Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Лилит*, Лиль,как его обновить,не могу найти..

Ураааа, все получилось, загрузки пошли,, о я мозг, что сделала не знаю, но результата добилась:-)

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kozyabra, менингит-менингиту рознь..., тот, который у нас сейчас - это не самостоятельное заболевание, а как бы осложнение энтеровирусной инфекции, то есть он вызывается энтеровирусом, от которого прививки нет. А прививка есть от менингококка (бактерии), который и вызывает наиболее тяжёлые и смертельные формы менингита. Но и её не советуют ставить просто так, только в случае эпидопасности - поскольку иммунитет будет сильным только в первое время после прививки, а потом ослабнет и повторная вакцинация уже не защитит, то есть это не стойкий пожизненный иммунитет. Есть какая-то другая штатовская вацина, которую уже в подростково-взрослом возрасте делают - вот от неё хороший иммунитет. Хотела ещё восхититься Настиным кол-вом зубов - прямо отличница дочура! :flower:

АннаР, Ань, кстати, самолично знаю нескольких мамочек, у которых детки переболели этим менингитом недавно, так что всё не пустые слова, но эпидемии нет, конечно, просто сезонные случаи....

MARIKOSHA80, Маришик, ну, вот чесслов о- думаю, они и не заметили вас с соской, просто нашли и баловались, подростки, вообще, весьма своеобразные дети - никого, кроме себя не замечают практически, а мальчишки так те, вообще, на маленьких не обращают внимания, если своих братьев-сестёр маленьких нет...Это я не к тому, что воспитывать не надо - надо, конечно, но иногда у них гормоны так зашкаливают, что никакое воспитание не помогает... :think1:

Алекса и Венечку - с восьмёрочкой! Илиасика - с семёрочкой! :sorry:

• Нравится 1

Milhert,  Молочина!

Аня, мечта, про подростков прям мои мысли написала.

Хотела ещё восхититься Настиным кол-вом зубов - прямо отличница дочура!

Сама в легком шоке, у старших зубы гораздо позже лезли, особенно такое количество, а тут за 2 месяца 5 зубов))

Про прививку спасибо за инфу.

• Нравится 1

АннаР, Ань, кстати, самолично знаю нескольких мамочек, у которых детки переболели этим менингитом недавно, так что всё не пустые слова, но эпидемии нет, конечно, просто сезонные случаи....

Ань,я понимаю,что случаи есть. и не дай Бог коснется, ттт

просто делать из этого истерию, как делают наши СМИ (хотя в этом году спокойнее,чем с корью) - ну как психологическая атака,блин

• Нравится 1

Кристина, про работу мужа, у твоего же свой бизнес, а мой работает "на дядю". Никто не одобрит контролировать подчиненных по скайпу:-), поэтому если мы поменяем место жительство, то он очень хочет организовать свое дело и больше времени проводить с семьей.

Ириан, про овощи, я беру с собой блендер, но думаю использовать егр не булу:-) фиг знает как они там варил и эти овощи, в чем и пр. Поэтому у нас на отдыхе тоже из еды будеь каша, фрукты и титя:-) думаю голодной не будет, там же отдых, будем много есть и отдыхать, от этого булет больше молока, так что все ок, не парься.

И с ДР тебя!!!! У меня уже полночь:-)здоровья, любви, позитива, пусть Яночка растет тебе на радость, ну и пополнения скорейшего!

Алчена, я согласна с Батавой, надо быть мудрее! Ты просто молоденькая еще, все у вас будет хорошо!

Появление ребенка это стресс для отношений. Лично доя меня он заключается в отсутствии времени для себя лично и на домашние дела. Я ж педантичная до ужаса, у меня все сверкать должно, а с дочей времени на это нет. Меня это очень раздражает. Но я, уже имея страшего ре, знаю, что это пройдет, надо подождать и пережить!

Про выписку- у меня был букет, проф видеооператор и подарок в ден эквиваленте:-) конечно, муж мог бы придумать еше что-то, но я рада и тому, что было:-)

Алена, рада, что все хорошо и вы уже дома.

Соул2012, красавица Анечка!!!

• Нравится 5

Девочки уменя вопрос. Сейчас по русскому ТВ активно говорят про всплески менингита в России, вашим деткам советуют делать эту прививку или это все ерунда...что то меня переклинило с этим менингитом делать не делать..

нам врач сказала родителям противовирусное для профилактики, и все фрукты и овощи краснодарские обдавать кипятком, прививку не говорила делать

kozyabra, я такого мнения что это лишь реклама,для продажи прививок.у нас кричали по всем каналам,что на западной украине корь капец какой. А тут все здоровы и счастливы))

не у нас реально писец с этим менингитом( многие случаи наоборот замалчивают чтобы панику не вызывать

//*Sun*//,  спасибо :)) приятно!!! Ты первая!!!

Песню вспомнила своего детства:

В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня 30 лет!

• Нравится 8

Irian, точняк про песню!!!

Пусть у тебя будет все и много, чмоки!

• Нравится 1

Натулю и Илиаса наших северных горячих ребят с семерочкой!!!

Лилечку и Алекса наших сочных красивых южных фруктиков с восьмерочкой!!!

Иришка, Ириан с днем рождения тебя, дорогая! С 18-летием!! Добро пожаловать во взрослую жизнь:))))

• Нравится 3

smba28,  спасибо! Лежу улыбаааааюсь!!!! ))))

Irian,  Поздравляю от всей души!

Эх, если бы можно было в этом возрасте законсервироваться, у тебя наступает самое лучшее время)))

• Нравится 1

Ха!!! Я не читая предыдущие записи про взрослую жизнь написала))) а у тебя такая песенка! !!

А я еще и стих знаю! Много это или мало 30лет? Жизни центр иль начало, 30 лет? Хоть тебе и не 15 - 30 лет! Надо также улыбаться, также жизнью наслаждаться в эти 30 лет!!!! Здесь аплодисменты и салют!:)

• Нравится 1

kozyabra,  спасибо!

Юль, аж прям так за душу стих берет!

В день моего 28 летия меня поздравляла маленькая, но дружная компания, мы катались на речном трамвайчике по Москве-реке и пили за то, чтоб 29 лет отмечать с пузом, а 30 с малышом!!! Ааааа все так и случилось!

• Нравится 5

Irian, с днем рождения дорогая, теперь наступило время исполнению твоей мечты, пусть так и будет!

• Нравится 1

Milhert,  спасибо!!!!!

Ирка, хоть у меня еще и 23:50, но уж больно спать охота) так что, с Днем Варенья тебя, дорогая!!!

• Нравится 1

Иришка с ДНем РОждения тебя !!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким , остальное купите ))) ну и сестренку или братика Яночке )))))) ты кстати кого хочешь ?? Мальчика наверное )))))

• Нравится 1

Лёля, Алла!!! Спасибо, девчонки!

Алл, теперь Ярика нам надо :)

Irian, уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!солнце с днюхой тебя!!!!желаю тебе всего наилучшего, здоровья тебе и исполнения желаний, хочешь Яника, будет)))

чтоки)) :flower: :flower: :flower::heart::embrace:

Irian, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower: :flower: :flower:

soul2012, красавица Анюта))))

• Нравится 1

Irian, Иришечка! с днем варенья!!! всего-всего-всего тебе! у хорошего человека должно быть все! :flower: :flower: :flower:

у нас почти вылез зуб и первые попытки ползти на четвереньках!

• Нравится 3

привет)

Irian, Иришка, с днюхой тебя круглодатной! Наикрепчайшего здоровья, сбычи всех мечт и еще одного маленького счастья вам в семью! Целуем тебя, красота наша!

Ольга Еретнова, о Ольчик, как у вас все здорово)))) Ждем-ждем ваш зуб и ползанушки!

Иринка-Няша, с покупочкой! Расскажи потом как тебе, а то у меня все подруги очень против этой штуки, а мне чего-то все равно охота купить

• Нравится 2

Алена, Мариша, Оля! Спасибо!!!!!

bzwbzw,  спасибо :))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...