trio5551 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, Ириш, я так и думала, что тебе просто не было в этой ситуации....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ! Ну например, когда он дает старшей 200 баксов, пусть такая же сумма ложится на счет Мими??? Может это будет греть твою мамскую душу... +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Девули! Посоветуйте идею подарка мужу на д.р., плиззз! Голову сломала... Осталась неделя, а я никак не рожу подарочек! Мужу 37, натура не творческая... Буду рада любым советам! Изменено 26 июля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) MARIKOSHA80, инструменты все есть?????????? или поподробнее про мужа, спортсмен, автолюбитель, чем увлекается? Изменено 26 июля 2013 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 да, валяй нам про мужа поподробнее) а потом подаришь подарок и скажешь ,,это мы с девочками выбирали,,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девченки, вы что какие "вставить пять копеек"?..я же для этого и написала, чтоб ваше мнение и советы послушать...)))..Ириш-трио, ты наиболее близка к истине..отвечу на вопросы.. конечно я знала за кого выходила замуж..)) и писала выше, что то , как он относится к дочери было одним из ключевых моментов симпатии, которая возникла у меня к нему на момент встреч....такая забота, внимание, нежность...с дочкой я знакома и никогда не против , чтоб она приезжала и общаемся мы нормально очень...просто не так часто, сейчас живем в разных городах...и ее отношение, которое я наблюдаю на протяжении времени, это просто уклад и воспитание их семье, т.е. ее мамы....потребительство как само собой разумеещееся...они расстались друзьями, общаются нормально...только в недавнее время он стал хорошо зарабатывать, но помогал всегда и немало..и тут понеслось.....просто обидно, что если он для них выкладывается, то с их стороны, имея машины и дома, у него никто не спросил выплатил ли он кредит за машину, есть ли возможность купить свое жилье...и сейчас вообще до абсурда доходят их просьбы...про чувство вины, не знаю, разве от того, что расстались с мамой девочки, а так и забирает ее часто и общается много... короче, помогать надо, но и не в ущерб нашей с ним семье..если б было столько денег, что можно не считать кому и сколько...а так, мне не все равно..просто поймите, зная, что надо купить жилье, я вполне могу отказаться от покупки украшений или лишней пары обуви, но видя как эти деньги уходят в другую семью.. спасибо, каждая из вас дала ценные советы и взгляд со стороны...буду думать как поступить дальше... Лилечка, спасибо за рецепт тирамису..)) была б мужчиной, женилась бы на тебе...умная, красивая и хозяюшка...обнимаю.. что-то Мими слабит уже неделю..может быть это на зубы, лезут два, видны уже верхушки..и надо ли что-то делать с этим Ирин-ириан, для поднятия давления крепкий сладкий черный чай..горький шоколад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Спасибо похвалили! Приятно! Яна чем старше, тем чаще на пустом месте плачет. Прям сидя у меня на руках только что смеялась, и тут бац и плачет, потом успокаивается, далее ведет себя как будто ничего и не было. Перед сном подолгу ползает, по 20 раз к груди прикладывается. Сейчас, чтоб уложить целый час понадобился. В весе за месяц даже 300 гр.не прибавила... БаТаВа, Тань, ну, у нас так же кредит за машину, квартира в ипотеку. Она еще строится, а за нее платить и платить. Ремонт нужно будет делать. Дом сдадут только с несущими стенами, т.е. не будет даже межстенных перегородок. И ничего. Ну, будь ты проще, купи себе украшения, если хочется. Купи Мими кольцо с бриллиантом размером с грецкий орех и скажи подарю его ей на 18летие. Ну, ублажи ты свои потребности. Потрать до хрена денег на себя, если это так хочется! Тебе ж реально полегчает. А для Мишельки открой счет в банке. Это будет мудро. Ни хера не поднимается давление. Если растворимый кофе дерябнуть, поднимет? Мне б хоть 110/70, о 120/80 и не мечтаю. Переносица тяжелая, как будто кровища ливанет. Голову сдавило и шум в ушах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, я каждое утро кофе с молоком растворимый для удовольствия..и всю Б.также..все гуд=) у нас тоже укладываться на ночь по часу может...ползает..встает мы,кстати на ноги встаем =0 шок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, соль полижи.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мечт@, Ань, как тупо с ладони? Сколько раз? Hяшка, я просто привыкла к кофе, из турки или кофемашины, растворимым давлюсь... мы проснулись. Пойду спасать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, да как хочешь, хоть с хлебом съешь. Ты попробуй на кончике чайной ложки, потом посмотришь по состоянию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, да как хочешь, хоть с хлебом съешь. Ты попробуй на кончике чайной ложки, потом посмотришь по состоянию.... Это повышает давление???? Пойду играть в лося, а то я у меня дввление 90 на 60 и я кофе глушу, а как бросила курить три года назад вообще труба, передвигаюсь по принципу медузы: куда течение несет, туда и я) БаТаВа, плюнь на все, сходи в магаз и купи себе вещей, много , себе и дочуре, есть деньги на старшую, значит есть и на тебя, а на квартиру-машину тоже найдется. Пей валерианочку и поплевывай вокруг, у ТЕБЯ все хорошо, у ТЕБЯ нет проблем, у ТЕБЯ любящий ТЕБЯ муж, все. Не унывай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ой, Козябра! отличный совет! возьму на вооружение - тоже буду поплёвывать время от времени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девчоночки, привет! Все думала дочитаю вас и тогда напишу, чтобы уж в тему, но мало того что никак не дочитаю, а вообще отстала намного страниц назад. Не успеваю. И хочется поболтать и никак не получается. Так что я сейчас пропустила недочитанные страницы и решила с вами хоть поздороваться. Я неделю как хожу в местный профилакторий. У меня ж так рот и не открывается. Уже полгода хожу с заклинившим суставом. И ведь везде есть физиотерапия и не могут назначить ни в поликлинике, ни в стоматологии. Ломаются, как ... не буду говорить что. Ходила я выпрашивала выпрашивала, только нервы потеряла и время. Вот и решила заплатить деньги и поездить в профилакторий. Не знаю поможет или нет, но попробовать надо. Лазером делаю на лицевой суста, на желудок заодно. И заодно массаж решила поделать. А то после беременности еще вся спина скованная, а грудью стала кормить вообще. Да еще Мишка тяжелый жуть. Там явно уже не 10 кг. На домашних весах 11. Пойдем в августе взвесимся. От таких тяжестей спина разламывается. Ночами мне спать вообще не дает. Не знаю, что такое. Днем перерывы между кормлениями по 3 часа могут быть, иногда и больше, а ночью каждый час и сосет подолгу, и потом вертится, с боку на бок ворочается, беспокойный. Кальций 2 недели давала, больше боюсь, стал срыгивать, боюсь желудок испортить, там есть в побочках такое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 MARIKOSHA80, инструменты все есть?????????? или поподробнее про мужа, спортсмен, автолюбитель, чем увлекается? Иришкин, инструменты есть... Блин, мы вместе 15 лет, вся фантазия иссякла ужо! А так-то особо ни чем не увлекается, было б когда! Машины любит, конеш, холит и лелеет свою "ласточку". Хз, у него даже мойка есть... Что еще можно для авто желать? Разве что новое авто Девы, а мож чёт типа запонок и заколки для галстука золотеньких??? у него нет. хотя он так редко носит костюм... Ну давайте, вспоминайте, что дарили своим?! Allmila, Танюшкин, харе болеть!!! желаю тебе удачного и скорого излечения! Жесть со спиной и челюстью! Как мужик-то твой? Нервы не мотает хоть? Девочки, я чтоб не флудить во "всяка разна" задам вопрос здесь! А венчанных пар много у нас? И кто что думает по этому поводу?! Ну вот Аленкино видео посмотрела и задумалась... Точнее задумывалась и раньше, но как-то напомнилось. Мы не венчаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) MARIKOSHA80, Я сама себе нервы мотаю, он спокойный как слон. Мне бы забить на все, а я не выдерживаю и взрываюсь. Ну не выдерживаю я, когда я целый день с ребенком, а он пришел с работы и на диван к телеку или за комп. А больше всего бесит, что на словах он все делает. Вчера с порога такой деловой - сейчас давай вынесу в подвал пеленальную доску, горшок, который нам не подошел, в магазин схожу, мусор вынесу. Сказал это все, прошел, сел к телеку... и так нгичего и не сделал. Все время обещает что-то сделать ПОТОМ. ЗАВТРА, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. Сейчас и сегодня у него нет. Ни с ребенком позаниматься. Он его держит и смотрит телевизор, а тот орет. Конечно, ведь ему хочется поползать или походить, а ведь это за ним смотреть надо, а так телек не посмотришь. Тот ноет, ноет, в итоге я не выдерживаю и беру его, либо мама моя берет, а я в это время стираю, готовлю, а мужик телевизор смотрит. Разговаривать с ним не умеет. Агуугугугу,кхкх. Я говорю, с ним уже надо человеческим языком разговаривать, а то он так никогда не научится говорить, если с ним только гугукать. Изменено 26 июля 2013 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 MARIKOSHA80, а может какое нить мероприятие ?)) в апреле на др своему подарила плавание с дельфинами )) до сих пор при встрече друзьям хвастается что жена всегда удивляет )) можно на тайский массаж вместе с ним )) так классно вы лежите рядом и расслабляетесь под успокаивающюю музыку волн ) а так насчет каких то предметов хз )) моему уже тоже ничего не надо )) поэтому я в последние 2 года делаю подарки такие , чтоб он точно себе такое никогда не устроил )) единственное он мне сказал ток прыжок с парашютом не дари )) никогда не прыгнет ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 MARIKOSHA80, Насчет венчания, муж очень хочет, настаивал одно время, но с такими отношениями как у нас какое венчание?! Я всегда была против. У него когда с работой не ладилось постоянно, мы с ним ходили к батюшке. Тот задал три вопроса. ходим ли мы регулярно на исповедь и причастие, освещена ли квартира и венчаны ли мы. Когда ответили, что не венчаны, так он к Роме так строго, почему, не любишь, тот говорит - люблю, батюшка спрашивает, почему не венчаешься, Рома молчит, не может сказать, что жена не хочет, и я промолчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 у меня на счет венчания давно решенное мнение - когда ребенок уйдет из семьи в самостоятельную жизнь, а нам по прежнему будет хорошо вдвоем, вот тогда и соглашусь венчаться! хотя мужу хочется сейчас! но перехочется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Al4ena, Алл, какие нафиг дельфины? Мы ж в Мухосранске живем! У нас не проплывають мимо! Спс за идею, я помню ты писала, здорово, но не про нас... на массаж бы сходили, да хз куда детей девать. Хии, прям интересно, пошел бы он... не романтики мы оба Allmila, Танюшкин, ну сама-то себя не загоняй! Позитивнее старайся на мир смотреть! Не нервничай!!! Ромео твой неисправим. Вот он наверно реально тебя любит, просто склад у него такой. Короче, надо или тебе к нему другой подход найти или смириться или выгнать. Ты не пробовала его там поцеломкать, пожамкать, похвалить как-то, ну шоб он запавлинился и стал подеятельнее что ли? Ольга Тимченко, интересный подход... вот так я не мыслила никогда почему-то... прям живо представила картину: Лёлька и Виталька такие себе седовласые... венчаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Allmila, насчет здоровья, не обижайся, но мне кажется тебе надо "грелку на все тело",да так чтоб от криков стекла звенели.. нельзя так, чтоб муж в кухне на кушетке.. понимаю что ребенок, мама, куча причин.. но ты подумай, что семья на всю жизнь и ее постоянно надо укреплять:-) а вы молодые вам фантазия и фантазия, а не мама за стенкой.ты извини, просто я пожила в первом браке со своими родителями, через год развелась, не выдержали мои нервы. И секс не секс, когда у тебя за стенкой уши.. а каждый день сдерживаться, в результате вообще потом ничего не захочешь. А кто что не говорил бы, а погода в доме начинается с этого ж секаса. Когда встаешь вся растрепанная и охрипшая, то все эти мелочи бытовые, да ну их нах,, счастливая,влюбленная.. вот что главное. А дальше и рулить спокойно можно и договорится что кто делает, кто за что отвечает.:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Марикошка! а он мне так и говорит ,,мечтаю, что мы старенькие сидим вдвоем пердим на лавочке,,! романтик мой) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девчули..вот послушла-послушалась и вернулись только что с шопинга..))..прикупила себе кой-чего, точнее муж купил, у него вкус хороший..))..но он у меня-то всегда не жадный был, я сама себя ограничиваю..к украшениям писала выше, я охладела после ограбления...брать финансы в свои руки тоже не хочу, не хочу быть главной в этом смысле, моя мама та кпрожила, все сама решала и распределяла, как мужик в семье...хочу чтоб муж оставался главой семьи...деньги я тоже зарабатывала до декрета, и эту сумму скопленную отдала ему, чтоб знал на что мы можем расчитывать при планировании покупки жилья...и вообще деньги у нас общие...просто я же и о нем думаю, скоро переезд, другая работа, какие будут приходы денег неизвестно...не хочу чтоб нервничал, а рвать на части - те себе, я себе тоже не буду...вот счет на Мишку открыть очень хочу....ну просто он такой вот есть деньги отдаст и не задумается, а как завтра что будет...думаю может как-то аккуратно поговорю с ним после очередного прецендента со стороны бывшей...и что бы кто не говорил. его семья - мы, здесь и сейчас...дочка первая очень важный человек в его жизни, но ОН важен мне и Мими, он наша жизнь....а там - дай..ладно, жизнь покажет, просто расстроило немного все это.. Мил, правда про секс написала..так и есть..важно все это...я вот устаю и часто и желания нет, но никогда мужу не отказываю...и потом даже энергии прибавляется от любви...))).. по венчание, я тоже так представляю - прожить вместе долго и в зрелом возрасте венчаться...как-то правильно мне это кажется, будто прошли уже проверку временем я смотрю у многих детки сейчас плохо засыпают..мы также ...ползет, встает, так глазки уже спят, а она лезет-лезет..так всю ночь..она встает, я кладу, переворачиваю и по кругу...жесть.... писала выше, у Мишки послабление стула неделю уже, думаю может бактерия какая-то попала...пить лекартсва?..или это на зубы??..что делать в этой ситуации?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 дело к утру... 3.30, сын проснулся, опять тусим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мы обвенчаны'для нас это было очень важно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения