Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки, всех с датками)

А у Насти прорезался 6 зуб, вот думаю, может у нас в роду акулы попадались?) Такими темпами скоро зубы вторым рядом полезут)),

• Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irian, мы вас поздравляли? я и забыла в свете последних открытий августовских свадеб!!! сейчас чуть ли не каждый день у кого-то датка будет :)

БаТаВа, ОГО! как интересно, такие совпадения, обалдеть))) А у нас муж назвал, когда в роддоме лежала у всех дети орали, а моя молчала и каждый день говорили: золотой ребенок:) Решили точно ЗЛАТА!))))

kozyabra, ВОУ! поздравления..а мы сидим беззубые:)))

Мечт@, детки офигенные (ттт)!

о, у нас тоже сегодня 5 зуб прорезался)))

• Нравится 2

оставила ребенка на 10 минут с мужем -----результат- большой синяк на лице и ор на весь дом

Лилит*, Лиль, у кого синяк и кто орал громче? :D

• Нравится 2

Только у меня такой глюк, что я сообщение не могу отредактировать?

kozyabra,  мдя.... зато я могу к себе обращаться.... в таком случае пойду ка я шашлык грызть)

• Нравится 1

Мечт@,  Ань ,теперь у обоих:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Мечт@,  какие сладкие у тебя малыши

• Нравится 4

Всех с юбилейчиками.

как же быстро время летит, вроде только недавно ходили с пузиками.. роддом... первый месяц а тут уже 8 месяцев

Мечт@, вопросик.. какая интересная у вас для огрождения лестницы. подскажите сами придумали или такое продается?

• Нравится 2

Лена и Миша, с 9 месяцами вас!!!!! сыночку здоровья и побольше умелок новых!

Девчина, Leksi, Алла, Оля Тимченко, с 8 месяцами ваших малышей!!!!!!!!!!! пусть все у вас будет замечательно....а у деток-в особенности!

Мечт@, Анют, по фотке и не скажешь, что поведение мерзкое........такой ангел.....

Оля Еретнова, Иринка-Ириан, Таня Алмила, девочки, очень приятно, спасибо за поздравления!

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 3

Няшка, прикольно, что в роддоме молчала, зато потом дала родителям жару...маскировалась до поры...)))...моя вот в животе была такая тихоня, днями не слышно, а такая егоза оказалась..

Козябра, ну вы и зубастики, обалдеть... у нас пока два...но зато выросли одновременно..

Мечта, чудесные детки..тебя наверно уже не испугаешь отвратительным поведением на шестом-то малыше..))..

Лилит, я умудряюсь и готовить на кухне, и глазом за Мишкой следить, которая на полу играет и с полкомнаты подбежать поймать ее в полете..а папа наш сидит в сантиметре от нее и она грохнулась..так треснуть его хотелось в тот момент..))

• Нравится 2

всем привет

trio5551, Иришечка, тебя с годовщиной свадьбы, будьте самыми счастливыми и всегда друг за друга, много-много вам еще таких дат и любвиииии, чтобы ты прямо купалась в ней!

:kiss1::heart::kiss1:

ой, а именинников сегодня опять куча, мама дорогая! И главное уже какие все большущиеееее!

Лена-S p r i n g и Миша, с 9!!!

Лёльча и Злата, вам здоровья крепкого прямо сейчас, Оля-Leksi и Никита, а вам жевать и не переживать, Al4ena и Арина, Чадайчик и Слава, вот всех вас с бесконечно-приятным месяцем - 8!!! Пусть все будет просто и прекрасно! ;)

kozyabra, Leksi, девчонки с зубами вас шестым и пятым! Вот ваша малышня прям как зубы-то отращивает))) тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было!

Мечт@, Ань, такие они у тебя прелестные, прямо ангелочки!!! И правда не скажешь, что у Яника что-то режется...мою сейчас и не сфотографировать

lenysia, Лен.хорошо, что темпы нет...у нас тоже все никак не прорежется...очень тебя понимаю!

БаТаВа, Танюш, и правда, что с вашими глазками такое :( поправляйтесь!

Лилит*, Лиль,ой ужас какой, бедняга Алекс...как-то рано он познал последствия мужского досуга... приласкай там сынулю как следует...ну мужа тоже не очень ругай, он небось свою долю кошмара пережил уже!

Изменено пользователем bzwbzw
  • Нравится 6

bzwbzw, спасибо, зайка....вы я как понимаю, все еще мучаетесь?

trio5551, агась, вот положила в 9.30 и прыгаю к ней каждые полчаса))

Девули, всем привет!

Всех именниников с датками!

Мы пока беззубые, хде ж наши зубы потерялись?:-):-):-)

• Нравится 4

Лилит*, Лиль,ой ужас какой, бедняга Алекс...как-то рано он познал последствия мужского досуга... приласкай там сынулю как следует...ну мужа тоже не очень ругай, он небось свою долю кошмара пережил уже!

о да, бедный ходит вокруг да около, и сына целует ,особенно там где синяк ,

Лилит, я умудряюсь и готовить на кухне, и глазом за Мишкой следить, которая на полу играет и с полкомнаты подбежать поймать ее в полете..а папа наш сидит в сантиметре от нее и она грохнулась..так треснуть его хотелось в тот момент..))

вот я тоже ему так говорю , а он удивляется как так получается у мам

trio5551, Иришкааааааааааааааааа поздравляю с годовщиной 42a2735e8e1f.gif

• Нравится 1

Девчина, загородку специально покупала ещё для дочки, потом сняла, когда она подросла, а теперь вот снова пригодилась. Их много, на самом деле, надо просто на длину, высоту смотреть. У меня Мазекеевская эта. Машутку тоже с 8 месяцами! :flower:

Ириш-трио, хорошая у вас получилась годовщина, плодотворная! Самое главное - берегите то, что вас объединило в одно большое целое - свою ЛЮБОВЬ!!!! Пусть она вам поможет преодолеть все трудности и недопонимания, которые обязательно будут, но сдадутся перед такой силой, как СЕМЬЯ! :Hello:

Изменено пользователем Мечт@
  • Нравится 2

Мечт@, я сразу угадала мазовский заборчик:-)

//*Sun*//, умница..., :reverans: , а я даже не вспомнила, пришлось пойти и этикетку почитать.... :girl_wacko:

Иришка-трио, с годовщиной!!..пусть семья будет крепкой, муж обожает, дочурка растет здоровенькой и веселой...вместе все горы по плечу, берегите друг друга и цените..

Юлечка, бызь, да вот беда с глазками этими..в понедельник в больницу поедем, что там еще скажут....видимо следующие зубки лезут, перед этими такое было, может опять..кто-то поносит, кто-то температурит, а у нас глаза что ли....на сегодняшний день это моя боль и основные переживания...

а я вечно свою уложу, а сама не ложусь, то укрыть, то на бок повернуть, то уже есть хочет....иногда сижу и думаю есть ли смысл вообще мне идти спать....а пап наш сына все-таки хочет, а мне бы выспаться...когда-нибудь...

• Нравится 1

Мечт@,

Анечка, классные пупсики!!!

мы тоже такие заборчики купили

S p r i n g, славный бутусик!

ох капец, всю субботу пришлось работать, с 10 утра до ночи блин за компьютером, хочется все успеть, чтобы еще на море до школы смотаться.

Жара достала.... погода мерзкая, спасения нет

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

S p r i n g, у нас такая же кепочка, только розовая)))) Какие вы прелестные :kiss1:

Иришка-трио, с годовщиной вас вчерашней))))

М@лbIшк@, Хочу третьего дракончика, девочки с 8-кой вас))) Выходите уже из подполья))))

Изменено пользователем lenysia
  • Нравится 2

Лиль, вот такие, гвоздиками или завесные, любые цвета есть, не знаю пока какие нам надо))

очуметь!!! Какие серьги классные!!!!! Кристин, вы когда спите, вам серьги не мешают? Я уже жду не дождусь дочке проколоть ушки, но боюсь что они ей мешать будут или она ими будет обо что нить цепляться(

Gift, я тоже мечтаю проколоть. Не знаю как датками., наверное не мешают., в я вот когда себе протокола то мне мешали., они пустые на конце и нужно было для так, чтобы не давили. От Кристины тоже ждем ответ. Девочки что мужьям на годовщину свадьбы дарить собираетесь или ничего.?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...