MARIKOSHA80 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девчоночки, у кого нелады в семье (за исключением измен)!!! Всё пройдет, особо не парьтесь! Малыш - серьезное испытание для семьи, почти у всех так бывает... И еще не раз будет, имхо, лет до 3х малыша...У нас так было, я с мужем была в вечных непонятках, мне все время казалось, что он должен понять все с полуслова... Наш мир сейчас - это РЕ, РЕ, РЕ!!! А их мир чуть... шире и привычнее что ли... работа, все то же желание отвлечься, нормально поспать и пр. и пр. Когда вы станете посвободнее, малыш пойдет в сад, вы - на работу, то сразу станет некогда ругаться! С первыми детками такие непонятки особо ощутимы, со вторыми - чуть меньше. В общем, выражаясь коряво ночным пролактиновым языком: не торопитесь разводиться/расходиться, всё у всех будет ХО-РО-ШО! И очень скоро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Девы, я по-быстрому заскакиваю, перечитывать буду вас завтра, сейчас просто поздравляю (простите, что с опозданием) с датками Anna Mary и Егорушку, Любимка2012 и Юлечку, Иришек Irian и trio5551 с девчушками Яночкой и Варенькой, Юльку-smba28 и Львёнка, а еще сегодняшних именинников кВiточка и Лизоньку и Milhert с Лёвушкой! Вы все самые-самые, а деткам всем расти, крепчать, слушать маму с папой и отменно кушать! Всем самого хорошего и кучу новых открытий каждый день! Какие уже все большиееееее, мне прямо не верится! Вот и еще Лену-Sun с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в твоей душе всегда будет много солнца, пусть открываются все двери и сбываются мечты! Ну и конечно здоровья тебе, Ленок, и хорошего отпуска! :flower: :flower: Изменено 28 июля 2013 пользователем bzwbzw 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У кого из наших детишек еще зубов нет? Марк пытается ходить без опоры- падает естественно тут же, а зубов нет. Где они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Allmila, Смотря на чем ездят наши батюшки, какие часы носят, это именно поборы. После того как меня хаили бабушки в церкви, я туда даже заходить не хочу. Наш батюшка пешком ходит, у него даже машины нет и одевается очень-очень просто. И живет при церкви. Квартира у него есть конечно, которая была еще до пострига. Но это обычная двушка в панельном доме. А насчет бабушек, то батюшка за них не в ответе. Это на их совести. Не обращай внимания, да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Сытая_Рысь, у нас нет:-) Напишу про наши достижения, зубов нет, сидит крепко, но иногда заваливается специально. Ползать не собираемся, но свободно шастаем на ходунах по квартире. Недели две интенсивно разговариваем, мам,тата, дай, иде. Обожаем тракторить, делаем это постоянно и пофиг, что у мамы и папы от этого голова квадратная. Рост 75см, вес 9кг. Что еще, любит иногда посмотреть мультик, иногда по минут 15 сидит играется игрушками, в роли которых бывают его любимые носки. Еще обожает компютерную клавиатуру и грызть мышку.. котяра, что тут скажешь. Но больше всего обожаю когда он целуется, это надо видеть, как со всего размаха хватает двумя руками и лысым ртом тыкается в лицо. Люблю его безумно:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Milhert, Про инквизицию можешь с католиками поговорить уж очень они не любят это тему... православие к этому никого отношения не имеет... не знаю к чему ты об инквизиции))))... такое чувство что у тебя каша в голове ... инквизиция, ведьмы, колдовство,.гороскоп, славяне, древляне)))...хочешь больше узнать об инквизиции почитай "Молот ведьм"...А про диких европейцев... сжигающих своих братьев по вере... могу сказать что европа не имеет морального права нас русских учить "цивилизованности" диких моментов истории у них было гораздо больше... про какие-то "иностранные источники" скажу ... многие на западе до сих пор думают что у нас медведи по улицам ходят и в подъездах греются))))... Все, давай закроем эту тему. Мамская болталка не для этого. Она для обсуждения достижений наших детей и для советов по воспитанию и может быть женская болтовня. Изменено 28 июля 2013 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Рыся, у нас нет зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Сытая_Рысь, у нас зубов нетю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У кого из наших детишек еще зубов нет? Марк пытается ходить без опоры- падает естественно тут же, а зубов нет. Где они? У нас, у нас нет этих зубов и в помине. Эх... а я так жду этот ПЕРВЫЙ зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Иришка, Юля, я с вами. Я вам больше скажу, что откусанный кусок печенья ребенком и удачно отобранный, я не могу доесть. И так же никогда из своего рта в ее рот ничего не положу. Ну, и из своей посуды не накормлю. Маразм? неет))) это моя норма)_))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А я то как ждууууу! Зуб этот, хоть один! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soul2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Сытая_Рысь, и у нас нет зубов (((.. сидит, с поддержкой ходит, стоит на четвереньках на вытянутых ногах и выпрямленных руках, а чё делать дальше с ними не понимает.. да я и не тороплю ее, не переставляю ей ручки, не подсказываю.. всему свое время... а то как начнет ходить, как смерч по дому пронесется, я этот прикол уже знаю, неааааа... пусть посидит еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Allmila, Таня, а тебя это задело,та же Европа, инквизиция или кровавое крещение Руси? Или ты пишешь под диктовку? Это не мой муж, а твой полез меня учить жизни, не имея на то никакого права.при этом не спросив окружающих.так что религия тут вторично, а воспитанность первично.а вот насчет "каши", то моя рассортирована по полочкам и по ящичкам,гороскопчики отдельно, магия отдельно, ступы в одном углу, метла в другом. Молот ведьм к сведению,в исполнении двух доминиканцев-женоненавистников, является более поповской догмой, нежели здравомыслящим научным трудом. Ибо написанное этими схоластами "произведение", является чтивом лишь для людей с ограниченным мыслительным процессом, так как создан людьми психически ненормальными. Далее.. святой Владимир Великий, крестил Русь за счет геноцида собственного народа. Святая княгиня Ольга за смерть мужа-бандита, вырезала несколько племен древлян, не щадя детей.И таких примеров в истории предостаточно, это ль не инквизиция? На этом тему я закрываю. Малюсююсенький PS. А вот оскорблять себя я не разрешу.прилечу ночью всем пилюлей раздам и соседям еще хватит, так.. для профилактики:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Allmila, К великому сожалению таких батюшек очень и очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Милка, я тебя обожаю!!! опять жути на ночь глядя нагнала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ольга Тимченко, надо жить весело, надо жить интересно, ля-ля-ля..Лель неуспела тебе написать про твое фото,, "ах какая женщина, какая.." расцветаешь после родов молодчинка, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки, будут зубы - никуда ж не денутся - наоборот подольше побудут!!!!! от викухи ааааапппчччхххииии зубный-презубным вирусом - может на вас перейдет и мы малясь отдохнем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ну и от Арсения слюнявый зуб частый чих....:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ффухх!!! дочитала!!! smba28, Юляш, шаманище моя, люблююю тебя, вот чувствуется родная душа, поддерживаю тебя на все сто.. Милаш, у нас это взаимно! :love: ты не первая меня так называешь!!!даже один ученик шамана так же сказал))) вот мне интересно, есть что ли действительно что шаманское? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки, привет..небольшое письмо перед сном....в споры о религии не вступаю., скажу, что муж мой снял крест несколько лет назад, но дочку мы крестили, так хотела я..это нам не мешает жить вместе и любить друг друга и не навязывать и не спорить по этому поводу....Мила ты возможно и права в каких-то своих рассуждениях, но очень рьяно и напористо это преподносишь как будто те, у кого мнение отличное от твоего априори неправы и глупы...вообще считаю, что незачем нам здесь обсуждать тему веры и религии...по поводу мужа Таниного, конечно не имел права писать и влазить сюда к нам...Таня не виновата, чо забыла закрыть страницу, но я согласна с Аленой, что обсуждать с мужьями то, о чем мы тут трещим...надо ли...когда мой спрашивает что читаю и пишу...говорю - о детях, чем кормить...))) по поводу разводов,ссор и измен...писала, что первый год с ребенком как лакмус в отношениях, если были крепкими, то станут еще крепче, если были какие-то нюансы, то усугубляется...просто жизнь очень меняется с появлением ребенка...у нас женщин больше...)))..устаем, может хуже выглядим, не высыпаемся, меньше хотим или не хотим секса, не успеваем убрать или приготовить или просто иногда поваляться в обнимку весь вечер..ну как-то так..надо разговаривать, стараться понимать и себя, и мужа....но я бы не смогла простить измену, не знаю кто-то писал, что э то не самое плохое или страшное, а что хуже??...как могу я его потом обнять, целовать, если знать, что обнимал другую, извините, был в другой...бррр...вот многие пишут, брезгливы, не доедят откусанное или из чужой чашки не выпьют...а как спать с человеком, который был с другой..опять же который врал, который еще и не раскаиватся...как жить и доверять...другое дело, что размолвки, ссоры какие-то, просто надо обдумать, остыть, обсудить спокойно.... Ален, по твоему сообщению...не знаю, сложно..понимаю все о чем пишешь..но разводиться не посоветую пока...вот пишешь и умнее ты, и больше зарабатываешь и комплексы у мужа..все понятно, а что тебя в нем привлекает, чем покорил и вы же столько лет уже вместе..восемь кажется...может правда просто усталость накопилась и работать, и по дому, и с Анютой... вот правильно Кристина пишет, это же не только мужья, а уже и папы наших детей...пусть поскорее все у всех наладится в отношениях у нас долго не было зубов, а потом полезли сразу два и вровень...так и лезут шапочка к шапочке два нижних...я их тоже так ждала, прям прослезилась как увидела...ой, еще и тортик задумывала как у Лилит и забыла..(((...замоталась...а вверху по ходу будут лезть не верхние центральные.а боковые а еще сегодня Мишка встала с пола и минуту стояла сама ни за что не держась...я обалдела и стала кричать мужу, чтоб глянул...и видно таким голосом, что он меня отругал потом, сказал я та к и дураком стану...подумал что-то случилось кипишное..))...потом она этот трюк еще повторила... два дня ее папа укладывает спать...мои нервы это лазанье по кровати не выдерживают уже...его пока да...потом и сам вырубается вымотанный 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 smba28, я просто слов на ветер не пускаю ого-го как есть. как то вот так тебя вижу Ссылки скрыты. правда про тотемное живонеое надо подробнее смотреть.. но что то по больше чувствуется, не паучок и не змея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Квиточку и Лизоньку с месячишкой!!! Irian, давай, мое балконное окно всегда открыто для сестер:-)поколдуемс Ссылки скрыты. кто к нам на чаек? меня-меня-меня с собой возьмите, у вас так клёво) Иришка, Юля, я с вами. Я вам больше скажу, что откусанный кусок печенья ребенком и удачно отобранный, я не могу доесть. И так же никогда из своего рта в ее рот ничего не положу. Ну, и из своей посуды не накормлю. Маразм? ятак же делаю!!я конкретно ссу своего тонзиллита, и хеликобактер пилори!!! не хочу чтоб ре получил от меня какую-нибудь заразу! и в рот не целую! вообще я тоже такая брезгушка, до маразма в натуре! честно не люблю выносит сор из избы, но тут просто реально захотелось высказаться, может и пожалею об этом, но реально я устала, как и физически так и морально. держись, Аленкин! иногда просто ну очччення надо выговориться У меня когда муж ночью начинает храпеть, так я и слова "ласковые" вспоминаю, и луплю его чем попало:-) а днем опять любофь:-)все это семейные будни, главное что б не переступать черту уважения друг к другу, чтоб потом всю жизнь не жалеть за сказанные слова. блин я тоже своего за храп тыкаю все время)) он грит ты вообще спишь или всю ночь караулишь когда я захраплю)) уже и подушка у него функциональная специальная, нет! нет-нет да как храпанет, самое прикольное, Лев спит с нами и ему хоть бы хны! А ведь храп это опасноможет быть, апноэ! он вообще лечится, храп этот? а вот насчет не переступать черту, ох, твою бы мне мудрость Мила! А у нас вылез второй зубик! ура! вот и у Арсюшки 2 зубика! Поздравляем!! smba28, я просто слов на ветер не пускаю ого-го как есть. как то вот так тебя вижу правда про тотемное живонеое надо подробнее смотреть.. но что то по больше чувствуется, не паучок и не змея)) аж мороз по коже!!!!УХХ!!! как мне нравится!!! я ща тоже покажу как мне девочка одна прислала, тоже морозище по кожище)) может ёжик?) У меня в кои веки приехала свекровь - и гуляет с мелким! я дорвалась до разбора шкафов...., скоро будет шоппинг, чую.... :Crazy: крутышка, Ань! я тут поняла неожиданно что у меня нет ничего на прохладную погоду, типа ветровки что ли что-то, короче на теплую осень, вообще я понятия не имею как ре одевать, мне еще столькому учиться...у вас там в шкафах на мальчика ничего не завалялось? :D Переезжать будем. Тупо соберу все в мешок и выброшу не разглядывая. Яна со вчерашнего дня стала кричать бабе БАБА. Так что теперь у нас 4 слова: мама, баба, кхы (кот), эй (дед и кот, чаще дед). переезжаем. мечтала все выкинуть. ничего не выбросила, что-то все нужным оказалось:) я-куркуль! насчет "чаще дед" ржала)) Девы, нате вам меня вчерашнюю красивую и не ссорьтесь)) Лёёёля!!! У вас такие голубые глазки!!)) Девочки, я поняла - я маньяк я вообще ценю в людях глаза::):) вот вижу краисвые глаза и ничего не могу с собой поделать - влюбляюсь!! Лёль, у тебя очень красивые глаза! Макияж такой ах-ах-ах!!! А вообще мы живем в светском государстве, а церковь у нас отделена. эк лайки кончились.... Юлькин, спасибо за поздравления!!! Напишу про наши достижения, зубов нет, сидит крепко, но иногда заваливается специально. Ползать не собираемся, но свободно шастаем на ходунах по квартире. Недели две интенсивно разговариваем, мам,тата, дай, иде. Обожаем тракторить, делаем это постоянно и пофиг, что у мамы и папы от этого голова квадратная. Рост 75см, вес 9кг. Что еще, любит иногда посмотреть мультик, иногда по минут 15 сидит играется игрушками, в роли которых бывают его любимые носки. Еще обожает компютерную клавиатуру и грызть мышку.. котяра, что тут скажешь. Но больше всего обожаю когда он целуется, это надо видеть, как со всего размаха хватает двумя руками и лысым ртом тыкается в лицо. Люблю его безумно:-) я фигею - мой за погрызть мышку, устроит скандал, если ему не дать ) и целуется так же) фотку с компом выложу в темке. Убеждаюсь, что имя все равно несет определенные одинаковые черты для разных людей!!!Молодец, Левушка! эк, меня угораздило так некрасиво ответить))а в ответной форме прям красивенько все так, с цитатками)) глюканул БП что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ух как интересно! Зря тему закрыли. Мне нравилось читать. Даже добавить нечего. Зато появилась цель кое-что почитать об этом,чтоб расширить кругозор. Мил, а вот, так за спором, глядишь и Таня с мужем помирятся, и без дребезжащих стекол обойдутся ) Эх, жаль, тут инет плохой, видюхи посмотреть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ух как интересно! Зря тему закрыли. Мне нравилось читать. Даже добавить нечего. Зато появилась цель кое-что почитать об этом,чтоб расширить кругозор. Мил, а вот, так за спором, глядишь и Таня с мужем помирятся, и без дребезжащих стекол обойдутся ) Эх, жаль, тут инет плохой, видюхи посмотреть не могу. вот к чему и стремимся, не сидеть всю жизнь с одной книгой, а читать, узнавать, сравнивать, мыслить.. авось и глаза откроются на некоторые вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 За храп я тоже мужа пинаю и луплю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения