MARIKOSHA80 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 smba28, Юльча!!! С отличными вас новостями!!! С зубами и переездом!!! Я оч люблю переезжать не смотря на сложности, это ж как новая жизнь, так классно! Ээээх, а мы беззубые... Не спим уже 4 ночи ВООБЩЕ!!! Нет сил уже, ничего не помогает. Трусы...трусыыы (шепотом) а я всё жду-пожду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ольга Еретнова, с неделькой!!! Вау! 1 трим.пролетел!!! У тебя Егор во сколько шевелиться начал? Вторые раньше начинают, так что скоро-скоро офигенский период начнется!!! Гифт, Юля и Ева, с 8 месяцами!!! Бызь, Юля и Милана, с 7ю месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девулечки, спасибо! Ирин, прям пинаться начал в 18, а бульканье недели с 13-14 ощущала, вот жду, иногда кажется ОНО, то ли кажется, то ли нет, еще не понятно))) смешно говорить, но я сегодня искала по магазинам панталоны нашла, буду хоть в платьях теперь ходить, а то все в одних брюках, надоели уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Milhert, моя тоже в разных позах устраивается у груди, пососёт немного и дальше своими делами занимается. Если я забираю сисю она будет носом копаться и руками пока не достанет. Смешная. Вчера себе песни пела чтоб заснуть , блин каждую ночь по 2 часа укладываю плюс сисю почти каждые полчаса сосет ужас -Девочки у кого долгожданные датки поздравляю.! Изменено 19 июля 2013 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ольга Еретнова, ох да скоро самое классное будет)))шевелюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мы из Зацепина. Делали рентген - все в идеале! ВУХУ!!!Диагноз снят. Зашла к неврику в той же больнице, тоже все гуд,запретили на ноги ставить, сама должна и в ботах,а бот на ее 9,5 см нет=)))) ПО ПОВОДУ КАЛЬЦИЯ по просьбам трудящихся: Спросила у врача-ортопеда. Она сказала нет-нет и нет...это нагрузка на почки сильная. Передоз кальция хуже, чем нехватка+кальций можно получать из продуктов. Это ее мнение, но верное решение принимает педиатр, как она сказала, перед этим сделав биохимический анализ крови,где будет четко показано: действительно ли нехватка. Невролог сказала тоже, что сильна нагрузка на почки и решает педиатр в связи, например, со стадией рахита... Далее, я общнулась с подругой-медиком. Ее сынишке полтора...она сказала так: "Кальций сильно бьет по почкам, быстрее могут закрыться роднички, зона роста костей тоже может быть нарушена. Когда его реально мало, да дети и взрослые возбудимы тк он участвует в процессах всяких неврологич. Но это надо биохимию хотя бы сдать. А просто как ромашку давать доя успокоения это ппц". Ну, вот пока и вся инфа на сегодняшний день. Мой вердикт для себя: я не сплю, да, устаю, но кальций давать не буду. Витамин Д возобновляю терапию по 1-2 капле с утра до Турции. усе...фууууууууууххххххххх 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Hяшка, спасибо большое что спросила )) я вот перестала со вчерашнего дня давать , и ребенок нормально спит щас ! Вообщем подавала 5 дней и хватит экспериментов ) действительно нужно все судить по анализам , одному хватает , другому не хватает ,,, не поленюсь и сдам в след месяце биохимию ) и тогда посмотрим ) Олечка у тебя щас такой классные период в жизни ))) с неделькой тебя )))) точнее вас с малышкой ))кстати ставлю на пацана ))) Я вот что то вспомнила когда мы все пузатые были ))) помню задала тут вопрос по поводу вы "там" бреетесь сами или вам муж помогает )) какая тут сумасшедшая дискуссия была ))))) щас вспомнила , сижу тихо смеюсь, пока доча спит )))))) Да всех девочек, мамочек с датками!!!! Пусть малыши радуют всех новыми умельцами )) У нас все хорошо )) в ПК ближайшие 2 месяца появляться не хочу ) прививки делаем платно, кровь и мочу тоже платно на дому! Мне так легче ) если все ок с анализами, то на след день на прививку) очень удобно и анализы свежие) а в ПК они ток через пару дней готовы , и то вечно теряют их. А взвешиваемся и измеряемся дома ) Пока беззубые мы ))) активно ползаем на четвереньках ( по-пластунски так и не поползли )), встаем в кроватке , сидим , приучаю сидеть в коляске на улице, а то наша мадам привыкла гулять на ручках) вот сегодня уже 15 минут целых сидела и смотрела за голубями ))) завтра попробую увеличить время )) Кушаем все также сцеженное молочко , плюс каша с утра и вечером на молоке, прикорм буду вводить в 8,5 (после отпуска), точнее в мае мы уже попробовали овощи дней 10, но там была такая мина )))) что я поняла нужно повременить с этими банками, и вводить позже , а вот кашу любит ) пьет из бутылки ) ную и смеська бывает , это когда мама с папой поругается и мало молока ) вот допустим вчера) друг друга по квартире бегали колошматили )) но это так без синяков ) в шутку )) но все равно поплакала ради приличия и сразу молока мало ( Через неделю в отпуск , в выходные след начну всемогущие сборы )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Забронировали Кипр. Билеты купили. Заявки на визы подали. Летим с 4 по 18 августа в Пафос. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Hяшка, Al4ena, Irian, мммм, девченкиииии!!!!!!!! отдохните и за меня там по полной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 эхъ. тоже хочу на моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ольга Еретнова, Ольчик, постараемся, ну, лучше мы тебе привезем солнца и возможность отдохнуть следующим летом/осенью. Яна рано начала шевелиться и сразу лупить меня, не было ни бабочек, ни рыбок. в 15 недель уже бугорок справа на лево пополз. Что-то я размечталась, что приеду от туда с //. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Irian, давай еще раз чихну, привози обязательно пузожителя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ольга Еретнова, давай персонально и так чтоб прям со слюнями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Irian, слюни, сопли, на весь монитор :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Евангелинку и Миланку с месячишками!!! Про кальций я за то, чтоб все естественным путем а не химию, тем более такое время года, что хошь бери у природы. Мне наконец приехал мой подарочек-планшетик, асус розовенький (я такая гламурненькая) вот тыцяю, разбираюсь "что по чем", подскажите какое приложение где можна сериалы онлайн посмотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ольга Еретнова, оооооо! спасибо! потру планшетом о нужное место. Milhert, андроид? поставь оперу и смотри как обычно на компе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Irian, да андроид..тут встроенный браузер и хром. Включила в хроме, пишет плагин не работает. Может плагин какой скачать. Оперу не очень люблю.. привыкла к хрому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Milhert, а точняк! С плагинами гемор. Муж что только через маркет не устанавливал, все равно писал, что не установлен плагин. Я плюнула на это дело и забыла. Может, кто подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 эх девульки тоже хочу на море, но так и не решили что и куда и когда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 alena07, давай-давай, собирайся!!! ээээх, на море хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) привет всем от нас,пропащих Миланочку и Евочку,а также их мамочек-двух Юляшек поздравляем с месяцами! здоровья и много новых успехов принцесскам! Кирюшу поздравляем со вчерашней 8-чкой! Юля,смба а вас с двумя зубками! пусть следующие лезут легче! мы с Мишей по прежнему гостим загородом у моих родителей. решили неожиданно сделать тут курс массажа,половину уже прошли. 3 дня назад Мишутка сел,ровно в 8,5 месяцев. теперь с удовольствием сидит,крутит в руках игрушки с прикормом у нас беда -пробовали два вида каш на воде,не идут совсем титя наше все.. Изменено 19 июля 2013 пользователем S p r i n g 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 S p r i n g, у нас каши тодже не пошли, пюрешек зато лопаем за милую душу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет! Всем, кто откликнулся про отели в Турции-спасибо!!! Остановились на Riu Kaya. Ириан, ты как про грозу и срыгивание написала у меня прям похолодело все внутри, я думаю все образуется, простр Януська твоя очень на погоду чувствительно. С предстоящей поездкой вас!!! Про кальций-я даю. Не кальций глюконат, а жидкий активный кальций. Нам пед наша назначила. Доча стала ощутимее спокойнее и спит лучше. Вит Д я давала почти с рождения и до 1 июня, сейчас не даю (опять же по рекомендации нашей педиатрицы). Давать буду как она скажет, возможно с осени. Девочки, у нас пятнышко на скуле. Такое красное шершавое. Врач сказала аллергия, на что мне непонятно. Уже давнр и не проходит (то лучше, то хуже). Может какой мазью можно помазать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мне наконец приехал мой подарочек-планшетик, асус розовенький (я такая гламурненькая) вот тыцяю, разбираюсь "что по чем", подскажите какое приложение где можна сериалы онлайн посмотреть ааай ты моя молодца!!!! отличный выбор!!!! а я он лайн не смотрю ниче... Мариш, спасибо дорогая! Все у вас будет, не переживай!!! вообще так классно,что ты вернулась! а уезжающим желаю отличного отдыха!!! эх как же на море хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Milhert, красивые слипы. ) а что еще есть? Ольга Тимченко, гы... у вас тоже нет зубов? я сегодня репу чесала... пора зубам лезть. а меня это не парит. мы из всего перечисленного ползаем и неделю как стоим держась за бортик. и не просто взял и встал. муж клал его в манеж и поставил ручки на бортик, мол так будешь стоять. )) пару раз и малой сам стал стремиться дотянуться до борта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения