Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

и у нас какушата такие!! а сколько раз ваши карапузы в день на большое дело ходят? :) у нас так бывает, как начнётся и три раза подряд (это нормально?), бывает, что просто пукнет и почуть-чуть выходит :think1: и писяет во время сменки, вот боюсь не недержание ли это? (ну, у таких маленьких же, наверно, это норма?)

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас какашки такие же, Оля. Писякает порой во время пересменки, это норма.

А мы вот сдали сегодня дизпосев, будем ждать теперь ответ.

• Нравится 1

мы тоже не ГВ полностью, но нас запоры и колики и ужас, хотя я вот 6-ть дней на диете, и вот такая ерунда(

с трубкой в туалет ходим только(

вот решили давать смесь для животика.

мне главное чтобы малой было хорошо!

вообще молока у меня прилично и приходит часто, аж больно.

но мы ночью стали спать больше, ура!!!!

а мне сегодня сказали купить дюфалак и линекс, смешивать 2.5мл+1/2капсулы и давать через день, а то у нас тоже караул наступил..живот большой, покакать не может..тужится до красноты лица и орёт.

мне тоже советовали линекс ребенку давать, говорят хорошо помогает

А я не чувствую как молоко приходит :think1:

А вы деток как докамливаете смесью? Каждый раз после кормления грудью или например несколько кормлений в день смесь, несколько грудь?

Gift, живут же люди...и анализы и узи...я ваще ничо допроситься не могу...и пугает безразличие....почитала в инете..и правда сцеживаться нельзя...а мне велели...ну как так...ведь не уйдет тогда молоко...занимаюсь самолечением фактически в таком важном деле...страшно....гв сохранить не удастся...буду пить сейчас третью половинку достинекса...потому что с такими врачами это надо быстрее заканчивать, а то можно и помереть

на гв дочка какала оранжевыми какашками после каждого кормления, теперь когда мы на ив, на козьей смеси какала 1 раз в день желтыми, потом пока переводила на фрисо, был запор один раз и после несколько раз зеленые какашки, теперь 2 раза в день желто-оранжевыми.

Gift, живут же люди...и анализы и узи...я ваще ничо допроситься не могу...и пугает безразличие....почитала в инете..и правда сцеживаться нельзя...а мне велели...ну как так...ведь не уйдет тогда молоко...занимаюсь самолечением фактически в таком важном деле...страшно....гв сохранить не удастся...буду пить сейчас третью половинку достинекса...потому что с такими врачами это надо быстрее заканчивать, а то можно и помереть

про помереть у меня один в один такие же мысли про врачей(( Какие тебе антибиотики назначили? С достинексом кормить нельзя, знаешь? А то мне не сказали, хорошо что в инете прочитала

Puzon, И самое главное- не переживай что лактацию придется остановить. Хотя я сама плакала неделю из-за этого, но зато теперь поняла, что это кайф для мамы. Жаль конечно что для ребенка смесь хуже молочка, но теперь можно спать сколько хочешь, вообще не чувствовать боли, забыть об этих мучительных сцеживаниях, и самое главное пить и есть все что душе угодно и спортом заниматься!!

• Нравится 1

Мы какем много, раз 5 за день точно. По немногу каждый раз.

• Нравится 1

мы сегодня пробуем перейти на режим кормлений через 4 часа по 120 мл с режима через 3 часа по 90. Один раз получилось, в это кормление что-то не очень, блин как ее перевести(((

Gift, я прям завидую! 3 часа!!! у меня на ГВ максимум 2 часа промежутки и то ночью!

Gift, в роддоме мне назначили аугментин, а здесь нмшелся врач детский, который много лкт прорабртал в роддоме... она сказвла что в данном случае надо цефазолин в какойто там лошадиной дозировке...миллион чтоли 2 раза в день мне колят сегодня.....вот про кормление грудью что нельзя мне сразу сказали....еще до достинекса даже.....извиняюсь за эти многоточия, у меня с планшетки не работает перенос строки

про какашки нам патронажная сестра сказала, что житковатые, велела смекту пропить 4 дня, сегодня третий день, а какашки такие же, зря только ребенка пичкаю смектой получается

Gift, в роддоме мне назначили аугментин, а здесь нмшелся врач детский, который много лкт прорабртал в роддоме... она сказвла что в данном случае надо цефазолин в какойто там лошадиной дозировке...миллион чтоли 2 раза в день мне колят сегодня.....вот про кормление грудью что нельзя мне сразу сказали....еще до достинекса даже.....извиняюсь за эти многоточия, у меня с планшетки не работает перенос строки

а как давно ты не кормишь?

про какашки нам патронажная сестра сказала, что житковатые, велела смекту пропить 4 дня, сегодня третий день, а какашки такие же, зря только ребенка пичкаю смектой получается

в смекте нет ни чего плохого вроде

Gift, я прям завидую! 3 часа!!! у меня на ГВ максимум 2 часа промежутки и то ночью!

у меня с ГВ 3 часа промежуток, но я её сама дрессировала, гуляли и соску сосали.и сейчас спит мертвым сном но к кормлению просыпается, вот ночью стала спать по 4-5 часа, и я безумно рада а днем каждые 3 часа!а у нас запоры наверное от лекарств этих.

у меня с ГВ 3 часа промежуток, но я её сама дрессировала, гуляли и соску сосали.и сейчас спит мертвым сном но к кормлению просыпается, вот ночью стала спать по 4-5 часа, и я безумно рада а днем каждые 3 часа!а у нас запоры наверное от лекарств этих.

мы как по часам через 3 часа ровно(( Сегодня только к вечеру 2 раза получилось выждать по 4 часа, съели кое-как по 120 мл, по 40 минут их высасывали(( тоже пустышкой время отодвигаю, надеюсь что скоро сама привыкнет к новому режиму, а то мне ее так жалко((

ой купались вот с кругом сегодня , немного его сдули, а то муж перекачал походу, так она так плавала классно!!!

вообще если бы не животик наш, то мамой быть круто!!!каждую минутку наслаждаюсь)

• Нравится 5

//*Sun*//, а ты диету соблюдаешь? если да, то опиши её, пожалуйста. А то мы на ГВ, но у нас, то нормально, то запоры, то ещё что-нибудь...может я как молодая мамашка что-то не так делаю:(

а у меня через 2.5 часа, надо тоже, наверное, тренировать.

Gift, вот с 31го с вечера и не кормлю...а к какому врачу посоветуешь пойти? к хирургу както сразу страшно...к маммологу? к гинекологу?

Изменено пользователем Puzon

Девочки привет сходили мы к доктору у нас алергия на коровий белок посадили меня на диету все молочное коровье исключить можно козье молоко и сыр а коровье нельзя так что никакие у нас не акне было ,дали нам спрейчик и уже сегодня ребенок на ребенка похож значительно улучшилось и краснота сошла прям не налюбуюсь тьху тьху тьху!!!

Пузоньчик держись лапа ну что ж такое с этими титями пустьб уже налаживается :flower: :flower: :flower:

Иришка Трио лапуль главное померились и не сортесь больше и пусть те слезки будут слезками радости в этом году :flower: :flower: :flower:

Эх, Пузончик, не одни вы НГ в больнице встречали, мы тоже....Только сегодня выписали, оперировали нас в прошлый четверг, был пилоростеноз, жуть кошмарная, даже вспоминать не хочется, до сих пор дерганая хожу..., единственный плюс - похудела аж минусом к добеременному весу..., ещё у нас лактазная недостаточность, так что теперь на лактазе бейби, у меня от всех этих дурдомов почти пропало молоко, короче, надеюсь, что всё это осталось в високосном году, а в новом - только хорошее нас ждёт. Всех с опозданием с прошедшим НГ! :flower:

Анечка., слава Богу все хорошо. вот это ужас конечно. здоровья в новом году!!!

Анют, поправляйтесь окончательно!

mila186, замечательно что все проходит, рада за вас лапуль!

Gift, вот с 31го с вечера и не кормлю...а к какому врачу посоветуешь пойти? к хирургу както сразу страшно...к маммологу? к гинекологу?

на счет врача сама не знаю, я всех обошла, реально помогла гинеколог которая роды принимала. Акушерки только на счет сцеживаний подскажут, и все, больше их слушать не стоит, проверено. Маммолог общее состояние оценит, не более. Меня отовсюду к хирургу отправляли, а поликлинику вообще не вариант, они там вообще ни чего не знаю и не хотят знать, в консультации тоже самое. Помог мне врач хирург в больнице, хорошо посмотрел грудь, внимательно, все мне по полочкам разложил, но в основном отценивал резать не резать и когда надо резать))) Физиотерапевт про отеки все рассказала и что делать надо. А вот гинеколог как-то объективнее всех оценила и выдла результат, хотя я не была с ним согласна, не хотела лактацию останавливать, но сейчас благодарна. Так как не не известно сколько бы я еще мучилась и чем бы все это закончилось(( У тебя есть знакомый опытный гинеколог?

Мечт@, ужасы какие((( Поправляйтесь!!!!!!!

Девочки, а какая температура у вас дома и в чем при этом одеты ваши детки?

ой Анют, как ужас, но хорошо что все позади, восстонавливайтесь скорее!

Gift, у нас  24-26 когда как, носим бодик , и носики и царапки, бодик когда с длинным когда с коротким рукавом, ночью в человечках или в мешке.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...