Hяшка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ну вот и моя спокойная ночь на третий день витамина д...видимо признаки рахита не зря ставили и эта самовольная моя отмена витД привела к тому, что реб стал еще более возбудим...посмотрим, что завтра ночь покажет У нас, кстати, тоже нет зубиков, чему я рада бекоз боюсь, что она мне что-нить отгрызёт хииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Gift, с 8 мес Вас ))) bzwbzw, с 7 мес вас!!!! Ольга Еретнова, с недельков вас прошедшей)) Irian, да андроид..тут встроенный браузер и хром. Включила в хроме, пишет плагин не работает. Может плагин какой скачать. Оперу не очень люблю.. привыкла к хрому.. Мила конечно попробуй плагин скачать. MishutkinaM, с 8-кой вас!!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Иру и Марусю с восьмерочкой! ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 приветище!!!! у кого датки-поздравляем от души!!! растите здоровыми!!!! :flower: а мы пропащие,вернулись из деревни... смотрю,тут на моря собираются,завидую белой завистью-отличного отдыха!!! что у нас нового-Амир встает в кроватке,пытается идти,,но подает и смеется, спокойно полежать -это не про нас,всё ему куда то надо,всё куда то ползёт,особенно любит кошку пугать-завизжит,кошка бежать,а ему смешно) пока у нас два зуба (снизу) сверху никак не собирутся что-то...сам не садится,но если посадить-сидит... насчет кальция..я своему творог даю,как думаете-хороший источник кальция?таблетки наверное-лишнее.. а вот мясо вообще отказывается есть (индейку в баночке),педя сказала вводить,а он не в какую..может подсолить? всем хорошего летнего денька!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а малой места мало, хочеть дальше полсти, так что будет теперь у неё много места)) эх, моя просто по ламинату скачет, по всей квартире, нафик эти коврики. Проблема начнется у нас когда домой приедем, надо срочно на лестницы устанавливать заборы и вообще там все не безопасно и неудобно для мелкой. что поздние зубки крепче)) это точно у моего старшего в 4 мес вылез первый зуб, в 4,5 года выпал первый зуб, сейчас ему 6,5 сменилось уже 8 зубов. жалею, что шапку забыла эту НОУШОК дома, чтобы головой Ре не бился, капец у нас Катрина встает везде, пытается идти держась за предметы, пипец везде падает, вся в синяках, падая так группируется, как проф. борец уже, но голову жалко очень Irian, я тоже желаю тебе \\ привезти сувенирчиком! Оперу не очень люблю.. привыкла к хрому.. а мне понравилась мозила лайт на андроид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама_Амира, попробуй другое мясо, петушка или кролика. Почему только индейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Яська плакала ночью. Я невыспавшая и уставшая. Но надо собираться и ехать в ресторан на д.р. холод собачий, во что ребенка одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Platina 555, ну так и мы еще без зубов! Но они нас дюже мучают неделю уже, поэтому скоро ждем! У старшей первый зубик вылез в 7 мес. 3 нед. Сейчас у сынули как раз это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadinOdessa 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Евангелиночку и Миланочку с датками!!здоровьякрепкогО!!! а мы вчера покрестились)) я довооооооольнааааааааааа)) сыну по случаю праздника попалась косточка куриная пообсосать-как он ее нямкааааааал)) )) )) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 NadinOdessa, супер, с крестинами вас, фотки классные! Марикоша, можно я тебя тут спрошу про коляску, прочла про ваш сломаный бампер, не хотелось бы такого, я планирую свою Бугабу в отпуск брать, она легкая, доча ее любит, прогул блок и шасси, другую покупать смысла не вижу. Можно поподробнее почему у вас бампер отломали? У меня бампер снимается, вы в багаж коляску сдавали или в ручную кладь брали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 //*Sun*//, Лен, коляску брали с собой, но ее забирают у трапа, или на входе в самолет, потом несут в багажное отделение. По выходу из самолета подносят и отдают... Бампер (точнее его передняя часть) снимается, но я как-то об этом не подумала, что за него кто-то схватиться может... Коляску сложили, бампер опустили вниз. Хз какому дебилу захотелось за него схватиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!!! У нас на др вылез первый зубик, наконец-то)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 NadinOdessa, с крестинами вас!!!!!!!! ты просто светишься!!!!!!сынок-чудо!!!!!!!люблю вашу семью!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 NadinOdessa, с крестинами вас!!!уряяя!!!такие классные на фото, счастливые! Gift, с зубиком вас!! девчокни у нас темпа 38, 8 поставила свечку и жду, нет кашля и нет насмотрка, прост оподнялась и все, может к зубам, или на что ещё обратить внимание? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Gift, с зубиком вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 trio5551, Спасибо!!alena07, Спасибо! Может и правда на зубки поднялась, но я бы врача вызвала,, мало ли что.. У нас на зуб понос начался, второй день уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 NadinOdessa, с крестинами! Как хорошо выглядишь! Как будто это первый малыш! Gift, с зЮбиком!!! Ждите второй ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Gift, посмотрю что завтра будет, у нас тоже какает не понятно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ой, девочки, нас давно не было, все потому что я расстроена и пытаюсь собрать мысли в кучу. У нас диагностировали дисплазию тбс легкой степени, углы на грани у ребенка , так как мы достаточно взрослые уже, один врач хотел заковать нас в гипс на 1.5 месяца, мотивируя тем, что шины отводящие ребенок снимет, второй все ж -таки посоветовал шину, массаж, гимнастику... на 1 месяц, а потом посмотреть результаты. Такая вот фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Lai-ka, надеюсь, все обойдется, массаж, шины должны помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Lai-ka, Бедные, ну надеюсь вам все поможет и этот месяц пролетит быстро)))) Gift, с зубиком вас)))0 alena07, Алена лучше бы позвонила в скорую или врачу, проконсультировалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Gift, с зубиком вас! Алена, как дела, как Анечка? Темпа опустилась? Лайка, здоровья малышу! Марикоша, спасибо за ответ. Я сниму все ненужные и выпирающие части - бампер, корзину, сумку, чтобы ничего не поломали, а то боюсь нервотрепки за коляску, я ее нежно люблю и доча без нее никак:-) У нас зубов так и нет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ален, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Lai-ka, вы рентген делали? Массаж поможет!!! Я 2 сеанса Яне сделала и все нормализовалась и даже не надевала еа ночь подушку Фейка или как там его. Носила много в эрго рюкзаке. Мне тогда повезло наверное. Ребенок в мае отказался кататься в коляске и благополучно ходила с ней в рюкзаке везде. Рентген делали в начали июля. Углы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Irian, а у тебя когда ДР? Тебя когда поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения