Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Мечт@, Думаю, это привычка + воспитание. Женат никогда не был и за долгое время привык все свободное время посвящать работе. Как следствие, весь в работе. Первый год он отучал людей звонить по выходным. Просто и свободной минут не было, что бы ему не звонили и не спрашивали а как это, а как то. В результате мы не поговорить не могли ни дела по дому не делались. С Арсением, он помогает. Да и помощи то мне особой не надо, сама справляюсь, просто хочется больше времени проводить вместе. Гулять с коляской, сходить в кафешку, даже просто дома на кровати поваляться. Я уж молчу о том, что бы в кино сходить.

bzwbzw, пока на душе погано менять ничего не хочется, вот ПМС пройдет и поменяю :))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

#Amets#,  Юлёк! Держись! Все будет хорошо. Моему тоже 41. Есть дочь от первого брака. Но он, я так понимаю, что 20 лет назад, что сейчас. Так что воспитывай потихоньку, плавно прогибай, где-то лаской, где-то хитростью, где-то поорать.

Аня, мечта, я тоже игнорю, пока не достигну точки кипения. Тогда однократно ГАВ и все становится на свои места.

Gift, да бывает в подарок близким сварю. Но как то для продажи не готова я еще варить, косячу много.

Выкладывай фотки. В чем косячишь? Во внешнем виде или качестве?

Irian, Ой сложно перевоспитывать. Твой хотя бы был женат и понимает, что такое семейная жизнь. У моего за столько лет жизни одному появился какой-то эгоизм, который сложно побороть. Но мы учимся обо жить вместе и справляться с проблемами. Уже многое пережили и это переживем. Просто наверное тяжело, первый ребенок. Все поменялось. Вот так и реагируем. Надо учиться быть мудрее и хитрее. Спасибо вам большое за поддержку и советы. Вы очень во многом помогаете и даете ценные советы.

Gift, да и во внешнем и в качестве бывает. Это как с готовкой, если настроения нет, о и блюдо не получается.

А я так с мужем не могу, все нервы мне вымотал еще первый муж, нервная система никакая.......спасает чувство юмора и вера в Бога.......вообще переживаю потом дико.....не могу молчать неделями, хотя иногда хочется.........иногда просто очень хочется пожить одной-сказывается усталость........особенно, моральная усталость....и не переживать у меня ну никак не получается......

Аленка, как хорошо, что вы выздоравливаете!!!!

Аня-Мечта, так иногда хочется забраться к тебе под бочок и слушать-смотреть. так от тебя и веет спокойствием и душевным теплом

Лиля, Юля симба и Юля бызь, как хорошо, что вы есть, девочки........

• Нравится 4

trio5551, эх,лайков нет...Ириш, написала так душевно, что мне тоже к Ане под крылышко с тобою захотелось)))

Девочки, есть вопрос:

если пара не жената, она русская, он турок, и она запишет ребенка на его фамилию, какие права этот мужчина будет иметь? Он сможет забрать, например, ребенка и уехать без разрешения матери? Ну и вообще есть чего опасаться в такой ситуации?

bzwbzw, без разрешения точно не должны выпускать, но к сожалению, у нас можно через туже Украину уехать и на границе разрешения не попросят.

bzwbzw,  вот, объясните мне тупоголовой, на кой хрен записывать ребенка на чужого мужика? Если пара не зарегистрировала свои отношения, то по-любас для меня - это никто. И не достоин светится в графе отец. Захочет вывезти, вывезет. Подпрячь турецкое консульство и вперед, дадут добро на пересечение границы. И я не помню, чтобы на дочку мужа мы брали нотариальное на разрешение на пересечение границы при поезке в Турцию и Египет. В Европу брали.

• Нравится 1

Девочки привет! Вы нас еще не забыли?) Мы уже неделю как вернулись из отпуска, но у меня непонятно с чего в прошлый понедельник начался мастит, сутки была температура 38,5, жуткий озноб и боль в груди, но слава богу все обошлось Настя мне все сама рассосала и сегодня уже все прошло. Отдохнули мы славно, две недели в Испании, море правда было еще не очень теплое, но дети довольны, потом были в Андоре и по Франции чуток прокатились. Настя вела себя в машине более чем прилично, переезды по 6 часов переносила стойко, плакала иногда, но все прошло терпимо более менее. Всех прошедших юбиляров и их мамочек с юбилейчиками, пошла вас перечитывать))

• Нравится 6

а я люблю своего мужа...не люблю орать, точнее не ору вообще..ругаемся..редко..миримся быстро...жаль тратить время на ссоры-разбирательства..что не устаривает обсуждаем, чаще спокойно...просто столько лет его ждала, именно его, такого..и ребенка захотела именно от него, а не просто ребенка...дочка - моя сбывшаяся мечта, но раствориться только в малыше не хочу, хочу быть любимой и любить...мы не расписаны по определенным причинам, но у нас СЕМЬЯ...и мне моя семья очень нравится..)))

эххх, прикупила на свою голову кое-чего эротичного мужа порадовать..теперь вот сижу переживаю как бы к Еретновой не присоединиться..второй ре как-то не входил в мои планы..по крайней мере так быстро...

привет всем!!

Юля, бызь, спасибо что интересуешься здоровьем Мишки моей, просто не всегда могу ответить...глазки наши получше...вот сама замираю, думаю хоть бы не аллергия..ведь хрен поймшь на что, если на что-то в квартире..а переезд у нас месяца через три только...

вот правильно Ириан пишет, забить на готовку уборку и заниматься ре...а я так не могу..все гребусь по дому...не могу не готовить, муж с работы прийдет надо ж покормить..ну и уборка...теперь вот зонально убираю..сегодня кухня, завтра комната..хоть так...все равно почти бардак...)))...

а нас сыпет на яблоко...пробовали творожок сегодня, потом мяско начнем..

Наталья, новенькая, приятно познакомиться...Анюта красивое имя, бабушки хотели, чтоб мы свою так назвали...))мы вот тоже скоро киевляне будем, пока меня это не радует...а вы молодцы, столько пережили и столько всего уже умеете!!...радуйте нас общением

Аленка вам с Анюткой поскорее вернуться домой здоровенькими....любим вас

а у нас нижние зубки лезут два сразу вровень...наверно и верхние уже следом, опять все во рту прям вгрызается...

ну и нам тут 7 недавно было..рост 67, вес 8200..сидим, ползаем, ладушки, встаем в кровати, возле дивана, какаем теперь только в горшок, писаем туда же если мама отреагирует вовремя, но часто сигнал подается уже во время писанья..))..ночью едим также два раза, пока не отучить...спим беспокойно..прививок так и нет пока

вот все спят, а я вам пишу...пора и мне ложиться..всем хорошего нового дня, не ссориться с мужьями и не расстраиваться по пустякам...правильно написала Ириан, главные переживалки сейчас - наши детки, пусть радуют нас своим здоровьем и умелками...

• Нравится 4

Иришь спасибо))) уже вот скакали по кровати еле угомонила, так стыдно детки больнице спять а моя песни поет и скачет.

Ой я тоже мужа игнорю , но если достанется мало не покажется)) у меня накопительная система)))

БаТаВа, спасибки мы идем на поправку))) чего и вам желаем)))

Я тоже все стараюсь делать )) но тоже бардак))

• Нравится 2

Это, как говорится, в одном месте убираем в другом уже бардак и снова за уборку :) эх! Все у нас скоро будет еще веселей. Лет так 10...

Что-то Яська сегодня плакать начинала без причины на ровном месте. Потом сама успокаивалась. Что с ней?

• Нравится 1

Батава, кто спит??? я не сплю) у меня фабрика по производству странных жирафов)

Изменено пользователем Ольга Тимченко
  • Нравится 1

И я не сплю!

kozyabra,  с возвращением!

• Нравится 1

Я тоже не сплю))

Оль что за фабрика???

Ольга Тимченко,  Жоржиков ваяешь? :))

Gift, Юль как там малышка Ева. Я сегодня весь день ее жалею лапушку. Как представлю как она зубками себя поранила прям сводит все.Целуй ее от нас солнышко

Ириан, а мой сегодня просыпался с плачем. Лежит спит и вдруг ни с того ни с сего прямо во сне начинает всхлипывать, обиженно кривит ротик и плачет сквозь сон так горько. Сразу так жалко его становится! На ручках только и успокаивается. Вот что это? ?? Дети в этом возрасте видят сны? Может ему сон какой снится? Потом всхлипывает долго

Сегодня полнолуние похоже. А я-то думаю, чего это соседи опять в оборотней превращаются!

Лёля рассказывай за жирафов))

• Нравится 1

Алёна и Симба! почитайте темку ,,Приданое своими руками,,)

Ириан, ага! уже две ноги готовы)

#Amets#, понимаю, у меня такое было во втором браке, да и многие так живут, мама няньчится сама дома, а папа целый день на работе. Скажу вам хреновое это положение и для мамы и для папы и для самого ребенка, мне есть с чем сравнять, да и у мужа такая практика в прошлом браке. Сейчас он говорит, сколько я бесценных минут потерял, ведь столько интересного увидишь, когда постоянно с ребенком, да и малой чувствует и не нервничает, ведь все его любимые рядышком.ох не люблю я эти стандарты, навязанные толпой. Родился, детсад, школа, работа, по ночам и выходным семья, пенсия..умер.. а жить то когда? Жить как хочешь ты а не сосед или дядя пузатый, жить без всяких рамок, наслаждаться каждой минуткой, быть там где хочешь ты и с тем кто тебе дорог...

ВОООТ! Золотые слова!!! )) Я всегда знала, что если пришло на ум мне-значит уже пришло или прийдет еще кому-то! (про дизайн одежды) Хочешь верь хочешь нет, а ты написала МОИ слова!!! Детку планировали давно. женаты 9 лет. но мы все время стремились к тому. что бы когда ребенок родится папа работал дома. И не часто. Говорю: а зачем рожать, рожаю для нас обоих, так ребенок выростит и ты ничего не увидишь... Это первое. Второе, видать наше поколение приходит к этому... я твои мысли давно говорю своими словами (маме например): человек родился. посмотри на детей. они счастливы и свободны. они умеют находить занятия и интересы, они счастливы! Глянь на мир. сад, школа. институт и работа! Словно мы спутники и у каждого эта орбита и если ты спрыгиваешь-ты белая ворона. если интересно-продолжу. ))

Выражение моей бабушки: я жила когда я работала когда ты был нужен и было куда ходить. ТЬФУ! А просидела она на пенсии 27 лет без интересов... ну там новости посмотреть да правительство поругать. мол всю жизнь пахали и напахали мелкую пенсию. мол обокрали. вот и весь предел. сейчас жизнь сводит с такими интересными людьми!!1 я думала это поколение моей бабушки такое, нет! женщинам и дедулькам под 90, здравомыслие и интерес к жизни. они как огоньки.

#Amets#, а мой отец на гастроли ездил... когда приезжал я его вечно стеснялась... )

Мечт@, вот и мне кажется что тут дело возраста. )

#Amets#, читаю и думаю... мне кажется резко все не изменить, но как прутик можно потихоньку мужа гнуть как бы перетягивать на свою сторону... человек же не меняется. а корректировке поддается. я хочу сказать. что все в наших руках и улучшить ситуацию реально!!! не теряй надежды, подумай просчитай как лучше.

Ведь год приучал всех по выхам не звонить!!!

да,спасибо,все в идеале,диагноз сняли в пятницу и счастью нет предела=) а вам месяц всего лишь быть,это не 3!

Ой, ну слава богу, молодцы!

trio5551, на русмеде советовалась, там ответил не ортопед, а рентгенолог (я рентген выкладывала), она написала, что патологий не видит, только возрастные особенности созревания суставов. Но у меня есть мнения 5ти врачей, они все говорят, что лучше перестраховаться и все же полечиться

Platina 555, А кто у тебя папа, если не секрет?

Девочки, спасибо от нас Владиком за поздравления! Лилечку и Алекса с восьмерочкой!!! Наташу и Илиаса с семерочкой!!! ;)

• Нравится 1

Всем привет!

Юля, бызь, спасибо за поздравления мужу, очень приятно:-)

По поводу ссор, мы ругаемся очень мало, он прекрасый отец, очень любящий, вообще семейно оиъриентированный человек. Сделал замечательную карьеру и продолжает, руководит большим департаментом, в силу этого занят, очень часто у негр встречи и собрания, иногда и вечером. Я мирюсь с этим, а куда леваться, если твой муж биг босс?:-):-):-)

Выходные целиком наши, да и вечерами помогает, а днем я все сама. Но она нас полностью обеспечивает, ни в чем не отказыват, мы друг друга очень любим, но дома для негр сидеть нереально, даде если б захотел, специфика работы не позволит.

• Нравится 1

Gift, Юль как там малышка Ева. Я сегодня весь день ее жалею лапушку. Как представлю как она зубками себя поранила прям сводит все.Целуй ее от нас солнышко

Спасибо, что переживаешь :flower: с губой уже все хорошо. Но вот понос не прекращается, сегодня к врачу пойдем((

АЛЕКСА И ИЛИАСА С ДАТКАМИ!!!!!

• Нравится 1

Лилю и Алекса с восьмерочкой!

Наташу и Илиаса с семерочкой!

всем привет!

ходили сегодня кровь сдавать, Егор так испугался лаборантку, она была в шапочке и маске, как увидел, так в рев, вообще стал бояться людей в головных уборах, даже родных, что к чему?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...