MARIKOSHA80 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 АннаР, да молоток она у тебя! Мои вот ни один ни другой не признают ни молока ни каш... Хз как кормить ребенка... Хотелось бы уже одно кормление заменить. На чем он растет у меня, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кристина*, да уж это точно) alena07, спасибо за совет! точно, так и сделаю) я с этим прикормом что-то совсем не разберусь.... MARIKOSHA80, спасибо огромное! Я вот все вспоминаю твою девочку, надеюсь, что мой тоже подсдуется)))) АннаР, молодец! славные у тебя детки! а Ксюня нам в пример всем! Про родинки говорили... я после ЗБ пошла к эндокринологу, она, когда слушала дыхание, заметила родинку на лопатке у меня, сказала, что похожа на плохую... я пошла к онкологу, удалили. удаляли под местным наркозом, вырезали с корнем, шрам остался, 4 шва было. потом пришла гистология - родинка была на самом деле плохая и года через два перешла бы в меланому... так что наблюдайте обязательно за родинками, их рост, очертания, цвет и тд. Забыла спросить, ни у кого детки не кивают головой, как будто "нет-нет-нет-нет" говорят? вот мой, когда сонный, так делает.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Толстячок, не, у нас Славка не кивает, хотя доча в этом возрасте кивала и утвердительно и отрицательно. Хотя это неосознанно, наверно еще... Зато Слава умеет показывать язык в ответ на показанный ему. Это его сестра старшая научила. От тут он точняк отдает себе отчет в содеянном. А еще ему нравятся звуки типа детских выстрелов: тыдыщщщщ, дыдыщщщь, тра-та-та-та-та. Ржет прям беспрестанно. Такой смешнючий. Короче, прикольно дети играют вдвоем, как ни подойду - у них что-то новенькое. Анютка прям с ним заигрывается, бесится, визжит, прыгает и сама довольная! А папа научил сына орать в кружку как в рупор! Это надо видеть! Теперь, когда в руки дитю попадает кружка или глубокая тарелка, он непременно в нее гудит. При этом отпускает руки и держит край во рту! Изменено 1 августа 2013 пользователем MARIKOSHA80 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кристина*, спасиибо=) непросто было найти 16й размер с супинатором,да с калуком=))))) ого..где ж вы 16 р-р купили??? У нас меньше 19 нет нигде, мы купили антилоповкую маломерку 20 р-ра Ссылки скрыты. А, забыла написать, мы ходили во вторник в поликлинику. 8 месяцев 8 кг, 74 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Толстячок, моя так головой мотает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо всем, кто нас поздравил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Забыла спросить, ни у кого детки не кивают головой, как будто "нет-нет-нет-нет" говорят? вот мой, когда сонный, так делает.... да, мы иногда так делаем. Сын подруги (10 месяцев) так просто играется, и хохочет при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allmila, Мишутку с 8 урааааааааааа , 2 дня нас не было, пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Толстячок, мой так мотает в основном при кормлении, ну и так иногда и у него это означает "пить хочу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 спасибо,кто ответил... мой, похоже так сон прогоняет...выглядит, конечно, жутковато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .выглядит, конечно, жутковато... я уж переживать начала чего это он мотает, вот думаю спросить у неврика что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Толстячок, Анютка не мотает так( нужно поучить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Лилит*, u а я переживала, где мои любики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allmila, Танюша, и я вас пропустила, с 8 Мишутку.......побольше вам радости и здоровья, и людей хороших на пути!!!!!!!! Толстячок, вот это вы крепыши!!!!!! Ольга Еретнова, с неделькой! АннаР, Аня, обожаю читать про Ксю.........я как вспомню, что мы с тобой вдвоем девочкам расстроились.....я вот щас безмерно счастлива, что у меня дочка-это так здорово!!!!!!!!я ее прямо обожаю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кристина*,Крис ты про сережки для Катрины в виде божьей коровки ,не поверишь , я вчера для племяшки купила кулончик такой вот Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Лилит*, очень красивый ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Gift, во! наш человек, понимаешь почему я так горжусь ботами=))))))) мы купили в Перссее для детей=))) Облазила много магазинов.Мне нравится, что они качества хорошего и прям настоящие такие ботинки, а не пинетки,коих у нас много =\ Танюська, с восьмимесячьем, прости плиз, что не поздравила!( Лиль, подвеска красивущая=) У нас новая забава=) Мы когда на годик к подружке ходили, заприметили игруху. она с ней полтора часа возилась!!! Решили подарить на семимесячье...вот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 я уж переживать начала чего это он мотает, вот думаю спросить у неврика что ли? я вот читала, что это может быть признаком чего угодно, от рахита до неврологии.... как понапишут! Нашка, с семерочкой!!!! А мы опять ночью каждые два часа-час просыпались и на сиське засыпали.... не понимаю... раньше Макс спал всю ночь и просыпался один раз покушать, ну два максимум.... я уж подумала, что не наедается, но днем кушает через 3-4 часа..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Толстячок, я уже успокоилась...смотрю тут все так спят...мы-просто безззобббразнейше! спасяб за поздравляши) Катюха, как нога??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Hяшка, С 7-кой вас!!))) Растите большими и здоровыми)))) классная игрушка, что она делает? или просто кнопочки нажимаются и музыка всякая. Я уже глянула эту игрушку, хорошая и цена у нее хорошая, почти 2 т.руб. стоит(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Hяшка, Златочку с семерочкой! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Hяшка, красавицу Злату и маму Иришку с семимесячьем!!! Будьте здоровы, лапушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Привет всем! У нас новая игра, вырви глаз называется, Катрина подползает к лежачему,к маме или папе или брату, по доброму смотрит в глаза, а потом с диким ржачем втыкает палец в глаз, сегодня добавилась еще потытка канибализма, вместо пальца накидывается на глаз ртом 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Кристина*, хааа, насмешила Кристинка...вот только зубы полезли, а уже кусаться...)))...моя так за щеки меня кусает, все лицо потом в ее слюнях..))) так теперь еще как махнет ручкой, как влепит...папе вчера так приложилась в лоб, что он сказал с такой доцей и сына не надо, рука как надо... нам можно экономить на игрухах, дала ей бутылочку пластиковую с широким горлышком, так она полдня туда акает и гукает...так звучно и ей прикольно...а еще из любимого - щипать папу за соски..)) он даже мне этого не позволяет, а тут терпит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Hяшка, ну так я тоже спокойна, потому как вижу, что не одни такие! Кристина*, ой, не могу! посмеялась!!!! А Макс только что сел сам, лежал на животе, пятился назад, пытался на четвереньки встать и сел, сам не ожидал и не понял похоже, вот... запомнил, интересно???? а то раньше с живота на спину переворачивался, а теперь нивкакую!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения