БаТаВа 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 bzwbzw, Юлечка, держись...я сама как в тумане хожу, не сплю вообще-вообще, может пару часиков за всю ночь...а так укладываю ее, ворочаю, шикаю...а днем гоняю - еда-уборка-стирка...хорошо хоть мама приходит с ней погулять, я хоть помоюсь и в доме что сделаю.....да и муж уже неделю готовит, хоть и сам устает....так что на этой неделе у меня ресторанная еда, ну он поваром был, я писала...иногда удивляюсь как он вообще ест, что я готовлю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Всем привет! А нам сегодня восемь месяцев! Мы с утра сходили в поликлинику. Вес 10600. Рост 74. с 7 месцами вас!!! какие вы пухляши! ...так что на этой неделе у меня ресторанная еда, ну он поваром был, я писала...иногда удивляюсь как он вообще ест, что я готовлю...))) ну вот, в любой ситуации есть плюсы!!! муж активировал свои способности!!! молодец, мужчины повара отличные) Изменено 1 августа 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Танюша-Алмила, с даткой вас, большушки!!...растите здоровенькими и веселыми, пусть мама будет счастливой, а малыш радует своими умелками...обнимаши кушайте то, что вам подходит...на молоке, так на молоке...у меня честно говоря многие знакомые плюнули на смеси и варят на молоке, и все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кристина*, С 8-ю! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allmila, Танюш, поздравляю с даткой, от всей души!!! Кристин, мы тоже прививку от ротовируса делали, ну и бцж естественно. А кровь Насте тоже сдам, но попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я уже раз 5 палец колола Злате, то в роддоме,то перед прививкой,то когда болела бронхитом... А МЫ КУПИЛИ ПЕРВЫЕ БОТИНОЧКИ =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 кушайте то, что вам подходит...на молоке, так на молоке...у меня честно говоря многие знакомые плюнули на смеси и варят на молоке, и все отлично я своим детям смесь до 3-х лет даю, вместо молока, они с удовольствием пили, она до 3-х лет Нутрилон есть, с разными вкусами, всем нравится вроде ну и бцж естественно у вас французам она нужна, или только приезжим? у нас чехам не нужна, только приезжим из странс высокими рисками. Hяшка, с ботиночками вас!!! я мы тоже купили и уже выросли из них так ни разу и не одев, она у меня любит только голые ноги, все снимает и теряет, уже 500 носков по миру раскидано))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у вас французам она нужна, или только приезжим? у нас чехам не нужна, только приезжим из странс высокими рисками. У французов бцж входит в национальный график прививок. Тут тааакое количество приезжих из неблагополучных стран, что своим французы делают все и практически от всего. Вон в США, помойму, лихорадка западного нила была, так что я лучше перебдю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allmila, Таня, с даткой вас! Растите здоровенькими на радость маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Марйам и Алиюшу с десяточкой! Аню и Юлиану, Таню и Мишу с восьмерочкой! всем привет! всем спасибо за недельку а у нас вторые сутки дождь не прекращается, деду с бабой скучно, они нас к себе с утра забрали, Егора развлекали, а я выкройки снимала, теперь бы сшить все, что задумано прививки все поставлены, родинок нет)) Изменено 1 августа 2013 пользователем Ольга Еретнова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 всем привет! у нас торжественный день сегодня-наконец-то сходили в поликлинику нас там уже потеряли)) 8мес: 10200 и 71см (я почему то думала,что больше ростом она) все отлично) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кристина*, спасиибо=) непросто было найти 16й размер с супинатором,да с калуком=))))) Ольчу с нелелькой=) АннаР, ну пухляшиии=)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 мммм, не обижайтесь, но титул пухляшей мы никому не отдадим))) рост76,вес 13 кг. Мама дорогая!!! Родинок нет и у нас, а родимое пятно есть, там же, где и у меня)) из прививок акдс еще не делали из-за плохого нсг, надо повторное делать.... Сидим сами,но не садимся, пытается на четвереньки встать, ходит с поддержкой, нравится ходить. Были в деревне на украине,ехали на поезде 15 часов, дорогу перенесли хорошо,но хорошо,что я не одна была,а то бы тяжко было... Постепенно ввожу овощи,но чето как-то вообще не получается... Попробовали кабачок,брокколи,цветную капусту, ночи тоже плохо спит,почти каждый час просыпается...раньше такого не было..или зубы верхние ползут или кризис какой... Про мужей...я думала,что только моего подменили,пока я в роддоме лежала...терпения нам всем!!! Миниименинников с датками, Ольку с неделькой! Извините,что редко и сумбурно! Всех люблю и всегда читаю!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Толстячок, Это вы на грудном так раздобрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таня, да, на грудном... Боюсь каши вводить... Но,блин,хоть бы овощи пока научиться есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Толстячок, от так пухляши!!!! Титул ваш по заслугам!!! Это почти 2 моих Катрины)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Толстячок, ой ну точно толстячки, ну кашки и не вводи когда ГВ бросишь тогда давай)) пока пюрешку и мясо и фрукты) Изменено 1 августа 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 АннаР, Ань, вы их там удивили своими умелками ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у нас торжественный день сегодня-наконец-то сходили в поликлинику нас там уже потеряли)) 8мес: 10200 и 71см (я почему то думала,что больше ростом она) все отлично) Кисуля наша, прям под стать! Умничка!!! мммм, не обижайтесь, но титул пухляшей мы никому не отдадим))) рост76,вес 13 кг. да уж... вас не догнать! Такой четенький на фотках, прям ножки с ниточками-перетяжечками! Очень напоминает Максик мою дочу старшую в этом возрасте, даже овал лица такой же. Растите на здоровье, крепыши! А родители красивые и стройные у Максика! Ооотличная семья! Приятно на вас смотреть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Малышей с датками! Надо же, а Алиюшке через 2 месяца уже годик, вот так время несётся вскачь! Оля с неделькой! Как приятно это писать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кристина*, ага,удивили)) врач головой покачала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allmila, Ой Танюша что-то я вас пропустила. с 8-кой вас!!! Здоровья вам и много новых умелок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allmila, с восьмерочкой вас!!!! Марьям и Алиюшку с десяточкой!!! Олечку с неделькой!!! bzwbzw, держитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Танюшку и Мишутку с восьмерочкой! Бесконечного счастья и любви и гармонии вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кстати наша педиатр рекомендует варить каши на молоке, да желательно на деревенском. Главное во всех журналах пишут, что нельзя коровье молоко, а она говорит давать и лучше деревенское, оно пожирнее) у меня Ксю пьет деревенское молоко кружками. и каши всегда на молоке варим. но мы варим старшему, тем и дочь кормим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения