Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

MARIKOSHA80, такие сладкие!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

))) Прочитала и поняла.что не у меня одной НГ удался))) Пока президент речь толкал мы кушали и то попеременно сосали грудь и покрикивали,когда газики были)А под бой курантов мы таааааак заорали.....и до 2-х ночи концерты устраивали....Вот это НГ я понимаю!)))

P.S.Как же спать охота....)

девоньки, наш малыш тоже отказался спать под новый год, всё на ручки канючился. Мы его взяли к себе и на диванчик за столом уложили, так что он, как порядочный, встретил н.г. за столом. :)

))) Прочитала и поняла.что не у меня одной НГ удался))) Пока президент речь толкал мы кушали и то попеременно сосали грудь и покрикивали,когда газики были)А под бой курантов мы таааааак заорали.....и до 2-х ночи концерты устраивали....Вот это НГ я понимаю!)))

P.S.Как же спать охота....)

вот почти наш вариант ,мы правда поспали президента и ещё 20 минут я даже успела немного поесть!!а потом веселуха!!!я даю своей и бейби калм и ещё типо еспумизана, но малая один хрен корчится когда пукает, но не всегда, но вот почему то с 12 до 3-х что за хрень как и в животике.MARIKOSHA80, а я то не поняла про что ты, ну и ладно, вы такие лапульки пфу на вас!!!а я вот расстроилась  что под елочкой фото не сделали на НГ то орали то я уже такая красотка потная была что ужас(а ведь накрасилась волосы уложила, но у малой свои планы были, хотя её тоже нарядила, хорошо спящей на ручках успела сфоткать.

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 2

MARIKOSHA80, спасибо за комплементы сынку моему))) Круг правильно надет, т.к. там погремушки внутри с этой стороны.

Теперь точно, всех с Наступившим Новым Годом!)

ох девченки, а я весьнг пыталась сцедиться... темп 39,2.... на завтра вызвала службу расцеживания прям в больницу.....

ох девченки, а я весьнг пыталась сцедиться... темп 39,2.... на завтра вызвала службу расцеживания прям в больницу.....

а если в душ теплый и молокоотсос?мне вот в РД тоже вызывали, т.к. молокоотсоса не было.

привет всем!!! а мы новый год во дворе встречали по московскому времени., с детьми, ноутбук взяли, путина слушали, дети его слушать не хотели, пришлось сказать, что это самый главный дед мороз в россии. Потом пускали фейерверк, минут 40 точно, муж в этом году по полной закупился, раз уж дома справляем). в 23ч всех спать разложили и отметили вдвоем Нг по чешскому времени)). Катрина спала почти все время, ей с нами было не интересно, на фейерверк она тоже не смотрела, вдруг испугалась бы, в общем она весь праздник проспала)

• Нравится 3

Кристина*, как у вас классно прошло, а у нас скучно, но я в окошко посмотрела фейерверк пока малая на сиське висела)

а если в душ теплый и молокоотсос?мне вот в РД тоже вызывали, т.к. молокоотсоса не было.

с темпой нельзя в душ!! А молокоотсос при таком раскладе наделает отеки. Лучше всего сделать компрес на соски (5 табл фурацилина на 250 гр воды, наливаешь в банку, ставишь в холодильник, потом наливаешь в стопочки и сидя стопочки присоединяешь к ореоам, и так ложишься, чтобы было плотно прижато и не вытекало, на 10 минут), потом очень аккуратно попытаться сцедить комки, а потом компресс из димексида
  • Нравится 1

Алена, мы же в доме живем и у тепло, ночью +7 было,видео няню взяли, компьютер, вай фай во двор спокойно достает, поэтому тв на улице смотрели. а за столом Нг мы уже лет 5 не встречаем. один минус, теперь надо идти убираться во двор, там такое пепелище))))), мусор везде от салютов

кстати последние годы мы Нг встречаем в отпусках, всегда в разных местах. самый классный был в малайзии, в куала лумпуре, встречали в ресторане сначала, потом с детьми на площадь центральную пошли, самый шикарный салют в моей жизни там был., правда еле успели добежать), компания у нас огромная была все с детьми)), мы там собрались из 4 стран друзья, россия, чехия, германия и сша.

• Нравится 6

ни душ ни молокоотсос не помогает... т е мне не удается сцедиться зотя б наполовину.... и еще меня пугает такая высокая температура

сегодня ещк и аптеки закрыты... ни димексида, ни фурацилина нет

ни душ ни молокоотсос не помогает... т е мне не удается сцедиться зотя б наполовину.... и еще меня пугает такая высокая температура

сегодня ещк и аптеки закрыты... ни димексида, ни фурацилина нет

ты уверена что правильно цедишбся? Тогда капусту в лтфчик, она темпу в груди понизит. Старайся цедить именно комки, а грудь до конца не надо, так как молока еще больше придет, а протоки не готовы, еще хуже будет. Тебе надо в рд поделать дорсанваль на соски и уз-массаж. Ты дома сейчас? Если да, то с такой темпой скорая отвезет тебя в рд в приемное, можешь и сама поехать

и еще, с темпой выше 38 нельзя делать компрессы со спиртом, камфорным маслом и любые другие греющие компрессы и вообще убрать от груди все что греет в плоть до лифона если он из синтетики, только хб.

когда комки цедишь - надо прямо на них нажимать и нажимом вести к ореоле. Я когда поняла как их цедить надо и когда стало получаться, обалдела какое из них молоко кипятошное выходило...Они темпу и поднимают(

• Нравится 1

я

я в морозовской больнице.....тут для мам нет ничего....поэтому и вызвала платную службу.....мне надо, чтоб кто-то показал,как цедить....сама я могу нацедить только несколько капель

Gift,капусту я маму сегодня просила привезти....она привезла спирт....лень наверное было в магазин зайти...я от беспомощности просто дурею...русским языком говоришь людям,что надо...нет...делают как считают нужным зато привезла мне ринзу и аскорбинку...вот мне это зачем?

Изменено пользователем Puzon

Gift, Юльчик, привет, как вы?

Puzon, миленькая, как же я тебе сочувствую..........выздоравливай быстрее.хотя мне моя врач в РД сказала сиси свои никому не давать, прожеста гель на грудь и молокоотсос мне в помощь, мне прожеста гель все комки убрал, он у нас в РД прямо на посту стоял

А мне девочки, стыдно рассказывать про НГ-я его так и не встретила, и не дочка тому виной

MARIKOSHA80, Мариша, супер богатырь! неужели спит в кроватке, моя пока ну никак

• Нравится 2

Gift, Юльчик, привет, как вы?

А мне девочки, стыдно рассказывать про НГ-я его так и не встретила, и не дочка тому виной

Иришка, я нг встретила аналогично....слезы-сопли((

я

я в морозовской больнице.....тут для мам нет ничего....поэтому и вызвала платную службу.....мне надо, чтоб кто-то показал,как цедить....сама я могу нацедить только несколько капель

Gift,капусту я маму сегодня просила привезти....она привезла спирт....лень наверное было в магазин зайти...я от беспомощности просто дурею...русским языком говоришь людям,что надо...нет...делают как считают нужным зато привезла мне ринзу и аскорбинку...вот мне это зачем?

блин, мне тебя ужасно жвль, знаю какого тебе(((( нескольео капель это кончно неправильно делаешь(( служба завтра приедет?

Мамульки привет с новым годом !!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :flower: :flower: :flower: Мы отметили так вместо тушеной индюшки свекровь меня не поняла и сварила косочки в будльйон и сделала пюре мне а себе рис так что это был мой новогодний стол ах да и еще я спикла два яблочка зеленых это был мой десерт :D эх первый раз без оливье и тортиков а мои на Украине гуся с яблоками запеченого в духовке и тазиком оливье встречали новый год :D как я им заидовала :malicious: так вот мы сделали пару фоток пришлось даже накрасится возле нашей елочки малая не очень хотела позировать ибо было время для купания еды и сна фото мне не понравились я одела платье но выгляжу в нем как кабаньчик :( так что прийдется перефоткатся в чемто менее заметном! :Crazy: потом малую покупала покормила и о Боги она уснула с 9 и проспала до 1.30 ночи я в 11 пошла спать так что мы спящие встречали новый год :Crazy: А потом с 1.30 началось самое интересное малая проснулась пришлось переодеть памперс протек ненавижу памперсы фирму всмысле а нам подарили коробку нужно использовать :confusion: так вот переодела покормила ну и столбиком чтоб воздух отрыгнула и покая ее держала она проснулась и начала плакать долго я ее укладывала наконец уснула и в 3.30 все повторилось так что я не выспалась голова квадратная вообщем всех с новвм годом :Crazy:

Кристинка как вы чудесно встретили новый год :girl_dance::flower:

А так то я смотрю практически все малыши дали "мамкам поспать" в кавычках :malicious: :malicious: :malicious:

Пузон лапушка какой ужас бедненькая поправляся скорее :flower: :flower: :flower:

Трио Иришка что случилось солнышко чего плакала :almirena:

MARIKOSHA80, Сладкий пупсик тьху тьху тьху на вас :flower: :flower: :flower:

//*Sun*//, Марина-Мандарёнок, Девочки какие детки сладкие тьху тьху тьху на вас :love: :love: :love:

• Нравится 2

Пузон, бедненькая, сочувствую, сама позавчера всю ночь так мучалась, было б лето, приехала б к тебе с капустой. Что-то с такой малявой стремно по зимним московским дорогам... Никогда б не подумала, что я такое могу сказать, что стремно за руль. Гыыы. Ты умеешь руками грудь массировать, разминать эти шишки? Надо прям пальцами сильно круговыми движениями давить, я так давила-давила, аотом молокоотсосом все до прследней капли сцедила, капустный лист в лифак, и сосать маленькой давала только эту грудь. А вторую сцеживала. Но т.к. я быстро расцедила, то отделалась двумя капустнымт листами и одной бессонной ночью и то дочька истерила. А сейчас тебе, конечно, нужна помощь специалиста, молоко прибывает, а никуда не сцеживается.

Ирин, трио, да, у меня тоже никакого нового года не было, ни елки, ни подарков, ни хорошего настроения (т.к. сегодня были похороны), пожрать бы даже не было (т.к. после ночного расцеживания, истерики ребенка, моей температуры спала весь день не вставая вообще, даже ела лежа, сил не было), если б крестная не привезла пирогов и голубцов, муж картошки сварил, да пол пропылесосил и на том спасибо... А так бардак и срачь, хочь плачь. Я уже закружилась вся, только что пол протерла и кота покормила, он даже уже и не просит, смотрит на кухню пошла проводит взглядом и дальше спать... Рукой махну, типа пошли, плетется за мной, а раньше летел впереди меня и еще оглядывался иду ли или обманула. Так что не одна ты без нового года. Не переживай! Будут у нас еще праздники - в садике, елки и просто хорошие дни :) вот, увидишь! И вообще, приезжай ко мне, я буду тебе помогать, ты мне, вместе будет веселее! А как наши ровесницы запоют в ночи, уххх, прям до дрожи!!! моя-то еще и горлопанка, вот, весело-то будет!

• Нравится 2

Девочки, привет всех с наступившим 2013 годом!!!

Желаю всем здоровья, и пусть наши детки нас радуют!!!

Мы ездили отмечать Нг к родственникам за город, Артем молодец проспал всю ночь ( просыпался только поесть и все) так что удалось и президента послушать и желание загадать под бой курантов и концерт посмотреть. В общем справили хорошо, хотя до этого тоже настроения не было, слезы сопли и ссоры с мужем (((

Gift, да, уже сегодня, в 10 утра.... жду не дождусь

Gift, да, уже сегодня, в 10 утра.... жду не дождусь

ну как дела?

Девочки, милые, подскажите, купила капли БэбиКалм, Израиль. там анис, укроп, мята..такие вы своим деткам даете?...я разбавила до отметки и капнула ей в ротик, так она тааааак скривилась...и слюни пускать стала...я испугалась и боюсь давать...что я не так сделала и те ли это капли, что вы в России покупаете, мне их свекровь привезла...

еще вопрос про бутылочку Авент и Томми Типпер, даю сцеженное молоко из них, так прям льет, а не капает из них, малая за минуту высасывает, аж захлебывается, может я неправильно их закручиваю?...покупали в фирм.магазине

спасибо за ответы....читаю вас все время, очень много полезного почерпнула, только вот сама не писала.....а так и вещи маленькой по вашим советам купила, и про все-все читаю и учусь...))

БаТаВа,  бэйбикалм такой же, мой пузонсик тоже сначала кривился-плевался-пузырил, а потом нормально стало:) даю перед каждой кормёжкой, ночью могу пропустить, если пропускаю со своим хоть один пункт( бэйбикалм-боботик-выкладка на живот перед кормлением-столбик через 10 мин кормления-массаж животика после пробуждения), то наступает крындец..вот сегодня такое было, газоотводка нам помогает минут на 30, поэтому утром поставила свечку с глицерином.

насчёт бутылочек - у меня нормально и та, и другая, не льётся, они у меня с пометкой - антиколиковые.

Всем привет!

Я села на диету - жизнь без сладкого. У меня ломки :girl_cray:

• Нравится 1

Марина-Мандарёнок, спасибо! буду значит давать и дальше...а бутылочки тоже антиколиковые, но капает сильно и она быстро высасывает из них, прям без труда..((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...