kozyabra 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки уменя вопрос. Сейчас по русскому ТВ активно говорят про всплески менингита в России, вашим деткам советуют делать эту прививку или это все ерунда...что то меня переклинило с этим менингитом делать не делать.. Кстати у меня нет ни одной совместной фотки с мужем с выписки, есть я с Настей на фоне госпиталя и все, никаких застольев не было ни разу, ну так чтобы с родственниками и шариками.. со средней дочей вместо шаров был утюг проработавший сутки и пылесос посреди комнаты)))) я обижалась (а я рак по гороскопу и обижаюсь на все что угодно с пол пинка) с первым сыном, а потом просто говорила, что я хочу в подарок или покупала сама, нам так проще, но надо и правда будет мужа застааить шары как-нить надуть и на лимузине покататься(у нас на свадьбу ни лимузина ни голубей не было....кошшшшшмар какой то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ...будешь пилить и к ребенку тянуть его не будет... Вот, тут не соглашусь, опять же на примере моего мужа. Его жена первый раз учудила, когда дочке было 6 лет, что только у них не было, но жена женой, а дочька -это другое! Любит он ее очень сильно! Не сложившаяся жизнь с женщиной нисколько не повлияла на отношения к ребенку. Хотя, многие говорят, что это еще и моя заслуга. Я ее тоже очень люблю. Но есть такие мужчины, что и в браке безразличны к ребенку, даже когда с женой все отлично. Тут больше от самого человека зависит. И еще хочу добавить, что от уверенной в себе женщины ни один мужчина не уйдет, чтобы не происходило. Бытовуха у всех бывает, но не разводится же из-за немытой посуды. На крайняк ее собрать в мешок и выбросить можно )) Яна спит сейчас поперек нашей кровати. Такая большая стала. А была совсем крошечка. Боже! 2580 грамм! 2,5 пачки соли.... выросла моя красавица и будет дальше расти. Сверстников уже почти догнала! А некоторых и перегнала kozyabra, у нас тоже не лимузина, ни голубей, да и я этого не хотела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 дочапали м до педиатра, взвесились, померили рост, получили укольчик в попу. Велели нам кашу кушать кашу 2 раза в день, так как рост и вес у нас по нижней границе нормы. Вот теперь я реально начинаю комплексовать, что ребенок очень плохо набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 soul2012, замечательная дочка у вас! здоровья малышке! Аленка,хорошо что вы дома и пошли на поправку. так спокойнее,в родных стенах. Анюте желаем окончательно выздороветь и больше не пугать маму и папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 kozyabra, я такого мнения что это лишь реклама,для продажи прививок.у нас кричали по всем каналам,что на западной украине корь капец какой. А тут все здоровы и счастливы)) Irian, да азус, я там была, видно все приложения на сайте а в планшет не попали. А почему перестал открываться плеймаркет, когда я через него закачивала, то все было нормально. И что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я такого мнения что это лишь реклама,для продажи прививок.у нас кричали по всем каналам,что на западной украине корь капец какой. я так же думаю и щас нас с тобой тапками закидают в том годжу ва России была истерия по поводу кори. в этом менингит)) видимо,кому то срочн надо купить остров в средиземном море,а денег не хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 БаТаВа, ды я с тобой согласна во всем ))) буду меняться , по крайней мере стараться , может с возрастом прийдет и Ляля вырастит и будет проще ! Так как приходится сидеть дома , а раньше я была очень активным человеком )) ох насчет горничной да в отельчике )))))) в отпуск поедем возьму свой чудо костюм чик )) купила есчо до Б , а на след день узнала что Б , и так и не воспользовались )) и зас где то в шкафу валяется, надо найти )спасибо тебе большое за советы !!!'но ведь не каждая подруга может все разъяснить по полочкам и что то нужное посоветовать !!! #Amets#, сколько вы весите ?)) не парься все хорошо $)))) мы же тоже не толстенькие совсем , но я перестала об этом думать , когда моя доча поползла , села и встает теперь ) ребенок развит значит все с ним отлично !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Al4ena, 7150, да я тоже особо не парилась, пока вот сегодня не сказали, что совсем спустились на нижние границы нормы. Арсюха еще тот живчик. Вот и не пойму то ли ничего не держится, потому что в попе шило, то ли ничего не усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 #Amets#, мы щас 7350 где то тоже не густо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Milhert, а что пишет? нет подключения? тычь в самом маркете несколько раз подряд ..подключить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Irian, да ничего не пишет, нажимаю,он открывается и за секунду закрывается. И все ханяврики, а когда хочу скачать с других сайтов, пишет ошибка и все выбивает(( Изменено 23 июля 2013 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 #Amets#, мы еще меньше. 6760 в 7 мес были ,но врач глянула и сказала не парится , активная она! Да. И муж в год был 8 кг !! Да уж у нас осипла Анютка(( хнычет хрипло и также говорит и все время плачет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 сейчас домой шли с прогулки, я решила тяжелую коляску прокатить, и у подъезда прям встряла - отвыкла поднимать!!! а перед подъездом вертолет из 10 ступеней, рядом парни лет 19-20, не рванина, а приличные с виду, человек 7 и 1 девушка, стоят ржут.... я тягаю коляску... викух кряхтит.... они ржут (не на до мной, а в принципе), тут один ко мне подорвался, поднял колясок наш..... так остальные его так осадили, так оборжали что он уже наверное никому не поможет!!!! - начиная от тимуровца и заканчивая тем что это и его ребенок!!!!! - во блин поколение(((( девочки, учите своих сынишек помогать девушкам!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 alena07, да я не парюсь, но как то придавили ее слова. Ладно покормлю кашкой еще и на ночь, может что прилипнет)) сейчас домой шли с прогулки, я решила тяжелую коляску прокатить, и у подъезда прям встряла - отвыкла поднимать!!! а перед подъездом вертолет из 10 ступеней, рядом парни лет 19-20, не рванина, а приличные с виду, человек 7 и 1 девушка, стоят ржут.... я тягаю коляску... викух кряхтит.... они ржут (не на до мной, а в принципе), тут один ко мне подорвался, поднял колясок наш..... так остальные его так осадили, так оборжали что он уже наверное никому не поможет!!!! - начиная от тимуровца и заканчивая тем что это и его ребенок!!!!! - во блин поколение(((( девочки, учите своих сынишек помогать девушкам!!! мне кажется надо было замечание сделать, что так же с коляской может оказаться их мама, будущая жена, а они не благодарные так ведут себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 soul2012, красавица Анютка!!! Моя кнопка с ней в один день родились и весят они сейчас один в один!!! PrincessaFiona, согласно полностью, с детства она учить помогать, потом они уже сами не могут не помочь. у меня муж каждую коляску донесет, каждую машину из снега вытащит, хорошо его воспитали, своих также учим. Мне вот тоже врач рекомендовала не париться с весом и не начинать рано прикорм, ближе к 7 мес. Мы наверное даже меньше все весим, по домашним весам сейчас 7050, нам 8 месяцев через 2 недели. Зато мы одежду долго носит)))), ползем, сидим и встаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Кристина*, ха мы также долго носим и даже изнашиваем))) и все умеем . Уже вот ручки отпускает и пол минуты стоит)) Лен, у меня муж тоже приучен помогать, да и я бывшем помогаю. А так сейчас идет такое гадкое поколение ((( даже иногда противно . Или бухарских идут по 14-16 лет укрыть и матерятся. Просто все идет от лидера. Если у них лидер за помощ и сам кинется помогать то и они также все будут поступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 сейчас домой шли с прогулки, я решила тяжелую коляску прокатить, и у подъезда прям встряла - отвыкла поднимать!!! а перед подъездом вертолет из 10 ступеней, рядом парни лет 19-20, не рванина, а приличные с виду, человек 7 и 1 девушка, стоят ржут.... я тягаю коляску... викух кряхтит.... они ржут (не на до мной, а в принципе), тут один ко мне подорвался, поднял колясок наш..... так остальные его так осадили, так оборжали что он уже наверное никому не поможет!!!! - начиная от тимуровца и заканчивая тем что это и его ребенок!!!!! - во блин поколение(((( девочки, учите своих сынишек помогать девушкам!!! а с нами тоже история была вчера... Везу сына в колясочке, он что-то капризулил, достала соску, дала ему, думала мож уснет... Он ею играться начал: то пососет, то погрызет, то из руки в руку перекладывает. Рядом с нами по тротуару народ чешет, на встречу - кучка подростков (человек 6, один на велике, остальные пешком, из них две девахи)... Короче, прошли мимо, через минуту замечаю, что соски нет у ре, поворачиваю, думаю подниму, дома стерильну ее (жалко же, только купила новую, он у меня не каждую соску сосет, с трудом покупаем)...В общем, эти дебилы, что шли на встречу, дошли до нашей соски и уже вовсю глумятся: подняли ее, кидаются, потом тот, что на велике был берет и сует ее в спицы и едет... Посмотрела я на этих отморозков, не сдержалась, отъебукала их и ушла. Прям так неприятно, что и про соску даже не думается! Так что, поддерживаю!!! Давайте детей наших воспитывать ЛЮДЬМИ!!! И не только мальчиков, но и девочек, ибо две кобылки там так же ржали как и все остальные! А когда-то они как наши кнопики катались в колясках и улыбались своим мамочкам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) всем приветы Лилечку и Алекса, Natasa82 и Илиаску, Платину и Веню, всех с датками, мальчуганам еще больше здоровья, зубов и умелок, мамам радостных будней и отличных выходных! Irian, Ириш, я про турка ей талдычу уже месяц,но у влюбленной мозга нет!!! З.Ы. был вопрос про запись папы турка, если еще вопрос актуален конечно, если в свидетельстве о рождении в графе отец будет написал этот турок, то вне зависимости от того, в браке они состоят или нет, тот будет иметь все права отца ребенка, оно ей надо ? Турки если что ребенка не вернут матери никогда. вот и я ей о том же, просто подумала, вдруг я не права, дам ей почитать ваши ответы, ну а дальше уже сама пусть решает alena07, с выпиской вас,дорогие! Поправляйтесь окончательно дома! Пусть к Анютке возвращается ее чудный голосок!!! #Amets#, Юль, у меня highscreen (русский айфон), 2 симки активные, у мужа был алкатель и самсунг в обоих 2 симки работают одновременно, алкатель нравился больше,т.к. меньше тормозит, у меня не тормозит вообще)) А про вес, вон посмотри как Кристина пишет хорошо: Зато мы одежду долго носит)))), ползем, сидим и встаем)) вот, Юльча, и Арсений у тебя тоже шилопоп, но зато одежка в пору! Не переживай)) PrincessaFiona, Лен, вот не повезло тебе, конечно, нелюди какие-то, а не молодежь... будем надеятся, этот выпендреж у них пройдет как можно быстрее и они станут нормальными как тот один, что тебе помог! Мариш, ну просто глупые они, мы своих постараемся лучше воспитать,да?)) soul2012, Наташ, очаровательная у тебя дочурка, еще раз вам здоровья и сил много-много!!! Растите красавицу и умницу вашу! Тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было у вас! Изменено 23 июля 2013 пользователем bzwbzw 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 эти дебилы, что шли на встречу, дошли до нашей соски и уже вовсю глумятся: подняли ее, кидаются, потом тот, что на велике был берет и сует ее в спицы и едет... уррроооды чесслово =\ А мы купили прикольную вещичку=) Пароварка-блендер =) вот мне к выхам дадут грядочные овощи и бум варганить эко пюрешки=))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 уррроооды чесслово =\ таки даааа! С покупочкой вас! Классная штука! Я пару мес назад всё заглядывалась на нее, но потом решила, что обойдемся своим блендером. Как мы едим прикорм, так нам и блендера-то не надоть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Как мы едим прикорм, так нам и блендера-то не надоть. так вот надежда не померла, что овощи мы приучимся есть все-таки=))))) спс=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Milhert, Мил плеймаркет обнови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soul2012 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 soul2012, красавица Анютка!!! Моя кнопка с ней в один день родились и весят они сейчас один в один!!! Вчера перед купанием взвесила - 7 кг. По врачам не ходим, их мнение мне не интересно - ребенок подвижный, развивается, у меня нет вопросов. Начали усиленно есть каши - греч рис кукуруз Хипп на грудном молоке развожу. Утром и вечером в сонном состоянии ест из бутылки. Может хоть так наберем вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки спасибо, что откликнулись, методом тыка куда то залезла, и обнаружила там, что у меня диспечер загрузок отключен, включила.. плеймаркет открылся, точнее страница не выбивает, но и не может подключится, кружочек вертится, но пишет что повторите попытку, а еще в углу значочек загрузок показывает что как буд то что то грузится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ириш с покупкой)))) Мы скоро так все есть будем десна мы кусает все и зубами))) Правда сисю так больно((( У нас лежит верхний правый зубик)) видно пока спереди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения