Мишкина Лёлька 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Рыся вообще ушла с БП, из-за срачки в ее последнем вопросе или блоге. с Томой в контакте иногда списываемся, лето, дома не сидится им. у МишуткинаМ Иринки Маруся болеет и не когда с двумя детками тут тусить так жалко девушку, которая умерла и ее малышика((( мы с одной девушкой, у которой замершая была, теперь в январятах))) Лену и Викулю с семерочкой! всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я тоже и про Сытую рысь вспоминала и про Мамумишутки и др. ДЕВОЧЕК... Рысь нас то зачем покинула.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Лилит, ты у нас печешь отлично, не делала случайно тирамису??. сейчас в тему вкусняшек скину PrincessaFiona, Леночка красавицу Викулю с 7 м Изменено 25 июля 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 lenysia, Ольга Еретнова, Лилит*, спасибо девочки!!! а я спросоня и позабыла, сижу читаю и тут такая приятность))))))))) ща померяю ее и напишу немного о нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 всем привет Ольга Тимченко, Лёлька, с новой авой! Такая мамская))) alena07, блииин, ну чего это за непруха, Анюточке здоровья и поправляться совсем побыстрее желаю! PrincessaFiona, Ленусик, с 7-рой вас с Викушей! Всего вам девочки самого-самого! Рыся вообще ушла с БП, из-за срачки в ее последнем вопросе или блоге. ээээээ...чего это мы теперь и без Рыськи, и без жениха? ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Рыська-легенда в блогах))) видимо ее и выперли,она ж правду-матку в глаза говорит. кому понравится))) она у меня в контакте есть,пойду ,спрошу, как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 АннаР, ну и правтльно что она всегда правду говорит, зато честно. Скажи ей чтоб возвращалась к нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 smba28, понты нах не нужны. да и у этих галакси не понятно работают л две симки одновременно. В общем надо в магаз ехать и продавцов мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я вам в суете забыла сказать, что в честь дня варенья у меня либо менстряк начался, либо овкля, либо второй в пузе. Сижу гадаю... вчера под утро прокровило так хорошо. Днем слегка. К вечеру чисто. Живот не болит. Только состояние как при нижком гемоглобине и давлении. Надо тест замочить что ли. Вторая новость, куча мата, а то тут особо восприимчивы к нему, ген..дир. муда вчера сдристнул в отпуск оставив завод на мужа. И типа 2го числа никудамне летим... т.к. 6го у них аудит... срочно пытаемся поменять билеты и перенести сроки брониования. Фиону и Вику с месячишкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Irian, вот чтоб третье у тебя было по первому вопросу))) а по второму точно, один мат на языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вторая новость, куча мата, а то тут особо восприимчивы к нему, ген..дир. муда вчера сдристнул в отпуск оставив завод на мужа. И типа 2го числа никудамне летим... т.к. 6го у них аудит... срочно пытаемся поменять билеты и перенести сроки брониования. очумееееееееееееееееть , какая подстава (((((((((( Irian, а ты тест то замочи , а то мне интересно до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Лилит*, а вообще, если меня раньше скручиволо в бараний рог от боли во время М, то может, что после родов я их перестану замечать? И могли ли они быть всего полдня? Я себя готовлю к тому, чтоб не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Irian, Ириш, может быть то, и то..., цикл на ГВ, вообще, вещь весьма своеобразная, может скакать, например, сейчас М, потм спустя две недели - опять м, потом перерыв на пару месяцев или полгода, вообщем, веселуха. Ты померь БТ (базальная температура), я всегда так сначала проверяюсь, чтобы тесты не переводить... - у меня, например, сейчас мои стабильные 36,0 - первая фаза.... Викусика - с семёрочкой! Оленька - с неделечкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мечт@, спасибо, Ань! Поняла. Тогда начну завтра с БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Ольга Еретнова, Олечка с неделькой ,очуметь уже 14 Изменено 25 июля 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) PrincessaFiona, Викусю с 7 месячьем, пусть растет здоровой и умной!!!!!!!!на радость всем! Ольга Еретнова, Олечка с неделькой вас с масей! у нас куча народа пропала Оля, мама Кири, Томуся, Рыся, Таня Алмила, Арабель, Мила,АннаМари,Таня Фетус, Вероничка, Пузон, даж всех и не упомнишь....кто обиделся, кто что Изменено 25 июля 2013 пользователем trio5551 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Рыська-легенда в блогах))) видимо ее и выперли,она ж правду-матку в глаза говорит. кому понравится))) она у меня в контакте есть,пойду ,спрошу, как дела сходи сходи пусть к нам возвращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а за что обижаться??? мы что тут кого-то ногами били?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ольга Еретнова, Оленька, с неделькой...вот они летят-то!!! Irian, Ирин, чтобы у вас все сложилось, а директор и правда козел тот еще! Девчонки, основная масса пропала мне кажется, потому что лето и зубы, не до форума)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ольга Тимченко, кто на что,Лель.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Красотку Викульку с 7 мес уря!!!! Оленька, и пузожителя с 14 недельками!! на счет пропаж, может я глупость скажу, но я как-то успеваю, и с вами поболтать и приготовить и поработаь, и причем с ребенком играю, просто я себе выделяю на это время, а то иначес ума сойду. а я тут в обидках, малая вчера сказала "папа" мужу причем осознанно, хотя может я и придумал, но на посомтрела на него, протянула ручки и сказала папа)))так мило))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 alena07, я в этом на Аню-мечту ориентируюсь, та все успевает, и с нами быть, и на вопросы наши глупые отвечать.... Аня-Мечта, ты бабушкой становишься в августе или нет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) bzwbzw, Irian, Мечт@, trio5551, alena07, спасибо, девочки!!! так измерится у нас не получилось - одна не справляюсь с ней, прибавили мы прям неплохо, даже на мой взгляд много - 600гр, итого весим 8600 (с каши на воде что ли?!), садимся хорошо и сидим, правильно не ползаем, на ножки не встаем, но работаем над этим))) а еще у нас велез 5ый зуб!!!!!! - вобщем этот месяц прошел в борьбе викухи с зубами и нашими с ней гуляниями ночью по квартире - первый зуб вылез ровно в 6 мес. и понеслось..... шило в попе у нас есть, но проявляется не постоянно, можем сидеть и изучать бусики или игруху какую,пытается юлу завести сама - иногда даже получается, кушаем овощи, фрукты и каши, сухари, баранки, ну и молочко конечно, говорим много звуков и слогов, даже звук "рррррр" какой-то проклевывается, хотя я сама малясь картавлю его, играть в ладушки любим, но сами не играем. вооооот)))) Изменено 25 июля 2013 пользователем PrincessaFiona 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 PrincessaFiona, молодцы вы какие!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Irian, Ириш, у меня месячные тоже были всегда очень болезненные, без анальгетиков ни один цикл не обходился. Несколько месяцев назад также как и ты обнаружила кровянистые выделения, шли 1,5 дня абсолютно безболезненно. А на следующий месяц пришли полноценные месячные, боли нет вообще, да не то что боли, совсем никаких ощущений. Вот уже 3 цикла таких было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения