Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Gift, никто физио на грудь и не предлагает.....тут нет его наверное....мне полегче, темп снизилась до 37,4...но сегодня хотели сдать молоко на стерильность, сцедили из грудей в пробирки...а они разного цвета,молоко в них...в одной белое, а в другой желтое - с гноем значит....опять встал вопрос госпитализациии...ни муж ни мама с ребенком лежать вместо меня не хотят....значит придется оставить ее здесь одну....от этой мысли мне плохо

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любимка2012, от родов 25 дней, но выделения такие уже с неделю

Gift, живот не болит, в боку покалывает иногда, но это не матка точно

Ольга Еретнова, да, самое главное, что они не пахнут и матка не болит!

Ольга Еретнова, у меня такие же выделения были.я где то читала что это нормально, сначала алые,потом темно красные,а потом желтоватые. не переживай! ну а гинекологу все равно всем надо попасть через 6-8 недель после родов,чтобы проконтролировать,что матка сократилась и все остальное в порядке

Puzon, бедняжка,как же тебе тяжело сейчас (( мы держим кулачки,чтобы все наладилось и удалось сохранить лактацию!

• Нравится 1

Любимка2012, Spring time, спасибо, успокоили!!! я перед НГ ходила в гине, но ее уже не было, только акушерка, после праздников надо добраться

Gift, никто физио на грудь и не предлагает.....тут нет его наверное....мне полегче, темп снизилась до 37,4...но сегодня хотели сдать молоко на стерильность, сцедили из грудей в пробирки...а они разного цвета,молоко в них...в одной белое, а в другой желтое - с гноем значит....опять встал вопрос госпитализациии...ни муж ни мама с ребенком лежать вместо меня не хотят....значит придется оставить ее здесь одну....от этой мысли мне плохо

почему не хотят?.....дурдом((((( Если молоко желтое не факт что с гноем, но проверить надо обязательно. Ну ты сама тогда делай фурацилином как я писала от отека, после этого сцеживай, а потом димексидом (разводишь димексид с водой 1 чайная ложка димексида к трем воды, окунаешь туда бинт, прилепливаешь его на грудь, сверху пакет, и лифон одеваешь, только этим компресом нельзя на соски попадать, держишь час) потом капусту, и так почаще, часа через 2-3
  • Нравится 1

Puzon,это может оно такое жирное у тебя а не гной!!!

но сдать нужно, у меня вот также было, и гноя не было но было желтое.

Оль, у нас вот почти мес тоже уже 4-5 дней такие выделения и жидковатые.я вот даже значения не придала у меня мес так заканчиваются всегда!

а мы вот воюем опять нам назначили смесь для срыгивания а то она у меня поесть воздух выйдет, но потом начинает корчится и срыгивает много, но вес в прибавку идет все равно, но назначили смесь, давать перед кормлением.

alena07, мой тоже очень много срыгивает, и во время кормления и между кормлениями..вот после праздников пойдем в поликлинику,надо попросить что нибудь от этих срыгиваний

нет девочки,это гной....когда выливаешь эти несчастные 10мл что мне удается сцедить проф молокоотсосм,они в раковине рачпадаются на жидкочть и сгустки гноя...вчера вечером разведала рядом аптеку,седни еще продуктовый поищу...куплю наконец капусту

а еще прикол- отнесли они эти пробирки на анализ, потом возвращаются с новыми и грят:нацеди нам быстрееько ещеи побольше-не приняли то,слишком мало...я так и упала...где ж я вам возьму еще... и этото еле набрали...так что анализа не будет тоже

Девчата, мамульки, ВСЕМ огромный приветик!!! хочу Вас спросить: у моего Георгинчика на лобике и на подбородке высыпало мелкими прыщиками! Что это такое?

Тоже мучаемся от коликов! Обычно днем поорем от 30 мин до 1 часа, и как 22 часа так у нас начинается!!! Вчера орал до хрипоты, я ажно сама разревелась, хорошо папа вовремя подоспел, забрал сынулю и сам его успакаивать стал! Купанием у нас тоже папа занимается!

Изменено пользователем ВитЛана

ну мне сказали купить питание "фрисовом", а то срыгивает и запоры у колики а он от всего сказали давать перед кормлением 20-25 грамм 4 раза в день.

а то срыгивает не много грамм 10-15 но фонтаном(

да и так корчится не спит почти, анализы вот после праздников сдадим обязательно.

ВитЛана, нас трубка спасает или грелка.вообще к вечеру накапливается у них и из-за эжтого ещё больше у них болит, так жалко их пупсиков(

я тоже со своей ревела.

Puzon, а что так мало -то???меня расцеживали 125  мл вышло и ещё было, но я уже умирала.

через пол часа опять столько же сцедила.

нет девочки,это гной....когда выливаешь эти несчастные 10мл что мне удается сцедить проф молокоотсосм,они в

это все ужасно, сочувствую(((((( Кстати про сцеживания - тебе врач не запретила сцеживаться после принятия достинекса? А то от него не будет тогда никакого толку...

ну мне сказали купить питание "фрисовом", а то срыгивает и запоры у колики а он от всего сказали давать перед кормлением 20-25 грамм 4 раза в день.

а то срыгивает не много грамм 10-15 но фонтаном(

да и так корчится не спит почти, анализы вот после праздников сдадим обязательно.

фрисовом и от запоров очень хорошо и от срыгиваний, мы пробовали, теперь смешиваб фрисовом с фрисолаком, супер!!

фрисовом и от запоров очень хорошо и от срыгиваний, мы пробовали, теперь смешиваб фрисовом с фрисолаком, супер!!

Юля, а вы на СВ? Просто у нас дикие колики, газики и какаем мы макс.1 раз в день с огромным трудом (или вообще с газоотводкой). У нас сейчас Нутрилон и я хочу попробовать новую смесь. Вот у многих читаю хорошие отзывы о Фрисовом или лучше Фрисолак???

Ольга Еретнова, у меня такие же выделения, думаю все нормально. Это точно на гной и на болит ничего.

//Арабель//, к сожалению подобная проблема почти у всех, кто на ИВ. Подбирай смесь.

Мы полностью на гв, и девочки, кто также, в меня вопрос. У меня кажется уже установилась лактация. Я пару дней как стала чувствовать приливы в груди, такие покалывания, при этом грудь мягкая. Не рано? У вас также? Но мы сосем много и активно, може поэтому так, с первой дочкой лактация у меня позже установилась.

Gift, нет, наоборот сказала сцеживаться.... как же убрать то,что там застоялось? конкретно гной.......мы в роддоме ели фрисолак...буду тоже на него переводить... мне понравился

Всем привет!!! :)

trio5551, Иришка, мой карапуз не спит в кроватке!!! Спал первые три недели, а потом прочухал, стал на ручки проситься. Так что беру к себе. Бывает засыпает на руках, укладываю в кроватку, а ночью в 3 часа забираю к себе. В общем, по настроению у него... :)

Puzon, бедная ты моя девочка!!!!! жила бы в Москве-привезла бы тебе капусту эту.....блин, не мое конечно дело, но неужели мама или муж не могут тебе хоть в этом помочь????????????я прямо даже иногда теряюсь, глядя на твои мучения............Девочки-москвички, может, кто рядом живет, закинут капусты???????????

//*Sun*//, Лена, у меня на СВ намного лучше с животом, чем на ГВ, поэтому я не согласна, мы так с дочкой намучались с этим ГВ

Gift, Юльчик, я тоже хочу попробовать фрисолак, замучалась с тужением-кряхтением....

Изменено пользователем trio5551

Юля, а вы на СВ? Просто у нас дикие колики, газики и какаем мы макс.1 раз в день с огромным трудом (или вообще с газоотводкой). У нас сейчас Нутрилон и я хочу попробовать новую смесь. Вот у многих читаю хорошие отзывы о Фрисовом или лучше Фрисолак???

фрисовом это фрисолак с добавками пребиотиков от срыгиваний колик и запоров, еще есть специальный фрисолак с добавкой от аллергии. Мы на ив, так как мне остановили лактацию. Сейчас я кормлю дочку смешивая фрисолак с фрисовомом и в ночные кормления капаю в бутылочку по 10 капель беби калма. Какашки стали просто супер т-т-т.

Gift, нет, наоборот сказала сцеживаться.... как же убрать то,что там застоялось? конкретно гной...

вот я тоже волновалась на счет того как это все убрать, но мне врачиха сказала сутки лифчик не снимать и вообще грудь не трогать. Сказать что грудь эти сутки болела - ничего не сказать, ее просто разрывало и ночью я стонала сквозь сон от боли.. как вспомню аж мурашки... Но правда на вторые сутки боль стала почуть стихать, молко пропало и грудь обмякла где-то через 4-5 дней после второй дозы достинекса, хотя у всех нормальных людей на 3 сутки после первой...

Gift, Юльчик, я тоже хочу попробовать фрисолак, замучалась с тужением-кряхтением....

боюсь сглазить, но мне понравился

фрисовом это фрисолак с добавками пребиотиков от срыгиваний колик и запоров, еще есть специальный фрисолак с добавкой от аллергии. Мы на ив, так как мне остановили лактацию. Сейчас я кормлю дочку смешивая фрисолак с фрисовомом и в ночные кормления капаю в бутылочку по 10 капель беби калма. Какашки стали просто супер т-т-т.

.....о а я маюсь каждый раз этот беби калм отдельно даю...буду егоо тоже в бутылку добавлять....... а тебе почему лактацию остановили? тоже был гной?

Puzon, я его не видела, поэтому не знаю, но у меня была гиперлактация и застой из-за нее постоянно, и от бесконечных сцеживаний начался такой отек, что отток прекратился, в хирургии напугали что молоко створожиться и писец, давай будем резать, тем более что воспаление уже было сильное, анализы очень плохие, темпа 40(((( жуть, хорошо что это позади

trio5551, а ты диету соблюдала на гв? Возможно это ваш индивидуальный случай и хорошо, что все позади, но а в целом нет ничего лучше для малыша молочка мамы. Но если гв не идет, то лучше ив, чем мучения, согласна 100%.

Мы полностью на гв, и девочки, кто также, в меня вопрос. У меня кажется уже установилась лактация. Я пару дней как стала чувствовать приливы в груди, такие покалывания, при этом грудь мягкая.

у меня так же, я не знала отчего это, а это вон оно что

и у нас все-таки жидкие какашки, прям как творожок и водичка, 10 на прием, хочу попросить чтоб взяли анализы, а то может тоже какая инфекция кишечная

Ольга Еретнова , у меня тоже желтые выделения и жидкие какие- то, не думаю что это гной запах есть у них какой- то но не резкий надеюсь все в порядке, потому что у меня матка плохо сокращалась после родов, на 3 день делали чистку, потом окситоцин колола 10 дней, на последнем узи сказали что все ок, теперь после праздников надо идти на узи.

Пузон, скорейшего тебе выздоровления, может все таки удастся сохранить ГВ .

а мне сегодня сказали купить дюфалак и линекс, смешивать 2.5мл+1/2капсулы и давать через день, а то у нас тоже караул наступил..живот большой, покакать не может..тужится до красноты лица и орёт.

Ольга Еретнова, а почему ты думаешь что такие какашки не норма? У нас тоже жидковатые как творожок и водичка, какает часто, мы полностью на ГВ и я вообще не парюсь на счет какашек, может ты зря переживаешь?

Девочки, а что линеечек больше не будет ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...