Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Всем привет!

Всех деток с датками!

Аня Мечта, с ДР тебя, дорогая!!! Счастья много-много!!!

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюшка, нет, родинок нема!

Оль, чуть подробнее потом напишу, коляска у мен была для погодок, jane twin, 4 года на ней откатали, они вечные, потом продала ее, а те уже еще раз ее продали))). Купи б/у колясон, намного проще. Или приставку на свою коляску купи к задним колесам, Егорка уже ходить будет, сможет стоять сзади, в любом случае что то придется докупить. Приставка была бы для тебя актуальнее, это мне нужна была коляска, погода зимой теплая , гуляли много, а тебе приставки думаю хватит!

Родинок у Катрины нет, у старших хватает

Изменено пользователем Кристина*

Девочки, у Насти ушко загноилось под сережкой, чем лучше обработать спиртом или зеленкой или еще чем?

Девочки, у Насти ушко загноилось под сережкой, чем лучше обработать спиртом или зеленкой или еще чем?

мф на всякий случай покупали для этой цели средство , цвета йода было, состав не помню, посмотрю дома название, нам не пригодилось

Не знаю как таким маленьким, но деткам постарше у нас рекомендуют салициловый спирт (раствор кислоты салициловой спиртовой).

Allmila, у младшей родинок пока нет, а у старшего практически с рождения (как зажил пупок, заметили) есть родинка, и вообще у него их много (((

расскажи когда вы ушки прокололи и как это малышам делается, тоже хочу)

мф на всякий случай покупали для этой цели средство , цвета йода было, состав не помню, посмотрю дома название, нам не пригодилось

Тут это Бетадин называется, раствор йода с чем то еще. Кристин, ты Катрине ушки вообще ничем не промывала?

Мама, спасибо)

Gift, мы в Испании прокололи, нашли аптеку, где это малышам делают. Они ей сначала долго фломастером точки симметричные рисовали, а Настя вопила дурниной в этот момент. Вобщем плюнули и без точек этих прокололи, вроде ровненько. Она истерила не от боли, а что ее держали крепко. Как только отпустили, сразу замолчала)

Изменено пользователем kozyabra

хлоргексидин, если есть возможность купить. Не щипит. :)

Девочки, скажите, а у ваших деток родинки есть?

у нас нет родинок, но есть родимое пятнышко маленькое на руке. :)

А вот дочура вся в родинках и муж тоже... :)

Кстати, кто что знает про родинки и родимые пятна? :)

• Нравится 1

Да точно Бетадин))), вообще ничем не обрабатывали, педиатр прокалывала, сказала ни в коем случае ни крутить, ни двигать, можно водой просто промывать во время купания и все. Я так и делала

А что вам сказали при прокалывании? Что делать с ушками?

Да точно Бетадин))), вообще ничем не обрабатывали, педиатр прокалывала, сказала ни в коем случае ни крутить, ни двигать, можно водой просто промывать во время купания и все. Я так и делала

А что вам сказали при прокалывании? Что делать с ушками?

Нам наоборот сказали прокручивать и спиртом промывать, месяц так делать. До сегодняшнего дня у нее все норм было, а сегодня смотрю - гной под одной сережкой есть, промыла, вот думаю что дальше делать.

MARIKOSHA80, А чем отличается родинка от родимого пятнышка. У Мишки с рождения родинка или родимое пятнышко на попке. А тут на животике заметила появилась маленькая родинка. Я вот думаю, может это плохо.

MARIKOSHA80,  спасибо за подсказку, тут хлоргексидин есть, я про него забыла совсем)

• Нравится 1

Нам наоборот сказали прокручивать и спиртом промывать, месяц так делать. До сегодняшнего дня у нее все норм было, а сегодня смотрю - гной под одной сережкой есть, промыла, вот думаю что дальше делать.

У меня мама все фурацилином обрабатывает и заживает быстро. Мне помню фурацилиновым спиртом, ну а малышке наверное просто таблетку фурацилина растворить и промывать.

Вот у нас говорят не крутить, иначе загниют, у меня немка врач говорит типа это у нас в совдепе раньше прокручивали, от того и гниет. не знаю даже как правильно, а по поводу точек, прокола и криков, да ребенку не нравится, что его держат, это 100 процентов

Марикоша , я слышала, что до 1,5 см не опасны у детей новообразования, они считаются маленькими, но контролировать их надо в любом случае, выпуклость, цвет и форму

• Нравится 1

Про родинки - слышала такое утверждение, что если в 5 лет пересчитать все родинки, которые есть у ребёнка и умножить на 5 - то это будет то кол-во родинок, которое будет у ребёнка, когда он вырастет.

Ну а вообще, как и писала Кристина*, надо наблюдать - цвет, форма, однородность, выпуклось.

Ещё читала (на каком-то из медсайтов, посвящённых этой проблеме) что родинки, из которых растут волоски, никогда не перерождаются в злокачественные новообразования.

• Нравится 1

Девочки привте!!!Аленка и мы хотим на банер :confusion:

Лиличка это тебе умная ты женьщина люблю тебя :flower: :flower: :flower:

Нас вчера цапнул кот так я думала его кастрирую падла :girl_mad: а он жеж уже кастрированый :D вообщем на щечке маленькая вавка а доча так плакала и МАМАМАМАМАМА эх жалко :girl_cray: обработала перекисью и мазькой !

Кстати я ни огурцы ни помедоры не даю и кальцый тоже и молочку мы не едим :not know: у нас на лактозу алергия была и наверное еще есть но я уже сама сыр ем и йогурт обычный без примесей!Родинок у нас тоже нет у мужа даже родимого пятна нет а у меня на .опе :malicious: муж называет нежно ГОрбачев :Crazy: так что может у нас и не будит родимого пятна ну а родинки позже появляются кажись :think1:

Только спиртом два раза в день но я и чаще обрабатывала !Вообще у нас за неделю зажило а моя сережка месяц заживала !!

Кристинка как ваш град пронесло ?

70 процентов родинок, до 25 лет появляется, я сама удаляли 3 штуки,хирургически, шрамов не осталось, а одну убрали азотом, так огромное пятно шрама

Я сейчас посмотрела, сережка, под которой загноилось, сильно прижата к мочке уха, видимо сейчас Настя потеет сильнее да еще и спит на этом ушке всегда, вот и получилось так.

Мил, я б тому коту шею наверное свернула в порыве гнева, жалко Ясминку, испугалась наверное(

Я сейчас посмотрела, сережка, под которой загноилось, сильно прижата к мочке уха, видимо сейчас Настя потеет сильнее да еще и спит на этом ушке всегда, вот и получилось так.

а можно освободить немного? У вас пластик или металл?

У нас в отпуске слетела два раза сережка, говорят, что они одноразовые, но вроде вставили обратно и нормально. Стала смотреть детские сережки, мама дорогая... Такие классные я в шоке, мне очень понравились с малнькими божьими коровками)))

Кристина*, да гналась за ним подсрачники давала.. а муж типа я сама виновата что позволила ей играть с ним но он раньше не царапал а тут я в шоке но слава Богу что не глаза,я бы его точно придушила,хотя кот очень умный он как собака но вот наверное с детьми не привыкший она ж его за шкуру тягала вот он и обозлился!!!

А у нас сережки сразу золотые тут других не колят :) я выбрала сердечка с розовым камушком :confusion:

А я вот думаю типа Сваровски покупать, там такая красота на детей)))

Наш кот уже задолбал. Лезет в комнату, где Мишка живет. Я не разрешала туда заходить, он слушался, а последние дни все время заходит. Ввыгоняю, он опять. На постель лезет, на коврик, где Миша ползает. А он же грязный, на улицу ходит. С него мусор и шерсть сыпется. Миша к нему лезет, мне уже тяжело оттаскивать. Не хочу, чтобы его трогал и потому что грязный и потому что боюсь что покорябает его. Он же хватает то за хвост то под хвостом) То за шерсть так дернет, то наступит на него руками, а ведь он такой тяжелый. Кот уже прикусывал его, но мягко, просто обозначил, что не надо лезть к нему и лапой давал, но без когтей, просто стукнул его.

Изменено пользователем Allmila

Юля Gift, да у меня обширная эктопия, на краях ее клетки аьипичные, надо следить, либо лечить или сами восстановятся. Саму эрозию не лечат.

а можно освободить немного? У вас пластик или металл?

У нас в отпуске слетела два раза сережка, говорят, что они одноразовые, но вроде вставили обратно и нормально. Стала смотреть детские сережки, мама дорогая... Такие классные я в шоке, мне очень понравились с малнькими божьими коровками)))

Кристин, ты меня пугаешь)))))) я тоже выбрала божьи коровки))))

Я уже чуток ослабила, буду промывать активно.

Изменено пользователем kozyabra

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...