Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

АннаР, да молоток она у тебя! :) Мои вот ни один ни другой не признают ни молока ни каш... Хз как кормить ребенка... Хотелось бы уже одно кормление заменить. На чем он растет у меня, не знаю. :)

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*, да уж это точно)

alena07, спасибо за совет! точно, так и сделаю) я с этим прикормом что-то совсем не разберусь....

MARIKOSHA80, спасибо огромное! Я вот все вспоминаю твою девочку, надеюсь, что мой тоже подсдуется))))

АннаР, молодец! славные у тебя детки! а Ксюня нам в пример всем!

Про родинки говорили... я после ЗБ пошла к эндокринологу, она, когда слушала дыхание, заметила родинку на лопатке у меня, сказала, что похожа на плохую... я пошла к онкологу, удалили. удаляли под местным наркозом, вырезали с корнем, шрам остался, 4 шва было. потом пришла гистология - родинка была на самом деле плохая и года через два перешла бы в меланому... так что наблюдайте обязательно за родинками, их рост, очертания, цвет и тд.

Забыла спросить, ни у кого детки не кивают головой, как будто "нет-нет-нет-нет" говорят? вот мой, когда сонный, так делает....

• Нравится 2

Толстячок, не, у нас Славка не кивает, хотя доча в этом возрасте кивала и утвердительно и отрицательно. :) Хотя это неосознанно, наверно еще... Зато Слава умеет показывать язык в ответ на показанный ему. :) Это его сестра старшая научила. От тут он точняк отдает себе отчет в содеянном. :Crazy:А еще ему нравятся звуки типа детских выстрелов: тыдыщщщщ, дыдыщщщь, тра-та-та-та-та. Ржет прям беспрестанно. Такой смешнючий. :) Короче, прикольно дети играют вдвоем, как ни подойду - у них что-то новенькое. Анютка прям с ним заигрывается, бесится, визжит, прыгает и сама довольная! :)

:Crazy:А папа научил сына орать в кружку как в рупор! Это надо видеть! :) Теперь, когда в руки дитю попадает кружка или глубокая тарелка, он непременно в нее гудит. :D При этом отпускает руки и держит край во рту! :D

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 8

Кристина*, спасиибо=) непросто было найти 16й размер с супинатором,да с калуком=)))))

ого..где ж вы 16 р-р купили??? У нас меньше 19 нет нигде, мы купили антилоповкую маломерку 20 р-ра

Ссылки скрыты.

А, забыла написать, мы ходили во вторник в поликлинику. 8 месяцев 8 кг, 74 см

• Нравится 1

Толстячок, моя так головой мотает иногда

Спасибо всем, кто нас поздравил))

Забыла спросить, ни у кого детки не кивают головой, как будто "нет-нет-нет-нет" говорят? вот мой, когда сонный, так делает....

да, мы иногда так делаем. Сын подруги (10 месяцев) так просто играется, и хохочет при этом

Allmila, Мишутку с 8 урааааааааааа ,

2 дня нас не было, пошла вас читать

Толстячок, мой так мотает в основном при кормлении, ну и так иногда и у него это означает "пить хочу"

спасибо,кто ответил... мой, похоже так сон прогоняет...выглядит, конечно, жутковато...

.выглядит, конечно, жутковато...

я уж переживать начала чего это он мотает, вот думаю спросить у неврика что ли?

Толстячок, Анютка не мотает так(

нужно поучить)

Лилит*, u а я переживала, где мои любики!

• Нравится 1

Allmila, Танюша, и я вас пропустила, с 8 Мишутку.......побольше вам радости и здоровья, и людей хороших на пути!!!!!!!!

Толстячок, вот это вы крепыши!!!!!!

Ольга Еретнова, с неделькой!

АннаР, Аня, обожаю читать про Ксю.........я как вспомню, что мы с тобой вдвоем девочкам расстроились.....я вот щас безмерно счастлива, что у меня дочка-это так здорово!!!!!!!!я ее прямо обожаю!!!!!!!

• Нравится 1

Кристина*,Крис ты про сережки для Катрины в виде божьей коровки ,не поверишь , я вчера для племяшки купила кулончик такой вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Лилит*,  очень красивый )

• Нравится 1

Gift, во! наш человек, понимаешь почему я так горжусь ботами=))))))) мы купили в Перссее для детей=))) Облазила много магазинов.Мне нравится, что они качества хорошего и прям настоящие такие ботинки, а не пинетки,коих у нас много =\

Танюська, с восьмимесячьем, прости плиз, что не поздравила!(

Лиль, подвеска красивущая=)

У нас новая забава=) Мы когда на годик к подружке ходили, заприметили игруху. она с ней полтора часа возилась!!! Решили подарить на семимесячье...вот

10CO1409_enl.jpg

• Нравится 6

я уж переживать начала чего это он мотает, вот думаю спросить у неврика что ли?

я вот читала, что это может быть признаком чего угодно, от рахита до неврологии.... как понапишут!

Нашка, с семерочкой!!!!

А мы опять ночью каждые два часа-час просыпались и на сиське засыпали.... не понимаю... раньше Макс спал всю ночь и просыпался один раз покушать, ну два максимум.... я уж подумала, что не наедается, но днем кушает через 3-4 часа.....

• Нравится 1

Толстячок, я уже успокоилась...смотрю тут все так спят...мы-просто безззобббразнейше! спасяб за поздравляши)

Катюха, как нога???

Hяшка, С 7-кой вас!!))) Растите большими и здоровыми))))

классная игрушка, что она делает? или просто кнопочки нажимаются и музыка всякая.

Я уже глянула эту игрушку, хорошая и цена у нее хорошая, почти 2 т.руб. стоит((((

• Нравится 1

Hяшка, Златочку с семерочкой!

всем привет!

• Нравится 1

Hяшка, красавицу Злату и маму Иришку с семимесячьем!!! :):flower: Будьте здоровы, лапушки! :)

• Нравится 1

Кристина*, хааа, насмешила Кристинка...вот только зубы полезли, а уже кусаться...)))...моя так за щеки меня кусает, все лицо потом в ее слюнях..)))

так теперь еще как махнет ручкой, как влепит...папе вчера так приложилась в лоб, что он сказал с такой доцей и сына не надо, рука как надо...

нам можно экономить на игрухах, дала ей бутылочку пластиковую с широким горлышком, так она полдня туда акает и гукает...так звучно и ей прикольно...а еще из любимого - щипать папу за соски..)) он даже мне этого не позволяет, а тут терпит..

• Нравится 1

Hяшка, ну так я тоже спокойна, потому как вижу, что не одни такие!

Кристина*, ой, не могу! посмеялась!!!!

А Макс только что сел сам, лежал на животе, пятился назад, пытался на четвереньки встать и сел, сам не ожидал и не понял похоже, вот... запомнил, интересно???? а то раньше с живота на спину переворачивался, а теперь нивкакую!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...