♥HeLene 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ой я тоже читаю и руки чешутся чешутся!!! но меня уже зовут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я на др мужу, было неделю назад, купила сумку из кожи ,через плечо, для командировок разных духи и туфли отличные не романтично , но практично , а романтику я ему в другом обеспечиваю :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 за подарок, я своему планирую купить корабль.. не настоящий))) а такой, который надо собирать с малюсеньких штучек.. любит он у меня такое дело.. вот и планирую какой то большой исторический.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я тут. Все спят. Видио не посмотреть. Тогда свое мнение до завтра отложу. Если актуально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, я не сплю, у меня завал, работники сделали зал, готовы приступать к спальне, а у меня нет обоев.. никак не могу найти их в интернете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ой мы решили повенчатся спустя 8 лет брака, детки не олучались, и я верила что бог нам в помощ, в итоге в аперели я заБ, то считаю что это дар нам от бога моя малютка) а так у всех сое мнение, и свои правила в жизни! я вот голышом хожу и е парюсь, мне так равится)))) муж тоже так любит, но сейчас в труселях, а то ребенок рядом ползает стремно Irian, я не сплю, у меня завал, работники сделали зал, готовы приступать к спальне, а у меня нет обоев.. никак не могу найти их в интернете Ссылки скрыты. ну а так что нет в магазинах?я вот пока все не реши и ремонт не начинаю) а на счет подарка, в точку на счет массажа и т.д. а деток к подружке, Анютка большая у тебя поможет повозится с пратиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 alena07, )))) и мы любим голышом дома лазять(если детей нет) а спать то только так.. Ален, какие магазины, там рассчитаны обои на деревню...а в область я не могу сейчас поехать(170км) машина барахлит, и Лев не отпустит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Milhert, ты цвет никак не можешь подобрать? Меня переклинило хочу бледно фисташковый в сочитании с бледно сиреневым в спальню и римские шторы в таких тонах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, мои любимые цвета))) Milhert, а тогда понятно, ну у меня под боком рынок строительный, там куча обоев на разный кошелек и стиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, с цветом я давно определилась, хочу теплый, персиковый, оранжевых тонах.. я с производителем не могу определится, что б не дорого но качественно.. у меня стены неровные.. надо обои что б их скрывали. эти неровности, тоесть бумага должна быть толстой, это виниловые надо искать или флизелиновые? alena07, и чего я у тебя не в соседях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ладно, без видио пока скажу. Что правы все понемногу, кто и венчается и кто нет. Для этого поступка надо созреть и понять для чего это делаешь. Созреть должны оба и в церковь ходить ни как в музей. Я же хожу гулять по территории монастыря. Я там отдыхаю и заряжаюсь полрдителтной жнергией. Я не вхожу в храм. Я могу помолиться и попросить сидя на лавочке и знаю, что меня слышат. Я не воспринимаю в серьез исповедь перед батюшкой, но могу сама каяться в своих грехах сидя на той же лавке перед храмом. Поэтому мне до венчания как до Луны пешком, а моему мужу еще дольше. Т.е. идти и идти к этому. Но! Я бы обвенчалась, если бы, муж к примеру, был за и уговаривал меня. Milhert, я тупица в качестве обоев. Фото своих могу завтра скинуть. Там Яна их отодрала немного. Я их обычным канцелярским клеем подклееваю и вообще не заметна линия разрыва. Кот так же когтями проедет. Я клеем с обратной стороны и все гуд. Они как пористые что ли. Мягкие, но не гладкие. А на кухне тоже толстые и мягкие, но гладковаты. Те так не подклеиваются. Ольга Тимченко, в дебатах не заметила твои накрашенные ногти! Поздравляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ага, спасибо!) а то сижу я тут вся в красивых ногтях, а никто не замечает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Яна вечером упала в кроватке и протаранила лбом стык между бортиком и боковушкой. Как она плакала! И взвизгивала и постанывала. Причитать не умеет только. Жаааалко тааак. Лёль, а почему тебя курсивом внизу пометили? О! Я писатель! Мимо кнопок телефона тык-тык. Простите слепуху! Я без линз тыкаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 шооо??? каким еще курсивом??? я с телефона сижу и Ничё такого не вижу!.. может так помечают злостных матюкалок с накрашенными ногтями?) блин, бедная Януська(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ну, глянь. Внизу на сайте. Меня прямо нарисовали, а тебя курсивом, квиточку тоже прямо. Я боюсь мне на аватарка скоро кляп за мат повесят ) так что мы тут обе такие Я правда без ногтей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, ты про тех кто читает тему?. у меня все одинаковы Ольга Тимченко, Лель и я заметила твои накрашенные ногти, полчаса сижу и думаю, может себе.. а как посмотрела на свои обрубки( ногти всегда длинные были, а сейчас обрезаю под ноль) перехотелось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 зашла спец с компа, посмотреть что там за куррсив, нихера не увидела... ну у меня ногти миллиметра по три, наверное... сделала маникюр в кои-то веки... а так - обрежу бегом раз в пару недель и все( достала свою коробку с лаками... лежат там одинокие, полузасохшие( как и тушь для ресниц(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У меня ты тоже курсивом. Ногти это хорошо. Я постоянно крашу и люблю короткие. Блин нас тут много собралось. Поздравляю Яну и её мамочку с восьмерочкой-! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 да да курсивом, ну как прописью)остальные одинаковые. ой я стараюсь не матерится, ну хотябы здесь))) но дома с мужем или с подружкой могу, когда зла не хвататет. Оль везет ногти, я вот не ка кне дойду, сама не люблю)) ой Ириш, моя вот как летчик, падает ну так со своего роста, хочетто руки отпустить а ноги не понимают что держать нужно и шмякается, и уже не ноет, зато ноги в синиках, и на башке шишки и синяки, кто посмтрит скажет. ребенка избивают( и да ИРишки, и Яночка и Варюшка с 8 мес вас!!!!уряяяяяяяяяя!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 кВiточка, ууууууииииии!!! 27ое уже!!!! Спасибо! АбАлдеть! 8 МЕСЯЦЕВ уже! Уррррраааааа! Большие стали. Коротко умелки: Сидим с прямой спиной. Самостоятельно садится на полу Ползает на четвереньках Встает у опоры. Стоит отпустив одну руку. Ходит вдоль бортика Дерет обои Стоя у бортика приседает, берет игрушку одной рукой, второй держится, поднимается и швыряет игрушку на пол, радостно взвизгнув. Танцует вместе со мной. Повторяет движения. Чувство ритма отличное! Ценит красивые мелодии, подпевает. Не пойму есть ли слух. Говорит много и без перерыва. Такая же болтушка как и мама. Наши коронные фразы: Едем в коляске держась за бампер очень громко Дядядядядя...дядя или дайдайдай Коту, деду и корове (у монастыря) кричит Эээээээй. Просто болтает ай бубу. Я я бу (как то матерно, не находите?). Ляля. Как будто Моя мама произносит. Когда плачет всегда зовет маааааааамааааааа!!!!!! Муж всегда тащит ко мне и говорит, вот, твоя мама. Увидела? Довольна? Теперь пошли и уносит. Едим мааааалооо и плохо. 3 вида безмолочных каш на грудном молоке - рис, гречка, кукуруза. Из овощей кабачок+картошка+оливк.масло. Огурцы в фаворе. Малина так себе. Вот, наш скромный рацион. Весит 7.8 кг. Рост криво измеряю от 67 до 72 см могу намерить. Пусть будет 68 см. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Milhert, мы сами вот ковролин заказали в корилор, правда стремный, в наличии мало что осталось иено 4 метра. а дорожки цветастые бесят люлю однотонное что-то. Irian, молодец януська, ак про нас написала, моя ещё любит сфетоворы))визжит когда видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Варюшку, нашу подружку сестру-близнеца с 8 месяцами! Жениха Левушку с 7ю месяцами! Мои дорогие, от всей души поздравляю! Растите большими! Пусть все у вас получается отлично! Я вас обожаю!!! Алена, спасибо! А еще млеет от мотоциклов (чему я сильно удивлена), от больших машин, не удивительно, кошек, собак, голубей. К уткам, гусям, лебелям и нутрии равнодушна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ой точно, Левушки и Юлечку с 7 мес, такие уже большие)) я то сижу вспоминаю кто еще с вами))в гопкомпашке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irian, ух какие вы взрослые уже,поздравляем, столько всего умете, молодцы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 поздравляшки-поздравляшки!!!!! ура-ура-ура!!!!!!!! все! я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения