соски я уже даже боюсь иногда грудь давать. Это ооочень больно и что делать не знаю

Мил, подумаю, отвечу в личку)

кВiточка, понимаю тебя, мой Лев иногда как схватит беззубой челюстью. то от боли и с кровати свалится можно.. но я в таких случаях при повторной попытке прячу грудь.. а он понимает, что сделал нехорошо..

а еще он научился в разных позах кушать.. может сидеть рядышком, играться и носом в грудь.. я так и сидя ему дам покушать.. а пару дней назад ему понравилось кушать лежа на животе, сегодня так умудрился уснуть..

первый час ночи, все спят. а я варю малиновое варенье, зааапах на всю квартиру..

Ольга Тимченко, Оль. конечно, думай, но скажу что клиенты, которые у меня покупают, становятся постоянными)) а в желтом бодике и сейчас Лев дрыхнет..

• Нравится 2

Олю и Кирю со вчерашней восьмерочкой!

Юлю и Евангелину с сегодняшней восьмерочкой!

Юлю и Милану с семерочкой!

всем привет!

• Нравится 2

Ольга Еретнова, с неделькой чуда!!!!!

Юля, Гифт и Евочка, с 8 вас!!!! много вам здоровья, девочки, цветите и дальше!!!!

Юлек и Милашка, с 7 вас, дорогушеньки!!!! вам спокойных ночек и здоровья..........всех обнимаем и цалуем!!!!!!!!!

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 2

smba28, Хи-хи,а мы наоборот в москву стремимся, Мужа достали пробки, по 6 часов в день на них тратит и домой поздно приезжает. Правда мы хотим в определенный район Москвы. он довольно таки тихий и уютный. но там ничего нового не строят.

Ольга Еретнова, с еще одной неделькой вас!!!

Юля, Гифт и Евочка, с 8 вас!!! Какие большухи!!!

Юлек и Милашка, с 7 вас!!! УРА!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Gift, с 8 мес Вас такие уже большие))

bzwbzw, уряяяя с 7 мес вас!!!!

Ольга Еретнова, с недельков вас, правда вчерашней))

• Нравится 2

Евангелину и Милану с 8 и 7 , ура девочки !!!!!!!!!!! 2JDVoFoy8U8.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...