БаТаВа 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Оль, мама Егора, вы же свинину едите, а надо телятину, она гемоглобин поднимает..я в Б ела телятину для поднятия..так что может вам прикормом попробовать поднимать, все-таки таблетки не очень хорошо для детского организма наверно...а каши едите?..гречка тоже для гемоглобина хороша... ну и еще раз о подарках..если спрашивают, что тебе подарить. то надо четко и внятно обозначать желания...а то спросит человек пару раз и подумает раз не отвечает значит и необязательно..))... спать хочется, в доме бардак, как его разгрести и не знаю уже...((...вот опять вместо спать пойду грести..((...или плюнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 БаТаВа, да я понимаю, что надо телятину кушать, но где ж ее взять хорошую? баночное для меня дорого и не уверена, что там ее много содержится, на вид один крахмал и запах мяса. кашу едим гречневую когда 1 раз в день, когда два, еще землянику и жимолость, в них тож железо есть. мне в Б продукты не поднимали гемоглобин((( потому не уверена за продукты, тем более ну сколько ре съедает? капелюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 спать хочется, в доме бардак, как его разгрести и не знаю уже...((...вот опять вместо спать пойду грести..((...или плюнуть Плюнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Irian, поздравляю с милой и красивой датой-такой круглой и замечательной.- здоровья тебе дорогая, исполнения желаний и женского счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ольга Еретнова, Оль, мы поднимали гемоглобин именно феррум лек. Не блевали с него, все нормально, через мес. анализ был отличный, но давать его сыну меня напрягало, т.к. не привыкли мы лекарства глотать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ИРИШКА С Днюхой!!!!!!!!!!!!всего самого-самого!!!всего чего ты сама знаешь и желаешь !!!!!!!! и осуществления желаний)) Олюшек наших с именинами!!здоровья крепкого!!! про комбайны речь зашла- я как то спрашивала, не успев прочесть что вы не советуете , купила)) мне очень удобно) у нас чикко примапапа) так быстро фруктовую пюреху мутит) ну и овощи на пару а потом в суп превращает) 2-3 раза в день пользуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я пока не ползьовалась,жду овощи..сеня попробую морковь сделать себе из интереса. Мне подруга посоветовала. Режешь кубиками,ждешь 10 мин,переворачиваешь-взбиваешь-готово.Она небольшая,быстро делает пару порций и подруга ее таскает с собой на дачу, в отпуск в апартаменты возьмет...мясо 20 мин готовит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мечт@, кВiточка, спасибо!!! Девочки, я вас всех таааак люблю!!! Спасибо, что вы всегда рядом! NadinOdessa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ирина, с днем рождения тебя!!!!!! не думала раньше (лет 7-10 назад) что буду так думать, но 30 это очень и очень мало!!!!!)) всего-всего наилучшего!!!! Мила, поправляйся скорее!!!! Всех Олечек с именинами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ольга Еретнова, с достижениями вас! Мы пили мальтофер, он типа самый легко усваемый и типа лучше его нет. Ну, и блевали от него.... я бросила его давать, но гемоглобин у нее сам поднялся, сейчас 115 держится. Через твое молоко ребенок уже не получает гемоглобин, организм перестроился. Богаты железом гречка, печень, шпинат, горошек, зеленые яблоки. Так что думай сама, но я бы попробовала дать феррум лек, если не подойдет, то уже бы думала на месте. У вас же нет диагноза ..синдром срыгивания.. поэтому , возможно, все пройдет гладко! Поправляйтесь! PrincessaFiona, спасибо ))да, я собственно и застряла на цифре 22, все как-то не верится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Milhert, Мила, чего это ты болеть удумала? Не-не-не, давай поправляйся скорее! Ольга Еретнова, Ольга Тимченко, и еще Милы-милхерт дочку, с именинами, всех благ вам,девочки! Лёлька, спасибо написала, буду знать разницу и правильно теперь поздралять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 но я бы попробовала дать феррум лек, если не подойдет, то уже бы думала на месте я так и решила сделать, муж купит вечером. просто мы уже много всего едим и в т.ч. железосодержащие продукты, а гемогл. только ниже стал, был 114, счас 106, не пойдет, буду искать телятину и выпаривать как меня учили когда-то. кста, врач сказала, сначала дать ферум лек каплю-две, если не будет срыгивания - еще немного и не лить всю дозу сразу, привыкнет ко вкусу дня через два попробовать все сразу дать. мож кому пригодится такой совет. сына забыл сегодня все звуки, только мычит и рычит)))) зуб, видимо, вырыкивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 NadinOdessa, а мы выбирали между чиккопапа и тефаль, вот думаю надо чикко было брать наверно...а ты фрукты пропариваешь тоже?...и овощи за один цикл пропарки готовы??..а то я писала два-три раза воду заливаю.... а так мои знакомые везде такскают этот блендер -пароварку и в отпуск и на дачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Олечки с именина вас))) Все на позитиве, я немного подпорчу(( у нас сып усиливается(( кто в курсе финистил как давать? И стоит ли? Врача не могу вызвать все в отпуске(( и в регистратуре дура что- то не хочет мне объяснить что и как(( Но мы ничего скачем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 alena07, сыпь на лекарства??? чем вас лечили в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 alena07, ты антибиотики давала, у моей знакомой точно такая история, у малого несколько дней темпа, приехала скорая сказала что ангина, выписала антибиотик, та дала и на утро сыпь у малого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 alena07, ты антибиотики давала, у моей знакомой точно такая история, у малого несколько дней темпа, приехала скорая сказала что ангина, выписала антибиотик, та дала и на утро сыпь у малого. вот у моей дочи как раз именно так и было, ангина-июль-антибиотик... потом сыпь и пятна, лечились от аллергии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 БаТаВа, фрукты только очищаю кожуру иблендерю-персик и абрикос у нас фаворит овощи 30мин вполне хватает, воду заливаю 1 раз- один раз даже забыла-так на 2 день и хватило той что осталось мы кстати тоже из-за дачи и взяли-тут места мало для всех девайсов, а этот маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 кто в курсе финистил как давать? сколько вести ре столько и капель 3 раза в день БаТаВа, как глазки у Мими ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 MARIKOSHA80, Milhert, ставим свечки виферон и горло брызгаем мирамистимом, и там также, единсвенное жаро снижающий укольчик делали, вот название не знаю(( Лилит*, спасибо. вот дала пока 8 капель, так врачиха сказал, типо оди раз! так ещё просветите как вызвать своего врача домой? я звоню в регистратуру и мне буробят приходите, вас посомтрет и все назначать!а больного ребеночка как таскать то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ириш, с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девы, ну чо опять болеете.....?? бл*, впервые в жизни сама почистила рыбу. всю. свежую. решила мужа удивить. вся изматерилась, ёпрст... лучше б я его в постели удивила,чем с этим судаком час трахалась щас сижу, злобствую,пью крепкий кофе,и отхожу морально 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 АннаР, да что ж там сложного, я с детства рыбу чищу, правда эту процедуру лучше на улице делать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 АннаР, да что ж там сложного, я с детства рыбу чищу дак никто не научил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 свежую рыбу никогда не чистила! не чищу! и чистить не буду!!! ненавижу этот запах! просто умираю! чистит либо мама, либо продавцы на рынке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения