Al4ena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Milhert, это точно !! У меня у мамы передо мной 2 ребенка умерло в родах (((( моя бабушка (папина мама) не хотела внуков ! Вообщем очень плохие вещи говорила((( и когда мама мной забеременела , то молчала и все хорошо ) и как не странно потом бабуля меня полюбила , все детство летом проводила с ней на даче ,пока родители работали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Milhert, Мил, я тебя АбАжаю, чесно)))) Я в порчу не верю, вернее я не исключаю возможности существования чего то подобного, но уверена, что всем нехорошим событиям в нашей жизни можно найти вполне научное объяснение. Про ту девочку, что умерла скорее всего ребенка не спасли так как скорая приехала через полтора часа после остановки сердца у матери, т, е. полтора часа не было кровообращения и плод просто задохнулся. А от чего сердце остановилось...конечно надо смотреть и не факт, что если она до этого бодрячком ходила и анализы были норм, то она была здорова, гестоз тоже неожиданно приходит к совершенно здоровым женщинам в этом то его коварство. На мой взгляд порчей проще все объяснить, чем искать причину, а если несчастье происходит с близкими, то в черта лысого поверишь это факт и водой святой умоешь и с бубном над костром спляшешь...и поэтому я на всякий случай особо свои фотки не показываю чужим, а пока беременная ходила и своим тоже не показывала (хотя в душе отдаю себе отчет, что это попахивает клиникой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Milhert, так вы с дочкой обе львицы, да ещё и со Львёнком - круто! Олю - с ДР! Гоните вирус и сопли прочь! trio5551, Ир, да я не успеваю всё-то... , в половине наших тем не то, чтобы писать, даже читать не получается, в фотках только лайкнуть успеваю....И вопросы ваши глупыми совсем не считаю, наоборот, жалею, то у меня в молодости нета не было, можно было бы не на своих ошибках учиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Milhert, Мил, да мы снимаем эту квартиру, нашли за три недели до родов моих в торопях...планировали уехать в другой город, но остались еще на год..а многие как узнавали, что скоро ре появится почему-то не хотели сдавать, а другие нам не подходили по условиям....вот муж мой и не настроен квартиру покупать, хочет дом строить.. мама ушла с манюней гулять, хоть и дождь, лишь бы она смогла поспать в тишине, а я даже сама сипаюсь как они дрель неожиданно включат..представляю как оно было спящему ребенку....хожу злюсь хоть самой иди в морду давай за такое хамство...ррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А мы все с фашистами воюем, эх, зря не добили их в 45ом... бедняга, наверное, весь обыкался. Второй день матерю его. Как бы чего плохого не сделать ему... это я всё о ген.дире мужа. БаТаВа, Тань, а если пригрозить вызовом ментов? Блин, ну, свинство, реально. Никакого уважения к маленьким детям... Наши соседи человечные, ждут когда мы с Яной на дачу уедем, чтобы покрасочными работами заняться. Молдоване бесят, мы флоксы посадили чтоб красиво было возле дома, а они их рвут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Блин....сижу и не знаю что делать... Вобщем месяц назад сделала себе педикюр и глубоко ноготь подстриглаё залила йодом и успокоилась...ха...щааз..месяц уже нарывает. Сегодня съездили к хирургу, диагноз: ноготь начал вростать, надо его приподнять часть отрезать и т.д. , делается это все под ОБЩИМ наркозом. Я врачу говорю, что вообще то я кормлю ребенка, какой мне наркоз нафиг....врач говорит надо бросать кормить иначе никак. Операцию назначили на начало сентября....полный пиз....ц. КАК я ее на бутылку переведу, если она ни бутылку ни соску не признает. Японимаю, что как то я это сделаю, только я х.з. как и счего начать. Б...я.... лягушатники хреновы, они тут все под общим наркозом делают идиоты. Палец я свой и в горячей воде с содой солью замачивала и зеленкой заливала, и вишневским мазала,ему все пофиг. Видимо права Мила, мне в детсиве руки сглазили и в 37 лет они из ж..пы начали расти, что ногти подстричь себе сама не могу уже. Короче, надеюсь вы меня поняли, что я в шоке. ДЕВЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Кстати, кто какие книжки по психологии и воспитании детей читает. Эда Ле Шан Когда ваш ребенок сводит вас с ума. Гиппенрейтер Юлия. Разговаривать с ребенком как? И ее же Продолжаем разговаривать с ребенком Так. Гиппенрейтер рановато но впрок хорошо)Мила Выздоравливай! Сижу в парке и тащусь от прогресса-- установили по всему парку вай фай на солнечной батарее такой кайф. А еще я силой мысли удалила двух великовозрастных дурынд. Они с коляской сидели на соседней лавке.усыпили своего ре встали и как давай пластиковыми досками лупить по мелкому резиновому мячу. Такой грохот стоит от идиоток!!! Лев уже глазки приоткрыл и копошится. Разбудят мне его щас лошади хоть и отошли подальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 приходила врачиха, горлышко не крассное, так все хорошо от сыпи ищи 2 дня подавать, финистил и свечик 3 дня и во вторник на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мила с днем рождения дочки! kozyabra, ужас то какой. А предложить им сделать местную анестезию? Или у них катит только общий? Ну тогда тебе решать или губить палец или как то пытаться некоторое время кормить ребенка с бутылки или с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 kozyabra, жуть какая! Желаю, чтоб ноготь сам одумался и начал расти нормально к началу сентября. Для меня тоже самое страшное- внезапно предложить ребенку бутылку. Она у меня засыпает только на груди. Других способов усыпления у нас нет... smba28, первую начала читать. Клевая и понятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 kozyabra, на сутки можно и ложечкой обойтись - насцедишься впрок и заморозишь, потом из ложки её покормят, если из бутылки не станет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Hяшка, Иришка, поправляйся, дорогая! alena07, Алён, моя не танцует, а мне так хочетсяяяя, чтоб хоть ну как-то подрыгалась, но она не понимает пока...ждемс)) а вы молодцинки, давайте ставьте Анюту на ноги окончательно, чтобы ни одной сыпушки не осталось! БаТаВа, Танюш, соседи какие-то ненормальные у вас, у нас вот 3 кв делают ремонт, но никто не дрелит и не стучит после 8 вечера и днем перерывы делают 2 раза, знают, что в подъезде маленькие дети, хотя особо мы не просили, не знаю, может другие соседи ходили, но все равно, у вас прям как-то ну совсем не по-человечески! Держитесь! kozyabra, ой, чето не повезло тебе, Тань, с ногтем совсем, но может правда уточнить, нет ли местного наркоза? и если нет, тогда уже вон как Аня-мечта говорит сделать smba28, Юльк, ну как обошлось? не разбудили? Тоже скачаю сейчас,буду с телефона во время кормежек читать, хотя заметила, что Милана стала МАКСИМУМ 10 минут сосать...у всех так, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мечт@, нет, я рак, а она лев, но мы обе змеючки:-)мне когда кесарево планировали, сказали выбирать дату, либо раком будет либо львом. Я подумала, что еще одного рака-змею не выдержу и решили что будет лев-змея:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Milhert, с ДР Олечку! ой, у нас сегодня насыщенный день! Егора пополз, вылез зуб, встал в кровати и!!!!!!!!!!!! весь вечер говорит мама-мямя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще я сегодня полдня проревела. вчера решила сделать доброе дело не только я, но и моя сестра. сестра сходила в детский дом малютки и помогла им там физической работой. так вот у них там праздник, детишки бегают такие радостные и рассказывают сестре, что сегодня забрали Женю мама и папа! и нас скоро заберут! и такие счастливые! столько веры у них, что произойдет это чудо и мама с папой их заберут! не могу, как вспомню - реву, и счас сижу реву 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Расскажу вам еще одну историю на ночь:-) история реальная, так как видела все это моя бабушка. Заболел у одной женщины ребенок, с каждым днем все хуже и хуже становилось. Мать плакала и к врачам тогда ходила, никто не мог помочь. А недалеко от нее еще семья жила и у них был мальчик такого же возраста. Дети зачастую вместе игрались, один был черноволосый с темными глазами, а другой светлый, с голубыми глазами. Болел светловолосый... и вот в один день темненькому мальчику становится плохо, и за сутки он умирает.. все в шоке, никто не может обьяснить, почему случилось.. хоронили они его, и вот когда уже его хотели опускать в землю, глаза ребенка открылись и были они голубые-голубые, а потом закрылись (это видела моя бабушка), ну а другой мальчик за неделю совсем стал на ноги без лечения. Вот вам яркий пример переклада болезни. Ольга Еретнова, спасибки, ой для меня это болезненная тема, я по телику только увижу деток из детдома, так сразу реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Милааааа!! ну что ты творишь? сердце в пятках!!!! Олька!!!! ура-ура-ура! сколько всего! поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ольга Тимченко, вот поэтому девочки никогда не подымайте чужие вещи нигде, ни на дороге, ни в общественных местах. Особенно в туалетах, в парках. Через вещь любую болезнь можно перекласть, запросто от гриппа, до рака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Эда Ле Шан Когда ваш ребенок сводит вас с ума. Гиппенрейтер Юлия. Разговаривать с ребенком как? И ее же Продолжаем разговаривать с ребенком Так. Гиппенрейтер вот как раз сейчас это и читаю , отличная книга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ольга Еретнова, Оль, какие вы умнички с сестрою!!! А я тоже все время реву, так их жалко и обогреть хочется, но всех ведь не возьмешь... Milhert, Мил, страааааааааааашно! Но ты правильно говоришь, нельзя ничего поднимать и брать, а то вот мало ли, на фиг на фиг! все мы спать, а то весь день куролесили и капризничали, я без сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки спасибо за поддержку! Тут реально дурдом с этими наркозами, но они и проще к грудному вскармливанию относятся, редко кто вообще кормит..вобщем будем смотреть еще месяц впереди, ну и. В крайнем случае из поильника попьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 kozyabra, у меня и сетры вросшие ногти, сестре до этого 3 раза срывали ногти, пока я не познакомилась со своей маникюршей, чтобы не флудить, напиши в личку я тебе отвечу........... Таня, Батава, я в шоке от твоих соседей, но сходила бы еще раз сама, поговорила(у меня тоже муж взрывной и порвет за Варю, поэтому понимаю)....я просто сама могу жестко сказать,....что и сделала бы.....иначе буду мстить и мстя моя будет ужасна....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ольга Еретнова, четверг же (у нас все еще)!!! С неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 bzwbzw, спасибо солнце))сыи почти нет уже к вечеру)) ой в контакте видак кинул нам видио)) хотите гляньте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки,про соседей-да, просто в голове не укладывается такое отношение, как можно наплевать на полугодовалого малыша...это для меня уже не люди..Ириш-трио, да я могла бы и сама сходить (при том думаю я бы точно в морду дала)), но муж не одобрил бы такой поступок, сказал бы, что я в нем не уверена, он же мужик в доме и должен нас защищать, а тут типа я сама пойду и поставлю под сомнение его возможности...если б его не было дома, то пошла бы сама точно...я тоже жесткая...и когда-то вызывала милицию на прошлой квартире в похожей ситуации, правда тогда ребенка не было, а нарушали покой в выходные дни, которые я ждала выспаться...помогло....если завтра повторится не дай бог такое, я за себя не ручаюсь...сегодня еле пришла в себя от ярости..за ребенка готова убить вот хотела узнать ваше мнение...у мужа есть бывшая жена и дочь, разошлись задолго до нашей встречи, 10 лет как..так вот, в последнее время просто невозможно стало, тянут из него деньги..просто его статус поднялся и финансово другое положение, они почувствовали и понеслось...он всегда давал деньги на ребенка, при том запросы там всегда были большие..семья его жены бывшей состоятельная, она второй раз замужем, работает в крупной компании и зарплата немаленькая...так вот, суммы которые он перечисляет возросли уж в два раза...помимо этого каждый месяц дорогие подарки для дочери, кроме этих денег, типа навороченного телефона, дорогих часов, собаки породистой и прочего...я понимаю, это его дочь, любит ее, но я наблюдаю только потребительство..если она звонит, то два слова как дела и на третьей минуте я всегда слышу что ему надо ей купить...те деньги ежемесячные не в счет...там сумма, на которую вся семья может жить, а не потребности одного ребенка....вобщем в чем суть..у нас нет своего жилья...здесь нет смысла покупать, переезжаем в столицу и там цены на порядки выше...и я экономлю на себе, на ребенке и в итоге вижу эту картину, когдата семья без стеснения требует все больше.....коляску, кроватку, шезлонг и прочее нам отдал его брат от своего ребенка..я не купила то, что хотела Я...мне даже на себя жаль потратить, думаю обойдусь жилье важнее..в итоге чувствую себя полной дурой, лишая себя и своего ребенка чего-то, а в итоге эти средства идут на другую семью.....я не преувеличиваю, доходит до абсурда, когда бывшая звонит и говорит - я забыла все карточки у мамы в другом городе, не мог бы ты мне перечислить денег...мой вопрос - а почему она не позвонит СВОЕМУ мужу??....на вопрос о размере суммы ежемесячной, он мне ответил, что она умная и откладывает на институт дочке...в итоге - он платит за поездки в зарубежный лагерь, а она звонит и плачет, что надо доплатить за сопровождение энную сумму...да и дочке она даст с собой всего-то 200 баксов..он - конечно, завтра перечислю и 200 мало, дам на расходы....вопрос - а где отложенные, а где собственная зарплата...и это семья, где у каждого машина, два дома, нянечка у младшей дочки......иногда мне уже кажется, что мой как идиот или заколдован....вот и думаю, может начать тратить на себя и не стеснять в средствах...но как же квартира...девочки суммы не пишу, у нас же гривны, но поверьте они немалые...ребенок каждый год два раза ездит в загранлагеря, не считая три раза в год отдохнуть - море, горы....и убивает потребительское отношение дочки, он-то ее любит, а она даже ни разу не позвонила просто так, без "купи"...когда собаку ей купил и переслал, я спросила - ну что она рада, сказала спасибо..задумался- да нет, не звонила...обсудить с ним не могу, просто перестанет мне рассказывать, а у нас секретов нет, но и смотреть на это сил нет... фух, накатала...не могу ни с кем обсудить это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Пиздец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения