Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

AnnaMary,

жаль, что совсем не заходишь :( :(

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Мама*,

+1 ко всему беспристрастно сказанному! Добавить нечего! :)

Господи, это вообще прекратится когда-нибудь? Все высказались? Или есть еще желающие?

Ирин, ты еще реагируешь? :) Оставь! :) Дело близится к концу. :)

Девчонки я все понимаю, но может хватит реально тему мусолить, а то не смотря на моё спокойствие начну точно удалять!

а то уже всем просто не комфортно, хотя и делают вид что ни чего не происходит!

• Нравится 2

эх, время уже час ночи, я все работаю, выбираю ванны сегодня, думала параллельно потрещать на форуме, ан нет, видимо никак теперь

Девочки привет!!Всех малышей у кого датки с датками и их мамочек :flower:

Оличка мама Егорки да знаю я что ты с пузиком :D то я спрашивала может кто еще :Crazy:С годовщиной вас,любите ,цените ,уважайте и жалейте друг друга и здоровья вам крепкого при крепкого :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Кристина*, хихихи, нас 4 я все работаю)))

Привет всем. У меня с выходом на работу и сон наладился! Урра! Дрыхнем с Марком всю ночь. Он у себя, я у себя. Днем вместе дрыхнем, в обнимку:)

После отлучения мальчик шелковый:)

• Нравится 3

Девы, а я прям не могу вклинится... То страсти-мордасти, то как то неудобно менять тему...

Оля Еретнова!!! Уже 15!?!?!? :girl_wacko: Еще не знаете кто?

Сынка мой растет, соображалка все лучше и лучше работает :girl_in_dreams: Быстро время бежит. Давно ли колбаской лежал в полоток глядел))) Сейчас лезет везде - в кухонные шкафчики, комод открывает, скидывает все с тумбочки и все в этом духе. Игрушки свои раскидывает по всему дому, прям шагу не ступить чтобы на игрушку не наткнуться))) И ведь толку убирать их нет, ну нравится ему его творческий беспорядок)))))

Ползает очень быстро, может сделать сам шаг-два, от дивана до кресла, или от папы до меня.

Началась беда с прикормом, а в частности с овощами. Не хочет просто овощи есть. Понял что есть что-то действительно вкуснее овощей))))

Чо еще, чо еще... :think1:

• Нравится 7

Лилит*, trio5551, #Amets#, Irian, БаТаВа, alena07, mila186, спасибо, девочки!

Таня, косточки - хочу сшить тактильную игрушку

In50L3nT, Оль, предположили девочку, но нам и с Егором так предполагали, ждем первой половины сентября

всем привет!

у нас опять дожди, сидим сегодня дома((( а собирались в парке с детишками пикничок устроить

Рысик, супер, спать всю ночь...)))...эхх, нам пока это не светит, спим все хуже и хуже...как ваши зубки, не проклюнулись??...а чем ты его на ночь кормишь, что ночью не просит??...я уже готова манной кашей свою накормить, чтоб ночью не гонять со смесью...(шучу)...сегодня готовила смесь, бегая между комнатами...я в кухню, она встает в кровати сонная, боюсь неудачно упадет и бегу кладу, опять на кухню, опять бегу кладу...ну и как это, работать??..соскучилась по работе или еще б дома побыла??

Оль, мама Егора, какая ты умничка, еще и игрушки делаешь...как успеваешь..а у меня в 16 недель уже сказали что НЕмальчик у нас..)))...правда когда я мужа в кабинет позвала, врач глянула на короткостриженную голову, широкие плечи и черную кожанку и сказала - ну да, такому папе мальчик нужен...и промолчала про то, что мы с ней вдвоем видели....решила не рисковать расстраивать папу..))

оооо, мама Кирюши появилась...приветики...у нас тоже игрушки по комнате валяются...и убирать бессмысленно...а что ж Кирюша полюбил кушать, если овощи игнорит??

АннаМари, жаль пропала ты...столько полезного всегда писала, ну хоть иногда появляйся, Егорка наверно совсем большушка уже..скоро ведь годик ему уже, всего три месяца осталось, да??..как время летит

• Нравится 1

Ольга Еретнова, Оленька с прошедшей годовщиной.

У нас тоже два года свадьбы 12 августа.

Чего то сегодня нет именинников((((

Таня, да все пока только в мыслях, идей много и ничего не делаю, вот началась дождливая пора, мож чего и сварганю))

Лена, спасибо!

AnnaMary, не пропадай . Ты действительно нужна форуму, ведь важно мнение и совет каждого. Оля Еретнова с неделькой и годовщиной. У нас тоже в августе 5 числа. Еще и день города. Так что наш праздник отмечает весь город за еще и салют дают в нашу честь . В первый раз когда я дочери сказала что это мы салют на годовщину заказали., она сказала за красиво, но лучше бы вы на эти деньги машину купили. Вот как все у младшего поколения практично. Моя спит тоже плохо. Засыпает еще хуже., прямо один в один как Батава рассказывает., хотя раньше под грудью засыпала иногда плачет во сне так жалобно

всем доброго дня 438191416.gif

некоторые комменты без смеха прочитать невозможно

Для "очищение" от случившегося предлагаю такое решение:

предлагаю Алене удалить все комменты которые начались и привели к этой соре,исключительно все ( и те, которые , просто, направлены подливать масло в огонь)

начать общение с нового листа и как прежде общаться спокойно ,толерантно и душевно

если кто-то пока зол, не в настроении и не выносит кого-то пусть на время не пишет и не общается , а потом как остынет может вернуться

а если кому-то есть сказать что-то, что не касается мамской болталки, пусть пишет в личку

давайте голосовать (кто согласен на такой вариант разрешения конфликта)

если согласны пишите

если нет предлагайте свой вариант разрешения ,

а то просто обидно ,что так все вышло имхо

• Нравится 9

Лилит*, а я уже все забыла, раньше не принимала участие в подобных беседах и впредь не собираюсь. я не понимаю че ж*опу рвать и кому-то что-то доказывать, один раз высказал мнение, других послушал, сделал вывод и дальше пошел, все равно единого мнения не будет.

6-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-300x200.jpg

• Нравится 5

Лилит*, Полностью согласна. И девочкам хватит поднимать эту тему. А то весь день все хорошо, а ночю, кто нибудь придет и решается высказаться. И все по новой!

у нас 22 августа 4 года свадьбы,ну а вместе 8,5 лет =)

у нас 25 августа 7 лет со дня свадьбы. И про сон тоже самое, укладываться стали с ползаньем и упиранием головой в бортики.... приходиться брать к себе в кровать, крепко обнимать, ноги зажимать))), и так он засыпает, потом перекладываю))).

• Нравится 1

Hяшка, ого, 8 лет вместе...а мы всего три...

Leksi, во-во как мы один в один..тоже беру к себе, потом перекладываю, а с полночи опять со мной...вот что это??...то ли зубы, то ли сейчас активно развиваются-двигаются и перевозбуждение так выражается...что делать в растерянности

• Нравится 1

кВiточка, спасибо!

какой август насыщенный, оказывается)))))

счас еле уложила спать, весь сосок искусал, кусанет и смотрит на меня, я ругаю потихонечку, он - ржет, вот так развлечение себе нашел

сейчас активно развиваются-двигаются и перевозбуждение так выражается...

я согласна с этим, просто лежу рядом и периодически грудь предлагаю, вчера вот два часа так засыпали, ползал, на кота орал, по мне скакал, потом устал, титю только в рот, два раза чавкнул, отвернулся от меня на другой бок и уснул, вымотался наконец-то. и ночью плохо спал, все вошкался и титьки мне дербанил, видимо молока не было((

один в один...ползает по кровати,орет дуриной по ночам,встает опираясь на меня,клад - орет..помогает только когда ругаюсь..сразу тишина-отворачивается и спать...хрень какая-то....а не дай бог на ручки возьму пожалеть,она как змея выкручивается.

А у нас годовщина была 14 июля, 8 лет

• Нравится 2

БаТаВа, Танюш, нам кальций очень помог,..........если хочешь, напиши в личку....а то опять полетят тапки..

*Мама*, как хорошо и беспристрастно ты написала..........у меня вчера мысль промелькнула, но ее я тоже могу озвучить только в личке..........и вообще, девочки я здесь, если кого что интересует, пишите в личку, с радостью всем отвечу........

• Нравится 2

Hяшка, ого, 8 лет вместе...а мы всего три...

да, время летит!!!

если хочешь, напиши в личку....а то опять полетят тапки..

я надеюсь это ты не в мою сторону? я просто написала по просьбам, что говорят мои врачи и знакомые :(

Hяшка, Ириш, я вообще уже боюсь что-либо кому говорить, чесслово........захожу к Ноябрятам-и душой отдыхаю.......спокойно, душевно.........

причем такое ощущение, что все у нас любители посгущать краски, я ж после твоего сообщения про кальций, с истерикой звонила врачу, и говорю,как ж так, что ж вы, такая-разэтакая мне не сказали ни про осложнения, ни про почки, причем звонила именно с истерикой, и услышала много чего интересного.......о чем просто потом писать не стала.........а ведь я не одна такая, представляешь, уровень моей ответственности, именно я кальций посоветовала, а девочки, которые его стали малышам давать, после твоего сообщения, могли впасть в такую же истерику....там же чуть не почки отказать должны.........

Ириш, сразу оговорюсь, что тебя лично я ценю и уважаю........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...