trio5551 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 БаТаВа, и у меня так же было вначале, теперь мне кажется, что он ей даже нравится...... Марина-Мандарёнок, а нам реально после 10 дней бифидо+лактобактерина поленгчало и смесь поменяла.... In50L3nT, Ольчик, может обождешь???????? сладкое-антидепрессант БаТаВа, у нас Авент бутылки, сосет-трудится. не льет........ mila186, Милусь, с мужем из-за херни так поруаглись, что я рыдала, прям за поллтьора часа до НГ, помирились только в 00-30.......а я так готовилась............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 так прям льет, а не капает из них, малая за минуту высасывает, аж захлебывается, может я неправильно их закручиваю?. а соски на бутылках от какого возраста??, надо чтобы от 0 были, те которые уже 1, из них может литься. У меня 0, ничего не льется, все хорошо. Бэбикалм, это те капли, они хорошо помогают, может ляльке просто непрывычно- новый вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Irian, Ириш, вырастут наши детки чуть-чуть и обязательно в гости друг к другу приедем...........моя тоже горлопанка та еще!!!!!!!!!! оперная дива растет!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 trio5551, Не, нету сил на свои телеса смотреть... Бесит этот жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 In50L3nT, говорят, что худеть начинают спустя 3 месяца..может, рановато еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) trio5551, да фиг знает, я просто стока сладкого жрала, что начала набирать снова Я афигела как увидела +1кг с утра. Ну нафиг это сладкое, не умру поди Хотя.... Как у вас дела? Пукаете, какаете? Изменено 2 января 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 In50L3nT, ага...но тужимся пипец как, из-за этого постоянно себя будим и плохо спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 trio5551, ну малявочка ну ни чо, скоро попка ваша научится пукать без натуги Киря у меня вообще пукать умеет в разной тональности)))) Так смешно А еще он начал следить за мной глазами, не бегая глазами, и улыбаетсяяяяяяяяя во весь лысый рот Видно что осознанно улыбается, а не как раньше рефлекторно. Блин, это такой кайф видеть улыбку своего ребенка, который смотрит тебе прямо в глаза :girl_in_love_2: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 In50L3nT, ага...но тужимся пипец как, из-за этого постоянно себя будим и плохо спим вот у меня также, этим себя и будит, но вот под ночь с 12 до 3 буяним, так что трубку ставлю , хотя днем и какает и пукает, что такое не понимаю.БаТаВа, ой моя его обожает так вкусно ей, на счет бутылочек у меня вот их набор 4-ре штуки и в итоге из одной льет тоже а остальные нормально , это походу как попадется.trio5551,ой тоже смотрю на себя аж плакать охота такой урод(((ой девульки у меня муж так любит с малой гулять, вот каждый день по 2-3 часа ходит, правда они с папой моим ещё ходят а я пока работаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 дела очень плохо..... в обеих грудях гной.....специалист развела руками и велела ехать в больницу резаться срочно....я уже собралась звонить в роддом, но тут пришла медсестра и предложила не пороть горячку, а попробовать расцедиться.... все это время она меня расцеживала.... гной и правда был...еще мы заказали напрокат проф молокоотсос медела.... ждем, когда привезут....будем пробовать с ним еще.....если не поможет - поеду в больницу....за ребенком тут присмотрят Gift, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Puzon, ого, надеюсь расцедитесь, у нас вот вышло руками, больно но резать ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 In50L3nT, моя еще не улыбается осознанно, тольо во сне или рефлекторно........а я жду alena07, мое отражение без одежды вообще ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 дела очень плохо..... в обеих грудях гной.....специалист развела руками и велела ехать в больницу резаться срочно....я уже собралась звонить в роддом, но тут пришла медсестра и предложила не пороть горячку, а попробовать расцедиться.... все это время она меня расцеживала.... гной и правда был...еще мы заказали напрокат проф молокоотсос медела.... ждем, когда привезут....будем пробовать с ним еще.....если не поможет - поеду в больницу....за ребенком тут присмотрят Gift, какой кошмар(((( желаю чтобы получилось расцедиться((( мне тоже резать хотели, но врачиха настояла попробовать остановить лактацию(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Puzon, ой, я так буду надеяться, что тебя расцедят и ничего резать не придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 trio5551, скоро Ириш, скоро начнет! Пару неделек и начнет улыбаться! Чо я тут прочитала! У кого мышцы еще не сошлись, можно качать пресс, только с бандажем. Или утягиватся простынью. Сегодня попробую с бандажем (неужели он пригодится? ), а то вчера было ну очень тяжело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина-Мандарёнок 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Puzon, держись...мы переживаем за тебя! всё будет обязательно хорошо! а у меня, девочки, радость..родная сестрёнка вчера девочку родила, т.ч. у Костика теперь есть сестричка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Пузон, какой ужас!!! Температура хоть спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 девулечки, с Новым Годом всех!! с новым счастьем! пусть детки ваши будут здоровы,радуют родителей своими успехами и улыбками! семейного счастья и гармонии вам!! :isnegzima: мы встретили нг у родителей за городом,малого пытались уложить,но он решил,что свой первый новый год ни за что не пропустит,так что речь президента и бой курантов слушал за семейным столом у меня на руках а вообще мы хорошо отдохнули,т.к. моя мама водилась,а мы хоть с мужем время провели вместе. Puzon, держись!! очень страшно резать, надеюсь обойдется без этого! дай бог чтобы тебе в больнице помогли расцедиться девочки, кто фото деточек выкладывал, малявочки все такие замечательные! такие разные все и такие лапулечки!какое счастье что у нас есть наши крошки а у меня радость - лучшая подружка родила 30 декабря сыночка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 девочки спасибо за поддоержку!..приехал молокоотсос, отсасывает, но протоки сразу опять забиваются и опять все сухо...была в роддоме..врач ткнула пальцем в грудь и изрекла, что нало останавливать лактацию...вот я уже выпила полтаблетки достинекса и антибиотик еще...гной мы отсосали и температура спала до 37,4...пока надеемся, что вдруг антибиотик подействует быстрее, чем достинекс и тогда я не буду его до конца пить.. наладим лактацию... но если все будет так же - придется отказаться от сисек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Puzon, ух жескачь конечно, ну хорошо хоть немного но дело сдвинулось, а из-за чего так бывает то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 puzon, надеюсь все налаживается у вас и тебе полегче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Puzon, пусть все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Puzon, пусть твои титички выздоравливают! Девочки, у меня к вам вопрос по выделениям: какие они у вас? а то меня мою что-то пугать начали: крови почти нет, но они желтого цвета, гноем, вроде, не пахнут, но мне боязно, вдруг так не должно быть, в к врачу смогу попасть только после праздников, а это минимум неделя еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем мамочкам привет!!!! Puzon, очень желаю, чтобы всё у тебя наладилось!!! Ольга Еретнова, у меня цвет выделений стал таким коричневатым, слегка...но гинеколог в РД сказала, что такое может быть..на приём в ЖК мне через неделю только..а у тебя сколько дней прошло от родов? In50L3nT, тоже ношу бандаж! утягивает вроде хорошо, о результате пока рано говорить. Вчера думала поделать упражнения на ноги, так как они у меня сильно поправились, но муж остановил вопросом можно ли мне уже?.. там типо присядания хотела, махи ногами.. и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки спасибо за поддоержку!..приехал молокоотсос, отсасывает, но протоки сразу опять забиваются и опять все сухо...была в роддоме..врач ткнула пальцем в грудь и изрекла, что нало останавливать лактацию...вот я уже выпила полтаблетки достинекса и антибиотик еще...гной мы отсосали и температура спала до 37,4...пока надеемся, что вдруг антибиотик подействует быстрее, чем достинекс и тогда я не буду его до конца пить.. наладим лактацию... но если все будет так же - придется отказаться от сисек пусть тебе обязательно поделают физио на грудь, надо снять отек чтобы протоки не забивались, тогда не придется лактацию останавливать, ведь еще 3 половинки достинекса осталось, успеете!! Puzon, пусть твои титички выздоравливают! Девочки, у меня к вам вопрос по выделениям: какие они у вас? а то меня мою что-то пугать начали: крови почти нет, но они желтого цвета, гноем, вроде, не пахнут, но мне боязно, вдруг так не должно быть, в к врачу смогу попасть только после праздников, а это минимум неделя еще((( такие и должны быть, главное за запахом следи и нет ли болей в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения