Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Gift, у нас в спальне 23, одет или в бодик со штанишками, или в слип..рукав длинный.

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечта, поправляйтесь скорее, хорошо что все позади и главное что во время нашли проблему и решили ее.

Gift, у нас температура 22-23, в доме пульт температуры, в бодике лялька у нас, проветриваем постоянно еще. в общем у нас не жарко

девочки, мы все, на Ив перешли полностью. всетаки с имплантами в груди это такая проблема, некуда молочку приходить в общем. хотя у меня немного молока, как и в первые 2 Б.

• Нравится 1

у нас темпа в комнате 26 гр, при этом малышня в махровом комбезе, носках и царапках, ночью я еще ее теплой пеленкой укрываю. Я вот думаю может от жары у нас сопельки?

У меня старшой заболел, всех заразил, в том числе и меня. А вчера сестра приходила в гости с племянником, а сегодня звонит и говорит, что у них ветрянка :anger: . Что теперь делать? Старший тоже еще не болел ветрянкой, теперь точно заболеет, а вот малыш как это перенесет? ему ведь еще месяца нет.%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

Люда82, малыши на ГВ очень-очень редко ветрянками, краснухами и тому подобным болеют, так что не переживай, всё хорошо будет. :flower:

Мечт@, я тоже очень надеюсь, что ветрянка к маленькому не пристанет.

Всем привет!

Анечка-Мечта, здоровья сынишке!

У меня походу с этими нервами тоже молоко пропадает. Киря сосет 3 минуты, а потом в пустую. Ни каких приливов потом нету. 2 титьки пососет и все равно голодный, рот разевает шире ворот. Сосет в пустую и нервничает, крутится, выплевываети снова рот разевает. Бесит видать что не текет ни чего...

По нашим весам дома, вроде 300гр набрал за 2 недели, не знаю мало это или норм. В больнице все равно весы другие. Хоть бы те же 500гр набрать :(

Аня-Мечта, какой ужас, поправляйтесь быстрее!

Gift, не боишься перегреть?

In50L3nT, ну, Олечка, не нервничай, попей пустырнику, может успокоишься

Вот, нашла у себя, кто-то из девочек писал

Как одеть ребенка.

Если вы с малышом в помещении:

при +23°С – 1-слойная одежда (х/б белье);

при +21-23°С – 1-2-слойная одежда (тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик и х/б носочки);

при +18-20°С – 2-слойная одежда (х/б белье, плотный костюмчик (фланель или трикотаж) и тонкие шерстяные носочки);

при +15-17°С – 3-слойная одежда (х/б белье, легкий х/б костюмчик, полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом и шерстяные носочки).

При нахождении на улице:

при +25°С и выше – тонкое х/б белье;

при +23-24°С – 1-2-слойная одежда (тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик и х/б носочки);

при +20-22°С – 2-слойная одежда (х/б белье, плотный костюмчик (фланель или трикотаж) и тонкие шерстяные носочки);

при +17-19°С – 3-слойная одежда (х/б белье, легкий х/б костюмчик, полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом и шерстяные носочки);

при +14-16°С - 4-слойная одежда (добавляем к 3-слойной одежде теплую кофточку и плотную трикотажную шапочку);

при +10-13°С – 4-слойная одежда (х/б белье, х/б костюмчик, полушерстяной или плотный трикотажный костюм с длинным рукавом, х/б + шерстяные носочки, осенний комбинезон, плотную трикотажную или полушерстяную шапочку);

при +3-6°С – 5-слойная одежда (х/б белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм с длинным рукавом, теплая кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носков, осенний комбинезон, х/б чепчик, шерстяную шапочку, варежки и шарф).

Мечт@, Анечка, здоровья вам с сынишкой!!!!!!!!!!!!! как же у вас так получилось??? и какие признаки у ре были про лактозную недостаточность?

In50L3nT, Оль, я свою поэтому и докармливаю, сначала мы сосем обе груди, для иммунитета и т.п., потом навожу 60 мл смеси, и докармливаю....

Gift, Юльчик, меня за перегрев очень и м/с и врач ругали...сказали, приперегреве заболеть ре намного проще чем припереохлаждении...мы ходим только в бодике и носках

мы тоже не ГВ полностью, но нас запоры и колики и ужас, хотя я вот 6-ть дней на диете, и вот такая ерунда(

с трубкой в туалет ходим только(

вот решили давать смесь для животика.

мне главное чтобы малой было хорошо!

вообще молока у меня прилично и приходит часто, аж больно.

но мы ночью стали спать больше, ура!!!!

Ален, я только стала думать, что жизнь налаживается, как сегодня ночью опять жесть была.....я уже ума не дам, что и делать-то....себя уже не жалко-ее жалко.........

mila186, спасибо. дорогая........хорошо, что у вас причину нашли и устранили........

//*Sun*//, а ты диету соблюдаешь? если да, то опиши её, пожалуйста. А то мы на ГВ, но у нас, то нормально, то запоры, то ещё что-нибудь...может я как молодая мамашка что-то не так делаю :(

а у меня через 2.5 часа, надо тоже, наверное, тренировать.

присоединяюсь.......

Всем доброго дня!!!Девочки вот вы описываете, как малышей одеваете, а ножки-ручки у ваших малышей тёпленькие? Я как замечу у своего, сразу у меня бзик - "мёрзнет" и одеваю тепелее, а если при этом ещё икать начнёт...так вообще укутываю дополнительно, я, наверно, перегреваю малыша?

Gift, я прям завидую! 3 часа!!! у меня на ГВ максимум 2 часа промежутки и то ночью!

Ты не одна такая, также и у нас)..

• Нравится 1

Любимка2012, и у моей ручки холодные-но это не показатель

• Нравится 1

а у нас в ночь собака умерла....муж с утра звонил....

Puzon, да что ж такое-то..............

Девчата, мамульки, ВСЕМ огромный приветик!!! хочу Вас спросить: у моего Георгинчика на лобике и на подбородке высыпало мелкими прыщиками! Что это такое?

сегодня у своего малыша тоже такое заметила..может, потничка? но почему на лице?

Девочки это аллергия, у малышей к 4-5 неделе снижается вражденный иммунитет. Мне врач сегодня сказала, что мелкими прыщечками после месяца может хоть на что высыпать, даже на молочные продукты.

Мой буйваленок вырос на два см и прибавил 1344 грамма:)

Какает и пукает отлично, но колики все равно мучают. Тоже будем и лакто и бифидо бактерии заселять...

И все молочное сказала врач из рациона убрать, а то быстрый набор веса дает нагрузку на сердце и печень.

• Нравится 2

рысик, ой, спасибо за совет! я догадывалась, что из-за молока! потому что его прилично потребляю, да и мама вчера какое-то другое купила...

а вы молодцы! Так держать!!!!

Девчонки нужна помощь, вообщем попробую правильно объяснить, вот у меня малышка поест грудь например левую, потом проходит часа 2 и правая грудь уже к этому моменту становится твердой и готова просто взорваться, ну по крайней мере ощущения такие, я хожу так жду пока малышка захочет есть, как поест грудь смягчается и в размере уменьшается. Меня напрягает вот эта твердость она прям как каменная становится, что делать? Сцеживать? А если буду сцеживать не дожидаясь пока малышка поест, ей молока останется?

Изменено пользователем лавина эмоции

девочки, привет! Сынульку обсыпало всего!!! Началось с висков, а теперь на лице, на голове и немного на шее! что это??? неужели аллергия? Кто скажет? переживаю!!!:|

Девочки привет сходили мы к доктору у нас алергия на коровий белок посадили меня на диету все молочное коровье исключить можно козье молоко и сыр а коровье нельзя так что никакие у нас не акне было ,дали нам спрейчик и уже сегодня ребенок на ребенка похож значительно улучшилось и краснота сошла прям не налюбуюсь тьху тьху тьху!!!

а что за спрейчик?

Смотри выше:) у всех она, и только на личике. Пройдет. И снизь количество того, чего больше всего ешь ( в моем случае молочные продукты)

Все я практически пришла к нулевому состоянию ( так моя мама называет) когда я могу есть пить ходить в туалет и прочее, в то время когда сын орет. Мама обещала что скоро смогу и спать. Ибо приступ колик ничем не снять.

лавина эмоции,я бы не сцеживалась, немножко потерпеть надо и лакатция нормализуется в соответствии с потребностями малышки, сцеживаясь ты только увеличишь выработку молока...

MARIKOSHA80, похоже на аллергию, но может и потничка быть, на тельце нет ничего? На попке?

Ир-трио, мы в больнице после операции на строго дозированном питании были, то есть сначала по 5 мл каждый час, потом по 10 и так далее, когда стала давать уже по 40 в одно кормление в животе - просто революция, орал беспрестанно(сразу тебя вспомнила), понос, газы, короче, кошмар..., я его пару покормила безлактазной смесью - совсем другой ребёнок, вот теперь перед каждым кормлением сцеживаюсь, добавляю лактазу бейби и кормлю..., сдали ещё кал на углеводы, но выписалась, а результат ещё не готов был, буду сегодня-завтра звонить врачихе, чтобы точно рез=т узнать...

Изменено пользователем Мечт@

Мечт@,  Аня, нет, тело чистенько. Она на область декольте опускается, на голове под волосами много уже и по бокам на лице около ушей. Красные прыщики с белыми головкой

Да у Марка так же, у милы тоже судя по всему... Бой коровам:)

И у Любимки...

Так все и идем синхронно...

я молоко не пью вообще, из молочки только сыр адыгейский ела, больше ничего! что делать-то, девы?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...