Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки, я мысленно с вами, вас читаю.

И я, и я на метле хочу, судя по всему это мой исконный транспорт.

Скоро разгребу все проблемы и буду с вами.

Мы болели, Марк отказался от груди, потом долго болела грудь, потом мы были на даче - лечили нервы, еще у меня умер старый кот... Ну и с мужем все еще тёрки тёристые, ниче, все переживем.

Я вас люблю, скоро вернусь в полном объеме:))

Изменено пользователем Сытая_Рысь
  • Нравится 9

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечт@, явно чтоб так сказал да я изменил нет конечно. Но и не отрицает и прощения тоже не просит. А сейчас мы пока живем игноря друг друга на одной территории и общаясь только на тему Марка. Он решил что я устроила ему байкот. Он даже не пытается наладить отношения, попросить прощения. Вот подам на развод и он тут же поверит в серьезность ситуации, а то считает что я не способна пойти и развестись с маленьким ребенком на руках-типо никуда от него не денусь. Ну а там посмотрим, месяц будет пересмотреть наши отношения. Поживем отдельно. Но пока у меня одно желание - развод. Он мне в душу наплевал.

// пузатик //,  я может сейчас что то из ряда вон скажу, но измена не самое страшное, что может быть в семейной жизни, ты подумай, взвесь всё!

• Нравится 2

Сытая_Рысь, мля... читаю... умер любимый зпт, аж мурики... а эт кот оказывается! Кота нового заведете! :) Главное, не болейте и не пропадайте! :)

Milhert, Мил, а че на картинке ведьмачки все белобрысые?! :D Обычно ж темные. :)

Кстати, как часто встречаются вот светлые дамы с такими способностями? Или цвет волос (природный) значения не имеет?

мля... читаю... умер любимый зпт, аж мурики...

во-во, и я так же

MARIKOSHA80,  ну ты блин скажешь!

// пузатик //, Настя, я не знаю, что тебе написать, не знаю как поступила бы в такой ситуации, трудный вопрос. ты держись и думай на холодную голову

Исправила, ну вас блин! Напугали

MARIKOSHA80, ну ты блин скажешь!

агааааа, так-таки лябофффь! :) Давайте миритесь там поскорее! :love:;)

ыыыы, мож вот так...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 1

MARIKOSHA80, ну ты даешь.. где ты увидела что все темные, и рыжие, и темные и блондинки, и русые:-), вот лысых не видела, в основном у нас волосы шикарные:-)

Milhert, :Crazy: ну хз, мне казалось, что больше темненьких. :) про лысых улыбнуло! :Crazy: А вот почему? ну такая, например, лысая креативная ведьмачка!!! :) Ну это ж антенны, волосы... Поэтому, наверно, да?

Яна вечером упала в кроватке и протаранила лбом стык между бортиком и боковушкой. Как она плакала! И взвизгивала и постанывала.

ой, маленькая бедняжечка...(((

Варю и Яну с 8 месяцами, Леву с 7!!!!!!!

• Нравится 1

MARIKOSHA80, я не отрицаю, что где то и такая креативненькая есть, все мы со своими мышами в чулках, но то что волосы проводник, это да, есть такое, связь с космосом.. верхняя чакра и т.д. а еще мы любим масочки и шампуньки делать свои да и с заговорами да приговорами..

Для начала нашу подружку-сеструшку Янусю с 8!!!!!!! Иришка, вот и дожили с тобой, становятся наши девчушки все старше и все умнее!!!Девчулечки мои, пусть у вас все будет отлично, отпуск-вовремя, рыгачек никаких, плач только по пустякам и мало, улыбок много и только хорошим людям, мы вас любим!!!!

Юля и Левушка, вас с 7, золотые наши!!!Левушке прямо болеть поменьше, все, хватит, иммунитета теперь-хоть завались...чтобы рос наш парень Юляш тебе на радость, всем на загляденье!!! целуем вас и обнимаем...

Пузатик, Настя, я в шоке, много мата у меня собралось...японимаю, что измена не самое страшное, но для меня это тоже было бы концом, я воспринимаю измену как предательство, а чего еще нужно ждать-нож в спину, табуреткой из-за угла, что страшнее-то...особенно, когда вы в неравном положении, когда жена Б или с малышом...я вообще максим алистка, не вижу других цветов, или белое, или черное, не понимаю, как это присунуть на полшишечки, или по пьяни....у меня всегда было правило, лучше быть одной, чем с кем попало...я еще и брезглива по натуре, так что с пола не ем, откусывать не даю, ни за кем не доедаю, из чужих кружек не пью...муж мой или только мой, или чей угодно, но только не мой...я тебе просто так сочувствую, сколько раз думала, смогу ли простить ради Вари, и знаю, что не смогу...зачем жертвовать своей жизнью ради кого-то....изменив жене, когда в семье тяжело9а первый год малыша-это очень тяжело), чего ждать, еще очередной подножки в непростые времена, да ну на х.... я его осуждаю.точка.

Алмила, Таня, ну ничего ебе, муж нас читает, офигеть можно......

Милхерт, Мила, как ты его, у нас хоть мнения и не совпадают, но я к любой чужой жизни отношусь с уважением, ведь каждому свое, кесарю-кесарево, а....

• Нравится 2

MARIKOSHA80,  связь с космосом! Ах, вот, почему я отупела, я волосы в апреле отстригла. Я-то все на декрет грешила :))

Есть еще шатенки с цветом глаз меняющихся от настроения, когда хорошо, то серые, когда плохо зеленые, когда все по фиг, голубые ))

А чё, может, мужей зарегим? Назовем группу папы декабрят 2012 и пусть общаются хахах Мой правда пошлет меня лесом.

Мила, ладно, ты хоть о сексе писала, о приятном. А я-то на днях про то что текло: менстряк не местряк, овуля не овуля, второй не второй. Тест-то мочканула. Пусто... ну, да, ладно и тут муж Тани читает О_О

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку. Очень ценно ваше мнение.

soul2012, я пыталась чтоб он ушел, но в ответ никуда я не пойду, он считает что я перебешусь и все нормализуется. Вот если бы мы жили на его территории то я бы в тот же день собралась бы и ушла, а тут получается я уйду а он будет жить в моей квартире припеваючи. А силой же я не могу его выгнать.

ну всегда можно замок поменять, как на работу уйдет, это вообще ужасная наглость, мало того что не раскаивается в содеянном, так еще и по хорошему не хочет....

Да, терпения тебе, все устроится со временем, особенно у такой красотки как ты!

alena07, Irian, Ольга Еретнова, smba28, // пузатик //, Al4ena, #Amets#, Катюня С., lenysia, Лилит*, MARIKOSHA80, Мама_Амира, Мечт@, Gift, мамулечки, всем спасибо, что нас не забыли, как хорошо, что вы есть

Юля гифт, Иришка, спасибо!

Ирин, мне ща дурно будет... ты пьешь только из своей кружки, своей ложкой и своей вилкой? Про то, что откусить не дам, я поняла... а еще скажи, что дикая неприязнь от того, что эти родные и любие руки кого-то касались, а теперь пытаются обнять тебя... про то место вообще молчу... аж приступ тошноты подступил, как все вспомнилось... брррр

Про ложку, кружку и вилку я тоже :)

Milhert, :Crazy: ну хз, мне казалось, что больше темненьких. :) про лысых улыбнуло! :Crazy: А вот почему? ну такая, например, лысая креативная ведьмачка!!! :) Ну это ж антенны, волосы... Поэтому, наверно, да?

ага, была лысая ведьмочка в фильме охота на ведьм))

Irian, ну ты как скажешь,тест.. овуля, я от гогота чуть с кровати не свалилась, как представила:-)

А про глаза, это правда, я могу менять цвет, зеленые серые голубые, под настроение.:-)

. ты пьешь только из своей кружки, своей ложкой и своей вилкой?

у меня тоже так, не могу даже из одной бутылки с кем-то пить, а дома у меня своя кружка, из которой ни кто не может пить, кроме меня, хоть и моет ее посудомойка тщательно. Кстати, не могу есть в кафешках, пока столовые приборы сама не протру салфетками, бзик какой-то((( Что уж там про мужей-то говорить(((

Девочки, ну про дома по канадской технологии ни кто не знает?????? Мне оч надо

• Нравится 1

Gift, я знаю....у нас друг мужа этим занимается.....

Irian, Ириш, я очень брезглива...это даже не чувство собственности, а что-то другое...не могу дать яблоко откусить, отдам все, из бутылки могу пить только после мужа и все.....в отношении Вари не брезглива, попу легко помою, было время даже накакала мне в руку-и ничего, за кружку на работе чуть не убила, потом принесла себе другую...

• Нравится 1

Девочки, ну про дома по канадской технологии ни кто не знает?????? Мне оч надо

Если речь идет о деревян доме - фигня. Все дерево со временем рассыхается и "ведет", особенно на улице. Также нужно учитывать сейсмологию, экологию, климат зону.

Когда строили дом - выбирали технологии. Остановились на польских проектах - они более адаптированны под нашу зону и наши строй материалы (газобетон, пенобетон, кирпич, штукатурка, пенопласт как утеплитель стен..).

MARIKOSHA80, связь с космосом! Ах, вот, почему я отупела, я волосы в апреле отстригла. Я-то все на декрет грешила :))

иииии, короче, я тупею каждые месяца 1,5! :D :D :D

А ты отстригла поди см 3 в апреле? :)

пойду посплю... Всем споки-ноки! :) и Танюхиному мужу тожа! :)

Gift, а еще перед постройкой дома, хорошо бы просмотреть историю этого места, чтоб никаких там зарытых кладбищ, трупов, а то никакая технология не поможет в будущем..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...