//*Sun*// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет! Всех деток с датками! Аня Мечта, с ДР тебя, дорогая!!! Счастья много-много!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Танюшка, нет, родинок нема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Оль, чуть подробнее потом напишу, коляска у мен была для погодок, jane twin, 4 года на ней откатали, они вечные, потом продала ее, а те уже еще раз ее продали))). Купи б/у колясон, намного проще. Или приставку на свою коляску купи к задним колесам, Егорка уже ходить будет, сможет стоять сзади, в любом случае что то придется докупить. Приставка была бы для тебя актуальнее, это мне нужна была коляска, погода зимой теплая , гуляли много, а тебе приставки думаю хватит! Родинок у Катрины нет, у старших хватает Изменено 31 июля 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, у Насти ушко загноилось под сережкой, чем лучше обработать спиртом или зеленкой или еще чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, у Насти ушко загноилось под сережкой, чем лучше обработать спиртом или зеленкой или еще чем? мф на всякий случай покупали для этой цели средство , цвета йода было, состав не помню, посмотрю дома название, нам не пригодилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, у Насти ушко загноилось под сережкой, чем лучше обработать спиртом или зеленкой или еще чем? Не знаю как таким маленьким, но деткам постарше у нас рекомендуют салициловый спирт (раствор кислоты салициловой спиртовой).Allmila, у младшей родинок пока нет, а у старшего практически с рождения (как зажил пупок, заметили) есть родинка, и вообще у него их много ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, у Насти ушко загноилось под сережкой, чем лучше обработать спиртом или зеленкой или еще чем? расскажи когда вы ушки прокололи и как это малышам делается, тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) мф на всякий случай покупали для этой цели средство , цвета йода было, состав не помню, посмотрю дома название, нам не пригодилось Тут это Бетадин называется, раствор йода с чем то еще. Кристин, ты Катрине ушки вообще ничем не промывала? Мама, спасибо) Gift, мы в Испании прокололи, нашли аптеку, где это малышам делают. Они ей сначала долго фломастером точки симметричные рисовали, а Настя вопила дурниной в этот момент. Вобщем плюнули и без точек этих прокололи, вроде ровненько. Она истерила не от боли, а что ее держали крепко. Как только отпустили, сразу замолчала) Изменено 31 июля 2013 пользователем kozyabra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, у Насти ушко загноилось под сережкой, чем лучше обработать спиртом или зеленкой или еще чем? хлоргексидин, если есть возможность купить. Не щипит. Девочки, скажите, а у ваших деток родинки есть? у нас нет родинок, но есть родимое пятнышко маленькое на руке. А вот дочура вся в родинках и муж тоже... Кстати, кто что знает про родинки и родимые пятна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Да точно Бетадин))), вообще ничем не обрабатывали, педиатр прокалывала, сказала ни в коем случае ни крутить, ни двигать, можно водой просто промывать во время купания и все. Я так и делала А что вам сказали при прокалывании? Что делать с ушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Да точно Бетадин))), вообще ничем не обрабатывали, педиатр прокалывала, сказала ни в коем случае ни крутить, ни двигать, можно водой просто промывать во время купания и все. Я так и делала А что вам сказали при прокалывании? Что делать с ушками? Нам наоборот сказали прокручивать и спиртом промывать, месяц так делать. До сегодняшнего дня у нее все норм было, а сегодня смотрю - гной под одной сережкой есть, промыла, вот думаю что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 MARIKOSHA80, А чем отличается родинка от родимого пятнышка. У Мишки с рождения родинка или родимое пятнышко на попке. А тут на животике заметила появилась маленькая родинка. Я вот думаю, может это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 MARIKOSHA80, спасибо за подсказку, тут хлоргексидин есть, я про него забыла совсем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нам наоборот сказали прокручивать и спиртом промывать, месяц так делать. До сегодняшнего дня у нее все норм было, а сегодня смотрю - гной под одной сережкой есть, промыла, вот думаю что дальше делать. У меня мама все фурацилином обрабатывает и заживает быстро. Мне помню фурацилиновым спиртом, ну а малышке наверное просто таблетку фурацилина растворить и промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вот у нас говорят не крутить, иначе загниют, у меня немка врач говорит типа это у нас в совдепе раньше прокручивали, от того и гниет. не знаю даже как правильно, а по поводу точек, прокола и криков, да ребенку не нравится, что его держат, это 100 процентов Марикоша , я слышала, что до 1,5 см не опасны у детей новообразования, они считаются маленькими, но контролировать их надо в любом случае, выпуклость, цвет и форму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Про родинки - слышала такое утверждение, что если в 5 лет пересчитать все родинки, которые есть у ребёнка и умножить на 5 - то это будет то кол-во родинок, которое будет у ребёнка, когда он вырастет. Ну а вообще, как и писала Кристина*, надо наблюдать - цвет, форма, однородность, выпуклось. Ещё читала (на каком-то из медсайтов, посвящённых этой проблеме) что родинки, из которых растут волоски, никогда не перерождаются в злокачественные новообразования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки привте!!!Аленка и мы хотим на банер Лиличка это тебе умная ты женьщина люблю тебя :flower: Нас вчера цапнул кот так я думала его кастрирую падла а он жеж уже кастрированый вообщем на щечке маленькая вавка а доча так плакала и МАМАМАМАМАМА эх жалко обработала перекисью и мазькой ! Кстати я ни огурцы ни помедоры не даю и кальцый тоже и молочку мы не едим :not know: у нас на лактозу алергия была и наверное еще есть но я уже сама сыр ем и йогурт обычный без примесей!Родинок у нас тоже нет у мужа даже родимого пятна нет а у меня на .опе муж называет нежно ГОрбачев так что может у нас и не будит родимого пятна ну а родинки позже появляются кажись Девочки, у Насти ушко загноилось под сережкой, чем лучше обработать спиртом или зеленкой или еще чем? Только спиртом два раза в день но я и чаще обрабатывала !Вообще у нас за неделю зажило а моя сережка месяц заживала !! Кристинка как ваш град пронесло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 70 процентов родинок, до 25 лет появляется, я сама удаляли 3 штуки,хирургически, шрамов не осталось, а одну убрали азотом, так огромное пятно шрама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я сейчас посмотрела, сережка, под которой загноилось, сильно прижата к мочке уха, видимо сейчас Настя потеет сильнее да еще и спит на этом ушке всегда, вот и получилось так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мил, я б тому коту шею наверное свернула в порыве гнева, жалко Ясминку, испугалась наверное( Я сейчас посмотрела, сережка, под которой загноилось, сильно прижата к мочке уха, видимо сейчас Настя потеет сильнее да еще и спит на этом ушке всегда, вот и получилось так. а можно освободить немного? У вас пластик или металл? У нас в отпуске слетела два раза сережка, говорят, что они одноразовые, но вроде вставили обратно и нормально. Стала смотреть детские сережки, мама дорогая... Такие классные я в шоке, мне очень понравились с малнькими божьими коровками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Кристина*, да гналась за ним подсрачники давала.. а муж типа я сама виновата что позволила ей играть с ним но он раньше не царапал а тут я в шоке но слава Богу что не глаза,я бы его точно придушила,хотя кот очень умный он как собака но вот наверное с детьми не привыкший она ж его за шкуру тягала вот он и обозлился!!! А у нас сережки сразу золотые тут других не колят я выбрала сердечка с розовым камушком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я вот думаю типа Сваровски покупать, там такая красота на детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Наш кот уже задолбал. Лезет в комнату, где Мишка живет. Я не разрешала туда заходить, он слушался, а последние дни все время заходит. Ввыгоняю, он опять. На постель лезет, на коврик, где Миша ползает. А он же грязный, на улицу ходит. С него мусор и шерсть сыпется. Миша к нему лезет, мне уже тяжело оттаскивать. Не хочу, чтобы его трогал и потому что грязный и потому что боюсь что покорябает его. Он же хватает то за хвост то под хвостом) То за шерсть так дернет, то наступит на него руками, а ведь он такой тяжелый. Кот уже прикусывал его, но мягко, просто обозначил, что не надо лезть к нему и лапой давал, но без когтей, просто стукнул его. Изменено 31 июля 2013 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Юля Gift, да у меня обширная эктопия, на краях ее клетки аьипичные, надо следить, либо лечить или сами восстановятся. Саму эрозию не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) а можно освободить немного? У вас пластик или металл? У нас в отпуске слетела два раза сережка, говорят, что они одноразовые, но вроде вставили обратно и нормально. Стала смотреть детские сережки, мама дорогая... Такие классные я в шоке, мне очень понравились с малнькими божьими коровками))) Кристин, ты меня пугаешь)))))) я тоже выбрала божьи коровки)))) Я уже чуток ослабила, буду промывать активно. Изменено 31 июля 2013 пользователем kozyabra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения