рысик 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 MARIKOSHA80, а что ты ела больше всего? Может хлеб/ вафли/ манную кашу - там глютен. Овощи сырые? Орехи? Говядину? Курицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 И у нас такие же мелкие прыщики, причем только на лице и шейке, вот я и думаю, от чего? У нас СВ. Молоко не пью.. Может если только смесь не подходит? Но мы и так на козьем.. Хотела педиатра платного вызвать (уехали за город чуть пожить), а он сюда не приезжает(( Сказал, когда вернемся, приедет в этот же день, а вернемся мы недели через 2 только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, у меня тоже у Кирюхи на личике сыпь, не сильная. И на зоне декольте тоже. Мне кажется это "цветение". Аллергии у нас ни на что не было, ем все подряд. Молоко не пью. Каждый день разная еда. Ну не может быть так, чтобы исключив аллергин, если он есть, сып не прошла. Я что то даже и переживать не думала Меня пидеатр сразу предупредила " вы еще и цвести будете" когда я пожаловалась на прыщик на попе (который к вечеру исчез уже) Мы дома ходим - штаны, кофта и носки. Носки одеваю только ради того, чтобы ноги в штанах не путались, когда дергает ими Ручки/ножки бывают прохладные, я не считаю что это из-за того что замерз. Ибо через час, например, ручки уже тепленькие могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А вообще если посмотреть фото аллергии, потнички и тд, у нас больше похоже на потничку Вот-вот, Оль, старший у меня тоже до 1.5 месяцев был в прыщах (лицо), а к крестинам все прошло, смотрела по фоткам.. Так что я даже не знаю, что это, аллергия, потничка или "цветение".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Gift, не боишься перегреть вот я и говорю что может от жары корочки в носу( Но если ее легче одевать, она начинает замерзать и чихает Gift, Юльчик, меня за перегрев очень и м/с и врач ругали...сказали, приперегреве заболеть ре намного проще чем припереохлаждении...мы ходим только в бодике и носках да мне тоже говорили чтобы темпа была в комнате 22 градуса, но у нас даже с проветриваниями ниже 24 не опускается, а еще, если я ее легче одеваю, она холодная и чихает(( Не знаю что делать, и перегревать не хочется, и что холодная переживаю а у нас в ночь собака умерла....муж с утра звонил.... напасти у вас(((( Кстати, у кого ив, как допаивать малыша? В промежутках между кормлениями? А если она спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Gift, водичку я даю перед каждым кормлением, она у меня на батарее стоит., всегда теплая, а потом смесь, как попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Gift, водичку я даю перед каждым кормлением, она у меня на батарее стоит., всегда теплая, а потом смесь, как попросит. спасибо, Кристина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 In50L3nT, и у меня у ре прыщики бывают, я не парюсь, меня в РД предупреждали, что аллергия может быть и на порошок, и на подгузы и вообще на все! Мечт@, Анют, у нас гемолитическую кишечную палочку в кале нашли, нам то лучше, то опять жесть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 рысик, хлеб ем, конеш! и говядину с курицей... уж если это не есть, то не знаю тогда чем жить вообще. А вот овощи, молочку не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Любимка2012, у нас руски тоже холодные...как нам врач говорил, нужно пробовать между шейкой и плечом..если там тепло, значит и ребёнку тепло. лавина эмоции, у меня такая беда, и только с правой сиськой..левая твёрдая, но терпеть можно и она равномерно твёрдая, а вот правая твёрдая и буграми прям становится..поэтому её я немного сцеживаю и разминаю сразу, а потом жду уже как малышулька проснётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Марина-Мандарёнок, спасибо за ответ! Да, там тепло у нас Малыш сегодня целый день какает с 12.00 до 21.00 уже 7-8 раз, причём последний три раза подряд.... сперва напрягается, кряхтит, делаю массаж животика, потом ложимся кушать и начинаем сразу какать у меня мысли, что я закармливаю ребёнка в какушатах непереваренное молочко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Марина-Мандарёнок, спасибо за ответ! Да, там тепло у нас Малыш сегодня целый день какает с 12.00 до 21.00 уже 7-8 раз, причём последний три раза подряд.... сперва напрягается, кряхтит, делаю массаж животика, потом ложимся кушать и начинаем сразу какать у меня мысли, что я закармливаю ребёнка в какушатах непереваренное молочко.... когда у нас было гв, мы какали тоже по 8 раз, думаю что это нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 всем привет,пошла вас читать...голова кругом все дни У нас не все гладко, делали вчера УЗИ сердца. впс-оап с дефектом аортолегочной перегородки сразу у фиброзного кольца....... патология редкая, расположение патологии редчайшее... и какие признаки у ре были про лактозную недостаточность? у нас был при этой штуке пенистый стул Мечта,Анют,скорейшей вам реабилитации. Кстати, у кого ив, как допаивать малыша? В промежутках между кормлениями? А если она спит? у меня сама пить просит, язык высовывает, когда есть хочет-просто рот открывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), это требует оперативного вмешательства или просто будут ограничения по нагрузке? А вы что при лактазной недостаточности пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 У нас не все гладко, делали вчера УЗИ сердца. впс-оап с дефектом аортолегочной перегородки сразу у фиброзного кольца....... патология редкая, расположение патологии редчайшее... Бедненькая(((((( Помоги Господи! Что ж за напасти у вас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мечт@, к кардиологу пойдем после завтрашнего педиатра, завтр еще раз вес измерим и свежие ОАК и ОАМ вклеим в карточку и пойдем к кардиологу, чтоб решила,что с нами делать. Мы пили Лактозар, быстро помог Gift, спасибо! Мы очень просим Господа помочь малютке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 всем привет,пошла вас читать...голова кругом все дни У нас не все гладко, делали вчера УЗИ сердца. впс-оап с дефектом аортолегочной перегородки сразу у фиброзного кольца....... патология редкая, расположение патологии редчайшее... у нас был при этой штуке пенистый стул Мечта,Анют,скорейшей вам реабилитации. у меня сама пить просит, язык высовывает, когда есть хочет-просто рот открывает... о господи, чтож такое а, будем а вас молится, и надеюсь все не так страшно.Puzon да жаль собачку , это которая родила?на счет сыпи у нас есть 3-5 прищиков, мне сказали это акне, и пройдет.а так мы все не какаем сами, вот трубку ставили, и то с ней не сразу покакала, драконила попку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), дай Бог вам здоровья!!!! обязательно будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //*Sun*//, а ты диету соблюдаешь? если да, то опиши её, пожалуйста. А то мы на ГВ, но у нас, то нормально, то запоры, то ещё что-нибудь...может я как молодая мамашка что-то не так делаю а у меня через 2.5 часа, надо тоже, наверное, тренировать. Марин, диету соблюдаю. Ем супы, гречку, овсянку, рис, паровые котлеты, тефтели. Пареные яблоки, банан, печенье. Сыр, кефир, брынзу, творог. Не ем сахар, шоколад, цитрусовые, огурцы помидоры, соленое-жареное-копченое, не пью молоко. Эх, Пузончик, не одни вы НГ в больнице встречали, мы тоже....Только сегодня выписали, оперировали нас в прошлый четверг, был пилоростеноз, жуть кошмарная, даже вспоминать не хочется, до сих пор дерганая хожу..., единственный плюс - похудела аж минусом к добеременному весу..., ещё у нас лактазная недостаточность, так что теперь на лактазе бейби, у меня от всех этих дурдомов почти пропало молоко, короче, надеюсь, что всё это осталось в високосном году, а в новом - только хорошее нас ждёт. Всех с опозданием с прошедшим НГ! Анечка, здоровья сынуле, пусть все будет позади! Лавина эмоций, не надо ниче сцеживать, у тебя просто лактация еще не установилась, пусть малыш сосет грудь и все. Оль, мне кажется маловато вы набираете. Если молока нет, может докармливать будешь? Маш, здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, по поводу прыщиков на лице у малышей, у нас тоже личико, вернее больше щечки в прыщиках, с гнойными головками некоторые, я тоже грешила на потничку, ибо когда кормимся, то жарковато, потеет. А педиатр сегодня сказал, что это гармональные и к 2-3 ммес. пройдет. Делать ничего не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), здоровья вам! Господь обязательно поможет, всё будет хорошо. //*Sun*//, спасибо за ответ! откорректирую своё питание..а то я что-то разожралась, может наладится тогда у нас всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девчонки нужна помощь, вообщем попробую правильно объяснить, вот у меня малышка поест грудь например левую, потом проходит часа 2 и правая грудь уже к этому моменту становится твердой и готова просто взорваться, ну по крайней мере ощущения такие, я хожу так жду пока малышка захочет есть, как поест грудь смягчается и в размере уменьшается. Меня напрягает вот эта твердость она прям как каменная становится, что делать? Сцеживать? А если буду сцеживать не дожидаясь пока малышка поест, ей молока останется? не надо сцеживать у меня так же если будишь сцеживать будит больше молока прибывать но это ИМХО!!! Мечт@, Аня, нет, тело чистенько. Она на область декольте опускается, на голове под волосами много уже и по бокам на лице около ушей. Красные прыщики с белыми головкой Лапа а оно все не краснеет часом если покраснеет и будит шелушится сто пррцентов экзема и даже на тот сыр что ешь мне сказал доктор убрать все коровье полностю ни масла ни сыра ни кеира ни йогурта вообщем ничего из коровьего продукта и выписал спрейчик так буквально на глазах все проходить стало и малая на ребенка стала похожа а было пипец все литцо и шея и даже на ушках как налет гнойный был все очистилось!!!!но у меня еще и по генетике я являюсь походу носитлем у племянника точно такаяже фигня была!!!Но есть вариант что это акне новорожденных если просто прыщики и не краснеет и не шелушится!!!Любимка2012, Спрей называется FLUOCINOLONE ACETONIDE 0.01% Topical Oil написано для тела только там буквально капелька на щечку и розмазывать и так по капельке на все проблемные места!!! А я всегда ориентируюсь по носику если носик холодный то и детенок замерз и ручки тоже тогда холодные но бывает ручки холодные а носик теплый значит ребенок не замерз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, кто нибудь будет крестить деток зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, кто нибудь будет крестить деток зимой? я вот выбираю день когда смогут все мои крестные, хочу побыстрее.вообще в церкви тепло у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, кто нибудь будет крестить деток зимой? я бы хотела крестную подождать, она в РФ, приедет в феврале в гости, будем крестить или в марте у нас такой гадкий ливень льет, достал дождь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения