Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Юляш и Лев, с месяцем вас.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Еретнова, во ты загнула:) у меня чуть крыша не съехала. Не вишню значит от косточки, а косточку от мякоти)))) классно так получилось! !

Милаааа мне всю ночь снились голубые глаза! !! А вообще хорошо что ты пишешь такое. Я вот не знала, что поднимать нельзя с земли ничего. Наоборот как сорока всегда вижу и нахожу всякие крестики, кулоны, штучки. Меня походу ваще в святой воде после таких находок замачивать надо. ..Сразу стало не по себе. Что делать то теперь?

Батава Пожалуйста за тесто)))

А мы были у педа! Решила на всякий показать горло и чтобы послушала. А то с зубами как то ссыкатно. Короче все у нас хорошо. Можно было не являться в принципе. Сказала вводить прикорм. Начать с каши на воде из за ЛН. Овощи в прслклнюю очередь. Короче по схеме прикорма я не согласна все таки по некоторым моментам. Прививки продолжаем игнорировать. С ИМВП все в норме. А то меня тут запугали на днях рефлюксом, забросом мочи. И что мол надо делать какое то исследование с контрастным веществом и вообще при каждом орви пить фурагин. Но педа наша сказала не морочить себе голову и не придумывать. Все у нас хорошо и просто следить за ребенком. Прямо порадовала меня!

Milhert, спасибо дорогая! Всегда такую красоту находишь! Так это приятно! :)

Иришек и Яночку с Варенькой с 8 бесконечной вам радости бытия девочки!Цифра бесконечная;) Очент любим вас роднули!Нам бы поспеть за невестушкиными умелками! Есть куда стремиться:)

• Нравится 2

Фууух дочитала вас!;) Иришка, Аленка Лёлька спасибо за поздравления! Точняк гопкомпашка)))

Присоединюсь ко всеобщему обсуждению. Тань, Батава, я не понимаю почему ты боишься поговорить с мужем. Складывается впечатление что ты дрожишь как осиновый лист перед серьезным разговором, как будто он уйти после этого может. Вы же партнеры, семья, половинки одного целого! Недомолвок быть не должно! Все должно быть на двоих, а если есть сомнения то и делиться надо с мужем тоже. Решать вместе пути для снятия твоего напряжения! А вообще ты очень сильно с ним носишься как с китайским вазоном редкого фарфора! Пусть поспит, пусть поест, пусть на даче в тишине отдохнет, много работает. Таня ты тоже работаешь! Мамой! И это не менее важно! И тоже трудозатратно! Посмелее давай! В семье все на двоих, поделись своими переживаниями, оьсуди с ним. И не надо забывать о себе. А ты правда о нем больше чем о себе печешься.Забота в семье хорошо но обоюдная. Мне кажется суть твоей ревности не деньги, а именно внимание. Тебе возможно его не хватает от мужа. Так иногда может казаться особенно если отдаешь больше чем получаешь.Извини чтото сумбурно тоже получилось.

Насчет религии тоже выскажусь. Я хоть и нехристь, но считаю все эти церковные обряды сбором денег. Именно в той форме как это делается сейчас. Как дань моде. Я считаю что прежде всего Бог в душе. Как ни назови его, он должен быть в душе. Без воцерковлений и прочих жертвоприношений:))) малую церковь нужно строить каждому в своей семье по такому принципу. Там где есть Любовь там Бог ибо Бог это абсолютная любовь! Я не люблю глупое служение канонам, так как Бог для меня еще и мудрость.Часто бывает так находиштся в месте силы получаешь заряд мощной чистой энергии, просто удовольствиеот нахождения там. Но всегда может найтись бабка которая считает что с такой внешнрстю не место в зпаме, щабывая что бог един для всех. Наличие мудрости и Любви это проявление божественного. Я опять криво тут о теософии и теологии, тема спорная но тем и интересная. Свое субъективно е мнение я высказала. Простите если ненароком могла рскорбить чьи то чувства!

Спать!

Привет,бабоньки! Мы снова в деревне.в вс домой едем. Все хорошо,ничего нового:)

• Нравится 1

smba28, ты ж моя умочка!!! :) хорошо написала! респект! :)

Львенка с 7-кой! Пусть растет на здоровье, пупсик наш! :)

Иринки, ваших девулек с 8-ками!!! Красапеты мои, целую вас всех!!! :)

Девы, писать не могу, но тема мне интересна, так что продолжайте выссказываться! :)

Мила, тапки пусть мимо летят, ты еще пиши, я читаюуууу! :)

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 3

Яночку и Вареньку с 8 м и Льва с 7м(сори без картинок,не с компа)

post-148187-0-11138000-1374902005.jpeg

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 3

Иришек, Яночку и Варюшку с восьмерочкой!

Юлю и Левушку с семерочкой!

всем привет!

Юль, вишню от косточки просто, а вот косточку от остатков мякоти как отмыть???? чтоб не загнило и бяки не какой не размножилось???? вот где вопрос.

про религию ничего писать не буду, я атеистка, но уважаю веру других. каждому свое

а я реву второй день, чет накрыло меня, обиделась на мужа. сижу думаю как бы все ему высказать в спокойном тоне и ненаорать

• Нравится 3

Спасибо всем! Мы с Яной на дачу!

• Нравится 2

Irian, trio5551, с 8-кой вас))))

smba28, с 7-кой вас)))))

• Нравится 1

Сладких девочек Варюшку и Яночку, крутого парнишу Лёвку с днюшками!!!

• Нравится 1

Иришка и Яночка, Иришка и Варюша с 8 месяцами! Пусть ночи будут крепкими, молочко мамино вкусным, и помимо молочка вкусно было кушать кашки и пюрешки.

Ссылки скрыты.

Юличку и Левушку с 7 месяцами! Пусть у вас все будет хорошо!

Изменено пользователем #Amets#
  • Нравится 1

Спасибооооо!

Верните лайки!!!

Олька, что случилось?

Яночку , Варюшу и Левушку с месятишками !!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Иришка и Яночка -красавицу с 8 месяцами!!!

Иришка и Вареньку-принцессу с 8 месяцами!!!

Какие большушки вы у нас уже девчушки!!!

вот вам по котенку)))

Ссылки скрыты.

Ну а Львенка-красавца то с 7 месяцами!!!

Давно что-то не читала. Как-то руки все не доходили да и настроения нет.

Мы разводимся, во вторник иду подавать заявление о разводе. На душе просто погано, ни слез ни истерик, просто одна пустота. Сама себе удивляюсь. Все что так берегла 5 с половиной лет вмиг рухнуло. Измена. И не могу я просто взять и переступить через это, 2 недели уже думаю и так и сяк, но не могу, как будто грязью облили. Возможно со временем может и прощу, но сейчас очень больно, охото куда-то спрятаться и забыться. И ведь предал в самый такой момент жизни когда я то и ответить и отомстить не могу просто потому что целыми днями сижу дома с ребенком....... вот поплакалась - может легче станет.... :girl_cray: И ведь самое интересное даже "прости" не сказал....

А еще решила в следующую субботу пойти покрестить Марка и так рада этому, а то все откладывали и откладывали.

А Марк во всю хватается за все что можно и встает - только успевай его ловить, вот щас не успела грохнулся затылком об пол, жалко так его ревел-ревел :almirena: А успокоился и опять полез :D вот он теперь мой смысл жизни :mama:

• Нравится 1

// пузатик //, Настя, ужас, ты держись, я знаю что это такое, сама прошла.. а ты точно уверенна что измена была?, ведь бабы бывают еще такие суки, просто подстроят или наговорят..

smba28, Юляш, шаманище моя, люблююю тебя, вот чувствуется родная душа, поддерживаю тебя на все сто..

• Нравится 2

Держись, зайка!

как дальше поступить, решить можешь только ты! мы даже посоветовать толком ничего не сможем, ибо не знаем всей подноготной...

я уже писала, мы с мужем прошли через это еще до женитьбы... изменила я! го муж решил, что сможет с этим жить! и сейчас ни укора, ни намеков...

держись!

• Нравится 1

// пузатик //, Да Настюша держись, все будет ХОРОШО, у тебя есть МАРК))))

• Нравится 1

Пузатик,ой,блин. Держись,дорогая! Все наладится

Milhert, точно, прочитала его смс и там черно по белому все написано и расписано, мне говорил что с братом пойдет в бильярд поиграет а сам гулять шел. А я то всегда верила....

Ольга Тимченко, лучше сейчас разойтись чем потом, и Марк легче перенесет, чем он старше тем труднее развод дасться. А сохранять семью ради ребенка это не для меня, Марк вырастит, пойдет своей дорогой, будет своя семья, а что будет у меня?????? Я тоже хочу любви и уважения....

АннаР, lenysia, спасибо девочки. Как то вам рассказала и легче стало, а то в себе все держала, даже маме только сказала что мы поругались и больше жить не будем вместе. Не хочу им рассказывать всех подробностей. Они ведь переживают за меня.

// пузатик //, Раз ты так решила значит для тебя так будет лучше, и найдешь обязательно и любовь и уважение)))

• Нравится 1

// пузатик //, а он признался что была измена?, ведь это лишь смс.. и их можно было написать чтобы нагадить в семье..

Milhert, там такие смс, что и дураку все понятно, он же сам их писал, и все подробно и русским языком написано. Видимо стереть забыл. А теперь говорит что нехера было читать и еще меня пытается виноватой выставить. Урод (извините за выражение). Он ведь еще и не верит что я на развод подам и не уходит. А живем то в моей квартире. Вот теперь думаю переехать к родителям в начале месяца, а как дача у них закончится пойду работать, а мама будет с Марком сидеть. Надо будет искать работу с легким графиком, чтоб по максимому быть с ребенком, а пока поживу на шее родителей, да и с родителями проще будет все ж не одной со своими мыслями оставаться. Все равно жить одной с ребенком не на что будет((( Хоть он и будет Марка обеспечивать,но меня то точно нет)))

всем привет.

// пузатик //, держись!!!! всё будет хорошо!!!

погода у нас ужасная-дожди целыми днями,сидим дома...

именинники наши любимые с днем варенья вас!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

// пузатик //, ну тогда тут все понятно, лично я тебя поддерживаю. Я сделала также, только к родителям не поехала, а попросила его уйти на три веселых буквы.. ниче справилась и с двумя, завозила детей родителям, когда надо было. Но как ты говорила, измены унижения не потерплю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...